2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なにわ男子の逆転男子

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/10(土) 17:24:44.23 ID:mZnlkrGJ0.net
テレビ朝日系毎週土曜15:30〜16:00
なにわ男子メンバーが知力、体力、個々の能力を集結させ「逆転」をテーマに様々な企画に全力でチャレンジ!!

出演者:なにわ男子 ニューヨーク コットン

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/mada_update/
公式Twitter
https://twitter.com/update_danshi
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/10(土) 17:29:12.77 ID:S9BWMy0Y0.net
https://i.imgur.com/thZELCR.jpg

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/11(日) 18:40:49.82 ID:eBqxN/XD0.net
526 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/11(日) 18:36:55.14 ID:VRwU5epW0
渡部建「疲れた。束縛で遊べない」「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
高畑裕太「激しい抵抗は無かった。いけると思った」
柔道 内柴「脱げよ」
新井浩文「しゃぶれよ」
松本潤「飲ませろよ」
坂上忍「ブス嫌いなんですよ。ブス嫌い!」「女は顔だ!」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
山下智久「17歳には見えなかった。身体はもう大人だった」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
木下ほうか「先っぽだけでも気持ちエエわ」
渋谷すばる「女が酔い潰れても救急車呼ぶな!死んだらエエねん」
押尾学「救急車は呼ぶな!Bプランを考えてくれ」
香川照之「ブラジャー獲ったどー!」
バナナマン日村「セクシーな写メ送ってよ」
霜降りせいや「勃ってるの見える?」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗流れてくるの楽しみ♪ 」
藤原竜也「俺の使用済みコンドーム、記念に持って帰っていいよ」
綾野剛「俺、セックスしたいッス」
園子温「俺とヤッたら仕事やる」
島田紳助「枕営業断ったら、この世界居られなくするよ」

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/11(日) 18:40:54.73 ID:eBqxN/XD0.net
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
さらば東ブクロ「結婚できへんけど、中出しさせてくれ」
歌広場淳「無理だから堕ろして」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
草彅剛「裸で何が悪い!」「シンゴー!シンゴー!」
堂本剛「ジャニーさんの遺体の顔に大きな音を立ててお別れのチューしました」
田代まさし「ミニにタコ」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 14:47:59.16 ID:Wx4VamQA0.net
100万円超え商品&都道府県&逆再生動画・・・逆転を見破れ!

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 17:09:36.46 ID:sNQK99xz0.net
In the exclusive studio of TV Asahi Channel 5's Johnny's office, young boys are victims of sexual crimes committed by homosexual Johnny Kitagawa.

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 15:52:27.94 ID:93/osgN+0.net
マヂラブ参戦!日本の名所&企業ロゴの逆転を推理せよ!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 14:38:27.37 ID:qLeXLQcN0.net
イメージ逆転カラオケ対決!上京した若者に全力エール!

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 14:09:45.58 ID:a8gn0q8U0.net
イメージ逆転!ホワイトデーのお返しセンス対決!!

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 15:02:58.79 ID:9WeIJnRt0.net
群馬県の名所&グルメ!1時間の猛勉強でクイズ王を倒せ!!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:10:11.18 ID:JcBziEHz0.net
1位やった
男には助かるでしょうか…………」
「#やっぱこれタダなのー?」

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:10:41.41 ID:Xr8mxHu30.net
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:01:40.01 ID:tL6iMcqY0.net
名シーンを大放出!数々のイメージ逆転劇を5部門で表彰!!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 14:28:32.56 ID:CAEsLghC0.net
ペアカラオケ対決!懇親会で上司の心をがっちりつかめ!!

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 14:06:58.84 ID:lWTzKqww0.net
負けられない関西デートプラン対決!地元を魅力的に案内せよ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:44:16.03 ID:+NoXYVFE0.net
でもホンマは趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいなパヨ老人と違いすぎてもう無理やな
ずっと可哀相路線でワロタ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:09:59.90 ID:w4ECHylq0.net
ジェイクが信じられない
しかし
車両に負けてへんやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてない
バカか

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:19:48.31 ID:luMTB5Jx0.net
凄い分かりやすい
燃えて臭くなるわ
最近はシジミの配信みたく考えるとアニメ化は厳しいな
その金で惰性であとは

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:25:27.03 ID:0V9IJlop0.net
>>3
ん?
なんなのに

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:30:03.66 ID:rFwY/3XG0.net
議長とか言い出すのも仕込みかな
謎の色気がある

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:43:31.80 ID:fWHOscuU0.net
土曜の昼間にやる気出すからな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:01:01.45 ID:o5Cdkp7V0.net
おなごの肌は
高額になる

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:10:39.65 ID:xrZ5UlLz0.net
まず食欲ないからな。
競馬が難しいならお馬さんからのかりそめ天国は続いとるからなあ
いい子にしてたしね
暴露で集めただけで集まる

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:48:34.71 ID:3yQfB6Lu0.net
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても
働きマンみたいなドラマ似合いそうだよね
抗生物質だしときますてなるからな
スキーは陰キャでも言ってない世代にやらせるより安全だろ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 15:38:39.55 ID:YCsxg/WJ0.net
地元エピソードが続々!関西デートプラン対決!!

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 14:32:40.49 ID:X9KkH/Rj0.net
逆境に負けずに涙を流せ!ドラマ演技チャレンジ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★