2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-128台目@@@

708 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 10:11:46.62 ID:ON749X+30.net
渡邊貴 って元めざましテレビのCPがイットのCPやるんだな
セットもテロップも同じものすればいい

709 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 10:26:03.59 ID:R/kAjmsD0.net
井上は深夜関東ローカルがお似合い

710 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 10:30:03.54 ID:R/kAjmsD0.net
めざましテレビは三宅と軽部と生田を一度に降ろして榎並と黒瀬と東中or山本賢太コンビにしてほしい

711 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 10:31:06.09 ID:R/kAjmsD0.net
スマン
コンビでなく榎並・黒瀬・東中or山本のトリオだった

712 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/27(火) 11:34:38.65 ID:qUpHcywf0.net
めざましテレビも05:55開始で3時間化を試みたいところだが日テレ系/フジ系のクロスネットであるTOSとの兼ね合いで難しいのだろう。
TOSでは「ZIP!・第1部」を07:55まで同時ネット。
08:00以降は「めざまし8」を同時ネット

713 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 13:30:57.33 ID:iXsmNt9V0.net
7:45からやってたanoちゃんと幾田りらさんのニュース良かったな

714 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/27(火) 14:15:36.01 ID:qUpHcywf0.net
2017年以降の「めざましテレビ・第2部」の年間平均視聴率推移(>>2)を見る限り
裏番組(「ZIP!」)の年間平均視聴率が8%台をキープしていたんだな。
桝・徳島体制→水卜体制へ切り替わった2021年春以降の2年間(2021年/2022年)は7%台前半
3時間へ枠拡大1年目の昨年は前半部(第1部)が6%台後半

715 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 15:37:35.90 ID:x38q3klr0.net
老け顔デカ子がケバくて下品でキモくてブキミで朝から不快だったけど
林佑香さんは小顔で綺麗で上品で素敵で朝から爽やかで良かった

716 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 17:55:03.81 ID:u5GCJbwO0.net
ID:iXsmNt9V0:富山の疫病神なんゆう棺桶に入れ
http://hissi.org/read.php/tv/20240227/aVhzbU50OVYw.html

717 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 18:42:23.51 ID:Ee5Wj+Gn0.net
小室めっちゃかわええな!

718 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 19:53:52.79 ID:R0OQ93ei0.net
>>708
元めざまし8のやつだよ

719 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 20:53:04.23 ID:2uh0hZwR0.net
誰だよコムロって😡

720 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 21:16:28.75 ID:t8AAtiTQ0.net
めざましテレビ とくダネ! めざまし8 情報系ばかりの人が報道局のイットCPに
報道と情報なんてやってることが同じだがアナはまだ報道班や情報班に分かれているのか

721 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/27(火) 22:56:44.35 ID:WruJVlGz0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/

722 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 23:01:57.87 ID:93782r2P0.net
森香澄 テレ東時代の給料事情を暴露 レギュラー多数でも…「なんで?って思う人もいると思います」

何個レギュラー持っててもお給料同じなんですよ。年次で上がったり、深夜手当とか会社員の手当はありますけど。
番組たくさん持ってるから手当が出るとかない。だから、週に1個しかレギュラー持ってない方と、
週に7個レギュラー持ってる人で同じなんですよ、同期だったらほぼ」と暴露。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9c091fcd6069fa0f338b28f7d2228e03ab49a92

723 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 02:13:02.82 ID:TNb7Gn5p0.net
760 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/01/12(金) 08:53:50.01 ID:tkIJ4Ug70

アナウンサー全体snsの投稿自粛してる中で被災者への言葉もなく自分の幸せ投稿してるって永島見損なったわ
めざましもタレントでもない同僚のネタをこの時期にわざわざやるか?
バカじゃね

724 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 05:59:46.97 ID:KuskVHvJ0.net
2024年2月28日 今日のめざまし占い(上位順)
・双子座
・天秤座(本番組推し星座)
・射手座
・水瓶座
・獅子座
・山羊座(でしゃばり星座)
・牡羊座(被でしゃばり星座)
・魚座
・牡牛座
・乙女座
・蟹座
・蟹座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは飲食物を伴わない
こんな時こそ愛来や豊島心桜の様に髪を束ねない子が活躍する場だ
※どちらも2023年度で4年目なので卒業確定

725 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 06:17:55.96 ID:KuskVHvJ0.net
>>724 続き 1
・双子座
堂々とした態度や発言が好印象!
年上の人にも恐れず提案してみて
野菜ジュース
・天秤座(本番組推し星座)
何かを始めるといい日に。レベルの高いことに挑戦
※めざましテレビで「自重」を始めて欲しい
テラスのあるカフェ
・射手座
自分の実力を発揮できそう。自信を持って行動すると◎
海外のニュース
・水瓶座
悩んでいた問題が解決!会えていない人に連絡を
モノクロの写真
・獅子座
役立つ情報が手に入りそう。周囲にたくさん話しかけて
柄があるトレーナー
・山羊座(でしゃばり星座)
やりたいことが具体的に。頭を整理して次の計画も
白玉のデザート


追伸
山羊座がでしゃばったせいで牡羊座が7位以下に
※山羊座は女性宮・地属性、1位の双子座は男性宮・風属性

726 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 06:23:12.50 ID:KuskVHvJ0.net
>>724 続き 2
・牡羊座(被でしゃばり星座)
理想と現実の差に困惑。臨機応変に対応しよう
黒いスニーカー
・魚座
頑張りすぎると疲れそう。笑顔を忘れずリラックス
ドラマの主題歌
・牡牛座
お金の使いすぎで後悔。高額な買い物は慎重に
ラジオ体操
・乙女座
焦りすぎてやる気が空回り。達成感を大事にしてみよう
ピスタチオ
・蠍座(修正)
簡単なことでつまずくかも。もしもに備えて代案を用意
背もたれのない椅子
・蟹座
一つのことにこだわって判断失敗
常に別の選択肢を準備しておこう
ゆったりサイズのコート


追伸
山羊座がでしゃばったせいで牡羊座が7位
普段でしゃばりに定評がある天秤座が どんなときも自重すれば良いのに

727 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 07:59:27.38 ID:y0toO9On0.net
>>724
蟹座が2つあるが上のは蠍座だよね。

728 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 08:40:35.08 ID:cwV1kWLg0.net
一昨日と今日は原田が休みで鈴木が代行をした
今月の鈴木は代行で出番が多い
原田は体調不良か遅い夏休みかは不明
原田は明日のぽかぽかも休みなら明後日のめざましは藤本が原田の代行で出る可能性が高い
まだミヤカルが休暇(病気を除く)を取っていない
藤本もそろそろ休暇を取るかもしれない
来月は軽部が5日有給を消化しないといけないから来月も鈴木の出番が多くなりそうだ
軽部が休みの時の鈴木は週5フルで出る可能性もある

729 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 08:51:03.56 ID:vpi9DPPP0.net
>>728
夏休みなら夏休みというよ

730 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 13:24:48.09 ID:rbEgD2UT0.net
東出昌大 女優3人と〝共同生活〟報道の真相激白「そういうことじゃないのに…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ac9ae07b149a5bf972245502a129764ab68ee63

――1月放送の「突然ですが占ってもいいですか?」(フジ系)では、自身の子どもについて「メタメタかわいい」とパパの顔をのぞかせた。ただ、みちょぱことタレントの池田美優は「それなら何でこうなっちゃったかな…」とこぼし、SNSでバズった。みちょぱさんの発言は

東出 詳しくは存じ上げない。

――ネット記事は見ないようにしている 東出 これで僕が「反論」とか言うと、キャッチーな見出しが付きやすい。だからお聞きになってると思うし、そういう記事を書きたいのも分かる。それでまたネットの声を拾って、記事を作るじゃないですか。この作業がムダ。誰にいい影響を与えてるのかと。しかも当人は置いてかれてる。PV数のためかもしれないけど、もうちょっと建設的な取材のほうがいいと思います。

東スポWEB

731 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/28(水) 15:36:47.65 ID:MZL2WMvK0.net
水卜も帯番組の現在の担当年数的に、現在のZIP!で今年(2024年)と来年(2025年)の年間/年度におけるZIP!の計2年間で同時間帯の横並びトップを奪還してめざましテレビ打ち切り(終了)を置土産に日テレ退社→フリー転向とかありそう。

732 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 16:57:55.59 ID:NTZDlRuF0.net
フジのスーパーエース小室がフリーにならないようにフジは待遇改善して欲しいね

733 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 17:09:34.47 ID:rNJGPcx00.net
すぽるとが榎並で中村みつが消えた
4月からめざまし入りして三宅アウトかな

734 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 17:10:46.96 ID:rNJGPcx00.net
>>728
宮司もイット週3帯になるようだから
井上も藤本と3:2で割るか金曜は藤本か原田にするんじゃないかな

735 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 17:28:38.18 ID:9t+YBVkv0.net
>>729
三宅&井上&生田&軽部の4人以外は、夏休み報告しない事が多い

736 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 18:29:11.97 ID:tCuT1MxZ0.net
フジ役員待遇の名物アナ TBS系番組に現れ、高嶋ちさ子の暴言を暴露「遅えよ!」「テメェ!何やってんだ」会社でも言われないのに [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709112149/

737 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 18:29:33.30 ID:tCuT1MxZ0.net
フジ役員待遇の名物アナ TBS系番組に現れ、高嶋ちさ子の暴言を暴露「遅えよ!」「テメェ!何やってんだ」会社でも言われないのに
2/27(火) 21:21配信

デイリースポーツ

 ヴァイオリニスト高嶋ちさ子が25日放送のTBS系「日曜日の初耳学」に出演。「インタビュアー林修」の企画に登場した。

【写真】高嶋ちさ子の暴言を暴露したフジの名物アナ

 高嶋が極めてせっかちであるとの話題では、「大親友」としてフジテレビの軽部真一アナウンサー(61)がインタビュー出演。「フジテレビの軽部真一でございます。TBSをご覧の皆さん、軽部です」と笑顔で手を振り、他局番組出演を「なかなか出られないから、とてもうれしい」と喜んだ。

 96年に「めざましテレビ」共演で親交がはじまり、いまでは一緒にコンサートプロデュース。高嶋について「僕が60年以上生きてきた中で、ナンバー1かも。せっかち度」と語った。

 番組の温泉旅行でも、女性スタッフから聞いた話では、高嶋の入浴時間が「カラスの行水」らしいと証言。コンサートのバス移動では、高嶋が最初に乗り込み、軽部アナが最後に乗ると「遅えよ!」と怒られたという。

 「遅えよ!」が高嶋から最も多く言われる言葉かもしれないと証言。「僕も60過ぎて会社では役員待遇でエグゼクティブアナウンサーですから、遅えよ!テメェ何やってんだ!と言われないわけですよ」と笑わせ「そういうことを言ってくれるのは高嶋ちさ子くらい。貴重な存在ですよね」と語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fce89b1c7a54222b4a371dd4333939eb6540d0d

738 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 18:39:41.55 ID:U37jI7yx0.net
中村がめざまし8入りで酒主はめざまし8から外れてめざましに専念もありそう

739 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/28(水) 18:42:03.24 ID:ReXN9CbT0.net
今春改編におけるめざましテレビの3時間化は日テレ系/ブジ系のクロスネットであるTOSとの兼ね合いから幻になったと思われる。
仮に、直前枠「めざましテレビ全部見せ!!」の1時間化(04:55〜05:55)や番組本編が3時間化(05:55〜09:00)などが実施された場合は07:55に飛び降り点設置だろうな。

740 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 20:48:35.41 ID:z4gAjZUC0.net
TBSの斎藤哲也アナウンサーと軽部が似ていて混同する。

741 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 20:50:30.28 ID:h2Mn3CfN0.net
三宅軽部のめざまし降板あり得るな。

742 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 23:31:36.62 ID:iz8zMdTv0.net
>>739
お前いつも同じこと言ってね?
大丈夫?

743 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/28(水) 23:35:20.00 ID:ReXN9CbT0.net
>>741
ミヤカル(三宅・軽部)の卒業で番組(「めざましテレビ」)自体の路線変更の可能性が有り得る。
日テレやTBSみたいな情報バラエティ路線へ点じてエンタメ色強めの番組になりそう。
各出演者陣の負担軽減対策の一環で番組本編を05:55開始の3時間化(05:55〜09:00)。
(※前座枠の「めざましテレビ全部見せ」は1時間枠(04:55〜05:55)へ拡大)

744 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 05:23:56.77 ID:I/QSrTTe0.net
2024年2月29日 今日のめざまし占い(上位順)
・水瓶座
・魚座(でしゃばり星座)
・天秤座(本番組推し星座)
・双子座
・射手座
・獅子座
・乙女座
・牡羊座(被でしゃばり星座)
・蠍座
・山羊座
・蟹座
・牡牛座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは明らかな人選ミス
(最近 場違いな子を食レポに起用し過ぎだ)
好き嫌い云々より頭髪に配慮のある子を起用して欲しい
(長髪で束ねていない子は食レポに好ましくない)
今日の吉田伶香もその1人だ

745 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 06:09:45.94 ID:I/QSrTTe0.net
>>744 続き 1
・水瓶座
気になる人と会話が弾み意気投合
相手が喜び草案企画を提案しよう
クリスタルの置物
・魚座(でしゃばり星座)
思い描いていた夢が実現。成功する自分をイメージ
そば茶
・天秤座(本番組推し星座)
注目を集めてパワー全開。お気に入りの服を選んで
ヘアスタイリング剤
・双子座
豪華ランチでやる気UP。食事の場を有効活用して
太陽のチャーム
・射手座
人から学ぶ機会が多そう。人気者の魅力をチェック
ストライプのパンツ
・獅子座
機転が利く言動で評価↗。ユーモアのある発想が◎
怒り顔のキャラクター


追伸
牡羊座(男性宮・火属性)がでしゃばりの被害で2日連続7位に
※加害者は魚座(女性宮・水属性)

746 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 06:16:01.05 ID:I/QSrTTe0.net
>>744 続き 2
・乙女座
頑固さが周りに悪影響…。意地を張らずに潔い決断を
記憶力を鍛えるゲーム
・牡羊座(被でしゃばり星座)
相手と比較されてイライラ。焦らず自分の弱みを整理
レトロな喫茶店
・蠍座
突然の難しい質問に困惑。呼吸を整え落ち着き回答
おろし生姜
・山羊座
大切な約束を忘れ大慌て。少し前のメールを再確認
ソルトクラッカー
・蟹座
物を乱暴に扱い非難集中。整理整頓で心も穏やかに
ウェットティッシュ
・牡牛座
基本的なミスが重なり落ち込むかも
一人で抱え込むのはNG周りに相談を
衣類の消臭スプレー


追伸
牡牛座(女性宮・地属性)が週末除外でも今月4回目の最下位
ムーンプリンセス妃弥子よ、牡牛座に何の恨みがある?

747 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 06:24:14.70 ID:kOtoads00.net
>>746
牡牛座は週1回最下位になってるような気がするんだけどね。
あと追随してるのは蠍座ね。

748 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/29(木) 09:45:03.57 ID:dK9R+0LW0.net
めざましテレビ・第2部における各年毎の年間平均視聴率(>>2)を見る限り
今年(2024年)と来年(2025年)の計2年間の年間平均視聴率は裏番組(「ZIP!・第1部」)の躍進で肉薄される可能性があるかも。

749 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 09:52:53.10 ID:MMwTUZPE0.net
そこまで言って委員会NP266
617 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2024/02/25(日) 17:12:47.96 ID:SMAvi6Bt0
日本が韓国に政治的対立を理由に経済制裁をするのはアメリカやWTO的にはどうなの?
また日本が韓国に経済制裁をしたら韓国を懲らしめることはできるの?

そこまで言って委員会NP266
618 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2024/02/25(日) 17:14:19.81 ID:SMAvi6Bt0
そこまで言って委員会は視聴率回復的に13時スタートの2時間枠にしたら?
そしてたかじんさんも辛坊さんもいないから日テレにも同時ネットさせるべき

ID:SMAvi6Bt0:富山の疫病神なんゆう

そこまで言って委員会NP266
619 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2024/02/25(日) 17:16:13.22 ID:SMAvi6Bt0
よく右翼的な人が「韓国は世界中で嫌われている」というが
一方で韓国の第三国への反日ロビー活動や慰安婦像設置もある
これはどう見るべき?

◆視聴率情報提供専用スレ4084◆
21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2024/02/25(日) 19:54:50.11 ID:SMAvi6Bt0
海外のテレビ局で日本で言うNHKのように朝に帯ドラマと生活情報番組を編成して高視聴率を獲得している局はある?

◆視聴率情報提供専用スレ4084◆
26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2024/02/25(日) 21:12:12.48 ID:SMAvi6Bt0
明日あたりから民放各局も改編説明会だろうね

TBSは報道特集が終了して土曜日もNスタになるかも?
膳場さんがサンモニ終了でこうなると予想

750 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 13:10:29.12 ID:MOmgtHCR0.net
原田は夏休みだった
明日の小山内はイットがあるから明日のめざましは藤本が出るのか

751 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 13:24:33.41 ID:MOmgtHCR0.net
藤本はいつになったら遅い夏休みを取るのか
藤本は去年秋に1回木曜日に休んだだけでまだ有給5日分は消化していないと思う
小山内もまだ有給5日は消化していないかもしれない
順番的に遅い夏休みを取るなら来週は三宅で再来週が藤本でその次の週が軽部になるのかな

752 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 14:44:38.67 ID:U/hn3rv80.net
だからなに?

753 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/29(木) 16:07:08.31 ID:7yBpkIht0.net
このスレの場合は時期的に、4月期(春)の改編期が近くなる2月〜3月の1ヶ月間は1スレあたりのレス数の消費が激しくなってくるな。

754 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/29(木) 16:25:53.59 ID:7yBpkIht0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/

755 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 19:52:05.64 ID:UVS0PZT10.net
>>750
新人アナウンサーって、夏休みはないはずじゃない?夏休みを設けるようになったんだね!

756 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 20:31:08.60 ID:AHNiaH5z0.net
原田は特別扱いだからね

757 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 21:51:30.82 ID:ZdleGZ4b0.net
エース小室に続く若手のエース候補やな原田

758 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 00:06:00.88 ID:BvwtkLtV0.net
めざましでは夏休みには触れてないが、昼のぽかぽかで澤部がちょっと遅い夏休みですってやっと触れた
代理で椿原が登場

759 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 05:41:34.64 ID:riQwmNRH0.net
2024年3月1日 今日のめざまし占い(上位順)
・蠍座
・蟹座
・乙女座
・魚座
・山羊座
・牡牛座
・双子座
・天秤座(本番組推し星座)
・牡羊座
・水瓶座
・射手座
・獅子座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは明らかな人選ミス
(最近 場違いな子を食レポに起用し過ぎだ)
好き嫌い云々より頭髪に配慮のある子を起用して欲しい
(長髪で束ねていない子は食レポに好ましくない)
今日の福田ルミカは今季8回中3回配慮無しだ

760 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 05:56:35.15 ID:Td5xF79o0.net
今番組中に緊急地震速報が入って
スタジオも大きく揺れたけど
軽部さんは芸能ニュースを読み続けようとしてたね

761 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 06:02:14.44 ID:riQwmNRH0.net
>>759 続き 1
・蠍座
やる事が全て成功して気分は最高潮
遠慮せず思い切って一歩踏み出して
ランニング
・蟹座
説得力のある発言で成功!難しい交渉はきょう進めて
ワイヤレスイヤホン
・乙女座
眠っていた才能が開花。デジタルツールを活用
ミルクティー
・魚座
サポート力を発揮する日。客観的な視点を心がけて
電子版コミック
・山羊座
考えを語源化して評価↑。もめ事は話し合いで解決
試供品
・牡牛座
細かい配りで人気者。丁寧な言葉遣いが大切
ランチタイムの散歩


追伸
6位まで全てが女性宮でセオリー通りだ

762 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 06:07:40.48 ID:riQwmNRH0.net
>>759 続き 2
・双子座
強いこだわりで損しがち。第三者に意見を求めよう
ダイヤル式ロック
・天秤座(本番組推し星座)
無駄遣いで後悔する恐れ。本当に必要か考えて購入
ロボットの画像
・牡羊座
周りの目を気にして疲れ。気負わず自然体でGO
ホワイトチョコ
・水瓶座
上記気にとらわれて空回り。自分流のアレンジで工夫
ドラッグストア
・射手座
裏をかこうとして逆効果。まず状況をしっかり把握
表計算アプリ
・獅子座
価値観のすれ違いからトラブルに…
明るい話題にもんだ解決の糸口を発見
料理動画


追伸
既に週末除外で4回5回も最下位を獲った星座を尻目に、
天秤座だけ週末込みでも未だに1回(裏で何かしている疑惑あり)

763 :ロッテ命:2024/03/01(金) 09:24:53.22 ID:aYEJEbOS0.net
>>760
震度4に成るかならないか位だから続けた可能性が高い。
それに番組進行の流れもあるし、動揺を誘うのは良くないと言う
お考えであろう。

764 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 10:47:15.06 ID:Z7uwQRgS0.net
>>757
小室ってだれ?小室圭さん???

765 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 11:47:20.59 ID:VVn5MUOo0.net
原田が夏休みでも代行は鈴木が月水で藤本が金で小山内はなし
軽部が夏休みでも代行は鈴木が月火水で藤本が金となると小山内が代行をやるのは木しかない

766 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 11:51:09.70 ID:2FxcSyR80.net
>>764
Yes!

767 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 03:23:05.21 ID:KNrQSwUR0.net
元イマドキガール、久松郁実第1子出産
https://n.picvr.net/2403020215080454.jpg
https://n.picvr.net/2403020215085402.jpg

イマドキ時代
https://n.picvr.net/2403020318464180.jpg
https://n.picvr.net/2403020318480752.jpg
https://n.picvr.net/2403020318411791.jpg
https://n.picvr.net/2403020318434709.jpg
https://n.picvr.net/2403020318447786.jpg

768 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 03:47:17.33 ID:G6ZZshnc0.net
小室めっちゃかわええな!

769 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 06:58:27.76 ID:kdforhxL0.net
・イマドキガール2024年度開始前卒業予想
 愛来 木内舞留 豊島心桜
本年度で4年目のイマドキガールは全員来年度開始前に卒業している
3人とも頭髪に配慮が無いので降板は喜ばしい事だ

 志田音々
本年度で24歳を迎えるイマドキガールは来年度開始前に高確率で卒業している
本年度で25歳を迎えるイマドキガールは来年度に全員卒業している

 小栗有以 齊藤なぎさ 
出演率が低いイマドキガールは来年度開始前に高確率で卒業している
尤も、この2名は頭髪に配慮が無いので降板も希望する

 糸瀬七葉 小山璃奈 柚来しいな 吉田伶香
卒業とは別件で頭髪に配慮が無いので降板を希望する
もしくは、髪を切るor束ねるor飲食物を伴わないコーナーへの出演を強く望む

・暫定逆MVP、MVP(2024年3月1日段階)
逆MVPは、古参部門では吉田伶香、新人部門では小山璃奈
MVPは、古参部門では入江美沙希、新人部門では麻丘真央
※飲食物を伴う出演で頭髪への配慮で査定

770 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 09:19:03.21 ID:thPXtjnS0.net
今日のハモネプ
井上清華出す必要あるか?
それこそ来週あるENGEIみたいにアナ不在で良かっただろ

771 :ロッテ命:2024/03/02(土) 11:45:15.04 ID:trs1Gsey0.net
>>770
R〜。

772 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 11:50:21.82 ID:r2AocAHy0.net
https://xxup.org/el93I.mp4

773 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 12:30:04.10 ID:VKwIdc9C0.net
今月は原田のスタジオは月のみにして水金のスタジオから外して1ヶ月は外で修業させるのも必要だ
水のエンタメは鈴木で金のサブは藤本を代わりに出せばいい
今月の水は外(例・動物園)から原田に生中継のロケをさせる
峯岸が産休に入ったから原田を金のめざましから外してでも今月はオールナイトフジコを担当させる
軽部が夏休みでもたまには水は藤井で金は酒主にエンタメをやらせてもいい

774 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 13:11:47.08 ID:VKwIdc9C0.net
渡邊の長期休職により原田を外で修業をさせるのが少なくなって前倒しでスタジオに使わざるをえなくなった
原田には今月だけでも週2ぐらいはフィールドで修  業をさせるのが必要だ

775 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 13:53:07.05 ID:HnBQem1G0.net
永尾と渚
この世にいないはずの清華と共演させなければと、つくづく思う・・・

776 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 13:54:08.50 ID:HnBQem1G0.net
清華が自殺なり不慮の交通事故なりで死んでくれ

777 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 13:55:23.93 ID:HnBQem1G0.net
今晩のハモネプも亡き清華の後の状態の生放送が良いなあ

778 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 13:56:33.51 ID:3XUvp1Cw0.net
清華アンチが1000人いれば5ちゃんスレなど一瞬にして埋まる
しかしそれでも視聴率的にも世間的にも1mmも影響はない

779 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 13:59:39.41 ID:HnBQem1G0.net
フジ的に清華より清華の先輩かつ同期コンビの永尾や唯が邪魔だったのか?

780 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 14:00:27.11 ID:HnBQem1G0.net
誰か清華殺せ

781 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 14:00:43.88 ID:HnBQem1G0.net
誰か清華殺せ

782 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 14:00:52.93 ID:C5oQBw5S0.net
誰か清華殺せ

783 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 14:02:22.33 ID:HnBQem1G0.net
永尾・唯と清華
フジ的にはどっちが高評価?
永尾や唯が清華の先輩にあたるはずだけど

784 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 14:23:44.23 ID:Ij5LVXLV0.net
https://xxup.org/3Qvp5.mp4

785 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 16:00:01.38 ID:uPOXPjfX0.net
>>770
井上がまた体調不良で休みになったら藤本がまたMrサンデーに出た翌日の朝にめざましに出ないといけなくなる

786 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 16:34:50.50 ID:y3tvQLBK0.net
井上の誹謗中傷してるのは竹俣ヲタ

787 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/02(土) 16:51:58.25 ID:0JmyeYa70.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/

788 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 18:12:20.32 ID:hdw6AJ4P0.net
760 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/01/12(金) 08:53:50.01 ID:tkIJ4Ug70

アナウンサー全体snsの投稿自粛してる中で被災者への言葉もなく自分の幸せ投稿してるって永島見損なったわ
めざましもタレントでもない同僚のネタをこの時期にわざわざやるか?
バカじゃね

789 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 19:46:11.99 ID:iIgf1TpJ0.net
>>786
はいはい小室連呼さん

790 :ロッテ命:2024/03/02(土) 19:48:18.45 ID:trs1Gsey0.net
>>775
思うか、思う事は色々あるが・・・

791 :ロッテ命:2024/03/02(土) 19:49:31.65 ID:trs1Gsey0.net
>>776
おいおい、物騒な事いいなさんな。
竹内(元他局)に比べれば?まったく問題ねーのかな?

792 :ロッテ命:2024/03/02(土) 19:51:15.59 ID:trs1Gsey0.net
>>778
アンチよりも、9位にも関わらずコメント数が
少ないのが気になりますね。
カブの後継者なんだから。

793 :ロッテ命:2024/03/02(土) 19:54:11.73 ID:trs1Gsey0.net
>>780〜782
とりあえず、今月いっぱいは守ります?
あと、久留米ってとんこつラーメンの発祥の地だったんですね
あと久留米の名店の大砲監修の焼きそばタイプの麺があるが、
来週食べようかな。

流石、おら様順位単独二位っ!!

794 :ロッテ命:2024/03/02(土) 19:55:56.43 ID:trs1Gsey0.net
>>786
ほう、そうなんですか?将棋の申し子のオタのレベルもその程度ですか?
当然、25の時のおら様の無職のレベルのおらには到底及ばないですね?

795 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 21:05:03.59 ID:uo6ffJzF0.net
ロッテ命開示されろ
竹俣の誹謗中傷で

796 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 00:08:48.57 ID:dKCF7At/0.net
>>782
連投してんじゃねえよ‼︎バーカ‼︎同じこと書くやつは不快で嫌いなんだよ‼︎

797 :ロッテ命:2024/03/03(日) 06:52:18.76 ID:uKcvknXV0.net
>>795
はい?竹俣君には多分本人にしかわからない
方法で援助したことありますよ。
因みに、25のときのおら知らんでしょ、
当然、って言わなくてもよいか。

これ誹謗中傷か?じゃー当時のおら
ちょっとでも、わかりやすく言うと、
一ヶ月、いや、一週間でもやってみてと、
マジレス。多分…

798 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 13:07:23.02 ID:zh76wwGz0.net
>>797
この小室も宮司ヲタまじでキチガイじゃん

799 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 13:58:44.04 ID:Agl9EeEQ0.net
井上がいつまた倒れるかわからない
新人の原田が代行MCでは荷が重い
金曜日のめざましは生田もいないし鈴木か原田を外してでも毎週藤本を使わないといけない

800 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 14:52:58.69 ID:/e/NyVyH0.net
お前が心配しても仕方ない

801 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 15:10:43.37 ID:LS8gwPAT0.net
昨日のハモネプこそ、清華の無駄遣いだろ

802 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 21:42:06.88 ID:PuIXOLDz0.net
小室めっちゃかわええな!

803 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 22:11:06.47 ID:86yszNnd0.net
なんで小室圭ファンがここにいるの?

804 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/04(月) 04:42:00.91 ID:YAu1zpAP0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/

805 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 05:09:11.67 ID:2JtXxA8x0.net
2024年3月4日 今日のめざまし占い(上位順)
・獅子座
・射手座(マンスリーエンタメプレゼンター 木戸大聖)
・天秤座(本番組推し推し星座)
・牡羊座
・双子座
・水瓶座
・蠍座
・牡牛座
・乙女座
・魚座
・蟹座
・山羊座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキの様な人選を常にして欲しいものだ😊
飲食物を伴わないので髪を束ねない福田ルミカにとって部相応である
(彼女に限らず好き嫌い云々の問題ではない)

806 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 05:39:51.93 ID:2JtXxA8x0.net
>>805 続き 1
・獅子座
明るい雰囲気で周囲を魅了できそう
ささいなことでも楽しそうに笑って
イチゴジュース
・射手座(マンスリーエンタメプレゼンター 木戸大聖)
素早い対応で成果アップ。時間をかけずに進めると◎
シルバーペンダント
・天秤座(本番組推し推し星座)
未知の分野にヒントあり。情報を集めるなら幅広く
朝の公園
・牡羊座
本音をさらけ出すチャンス。きょうは何事も正直でOK
チェーンブレスレット 
・双子座
苦手な人の長所を発見!相手を尊重すると好印象
桜もち
・水瓶座
時間を有効に使って充実。予定をよく見直してみて
野菜スティック


追伸
一昨日は蟹座(女性宮・水属性)が1位、天秤座(男性宮・風属性)がでしゃばって6位
※そのせいで山羊座(女性宮・地属性)が7位だった
更に今日は3位と身勝手な振る舞いだ

807 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 05:40:53.90 ID:2JtXxA8x0.net
>>805 続き 2
・蠍座(三宅正治 今週休暇)
お金の管理に要注意な日。割り勘はきっちり計算を
春の想いで写真
・牡牛座
人から嫉妬されてピンチ。クールな対応を心掛けて
パンの耳
・乙女座
考えが定まらず悩むかも。面倒見のいい人が味方に
料理動画
・魚座
ぼんやりして作業に遅れが。連絡や確認は最優先で対応
ペンケース
・蟹座
仲間内で板挟み状態に。漫画を読んで気分転換
方眼紙ノート
・山羊座
システムの不具合で計画が狂う恐れ
プラス思考に徹することがポイント
つぼみの花


追伸
山羊座は牡牛座と同様で週末抜きで今季5回目の最下位
それを尻目に天秤座だけ未だに週末込みでも1回
これも大塚範一の怨念、か…

808 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 06:05:42.60 ID:ZHcsQBvb0.net
>>807
いつも乙

809 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 08:59:15.70 ID:Uoue6Cde0.net
ポストによると、本日改編発表だからめざましMC詳細でるよ

810 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 09:46:17.00 ID:4yudJj0Q0.net
新番組や時間枠の発表

811 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 10:19:33.57 ID:Z18P3fob0.net
めざまし時計の声がうざすぎる
アップデートなんていつまで言ってんの

812 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 12:49:03.02 ID:QO616dA20.net
ミュージックジェネレーション、木7レギュラー化で
井上ホンマでっかに続くレギュラー確保

813 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 14:27:45.02 ID:yW4CXxxp0.net
>>812
だから井上は金曜とかのMCからは降りるだろ
朝も夕方も帯は月ー木、月ー水とかになる
働き方改革な

814 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 15:15:51.94 ID:/w/u30XJ0.net
老け顔デカ子がケバくて下品で朝から不快だったけど
林佑香さんは子顔で綺麗で上品で朝から爽やかで良かった

815 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 15:22:47.07 ID:5WhoD/Ia0.net
井上が不慮ではない交通事故とかでこの世を去ってくれたら万事解決

816 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 15:51:50.09 ID:umOrY9XZ0.net
井上のレギュラーが増えるって事は最低でも来月から藤本が金曜日のめざましのMCをやるのか

817 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 16:05:02.29 ID:5WhoD/Ia0.net
井上はなんで重宝されてるんだ?

818 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 16:06:15.71 ID:5WhoD/Ia0.net
フジテレビは月~金は朝8時までテレショップか停波で良いだろ?w

819 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 16:17:41.96 ID:5WhoD/Ia0.net
井上清華見てると、室井佑月やラサール石井に東国原がマシに思えるわw

820 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 16:20:44.17 ID:5WhoD/Ia0.net
室井佑月MUSICCHAMP
鈴木唯MUSICCHAMP
ラサール石井MUSICCHAMP

井上清華みたいなクズ女出さなくて良いから、HEY HEY HEY MUSICCHAMPの後継番組をこれらあたりに絞れ

821 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 17:14:56.86 ID:0WkXf4RZ0.net
みんなのセイカ

822 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 17:20:21.27 ID:9RboFvLw0.net
>>812
フジはネットの評判とか見ないのか?
井上って、安定して嫌われてるけど?
相変わらず視聴者に喧嘩売るパターン好きだねぇバカフジは

823 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 17:31:14.58 ID:PHxM0kJj0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1709537005/

824 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 17:32:58.03 ID:PHxM0kJj0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1709541157/

825 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 17:43:36.44 ID:6s8/UyM00.net
5ちゃんは世間から相手にされていないから問題外だが
サイレントマジョリティーが騒がなければ問題はないんだろう

826 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 17:57:56.94 ID:xrni3DnW0.net
>>822
井上は人気ランキングいつも常に一位だろ
フジテレビの中では

827 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 18:06:12.96 ID:+yPH9k3b0.net
>>826
ねとらぼだろw
あんな捏造ランキング信じてるバカがまだいたとはw w w
いいかげんに学習しろバカ

828 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 18:13:22.15 ID:XdGd6fuI0.net
推しが上位でなければインチキランキング
上位なら認めるランキングw

829 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 18:24:59.56 ID:IVkAHa2J0.net
ねとらぼでしか1位になれない井上清華ww
バレバレだろw

830 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 18:28:41.45 ID:XdGd6fuI0.net
オールナイトフジコ2時間の生放送から1時間の収録番組に
港社長残念

831 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 18:48:38.94 ID:/z67nl6W0.net
また竹俣ヲタが井上を叩いてるのか

832 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 19:12:09.87 ID:bXvPGrxM0.net
>>831
バーカ
井上は全ジャンルから人気ないんだよ
バーカ

833 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 20:33:42.85 ID:o7Ca0cSf0.net
マンスリーゲスト?みたいな制度、終わりにしてほしい
よくわからんやつ次々と送り込まれて見づらい

834 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/04(月) 20:56:49.42 ID:YAu1zpAP0.net
>>809-810
今春からのリニューアルては直前枠の「めざましテレビ全部見せ」と05:25からの「めざましテレビ」本編は裏番組(「Oha!4・第2部」/「ZIP!・第1部」)に偏ったより曖昧な内容と構成にならないと良いが。

835 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 21:20:20.51 ID:ZcoaWf400.net
>>830
峯岸が産休に入った
今すぐ金曜日のめざましを原田から藤本に代えてでもオールナイトフジコに原田を出すしかない

836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 21:37:42.58 ID:ZGVJ8q6z0.net
オールナイトフジコは2時間生放送から1時間の収録放送になるから

837 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 22:19:27.03 ID:ZV/1WKO+0.net
深夜に生でグダグダやるから面白かったのに
唯一フジで見てた番組だったのに

838 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 22:26:13.67 ID:ZcoaWf400.net
今日は勝野がココ調で出た
来週月曜日の勝野はスポーツ担当で出る予定だから来週は酒主が休みか
軽部も今月中には有給5日分を消化しないといけない

839 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/04(月) 22:32:10.61 ID:YAu1zpAP0.net
今春以降におけるめざましテレビは今後の半年間(6ヶ月間)でZIP!に抜かれてテレ朝orTBSに肉薄されそう。

840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 23:04:27.17 ID:sHxAIf3E0.net
>>827
オリコンじゃなくて?
捏造ってどうやってするの?教えてよ

841 :ロッテ命:2024/03/04(月) 23:34:58.05 ID:nlCLmc6t0.net
>>832
おらさま順位では、単独2位だがな。
今のところ。

842 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 06:02:58.77 ID:02dU5/Xi0.net
2024年3月5日 今日のめざまし占い(上位順)
・射手座
・牡羊座
・水瓶座
・獅子座
・天秤座(本番組推し推し星座)
・双子座
・魚座
・蟹座
・蠍座(三宅正治 今週休暇)
・山羊座
・牡牛座
・乙女座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは明らかな人選ミス
(最近 場違いな子を食レポに起用し過ぎだ)
好き嫌い云々より頭髪に配慮のある子を起用して欲しい
(長髪で束ねていない子は食レポに好ましくない)
今日の柚来しいなは今季10回中7回配慮無しだ

843 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 06:25:04.41 ID:02dU5/Xi0.net
>>842 続き 1
・射手座
難しい作業も順調に進みHAPPY
これまで学んできた事を役立てよう
クリスタルの置物
・牡羊座
元気な振る舞いで好印象。趣味に関する話題がカギ
眺めのいい窓辺
・水瓶座
好奇心が原動力になる日。興味があるものは調べて
デニムシャツ
・獅子座
人間関係に新たな変化が。うれしい事は周りに共有
お香
・天秤座(本番組推し推し星座)
アイデアがわき出る予感。美しい景色を眺めると◎
刺しゅうのハンカチ
・双子座
ミスに素早く気付き活躍。意識して目配りしてみて
大きな葉の観葉植物


追伸
セオリー通り男性宮が1位の時に6位以内に入る天秤座
女性宮が1位でも6位以内にでしゃばる頻度が多めの身勝手な星座だ

844 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 06:29:10.91 ID:02dU5/Xi0.net
>>842 続き 2
・魚座
難題を押し付けられそう。きょうは買い物も要注意
ヘアブラシ
・蟹座
今日奈予定変更でアタフタ。深呼吸して!焦りは禁物
ストレートティー
・蠍座(三宅正治 今週休暇)
なかなか決断できず混乱。期日を伸ばして情報整理
辛い料理
・山羊座
強引な人に押されがち。早めに釘を刺してみて
抹茶
・牡牛座
責任感を問われピンチに。頼れる仲間や先輩を確保
ライナー付きコート
・乙女座
小さな出来事にも動揺して問題発生
冷静さを維持して自分を守る行動を
メガネケース


追伸
乙女座までもが今季5度目の最下位(週末除外)
依然 天秤座は週末込みでも最下位は1回と腹立たしい😡

845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/05(火) 08:58:48.41 ID:S0zcRRdr0.net
嘗ての〇〇パンブームのポジションにに当てはまるアナウンサーは現職のフジアナで誰?

846 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 09:37:46.09 ID:awpvWnLL0.net
>>829
ねとらぼは実施するとyahooに流れるから知名度あるのが上位にくる
井上はめざましで把握されてきた証拠だよ
一般人はアナウンサーの顔はわかっても名前がわからなかったり、大して気に留めてないから

847 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 09:49:27.42 ID:obUtm2fv0.net
>>846
ヤフーに流れようが、「なんだ、ねとらぼかよ」って誰も気に留めてねーからww
ねとらぼなんてそんな位置付けだと知らないのは恥ずかしすぎんぞフジ穴爺さんw

848 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/05(火) 11:50:03.40 ID:S0zcRRdr0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/

849 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 12:21:40.49 ID:VlICsBix0.net
めざましテレビなんか打ち切ってプライムモーニングなる朝の生の報道番組始めろ
それこそ日曜報道を月~金まで拡大で良いので

850 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 15:23:42.92 ID:zERDYBXE0.net
老け顔デカ子がケバくて下品でキモくてブキミで朝から不快だったけど
林佑香さんは小顔で綺麗で上品で素敵で朝から爽やかで良かった

851 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 16:14:26.18 ID:gsrxbidy0.net
フジのエース小室めっちゃかわええな!

852 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 16:35:54.66 ID:LWqGLWKb0.net
>>847
気に留めて投票する人がいるのは事実だろ
そんな見極めもできないほどに朦朧した爺さんなんか?笑

853 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 17:05:19.70 ID:V4OuyZ2S0.net
760 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/01/12(金) 08:53:50.01 ID:tkIJ4Ug70

アナウンサー全体snsの投稿自粛してる中で被災者への言葉もなく自分の幸せ投稿してるって永島見損なったわ
めざましもタレントでもない同僚のネタをこの時期にわざわざやるか?
バカじゃね

854 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 17:09:29.23 ID:pebWmx0L0.net
>>852
必死になってる井上ヲタってなんかミジメw
メインやっても人気出ないアナヲタって、どんな気持ちなん?

855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:03:14.80 ID:6QV7yNFS0.net
井上って自分で投票してそうw

856 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:26:04.55 ID:AUIZi6F40.net
井上の年収も稼げないニートが暴れてるのか
悔しい人生だなw

857 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:28:33.68 ID:3gDtwI9+0.net
三宅さんクビか、井上が嫌になったかとうとう。

858 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:33:09.75 ID:KwIujDeD0.net
三宅さんは休暇だがめざまし降板するのか

859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:42:33.49 ID:PrOkGtZs0.net
>>856←大半が嫌いな井上を擁護して井上アンチを5ちゃんで攻撃するだけの虚しい隠居人生w

860 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:45:31.77 ID:PrOkGtZs0.net
>>857
よく我慢してきたと思うぞ
軽部も他のめざましメンバーも、みんなそうだろうけど

861 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:51:54.24 ID:TB+gaM/k0.net
まあ例のラスカルの件を考えれば、今に始まったことではないな

862 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:55:28.32 ID:TB+gaM/k0.net
フジはめざましテレビを続けるより
梅津・安宅・たけゆか・ミオパン・舞子・岸本あたりが交代で出演(担当)の日曜報道テイストの朝の生番組を月~金にも放送すべき

863 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 21:08:48.71 ID:JHiL0MMI0.net
渡邊は井上と原田に我慢ができなくなったのか
渡邊は井上と原田ならどっちが嫌いか

864 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 22:15:39.40 ID:calyi2gD0.net
朝fmラジオのハピモニで軽部さん来ましたよ。
Region: [JP]
QUERY:[123.254.3.17] (ワッチョイ) bf4b-MmDF
HOST NAME: opt-123-254-3-17.client.pikara.ne.jp.
IP: 123.254.3.17
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7642.JP

865 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/06(水) 04:54:38.91 ID:2evYg2+v0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/

866 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 05:07:56.75 ID:dCqvCPRj0.net
2024年3月6日 今日のめざまし占い(上位順)
・牡羊座
・獅子座
・射手座
・双子座
・水瓶座
・天秤座(本番組推し推し星座)
・山羊座
・蠍座(三宅正治 今週休暇)
・蟹座
・牡牛座
・乙女座
・魚座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは明らかな人選ミス
(最近 場違いな子を食レポに起用し過ぎだ)
好き嫌い云々より頭髪に配慮のある子を起用して欲しい
(長髪で束ねていない子は食レポに好ましくない)
今日の糸瀬七葉は今季12回中9回配慮無しだ

867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 05:38:13.78 ID:dCqvCPRj0.net
>>866 続き 1
・牡羊座
知り合いから役立つ情報をゲット!
プライベートに生かすと成果も倍増
地球の画像
・獅子座
絶好なタイミングの一日。面倒な用事はきょう中に
チーズのパン
・射手座
仲間の行動に助けられそう。互いに信頼することが大切
正方形のメモ用紙
・双子座
足踏み状態な問題が進展。遠慮せず周囲を頼って
おやつ
・水瓶座
早い対応により人気集中。現状を客観的に見直そう
誕生石
・天秤座(本番組推し推し星座)
抜群の記憶力でひらめき。町や通りの風景がヒント
類語辞典


追伸
どんなときも天秤座に自重の二文字は無い
大塚範一は番組に不在なので天秤座を忖度する必要は無い

868 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 05:38:59.27 ID:dCqvCPRj0.net
>>866 続き 2
・山羊座
状況が変わって焦りそう。周囲と連絡はしっかり
やることリスト
・蠍座(三宅正治 今週休暇)
チャンスが来ても尻込み。年の離れた先輩と話そう
並木道
・蟹座
うっかり忘れでトラブル。見落としがないか確認を
缶入りキャンディー
・牡牛座
勢いだけで行動して失敗。自分のキャパを見直して
ドライフルーツ
・乙女座
友達と張り合って後悔…。金銭面で背伸びはNG
風景写真
・魚座
自分の考えが伝わらず厳しい評価に
批評を聞いて成長のヒントにしよう
カギのかかる箱


追伸
魚座は週末除外で今季4度目の最下位
(同条件で双子座、蟹座、獅子座、蠍座、水瓶座と同数)
これを尻目に天秤座は週末除外でも未だに1回と腹立たしい😡
(皆藤愛子が番組に在籍中は水瓶座にも甘かった様だが)

869 :ロッテ命:2024/03/06(水) 18:20:36.59 ID:pLT0jAqX0.net
>>856
地球を救うほうが大事なんで、あと、
ゼニゲバではないんで。

870 :ロッテ命:2024/03/06(水) 18:24:19.59 ID:pLT0jAqX0.net
>>863
嫌いとかないでしょ。

871 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 21:07:52.40 ID:bL5GyiHd0.net
井上がまた明日のめざまし8の料理コーナーに出る
来月から井上はめざまし8行きで小室は1年でめざまし8をクビになるのかな

872 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 21:53:57.87 ID:Q/jZF/Kp0.net
エース小室のお陰で、めざまし8は絶好調やで

873 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 23:04:57.37 ID:3Zw2RnjP0.net
>>872
冗談でしょ
永島時代より1%落ちてる
誰でも視聴率みられる時代に見苦しいよ

874 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 23:05:27.32 ID:3Zw2RnjP0.net
>>871
小室は体調不良で休みが多いから代打な

875 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 06:00:17.25 ID:j1fzPu3M0.net
2024年3月7日 今日のめざまし占い(上位順)
・乙女座
・山羊座
・牡牛座
・射手座(でしゃばり星座)
・魚座
・双子座(でしゃばり星座)
・山羊座
・蟹座(被でしゃばり星座)
・獅子座
・天秤座(本番組推し星座)
・蠍座(三宅正治 今週休暇)(被でしゃばり星座)
・牡羊座
・水瓶座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキの様な人選を常にして欲しいものだ😊
(大里菜桜は束ねる束ねないにムラがある)
飲食物で短髪or長髪でも束ねる子を起用するのが普通である
(好き嫌い云々の問題ではない)

876 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 06:18:20.17 ID:j1fzPu3M0.net
>>875 続き 1
・乙女座
自分らしく過ごせて穏やかな日に
独自のこだわりを打ち出してみて
限定パッケージのお菓子
・山羊座(>>875 に2つ山羊座 書いたがコチラが本物)
周りを楽しませて人気者に。盛り上げ役を買って出よう
ランニングシューズ
・牡牛座
思いがけない素敵な偶然が。会いたい人に連絡してみて
ロゴトレーナー
・射手座(でしゃばり星座)
身近な人の口コミが鍵に。友達にオススメを聞いて
文房具店
・魚座
散歩でうまくリフレッシュ。午後からエンジン全開に
夜景スポット
・双子座(でしゃばり星座)
過去のアピールが実るかも。継続してチャレンジしよう
健康管理のアプリ


追伸
乙女座(女性宮・風属性)が1位に射手座と双子座がでしゃばる
(前者は男性宮・火属性、後者は男性宮・風属性)
このせいで蟹座と蠍座が7位以下に
(どちらも女性宮・水属性)

877 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 06:27:54.07 ID:j1fzPu3M0.net
>>875 続き 2
・蟹座(被でしゃばり星座)
余計な一言がもめ事に。聞き役に徹する意識を
麻の布巾
・獅子座
重要な情報を見落としがち。油断せずもれなくチェック
リバーシブルのコート
・天秤座(本番組推し星座)
軽はずみな約束で混乱…。予定を立てる時は慎重に
粒マスタード
・蠍座(三宅正治 今週休暇)(被でしゃばり星座)
通信トラブルを起こす恐れ。神にメモを残しておくと◎
ウーロン茶
・牡羊座
口だけと思われてイメージ↓。理想より現実的な策を提示
IT情報のサイト
・水瓶座
苦手意識を持っている分野で失敗
チャレンジ精神は封印して堅実に
川沿いの道


追伸
週末除外で水瓶座が今季5度目の最下位
(同条件で牡牛座、乙女座、山羊座と最多タイ)
これを尻目に天秤座は週末込みでも最下位は1回だけと腹立たしい😡

878 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/07(木) 09:45:30.38 ID:110JfRYE0.net
>>872-873
昨年春(2023年春)のZIP!の枠拡大と2部制以降に伴う前半部(第1部/ローカルセールスパート)後半部(第2部/ネットワークセールスパート)の「ZIP!・第1部」の登場で直近の1年間は通常時におけるめざまし2部/めざまし8の視聴率が比較的に低めなのかも。

879 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 10:01:06.68 ID:E51UGo6R0.net
4月からノンストップが拡大になる
エイトよりマシってことか

880 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 10:18:52.83 ID:WrcT6YiV0.net
ノンストップは拡大するとすればイットみたいにネットワークパートとローカルパートが混在じゃない?

881 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 10:29:55.74 ID:MxKRwUm20.net
ミニ番組の5分をノンストップに入れるだけで拡大といほどではないだろう


揺れる『ワイドナショー』が”制作費”を理由に4月から「MCの後ろにいる芸能レポーター」を削減
https://friday.kodansha.co.jp/article/362450

「売り上げでは地上波よりBSフジのほうが良いと聞きました。お台場周辺にあるフジテレビの制作会社は数年前から30%とか40%とかどんどん制作費を減らされています」(制作会社幹部)

882 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 12:39:20.90 ID:YcLTQCC10.net
ミニ番組なんてほぼ一社提供で以前は編成のネックになっていたが
今はそういう固定スポンサーも降りてしまう

883 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 15:34:50.29 ID:UANH26P70.net
ゆかちゃんの食べ方汚いな 
なんであんなに前かがみになる

884 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 16:21:38.09 ID:hF0B+IXI0.net
お前の目が汚いんやで

885 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 16:22:09.15 ID:8kIMkNnL0.net
明日から毎週金曜日は原田を外してでも藤本を使ってほしい

886 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 16:29:28.55 ID:BVl1Wiv50.net
渚は復帰どころか、生死を彷徨ってたりして😰
ホンマにコロナワクチンに清華との不本意な共演と、災難続きだよ😓

887 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 05:19:27.74 ID:41lBaGg+0.net
2024年3月8日 今日のめざまし占い(上位順)
・山羊座
・魚座
・蠍座(三宅正治 今週休暇)
・乙女座
・蟹座
・牡牛座
・牡羊座
・水瓶座
・双子座
・射手座
・獅子座
・天秤座(本番組推し星座)(漸く今季2度目の最下位😊)
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは明らかな人選ミス
(最近 場違いな子を食レポに起用し過ぎだ)
好き嫌い云々より頭髪に配慮のある子を起用して欲しい
(長髪で束ねていない子は食レポに好ましくない)
今日の豊島心桜は今季10回中6回配慮無しだ
(2023年度で4年目なのでイマドキガール卒業確定)

888 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 05:39:56.26 ID:41lBaGg+0.net
>887 続き 1
・山羊座
新しいプランをスタートさせて絶好調
周囲の人に目標を宣言すると勢いUP
ハチミツ
・魚座
交友関係が広がる予感。偶然の出会いを大切に
アクセサリー
・蠍座(三宅正治 今週休暇)
ひらめきがさえて大活躍。考えた事は即実践しよう
行列ができる店
・乙女座
ギクシャクした関係が修復。感謝の気持ちは素直に表現
ペーパーナプキン
・蟹座
価値観あう人と出会い◎。人生の目標を語り合って
無香料のハンドクリーム
・牡牛座
何気ない会話から新発見。季節感ある話題選びを
チャリティーグッズ


追伸
三宅正治が今週の休暇中は蠍座・1度も最下位にならず

889 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 05:46:51.00 ID:41lBaGg+0.net
>>887 続き 2
・牡羊座
まとめ役んいなり忙しい日。細かい気づかいを忘れずに
除菌スプレー
・水瓶座
友達に冷たくされガッカリ。あまり気にせず受け流して
海外の芸能ニュース
・双子座
冗談が通じずトラブル。誠実な態度で臨んで挽回
ぬか漬け
・射手座
見かけで判断して大失敗。人任せにせず自分で対処
レーズンパン
・獅子座
焦りすぎて作業に遅れが。深呼吸で集中力を高めて
掛け軸
・天秤座(本番組推し星座)
気合が空回りし実力が出せず評価↓
無理せず自分なりのやり方を大切に
大きなカレンダー


追伸
週末込みで漸く今季2度目の最下位・天秤座
週末除外の牡羊座に次ぐ少なさだ
(週末込みにすると結局 天秤座が最下位最少)

890 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 08:42:31.84 ID:qHin3wN60.net
原田葵ってめざましでは可愛くみえるがぽかぽかだと可愛くないんだよ
ライティングかな?

891 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 14:21:48.35 ID:XeoUfwBp0.net
今日のぽかぽかは澤部が体調不良(コロナ?)だから岩井と神田も休んだ
昨日は原田がぽかぽかに出ていて今日のめざましにも出た
今日のめざましは原田ではなく藤本を出さないといけなかった
もし原田がコロナなら来週の月水は鈴木で金は藤本が出ないといけなくなる
もし井上がコロナなら来週月曜日のめざましは藤本がまたMrサンデーに出た翌日朝のめざましに出ないといけなくなる

892 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 17:14:21.78 ID:p0M8oTWh0.net
>>890
ぽかぽかは元レストランを改造して作ったスタジオだからカメラワークもやりにくいし照明もチープ

893 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 18:17:33.70 ID:eHPor5qF0.net
この番組をめざましと略して言うのはやめよう
この番組はめざテレにしてめざましどようびはめざど・めざまし8はエイト
めざましという呼称はこれら3番組の総称にしよう

894 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 21:30:23.70 ID:F9BXE2220.net
うるせえ(´・д・`)バーカ

895 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 22:58:03.10 ID:kdRFxJ7e0.net
ID:eHPor5qF0
昼間からあちこちのスレを荒らす富山の疫病神なんゆう
元日に能登半島地震が起きたのはなんゆうが出しゃばり過ぎたせい

http://hissi.org/read.php/tv/20240308/ZUhQb3I1cUYw.html

896 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 03:28:02.13 ID:KvCWYrhm0.net
小室めっちゃかわええな!

897 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 12:43:01.54 ID:oaT5OSdV0.net
来週は三宅が復帰で酒主と林が休みか
軽部が休むなら再来週かな
藤本や小山内だってまだ有給5日は消化していないかもしれない

898 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 16:26:10.45 ID:xL+nc+6X0.net
小室アナもの凄く可愛いですね

899 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/09(土) 19:22:00.35 ID:FcqH9bd90.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/

900 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/10(日) 06:11:52.85 ID:tUwj8G360.net
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-130台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710018003/

901 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 09:41:59.32 ID:jH/KPvR80.net
>>896
>>898
小室の親戚かな

902 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 15:26:29.76 ID:L6mxJnt00.net
来月からめざましの井上とめざまし8の小室のトレードをしたりして

903 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 17:05:45.60 ID:L6mxJnt00.net
ぽかぽかの食中毒が原因でうま撮などの食事コーナーもしばらく中止になるのかな
もしうま撮がしばらく中止なら水曜日のエンタメを原田から鈴木に代えてでも原田を中継に行かせるか

904 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 18:48:54.68 ID:cY1I0UaW0.net
760 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/01/12(金) 08:53:50.01 ID:tkIJ4Ug70

アナウンサー全体snsの投稿自粛してる中で被災者への言葉もなく自分の幸せ投稿してるって永島見損なったわ
めざましもタレントでもない同僚のネタをこの時期にわざわざやるか?
バカじゃね

905 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 04:45:32.28 ID:a8Wi/pyc0.net
めざましの前に何で使い回しの通販番組になったんだ
アナヲタ的にはめざにゅーは重宝したのに
通販番組に出てるのって一昔前にちょいブレイクして今や事務所のお払い箱になってる連中だよね

906 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 05:20:12.74 ID:Hcm71UoG0.net
2024年3月11日 今日のめざまし占い(上位順)
・魚座
・蠍座
・山羊座
・牡牛座
・蟹座
・水瓶座(でしゃばり星座)
・獅子座
・天秤座(本番組推し星座)
・乙女座(被でしゃばり星座)
・牡羊座
・射手座(マンスリーエンタメプレゼンター 木戸大聖)
・双子座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキの様な人選を常にして欲しいものだ😊
(昨年度の新人逆MVP・吉田伶香は食レポで長髪で髪を束ねない頻度が多い)
飲食物で短髪or長髪でも束ねる子を起用するのが普通である
(好き嫌い云々の問題ではない)

907 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 05:34:03.56 ID:Hcm71UoG0.net
>>906 続き 1
・魚座
自分の直感で楽しみが見つかり満足
鋭い一言で物事が大きく進展しそう
地図アプリ
・蠍座
各方面から引っ張りだこ。携帯のホーム画面を変更
好きな話題の最新着
・山羊座
悩み解決のヒントを発見。久しぶりの人に連絡して
スタンドカラーシャツ
・牡牛座
今後役立つ知識をゲット。食べ物の新情報を調べて
カフェのソファ席
・蟹座
人間関係に新たな変化が。手紙を渡すのがおすすめ
丸いバッグ
・水瓶座(でしゃばり星座)
過去の行動に救われそう。もしもの時の準備が大切
テイクアウト


追伸
水瓶座(男性宮・風属性)がでしゃばったせいで、
乙女座(女性宮・水属性)が7位以下に

908 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 05:50:08.23 ID:Hcm71UoG0.net
>>906 続き 2
・獅子座
終わった仕事がやり直しに。完成度を上げてもう一度!
桜のつぼみ
・天秤座(本番組推し星座)
明後日選択を間違う恐れ。ペースを落とすのが正解
家電ショップ
・乙女座(被でしゃばり星座)
人を頼りすぎてアタフタ。手伝う余裕を持って行動
少し遠いコンビニ
・牡羊座
友達の言動でイライラ。意見をきちんと伝えて
古代遺跡の画像
・射手座(マンスリーエンタメプレゼンター 木戸大聖)
秘密を話してしまうかも。メールの管理は徹底して
チェックのハンカチ
・双子座
プレッシャーを感じ不完全燃焼の1日
周りの目を気にしないことが成功の鍵
ジャケット


追伸
水瓶座のせいで乙女座が9位
それより駄目なのは天秤座>射手座だ
※マンスリーエンタメプレゼンターの忖度無し

909 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 06:02:04.21 ID:22QQ4VVG0.net
それにしても、めざましじゃんけん
月曜の1発目は必ず負けるんだよな。
あと、3発目も負けやすいし。

910 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/11(月) 08:09:14.20 ID:HQMLF3nB0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/
次々スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-130台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710018003/

911 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 08:17:32.56 ID:whi9IV1e0.net
R-1優勝者って毎年めざまし生出演してたよな、何で今年無かったんだろう
去年だと田津原っていう芸人のカード使ったネタ披露してたの覚えてるし、マンスリープレゼンターが居たからなのか

912 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 08:20:22.88 ID:UrlAPgOR0.net
あんなの朝から見たくないわ!w

913 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 15:14:57.70 ID:XFFrFLfP0.net
老け顔デカ子がケバくて下品で朝から不快だったけど
林佑香さんは子顔で綺麗で上品で朝から爽やかで良かった

914 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 16:52:39.61 ID:S4Zoh/6G0.net
井上清華が死ねば良いのに

915 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 18:44:34.90 ID:Lffmr5dN0.net
竹俣ヲタがまた井上を誹謗中傷してるよ

916 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 20:15:58.87 ID:1qGwkUUK0.net
渚が質問募集中
https://n.picvr.net/2403112015195349.jpg

917 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/11(月) 20:45:55.88 ID:HQMLF3nB0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/
次々スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-130台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710018003/

918 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 05:52:00.75 ID:y3lqWkCh0.net
2024年3月12日 今日のめざまし占い(上位順)
・双子座(阿部佳也子 休暇中)
・獅子座
・牡羊座
・射手座
・天秤座(本番組推し星座)
・乙女座(でしゃばり星座)
・水瓶座(被でしゃばり星座)
・蟹座
・蠍座
・魚座
・山羊座
・牡牛座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキの様な人選を常にして欲しいものだ😊
(昨年度の古参逆MVP・糸瀬七葉は長髪で髪を束ねない頻度が多い)
飲食物で短髪or長髪でも束ねる子を起用するのが普通である
(好き嫌い云々の問題ではない)

919 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 06:03:43.74 ID:y3lqWkCh0.net
>>918 続き 1
・双子座(阿部佳也子 休暇中)
意思伝達がうまくいき大活躍の予感
相手との共通点を強調して話すと◎
オンライン会議
 何故めざましファミリー休暇中の星座を昨日 最下位にした?
 せめて天秤座と順位を逆にして欲しかった

・獅子座
型破りな発想で評価UP。意外なところにヒントが
ロゴバッジ
・牡羊座
新しい事への挑戦が成功。何事も楽しむ意識が大切
高層ビル
・射手座
難題を解決するチャンス。対照的な人の意見を参考
古い写真
・天秤座(本番組推し星座)
ひらめきがさえて絶好調。昔の趣味や習慣がカギに
ポストカード
 いつも良過ぎる上に「自重」の2文字を知らない天秤座
 ※「知ってる」と「実行する」では全然違う

・乙女座(でしゃばり星座)
予想外な展開が味方に。慎重になりすぎないで
春の童話


追伸
乙女座がでしゃばったせいで水瓶座が7位以下に
※前者は女性宮・地属性、後者は男性宮・風属性
※昨日 乙女座を女性宮・水属性表記したのは誤り

920 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 06:10:34.55 ID:5amk4b9P0.net
朝の番組で黒い衣装はやめてほしい 

921 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 06:14:32.01 ID:y3lqWkCh0.net
>>918 続き 2
・水瓶座(被でしゃばり星座)
思い通りに進まず困惑…。言葉遣いには気をつけて
無料アプリ
・蟹座
失敗して落ち込みそう。経験者に助言を求めて
カフェオレ
・蠍座
悪い印象を与えやすい日。ダラダラした動作はNG
筋トレグッズ
・魚座
少しの油断が落とし穴に。うまい話しには用心して正解
買い物
・山羊座
頑張りすぎてダウン寸前。気負うより協力を求めて
白い花
・牡牛座
意地を張り仲間とギクシャクしそう
思いやりのある言い方を心がけよう
ガーデンチェア
 既に週末除外で今季6回目
 これを尻目に天秤座は週末込みでも未だに今季2回


追伸
昨日でしゃばった水瓶座が、でしゃばりをやり返される

922 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 06:29:00.66 ID:OqGjn8qP0.net
>>921
牡牛座はほぼ週1回は最下位になるよ。
今年は土曜日入れたら7〜8回最下位だしな。
冷遇なら牡牛座よりも蠍座になって欲しいけどね。

923 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/12(火) 07:34:25.42 ID:XGia3uWD0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/
次々スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-130台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710018003/

924 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 15:27:24.35 ID:uLw4mqvL0.net
老け顔デカ子がケバくて下品でキモくてブキミで朝から不快だったけど
林佑香さんは小顔で綺麗で上品で素敵で朝から爽やかで良かった

925 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 16:52:34.47 ID:qrmZFOq60.net
めざましじゃんけん選んだのを変えられるようにして欲しいわ

926 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 05:47:02.31 ID:BISHm1GK0.net
2024年3月12日 今日のめざまし占い(上位順)
・牡羊座
・射手座
・獅子座
・天秤座(本番組推し星座)
・双子座
・水瓶座
・蠍座
・乙女座
・牡牛座
・山羊座
・蟹座
・魚座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは飲食物を伴わない
(今日出演の豊島心桜に限らず長髪で髪を束ねない子が活躍する場だ)
尤も豊島心桜は2023年度で4年目なのでイマドキガール卒業確定だが

927 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 06:06:18.74 ID:BISHm1GK0.net
>>926 続き 1(日付修正:2024年3月13日)
・牡羊座
誰にでも笑顔で対応すれば注目度↑
いつもより服装選びに時間をかけて
バニラシェイク
・射手座
新しい出会いがありそう。趣味が多い人に注目して
太陽モチーフの装飾品
・獅子座
周囲から頼りにされる日。前向きな言葉を心がけて
ロールパン
・天秤座(本番組推し星座)
面白いことが起こりそう。発見したら友達に共有!
ハーブティー
 いつも良過ぎる癖に「自重」の2文字が辞書に無い天秤座
・双子座
自分に合う学習方法を発見。積極的に取り入れてみよう
古いノート
・水瓶座
気になるお得情報を入手。こまめな連絡がポイント
イラストTシャツ


追伸
週末除外で今季6回の牡牛座の為に天秤座がでしゃばりの被害に遭えば良かったのに
※これにより今日は牡牛座>天秤座だけでなく、牡牛座>蠍座も成立する

928 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 06:17:30.65 ID:BISHm1GK0.net
>>926 続き 2(日付修正:2024年3月13日)
・蠍座
予定変更が出るかも…。持ち物の確認を忘れずに
小物を入れるバッグ
・乙女座
悩みが解決せずモヤモヤ。頭を整理して一区切りを
ロールアップのズボン
・牡牛座
考えすぎて自体が複雑に。事実の把握を優先しよう
サブすくのサービス
・山羊座
温情で動いてトラブル発生。まずは入念に計画を練ろう
エクササイズマット
・蟹座
横から口を出されて困惑。真っ向からの対立はNG
ギター
・魚座
予想外のことが起こってアタフタ
決めつけずに様々な可能性を考慮
自動販売機


追伸
魚座が週末除外で今月早くも2度目、今季5度目の最下位

これを尻目に天秤座は相変わらず週末込みでも最下位は今季2度のままだ
ここから天秤座は毎週1回最下位に堕ちても罰は当たらない(寧ろこれまでのツケで堕ちて欲しい)

929 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 07:12:57.57 ID:ciUuv+Tk0.net
めざましテレビ新年度テーマソング
DISH//新曲
「朝、月面も笑っている」
作詞:北村匠海
作曲:泉大智&橘柊生

930 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 08:54:41.07 ID:C2eaw6jo0.net
コメンテーター要らない

931 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 11:49:47.66 ID:FreQ77PS0.net
今月で井上のめざまし降板はまだか

932 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 12:54:48.11 ID:BT49QDbp0.net
ここ数年、ほとんど改編しなくなったからつまらん

933 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 13:29:45.35 ID:aPX3Q7fH0.net
視聴率TOPだしな
フジは東京より地方で強い

934 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 14:57:51.24 ID:Rpx2t+XS0.net
うま撮つまらない、食い物対決させて何が面白いんだか

935 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 21:09:33.76 ID:tblJT7MU0.net
今日のうま撮は先週のぽかぽかの食中毒が原因でやらなかったのか

936 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 21:46:43.75 ID:64eSefL/0.net
小室めっちゃかわええな!

937 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/13(水) 22:49:27.52 ID:s0TvVb8Z0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/
次々スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-130台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710018003/

938 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/14(木) 05:36:16.21 ID:26ZzJmjE0.net
うま撮はいらないから今月の残りの水曜日は原田を中継に行かせてエンタメ代行は鈴木がやればいい

939 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/14(木) 05:56:20.66 ID:hfndBmjN0.net
2024年3月14日 今日のめざまし占い(上位順)
・牡牛座
・蠍座
・魚座
・蟹座
・乙女座
・山羊座
・牡羊座
・射手座
・双子座
・獅子座
・水瓶座
・天秤座(本番組推し星座)
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは明らかな人選ミス
(最近 場違いな子を食レポに起用し過ぎだ)
好き嫌い云々より頭髪に配慮のある子を起用して欲しい
(長髪で束ねていない子は食レポに好ましくない)
今日の志田音々は今季11回中3回配慮無しだ
(2023年度で25歳なのでイマドキガール卒業確定)

940 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/14(木) 06:26:11.99 ID:hfndBmjN0.net
>>939 続き 1
・牡牛座
スムーズに予定を進めて大きく飛躍
大事な作業から優先的に手をつけて
ガラスのテーブル
・蠍座
気が合う人に出会えそう。親しい人の紹介を大切に
ラムレーズンのアイス
・魚座
今までにない機会に遭遇。前向きに検討して挑戦を
ポテトチップス
・蟹座
被と手間の工夫で評価UP。日常の遊び心を忘れずに
きれいな空き箱
・乙女座
年上からのヒントが力に。気難しい人にも質問して
野菜
・山羊座
前向きな気分で元気回復。苦手なことには無理せず
池のある公園


追伸
今月は週末込みで天秤座が最下位最少、次点に蟹座がくる
※恒例の同値の場合は、これまで良い思いをしてきた天秤座限定で下位処理

941 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/14(木) 06:26:42.53 ID:hfndBmjN0.net
>>939 続き 2
・牡羊座
つい頑固になり関係悪化。一歩譲って謙虚に考えて
体重計
・射手座
作業が進まずアタフタ。簡単なことから始めよう
レコード
・双子座
感情的に動き判断力低下。手足を動かして気分転換
スマートウォッチ
・獅子座
ゴール手前でミスを連発。気づいたらすぐに対応を
折りたたんだお札
・水瓶座
話がまとまらずドタバタ。きょうは聞き役に徹して
アニメの主題歌
・天秤座(本番組推し星座)
対人関係に身構えてしまい疲労感が
心を許せる人と話してリフレッシュ
近所の観光地


追伸
㊗天秤座が週末込みで漸く今季3度目の最下位🎊🎉
※週末除外の射手座に次ぐ少なさ(同数により天秤座を下位処理)

942 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/14(木) 07:33:33.09 ID:znbsGEDS0.net
今日は軽部が休みで小山内が代行
軽部は明日も休みなら明日の小山内はイットがあるから藤本がエンタメ代行をやるのか

943 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/14(木) 09:52:07.52 ID:8P1O0Wzs0.net
軽部は遅い夏休みか、今日からだと来週水曜まで休みってことか

944 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/14(木) 11:42:41.55 ID:IFKwPO+C0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/
次々スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-130台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710018003/

945 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/14(木) 21:52:08.76 ID:Ptjnyd+g0.net
小室アナ物凄く可愛いですね

946 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 05:58:13.57 ID:bqcGt9ht0.net
2024年3月15日 今日のめざまし占い(上位順)
・乙女座
・山羊座
・牡牛座
・蠍座
・獅子座(でしゃばり星座)
・魚座
・蟹座(被でしゃばり星座)
・天秤座(本番組推し星座)
・射手座
・牡羊座
・双子座
・水瓶座
※残りは後程


追伸
今日のイマドキは明らかな人選ミス
(最近 場違いな子を食レポに起用し過ぎだ)
好き嫌い云々より頭髪に配慮のある子を起用して欲しい
(長髪で束ねていない子は食レポに好ましくない)
今日の木内舞留は今季9回中7回配慮無しだ
(2023年度で4年目なのでイマドキガール卒業確定)

947 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 06:26:09.63 ID:bqcGt9ht0.net
>>946 続き 1
・乙女座
周囲の人からパワーをもらい大成功
やりたい事は堂々と宣言してアピール
見栄えがするケーキ
・山羊座
おちゃめな性格で人気者。リアクションは元気よく
いちごジュース
・牡牛座
特技を伸ばすチャンスが。プロ仕様の道具で練習を
新商品の特設サイト
・蠍座
自分らしさを追求する日。似合う服装でお出かけを
小さな公園
・獅子座(でしゃばり星座)
ライバル登場でやる気↑。相手の長所を見習い成長
ポケットがある上着
・魚座
友人から新情報をGET。オンラインを活用しよう
ブックカフェ


追伸
獅子座が今季初のでしゃばり
しかし、これのせいで蟹座が7位以下に

948 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 06:50:09.97 ID:bqcGt9ht0.net
>>946 続き 2
・蟹座(被でしゃばり星座)
状況に左右されアタフタ。焦って決めず冷静に判断
健康器具
・天秤座(本番組推し星座)
面倒見の良さが逆効果に。世話を焼くより見守って
シャーベット
 週末込みでも今季は1月最下位無し
・射手座
評価が低くてガッカリ…。自身果樹はNG控え目に
割引クーポン
・牡羊座
計画通り進まない恐れ。方法や段取りの見直しを
まぐボトル
・双子座
空想にふけってぼんやり。見られていると思い集中
お酢ドリンク
・水瓶座
普段しない見落としからミスを連発
ごまかさずすぐにやり直して挽回を
来年度のカレンダー


追伸
週末除外で牡牛座に続き水瓶座が今季6度目の最下位
牡牛座や水瓶座に何の恨みがある、ムーンプリンセス妃弥子よ?
※毎月1回は必ず最下位にする星座にも言える

949 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/15(金) 07:09:18.57 ID:/1g0baIs0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/
次々スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-130台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710018003/

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 09:14:14.68 ID:q2k4YWxJ0.net
軽部は今日も休みだったけど藤本がサブでサブの原田がエンタメだった
井上が来月以降も週5のままめざましを続ける場合に井上の体力を考えたら藤本を週4(火〜金)にしないときつい
原田は来月からではなく来週から金曜日のめざましから外して金曜日は藤本で固定した方がいい

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 10:44:50.13 ID:CUPVxvHZ0.net
小室が韓国に行くから来週のめざまし8は全曜日岸本が出るのか

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 20:00:46.01 ID:nX6x9gEh0.net
小室いなくても問題ないし

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 20:27:15.66 ID:YOQsx4rc0.net
>>924
ユカちゃん休みなんだけど?書かなきゃ気が済まない?藤本満里乃の方がケバいよ(笑)

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 20:58:15.18 ID:1Rg5HyqV0.net
明日明後日有明ガーデンにアナヲタ達が多少は来るのかね。

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 21:55:04.64 ID:23tXFdLj0.net
エース小室がいない、めざまし8は視聴率大幅ダウンだろうな

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 23:55:49.72 ID:SqjfGslg0.net
760 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/01/12(金) 08:53:50.01 ID:tkIJ4Ug70

アナウンサー全体snsの投稿自粛してる中で被災者への言葉もなく自分の幸せ投稿してるって永島見損なったわ
めざましもタレントでもない同僚のネタをこの時期にわざわざやるか?
バカじゃね

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/16(土) 04:44:56.12 ID:XMWpMU1r0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/
次々スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-130台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710018003/

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 05:27:01.82 ID:P8rUFARd0.net
tanijiri_moe
いつも応援して下さる皆様
関係者の皆様へ🍀

いつも
ありがとうございます。

個人的なことで大変恐縮ですが
結婚いたしました。

今後もより一層努力して
お仕事に真摯に
向き合っていきたいと
考えております。
2人で支え合っていきたいと
思います。
どうか優しく
見守っていただけますと
幸いです。

谷尻 萌
https://www.instagram.com/p/C4jCqHkSWwy/
https://n.picvr.net/2403160505348470.jpg
3月16日

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 07:12:53.11 ID:6Fh3fAmA0.net
これは谷尻は3月で卒業だな
人妻に朝帯はきついしそこまで替えが効かない存在じゃない

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/16(土) 07:54:05.46 ID:XMWpMU1r0.net
めざましテレビにとって今年(2024年)は月間平均/週間平均/年間平均でZIP!前半部(第1部)肉薄される1年になりそう。
年内最終週(12/23週)終了時点での年間平均が6%台後半に留まる可能性あり。

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 08:26:06.09 ID:Zgnabu6I0.net
なんやて

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 08:42:14.70 ID:0xl+YcvT0.net
>>959
妊娠があれば別だがその他は今までとやってることは同じだから

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 09:16:57.14 ID:0xl+YcvT0.net
名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2024/03/16(土) 09:16:01.67 ID:LxJmhDiR [4/4]
 さらに「また3月いっぱいでの『めざましテレビ』と『めざましどようび』のお天気キャスターを卒業いたします」と
お天気キャスターの卒業もあわせて報告。「4月からも“めざましキャスター”として別のコーナーで頑張っていきます。
よろしくお願いします」とあいさつした。

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 09:25:33.56 ID:MPkl8jGx0.net
エンタメは来月から原田を外して鈴木と小山内と谷尻で回すのかな

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 10:07:24.45 ID:W+KiQ/dS0.net
>>958
相手フジの社員だろ?
だいぶ年上の

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 11:27:37.16 ID:K9hjEpxb0.net
民放各局は低予算でCMが多く入る朝昼夕の生放送情報番組で儲けているのが現状です。

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 13:13:57.46 ID:GkWJB64p0.net
新しいめざ金&めざどお天気ねえちゃんが楽しみだな
誰なのかもう分かってるの?

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 13:17:10.38 ID:GkWJB64p0.net
5年前25周年は飛行船飛ばして歴代MC呼んだけど
30周年は何をやるのかな

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/16(土) 14:54:56.02 ID:XMWpMU1r0.net
めざましテレビは30周年のアニバーサリーイヤーで来年以降の約4年程度は同時間帯の裏番組(「ZIP!」)に通常時の視聴率を抜かれたら来年以降の局内/上層部からの晒し者状態にでもなってもらった方がいいな。

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 15:18:46.25 ID:ddfllXb40.net
めざどは阿部顔デカ子がいらん

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 17:22:54.93 ID:XPJM+M820.net
萌はグレープカンパニー社長夫人か
出世したな

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 18:18:15.98 ID:I+P06oJ00.net
俺は萌を見損なった、井上のがまだ可愛い何もないし。

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 18:24:22.38 ID:WEizK6Tt0.net
>何もないし。

知らないだけだろう
今の年齢で彼氏キープしていないと30歳過ぎたら相手が見つかりにくい

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 18:27:03.54 ID:I+P06oJ00.net
ふーん、そんで?

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 20:33:46.77 ID:duNNLY6x0.net
オッサンに種付けプレスされる萌で抜きます!

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 21:44:44.29 ID:XMWpMU1r0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/
次々スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-130台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710018003/

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 22:34:36.67 ID:+NRoPqW90.net
>>972
なにもない笑
おまえが知らんだけだろ
くそワロタ

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 22:35:13.55 ID:+NRoPqW90.net
井上と小室はそうとうだぞw

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 22:39:05.42 ID:6Fh3fAmA0.net
エンタメ情報に特化しためざましで芸能事務所社長の嫁はさすがに使えない
寿卒業だ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 23:30:39.88 ID:vXNkgA960.net
芸能界との癒着や接待が生じかねない枠に軽部が鎮座してるし
会社の人事的にもありえない事が数十年も

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 23:42:50.82 ID:I+P06oJ00.net
>>977
てめえ調子こいてるとぶっ殺すぞこの野郎!!!!!(怒)
お前の家族もバラバラにしてやるからな覚悟しとけ!!!!!(怒)

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 02:25:32.49 ID:R3xX8GHT0.net
童貞ってバカね!
https://n.picvr.net/2403170224439201.jpg

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/17(日) 03:44:05.16 ID:cyybSlaz0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/
次々スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-130台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710018003/

984 :ロッテ命:2024/03/17(日) 09:59:54.27 ID:tuAXjneT0.net
>>972
イケメンジューシーだからかな?よかった、
イケメンじゃなくて・・・・

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 10:22:31.86 ID:C05PPAkU0.net
井上はMCなのに昨日のめざましフェスに出なかったのか
休み返上で井上をめざましフェスに出して体調を崩して休んだら藤本に負担がかかるからか

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 10:43:18.11 ID:C05PPAkU0.net
井上の体調のことがあるから最低でも今すぐ金曜日のめざましは鈴木か原田を外してでも藤本で固定するしかない

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:09:57.17 ID:rKKZ10NL0.net
元フジアナ・永尾亜子「女子アナってそんなに悪なのか泣」“女子アナに行かず偉い”の声に落胆★3 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710636391/

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 17:23:29.14 ID:J+3uI/wX0.net
めざましフェス行った人はリポよろ。

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 21:48:43.53 ID:y1TGLhI50.net
竹俣ヲタも竹俣は処女って思ってる童貞ジジイがかなり居そうだなw

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 23:19:23.08 ID:F/DSFaI80.net
>>988
https://n.picvr.net/2403172316397685.jpg

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 00:13:46.19 ID:gonyMR+k0.net
https://n.picvr.net/2403171957523804.jpg
https://xxup.org/WW7sJ.mp4

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/18(月) 04:44:46.66 ID:Z3UTmdpi0.net
次スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-129台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708524003/
次々スレ
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-130台目@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710018003/

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 08:15:52.37 ID:sedB50v40.net
>>989
まーた竹俣いうてる
おまえ竹俣好きすぎるやろ

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 10:19:29.23 ID:zMok8NNt0.net
軽部は今月中に残りの有給3日分をどう消化させるかだ
今週の水木金か来週の月火水か来週の水木金の休みになるのか
それとも今週の金と来週の木金の分け方にするのか
もし軽部が来週の月火水休みだと鈴木が来週めざまし5連勤の可能性が高くなる
木だと小山内で金だと藤本が代行で出てくるか
藤本は休みどころか今週か来週のどっちかはまた金曜日にめざまし出勤でまた週4になるのか

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 11:45:19.64 ID:zMok8NNt0.net
来月から井上の介護要員で藤本が週4(火水木金)に増えて原田が週2(月水)に減る可能性もある

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 14:25:12.94 ID:zMok8NNt0.net
来月のめざまし女子シフト予想
MC・井上
サブ・原田(月) 藤本(火水木金)
エンタメ(A案)・小山内(月火) 原田(水) 鈴木(木金)
エンタメ(B案)・小山内(月) 原田(火) 鈴木(水木) 谷尻(金)
天気・林

降板・渡邊

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 14:30:15.60 ID:zMok8NNt0.net
明後日こそはエンタメを鈴木に代えてでも原田を外で修業させてほしい

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 23:55:24.85 ID:Mr4KByTO0.net
めざましテレビこそ小室だろ

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 00:10:47.07 ID:AcTtGwP40.net
めざまし

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 00:11:02.27 ID:AcTtGwP40.net
テレビ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
316 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200