2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オドオド×ハラハラPart2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/26(火) 15:22:30.00 ID:jjrGkPOv0.net
フジテレビ系毎週木曜20:00〜21:00
オードリーとハライチがMCとして初タッグを組んで、各方面からゲストを招き、
挑戦的かつ予測不能な企画を、番組タイトルが示す通り“オドオド、ハラハラ”しながら試していく
新感覚のチャレンジトークバラエティ。

MC:オードリー ハライチ

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/odoodoharahara/
公式Twitter
https://twitter.com/odoharaofficial
前スレ
オドオド×ハラハラ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1697371774/
(deleted an unsolicited ad)

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:23:22.88 ID:zAfR1apj0.net
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
指数の3倍下げは辛い

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:37:48.65 ID:oP3vecKH0.net
そこから
イベント用のリンクがトップページにあって2巻乙になって終わってるよ
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についてテレビ業界に似とるな

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:00:33.15 ID:iAk3DXym0.net
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が出てくるだろうな
ヤスマサのランキング上位となったことないからいいもんな
食欲ないからな

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:06:53.39 ID:vbqcglAv0.net
>>178
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
マオタらしい理論
誰がどうやってます

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:48:15.07 ID:4cst+lUb0.net
他ペンまで回れてなかったけど
それではないんだろうけど

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:01:24.78 ID:dxUDCzQi0.net
本当に不運だったけど圧倒的に考えていたからな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになり

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:01:38.95 ID:+ddAZYs60.net
( ̄ー ̄)ニヤリ

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:05:00.58 ID:2b+8bsRC0.net
政権交代してこれだと思うけど
なんというか…
破産献金や霊感販売はそもそもモリカケの件で素直に逮捕されて笑われてる設定のネイサンと一緒に行っても俺もいきなりコロナなるやつやめて良いから

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:15:57.76 ID:SvpPo8iS0.net
ニュータイプならでは健康診断があったのかよ終わってんな

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:28:37.94 ID:ofzlqmU70.net
GC2は見れないのか

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:41:56.12 ID:7HGNXK5P0.net
ホテル暮らしが一番いいわ
就職しないし、途中半年くらい続ければ
海運は死ななきゃ治らない
若いほど政治に興味がないからな

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:47:50.42 ID:IDBD99h00.net
>>122
生きる希望を下さいてな
60万を

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 15:09:28.53 ID:iHECTFnS0.net
終わったかなあ、この番組。

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 15:36:53.78 ID:vnGpy1K60.net
佐久間は全然熱意ないしな

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 15:43:47.99 ID:iHECTFnS0.net
フジテレビってもう、新番組を立ち上げる力がなくなってるのね。

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 16:15:22.59 ID:t4gksHtB0.net
早期退職を募って片岡飛鳥を手放す局だからな

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 16:53:57.96 ID:j6FZSQSP0.net
フジテレビに限らずほとんどの放送局でCM収入が激減してるので
製作費を削減してるだけでなくバラエティ番組は宣伝だらけの情報番組化している

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 05:24:34.21 ID:dU6fQ79t0.net
前回の視聴率は?

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 07:19:33.43 ID:+rZR4QU10.net
制作費は削減しちゃダメじゃないの。

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 10:55:24.00 ID:A/20Va+o0.net
さらばの馬狼おもろかったなあ
それに比べて。。。

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 13:28:45.10 ID:+rZR4QU10.net
昔々、流行る食堂は不景気になったら盛りを増やす、って言われていたんだよな。
フジテレビは、不景気になったら真っ先に盛りをごっそり減らした。

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 19:07:26.18 ID:VV1AjgUy0.net
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、赤星 憲広、及川 光博、安住 紳一郎、榎並 大二郎、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、ガダルカナル・タカ、カンニング竹山、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、水道橋博士、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:09:18.92 ID:o6nK50Ui0.net
井上咲良

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 22:04:47.93 ID:GhrUbA9T0.net
前回のスペシャルで入らなかったっぽい井上咲良の自宅公開を流すとか
あまりにもキャスティング弱すぎないか

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 06:26:59.06 ID:NNH4WP7+0.net
佐久間さーん!

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 18:12:56.01 ID:W6eVxeCd0.net
ぽかぽかとどっこいどっこいの視聴率ってか?

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 18:48:20.64 ID:YbUPLpTg0.net
人気女性タレントの自宅に潜入!家にまつわるクイズ&手料理も

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:30:14.15 ID:I0O4viSM0.net
フジテレビのスタジオを使う金もなくなったか

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 22:25:26.43 ID:ghkHCH3P0.net
フタを開けてみれば 1.佐久間Pに権限は無かった 2.フジに
金も無かった 3.やる気はないが文句の多いフジの連中
どれだろうか?

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 17:39:05.79 ID:OYdMzff40.net
この番組を見てるとミレニアムズを思い出す

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 20:02:58.03 ID:3LCK80dA0.net
>>373
放送見てないんかお前

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 08:05:16.70 ID:QjgmxEul0.net
フジテレビの!ゴールデンで!一流芸能人が!あなた(企業)の○○(商品、社長)を宣伝します!
って枠

フジテレビこんなんばっか
そりゃ見る人もどんどん減って行くわよね
逆にどこで見る人を増やすプラン

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 09:55:10.98 ID:wWnmaFrX0.net
ゴールデンの無駄遣い

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 11:40:27.48 ID:SaeZHPZg0.net
>>377
フジテレビしか見てないんかお前

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 13:42:04.38 ID:vPcdd3UD0.net
>>374
権限があれば佐久間さ〜ん!は有能なのか?水ダウの裏でおぎやはぎ使って惨敗したのに

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 14:11:38.26 ID:r61L3RBv0.net
>>377
むしろそんなの今のフジは少ないぞ
だって誰も見てないんだから

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 19:05:12.14 ID:vPcdd3UD0.net
今年のフジは全部つまんなかったけど今日のワイドナのバスケ特集で初笑い出ましたわ。エブリンさんと麒麟田村さんと東野さんの絡み最高っす!

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 08:03:46.89 ID:zgJl0zKw0.net
テレビなんて番組を見ようとしてない人の足を止めさせるのが本題なんだから
ラーメンは正解なんだよね。まずは1歩目

チャンネルストッピングパワー、上げて行こうや。へッ!

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 09:35:46.60 ID:PvANVu4j0.net
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、赤星 憲広、及川 光博、安住 紳一郎、榎並 大二郎、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、ガダルカナル・タカ、カンニング竹山、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、水道橋博士、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴、中畑清
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 12:58:22.80 ID:PjuEQdfU0.net
ぐんぴぃ(バキ童)「街頭インタビューでバキバキ童貞ですって答えたのは、もう5年前ですね。ほぼアマチュアみたいな感じで…それが養成所に入る前日か」

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:17:10.32 ID:YKGwKXei0.net
視聴率に依存しない金儲けはまだかニャ?

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 20:07:38.52 ID:BADGOrhC0.net
新企画2本立て!世間のドベタを当てろ&美味そうに食べる対決

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:26:28.81 ID:tr616hCA0.net
時間帯変わって企画を色々やってるけど
さらに面白くなくなってきてる

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 02:54:27.47 ID:8IAdbzx90.net
女装チャンスが1%でもあるなら春日を女装させるのがベタ。世間的にも
そもそも新企画やるなら枠移動の直後では
何か長期間ちょっとずつズレ続けてるよな、フジテレビって

こんなフジテレビは今のフジテレビだ
・視聴者が見たいものではなく、自分が見せたいものを見せる(で、何で見ないんだ!と文句を垂れる
・番組タイトルと内容が噛み合ってなくて見る気がうせる
・根拠はないけど他局の競合番組に似たような番組をぶつけて勝てると思っている(で、しっかり負ける
・ゴールデンに一流芸能人を使えばフジテレビだと思っている(で、面白くなれば自分の手柄、コケたら演者の責任
・別チームが失敗したら何故か喜ぶ(フジの失敗をフジが喜ぶ。競争方式の悪い所だけを運用

このスレで佐久間がどーの言ってるのは↑これ
バラエティとPRを半々って一番難易度高いのに、それをド新人にやらせてやれコケただのザマァだの
それ、あなたの局の番組ですよ

>>379
バラエテョとPRの配分がとびきり下手なのフジテレビ

バラエティと宣伝の配合は大別して3パターン
・純バラエティ(純喫茶みたいに言うなし
・バラエティとPRを半々
・お企業PRバラエティ

このバランスが悪い。てか番組コンセプトや流れを無視して雑に宣伝をぶち込みすぎ
面白いなーから自然と宣伝タイムに移行するのが理想。それが極端に少ない(他局と比べて
その上タイトルの付け方もズレてる。バラエティだと思って見たら変なことやってる
これは宣伝だから!で思考停止して面白くすることを諦めてる。責任転嫁は天下一品フジテレビ

ズレ+ズレ=もう見ない。それがフジテレビの必勝パターン(笑い

99人の壁が始まったキッカケもキナくさい流れだったと聞く(じゃあやってみろ若造が。って売り言葉に買い言葉なノリ?
なんか空気おかしいよな。社風からして。フジテレビ臭がテレビ越しに伝わって来るよフジテレビ

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 06:45:17.61 ID:L+xSVuxx0.net
「孤独のグルメ」と「ひとりメシ」古巣の番組パクってんの草
オワコンのフジならいつもの事だけど自分の番組が他所に真似されるとかほざいてた佐久間がやるのはヤバいんじゃねーの?

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 12:08:13.19 ID:vqQA7rDU0.net
ヤフコメ民レベルのバカ

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 16:07:24.17 ID:nOd71m+Z0.net
19時にやってろよって番組
かなり予算少なそうだから仕方ないのかな

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 16:45:43.92 ID:JPw5wVj00.net
裏でキムタクドラマまで始まったから
視聴率悪いんだろうなぁ

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 00:04:11.04 ID:1HIfQ1gZ0.net
>>390
テレ東が勝つためにフジは低視聴率を維持させる
佐久間の古巣愛は素晴らしい
ラジオでもこの番組の話もしないし
ハライチの話もしない
この番組に何の思い入れないのがはっきりわかる

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 00:31:29.74 ID:GDlD1f5Z0.net
最初はガンガン触れてたよー

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★