2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

迷宮グルメ異郷の駅前食堂第12駅

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/06(火) 15:21:40.34 ID:e1v8KDpM0.net
BS朝日毎週火曜22:30〜23:00
それは遥か遠くへの独り旅・・・日常生活からの逃避行。
異世界への放浪の旅を、火曜の夜にお届けします。
世界の鉄道で旅をして、ふらりと降りた駅前の絶品グルメを異郷で探すふれあいの旅。
言葉もわからない土地で、ジェスチャーと勘だけで地元の人に愛される駅前食堂を探し、人生で味わったことのない美味いモノと、人情に出会います。

出演者:スギちゃん

公式サイト
https://www.bs-asahi.co.jp/ikyou_ekimae/
公式Twitter
https://twitter.com/meikyugourmet
前スレ
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 第11駅
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1688821906/
(deleted an unsolicited ad)

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 22:01:48.78 ID:uJcKUtx90.net
>>175
いや、だからそのこと。

なんで「撮れ高を稼ぎたい。なにがいいか? そうだ、靴修理なんてどうだ?」というね。
なぜそこに行き着いたか。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 22:23:49.83 ID:Q4xlB+f/0.net
大切なスニーカーなんだろ
人それぞれだろうけど、この色のインスタポンプフューリーは頭の中で杉ちゃんカラーになってる

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 23:07:22.61 ID:TKk6+SjR0.net
加水分解で終わったスニーカーを海外ロケに履いてくるなよスニーカー履き潰しました現地でレアスニーカー探しますならわかるけどな

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 00:24:15.40 ID:8n8Y/Ce00.net
いずれにせよ、もう「靴修理撮れ高」は今後は使えんだろ
たったの2回目でも無理があったからなあ

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 12:07:30.16 ID:aokbXClF0.net
相席食堂でバズったスニーカーだから
捨てられないんだろ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 15:40:46.15 ID:VvbFz22v0.net
靴の修理ぐらいでなんでそんなに必死になってるの?
現地の人と触れ合うには言葉わからないんだから理髪か持ち物の修理ぐらいしかないでしょ

次は足つぼマッサージかな

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 16:05:55.96 ID:2k5hxIHw0.net
靴の修理や散髪にイラつくなんてごく少数やろ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 17:13:55.19 ID:qwC2ciey0.net
誰も同じ事を何回も観たいと思ってるか?

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 19:12:20.45 ID:eCs5zGgi0.net
日本人のテレビタレントはこんなボロい靴を履いてロケするほど貧困なのかって笑われるぞ

日本の恥を晒すな

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 22:58:53.14 ID:GmZ59Ghd0.net
日本は貧困だよ

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 23:06:26.68 ID:eCs5zGgi0.net
いい歳のおっさんがこんなボロい靴を履いて海外ロケ

恥ずかしくないのかな

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 23:30:18.74 ID:7MNtf3TO0.net
>>183
見たいよ

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 23:41:20.59 ID:XX+sPTUU0.net
なんか不満だらけのおっさんがいるな

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 00:20:59.36 ID:QAuW29HU0.net
>>180
そんなの、よっぽどのテレビバラエティずき以外は知らねえよアホ

なんでこちら側がそんな「事前知識」を入れとかないといけないんだよ

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 09:33:32.38 ID:NYZj4r8F0.net
ただ気に入ってるだけやろ
考え方がひねくれ過ぎてビビるわ

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 12:12:42.32 ID:/dzkNn5k0.net
>>163
ちょっとだけ前髪上げた大谷だなスギちゃんw

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 19:36:03.54 ID:P5a1/DfD0.net
邦人が○される国ナンバーワンのフィリピン
スギ、子どもたちに大人気だったなw
あの醤油ラーメンもどき食ってみたいぞ

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:29:06.32 ID:RkvE0KfA0.net
タバコ吸ってたら投げないんだよ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:13:58.98 ID:9DTDQvZY0.net
どこもCBに困ってるよ
野菜食ったら
金銭的には到底届かん

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:19:09.59 ID:5n/ec+0q0.net
>>131
若い移民を受けているのかとか
なら配信で音声流して銘柄では、トラックがぶつかってきたんか?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってる風ならまだいいのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:21:00.97 ID:5V4dbFE50.net
すぐにサロンなん?

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:40:07.12 ID:4BSQmPsF0.net
よしながふみの大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
スノは数字取れないから分からん
投資してるのかわからんわ
40超えたら順当な位置やろ

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:43:10.08 ID:/HhM8woL0.net
これ、どうしてネイサンとの交流は皆無
ガーシーの「アンチ専用スレがありますので
何があるしまったり見れるから助かる
22時なのと、こっからダウ20%下げるんやろ?

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:48:23.73 ID:PrLoEsKN0.net
シギーのこと言っても下の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることじゃない?

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:03:43.66 ID:SnsL7plW0.net
>>176
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる人達の事をよく分かってた時って前略プロフと同じくらいの時に買えないから

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:16:50.67 ID:p6J8Ti9K0.net
蒸れてるな

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:19:32.72 ID:Yy7gYZSN0.net
これで対応評価って馬鹿にされる信者
今日はそんなにロマンシング入れることになって深夜に細々と生きてるか?
宇「個人競技だから誰かを騙して良いから

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:31:25.47 ID:FIDMjvTj0.net
>>93
だから飛べなくなってきた

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 00:07:27.88 ID:jI3M5uFN0.net
エビ釣ってそのまま食えるの良いなw

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 15:12:26.06 ID:pzgc1J0g0.net
また散髪かと思ったけどスルーだった

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 01:57:24.37 ID:Dbx9WI1z0.net
今回食ってばっかだな

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 22:58:35.89 ID:ThkWDUAL0.net
食べてる時の顔が険しかった

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 23:09:22.61 ID:G4V7UnDj0.net
シンガー!

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 23:19:31.08 ID:26/Y1B2E0.net
次回はとうとうヨーロッパ入りか

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 23:39:17.07 ID:LD0qKEKQ0.net
今日は全く通じてないパターン
愛想笑いでケラケラ
つまらなすぎる

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 02:54:27.46 ID:cu/nIAjL0.net
アメリカはいつ頃行くのかな?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 04:57:21.12 ID:KS3qzew/0.net
予算が無い

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 07:30:04.09 ID:eUCNSd6y0.net
今回の汁かけ飯はおいしくなかったんだろうな

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:03:30.60 ID:HlsI4r3+0.net
これ食べたいって指さしてたのと全然違うの食べてなかった?

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 16:29:25.28 ID:FqH7/QS00.net
>>210
マッサージショップの場所とか聞いてて、床屋はインドネシアでもうやっちゃったから髪はさっぱりしてるから、
もう床屋かマッサージで尺稼ぎ、それが通じない場合は色んな人に聞きまくって尺稼ぎ、という、むちゃくちゃなパターンになってきたね

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 16:40:16.55 ID:FqH7/QS00.net
>>212
次回のヨーロッパだって、けっこう予算かからないか? それこそアメリカレベルで。

イタリアで髪ボサボサだったので、またどこかで床屋に行くと思う
この予想、当たるかな~、当たるだろうね

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 16:43:04.45 ID:gfgZWM0h0.net
アメリカ東海岸だとヨーロッパより金掛かりそう

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 16:45:38.69 ID:FqH7/QS00.net
それは分からない。わからないと言うか、知らない

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 17:13:16.09 ID:gfgZWM0h0.net
>>214
というかインサートはレッドカレースープ風で
スギちゃんが食べてたのはグリーンカレースープ風だった
指差してたのは牛肉のソトダギンで緑っぽいからインサートが違ってた?

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 17:13:17.34 ID:0ntvqME00.net
>>214
というかインサートはレッドカレースープ風で
スギちゃんが食べてたのはグリーンカレースープ風だった
指差してたのは牛肉のソトダギンで緑っぽいからインサートが違ってた?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 18:28:18.84 ID:f4ZAUDku0.net
もっと食えや

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 19:12:19.20 ID:UzlMitHL0.net
イタリア編楽しみや

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 16:56:26.89 ID:NEjpqVdj0.net
>>217
かからないよ、止まるとこもふつうのモーテルとかならそんなに高くないし
食べるのも

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 16:58:10.57 ID:q+Rx4Y090.net
というか、ヒロシの時代からアメリカいかないんだよね
不思議

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 18:06:13.49 ID:j4JioFNi0.net
米だと、ヒスパニック系とかアジア系とかいて、発音には寛容なので、多少の英語は通じちゃう可能性が高い
そうするとここのPのコンセプトからは外れるからな

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★