2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内さまワールド&内村さまぁ〜ず Part88

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 13:50:22.10 ID:dSttyKQ40.net
『内さまワールド』
内村光良とさまぁ〜ずが、若手芸人との交友関係を広げよう!を裏テーマに
毎回オリジナル企画を通じてその距離を縮めていく、ちょっとだけ前のめりな番組。

Netflixにて2023年2月9日より配信開始 (隔週木曜に最新話更新)
テレビはTOKYO MX他で放送中

【出演】
内村光良、さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ)

内さま.com 『内村さまぁ〜ず』公式サイト
http://uchisama.com/

『内村さまぁ〜ず SECOND』
アマゾンプライムビデオにて配信中 (最新話更新は2022年10月27日・#404で終了)
テレビはTOKYO MX他で放送中

前スレ
内さまワールド&内村さまぁ〜ず Part87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1675481092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f8d-zQB7):2024/01/25(木) 13:54:44.71 ID:S17fGzEL0.net
アマプラ最終回のときは
「また来年、多分会えるんじゃないか」
「少しだけお休みさせていただきます」
「放送する媒体は沢山ある」
とかの発言してたけど今回はどうかな

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2705-7HYA):2024/01/25(木) 13:57:15.98 ID:6INpadu60.net
>>94
まあ年齢重ねる毎に段々ガチ感強くなってくるからねえ
三村の緑内障の回、あとこれも三村だったと思うけど血管剥がれそうになってギリギリまで放送するか決めかねてた回、過去回でもこの2つはガチで笑えない内容だったわ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd7f-csz8):2024/01/25(木) 14:00:22.90 ID:YbyOEQJvd.net
三村はなんか言いそうだけど契約的にまだ言えないとかもあるかもしれない
なんもないかもしれない

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd7f-EdeG):2024/01/25(木) 14:00:30.68 ID:aQbhst+pd.net
わざわざ言及してたし笑いダネ以外の地上波の内さま番組は決まってそうだな
またどこかで会いましょう的なのは定番のアレだから意味はなさそうだな

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2705-7HYA):2024/01/25(木) 14:13:10.86 ID:6INpadu60.net
地上波に行くならそれでも良いんだけど、笑いダネみたいになるのは止めて欲しいな
先日1番最近の笑いダネ見て尼末期の内さま思い出したからな
元々芸人の地上波初出しネタのトーク番組ってコンセプトだったのにアイドル出すの止めてもらえませんか本当に
それなら引率してきたイジリーとのトークの方が遥かに良かったわ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/25(木) 15:47:54.02 ID:Asqum3aQ0.net
可能性は日テレの深夜枠が変わるらしいから笑いダネレギュラー化
ケイマックスがCBCの子会社になったみたいだから名古屋ローカルで地上波、tver辺りで全国配信
ジュニアのヘベレケもケイマックス制作で東海テレビだがそのパターン

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa4b-UA/M):2024/01/25(木) 18:19:13.16 ID:KgGe/xpGa.net
>>98
一般的な地上波特番でも最後に「また次回お会いしましょう」と流したものの
結局、次回がなかったケースなんて山ほどあるしな
とりあえず匂わせだけして、実際に次回があれば儲けものというか

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/25(木) 20:09:17.31 ID:DSrzmaJj0.net
最終回見た感じだと続きはのぞみ薄そうだな
ネトフリになってから前後編がちょこちょこあったから思ったほど企画が少なく感じだけど
後半ぐらいから良い企画が戻ってきて面白くなってきたところだった
ネトフリ解約かな
ベーシックプラン終了してて再加入時は選べないと出てたけど

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/25(木) 20:32:24.90 ID:+txCgMM1d.net
あっさり終わったあ!
残念だけどしょうがないか
さまチャンにふらっと出たりしてくれたらいいんだけどね
なんにせよお疲れさまでした

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/25(木) 21:03:00.76 ID:QoJqV+N90.net
>>87
言えてる

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/25(木) 21:04:48.61 ID:QoJqV+N90.net
もうそれなりの歳だからホントに最後が本当だろうと思う

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f54-NMAD):2024/01/25(木) 21:46:53.69 ID:ap0AhmwV0.net
いや〜がっかり
内さま終わりかよ〜

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a710-uBuj):2024/01/25(木) 21:51:17.54 ID:6TciXQ8x0.net
もう続けないなら内村の還暦で締めればいいのに

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f54-NMAD):2024/01/25(木) 21:55:15.38 ID:ap0AhmwV0.net
500回までやろうよ〜

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 473b-RUnc):2024/01/25(木) 21:57:26.89 ID:zRpe4O8U0.net
面白かった
タモリ倶楽部みたいにずっと続いて欲しかったが厳しかったか
ネトフリになってから三人は頑張ってたね

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfc4-liQt):2024/01/25(木) 22:31:43.46 ID:jRLBRY7T0.net
三村ポスト見ると即復活はなさそうだな
月末だしNetflix解約にはちょうど良い

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2705-7HYA):2024/01/25(木) 22:37:42.94 ID:6INpadu60.net
三村のこの書き方からするとNetflixでシーズン2の可能性は無さそうだね
Netflixで続くならこんな書き方しないだろうし

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffa2-o/lh):2024/01/25(木) 23:11:49.50 ID:F2PL2alS0.net
コンテンツとして失敗の判断下されたのか?
内容が下品ってのは問題なさそうだが

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 473b-RUnc):2024/01/25(木) 23:17:31.34 ID:zRpe4O8U0.net
てかやっぱりNetflixでバラエティは厳しいんじゃないの

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 475f-a15P):2024/01/26(金) 00:22:02.62 ID:wN3qKIQH0.net
1回止まっちゃうとスケジュール合わせられなくなりそうだよなあ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 01:12:51.39 ID:kZJTf1lW0.net
ネトフリオリジナルで1年は相当長持ちしてると思う
正直半年持たないと思ってた

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 01:49:40.88 ID:EPdcShnU0.net
さまぁ~ずのレギュラーがどんどん無くなる

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 02:14:20.77 ID:wN3qKIQH0.net
春からミュージックジェネレーションがゴールデンのレギュラーになるそうだ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f10-GDdL):2024/01/26(金) 05:01:58.89 ID:W3caKcGD0.net
若手とやりたいんだろうけど、忖度されちゃうと面白くないんだよね

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 47ad-tK2K):2024/01/26(金) 05:05:38.04 ID:9vL06LRx0.net
タイトル変更で内さまワールドを1から
DVDやBDで販売するのかなって思っていたけど
それどころか、内村さまーずの残りの回のDVD販売も
もう無理かな…

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff17-qNdK):2024/01/26(金) 08:31:08.41 ID:EQdvKBDV0.net
結局ネトフリ入らずじまい

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 15:23:10.89 ID:IHotMEsL0.net
解約しようとしたら解約予約みたいなのあって切り替え直前で止められるみたいだからこれにしたわ
ネトフリ版はデート企画が微妙だったかな
面白いとは思わなかったわ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 15:36:23.42 ID:y8ntXHSIH.net
デート企画は内さま3人の中で大竹しか笑えなかったのがちょっとな
内村は何も冒険しない無難オブ無難なやり取りに終始するし、三村もエロ行くと怒られるから中途半端な感じになるし

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 15:48:00.40 ID:BZDrqrTe0.net
huluでやらないかな
日テレ系だし

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 16:11:29.80 ID:C2kcGy6x0.net
huluは見たい番組ないから嫌だな
アマプラの昔の配信も終わる日が来るんか

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 16:36:54.14 ID:qa8LYz1a0.net
デート企画の大竹はなんか良かった
ここ数年で人に優しくなったよな
アマプラに戻ってくれると1番財布に優しくて嬉しいんだけど難しいのかな

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 16:38:00.27 ID:qa8LYz1a0.net
東京MX地上波OKのサブスクだとHuluとかそっち系はなさそう

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 16:42:20.30 ID:lugehEcld.net
やっぱ色んな媒体かあるとめんどくさいな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 01:08:40.28 ID:Kh+hwa4S0.net
デートしんどかった
おもしろくないときに2週またぎだとがっかりする

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 08:28:58.36 ID:zJ4TQhBO0.net
さまチャン程度の予算じゃウッチャン呼べないんかね
もうYouTubeでいいとも思うが

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 473b-RUnc):2024/01/27(土) 09:22:23.03 ID:FKc00fqW0.net
マセキのマネージャーが内さまの収録だけは絶対に休ませてくれないみたいなことを言ってたけど
ウッチャンがお笑い芸人的なことやってるのって内さまとライフ(コント)だけだから重要だわな

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM7f-7HYA):2024/01/27(土) 10:22:17.01 ID:0Lsqm8D1M.net
>>129
これだけ長年共演してる間柄なんだから出られるのなら予算度外視で出そうだけどね
収録スケジュールが合わないか、有吉ののように敢えて呼ばないようにしてるか
有吉に対しては出演依頼するとスケジュール無理矢理割いてでも来ちゃうから迷惑掛かるって感じの発言してたな

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fa2-TY2P):2024/01/27(土) 10:30:36.40 ID:zDMOXksl0.net
製作会社が違うからさまチャンにウッチャン呼ぶのは無いと思う
内さま頑張ってきたスタッフに失礼だし
そういう横の繋がりを大事にするウッチャンも、さまぁ~ずもやらないだろう
やっても、せいぜい周年記念とかのスペシャルゲスト扱い

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 87ec-92ZZ):2024/01/27(土) 10:57:03.10 ID:CuXr6/pC0.net
うわまじか今更知ったわ
月1でもいいからどっかでやってほしいけどなあ
アマプラだと過去作も網羅してるし入りやすいから戻ってきてくれないかなと思うけど復活した例とかあんのかな

上のレスにあるけどネトフリバラエティって続かないもんなの?
確かに内さま以外見た事あるかって考えると自分はないけど

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 473b-RUnc):2024/01/27(土) 11:04:05.97 ID:FKc00fqW0.net
そもそも内さまみたいな感じでやってる
ネトフリバラエティってほとんど無いような
全何回か最初から決まってるの特番形式とか
他で作った番組をネトフリでも放送してるとか
そういうのが多い

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 475f-a15P):2024/01/27(土) 11:44:47.82 ID:JwcpMs0E0.net
もともと音源使ってないからyoutubeでそのままできるだろうけどスタッフの人件費だけで赤字になりそう

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 475f-a15P):2024/01/27(土) 11:51:10.85 ID:JwcpMs0E0.net
>>134
アマプラもこういう定期更新のバラエティ無くなった気がする
テレビ局もドラマ枠増やしてるしバラエティよりドラマのほうがお金になるんだろうな

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 11:53:11.10 ID:+o5U+0uf0.net
>>133
バラエティに限らず新規の加入者を呼び込めない作品は容赦なく切られる

企画は小粒になるが内さまはもうYouTubeに行ったほうがいい気がする

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 11:57:36.17 ID:/6c1MGs30.net
バラエティってもうYoutubeで事足りちゃうからな

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 13:47:43.33 ID:670WSYOZ0.net
最後の抵抗ではあるけど解約理由に内さまワールドが終わるからとは書いといた

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 14:34:01.12 ID:TaWdiJmE0.net
ネトフリオリジナルで1年は相当長持ちしてると思う
正直半年持たないと思ってた

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 15:05:56.65 ID:59nL4t+B0.net
原点回帰でミランカ復帰

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 15:06:27.96 ID:59nL4t+B0.net
お呼ばれされるヤツとか

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 17:43:19.21 ID:qPkBVIG80.net
HuluはイッテQ!スクール革命とか笑いダネとか日テレ系強いから入ってるな
ウッチャンに一番色々番組やらせてくれる局だし
あとU-NEXTも入ってるからどっちかに来てくれたら嬉しいわ
理想は地上波だけど難しそうだからな
笑いダネ以外の特売はたしかにほしいな

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 17:43:43.83 ID:qPkBVIG80.net
>>143
特売じゃなくて特番だわ特番

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8705-xTI2):2024/01/27(土) 20:19:35.86 ID:Z/YaMDdQ0.net
DVD100巻がそれなりの区切りなのかなあ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 20:29:14.14 ID:zDMOXksl0.net
U-NEXT昔は高かったけど
ネトフリが鬼のように値上げするから
あんま価格差なくなってきたな

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 22:37:35.43 ID:Yd1bXrrD0.net
先生歳を感じるようになったけどあいかわらす綺麗だな

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/28(日) 11:09:44.98 ID:EusNtvjz0.net
いつか復活するとうれしいがもう難しいだろうなぁ・・・
理想はアマプラでサードだけどまず無理やろね

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/28(日) 11:39:50.66 ID:jEfsM1EY0.net
松ちゃんがいなくなり、内さまも終わる…。おじさんが好きな番組が減っていく…。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a02-fWbJ):2024/01/28(日) 14:50:46.42 ID:1cgDbKEb0.net
U-NEXTはParaviやテレ東が観れるのが良い
映画関連はUIが一番いいと思う

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ c55f-KOx/):2024/01/29(月) 15:58:29.29 ID:37xqG4Dj0NIKU.net
スクール革命でもこんなつもりで家出てきてない言ってて草

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 6610-rgrn):2024/01/29(月) 16:26:43.57 ID:07SsR/+M0NIKU.net
こんなつもりで家出てきてないは内村もさまぁ~ずもどの番組でも頻繁に使ってるよ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 6a54-fWbJ):2024/01/29(月) 20:10:09.28 ID:T2TaRm9b0NIKU.net
ショックでアマプラで最初から見始めたわ
内さまみんな元気w

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/29(月) 20:25:30.80 ID:3pvkanGJ0NIKU.net
私も何回も観てるわ
アマプラ安いからDVD買う・借りるよりお得

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/30(火) 17:48:10.93 ID:QpnQOyz70.net
去年の先生のピアスが鳥居みゆきのドッキリ会の伏線だと思ってたのに違った
シーズン0見ながら気長に復活待ってます

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/30(火) 19:15:46.80 ID:+n+0przZ0.net
ミランカ期面白いよなあ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/30(火) 19:26:48.37 ID:2T8Nwv9m0.net
その時代は内さま若かったからな
色々無茶も出来たし肺が んで笑えるような歳だった
もう内村が還暦でさまぁ~ずもあと数年で還暦だからねえ・・
歳食ったもんだ、視聴者も含めてな

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/30(火) 19:31:49.88 ID:pPLPL/410.net
初期は今の千鳥より全然若いんだもんな

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/30(火) 19:37:33.14 ID:xN7AlBMA0.net
初期は内Pを引きずってたって本人達が何かで言ってたような

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/30(火) 19:49:31.59 ID:d4OEgrFM0.net
>>136
制作費の回収を考えなければ、映像に翻訳つけて展開する対世界市場では
ドラマ演劇の方がバラエティより売れやすいのは当然のことだと思うぞ
特にこの番組は国民性とか内Pでの関係性の理解とか前提が必要だし
そういう理解なく見ると、ただのおじさんグダグダ番組だからな

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/31(水) 06:55:26.29 ID:KlJxo1Uv0.net
さまぁ〜ずはyoutubeが大人気だからな

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bd86-3Q65):2024/02/01(木) 02:46:38.63 ID:WMditiFi0.net
個人的にはさまぁ〜ず好きなんだけどさまぁ〜ずチャンネルは合わないから内さまが復活するといいなあ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/01(木) 03:23:59.36 ID:lJGEwmEw0.net
一旦終わったって事でファンの選ぶ傑作ランキングとかつけて欲しい

何度も見ちゃうのは
ウド鈴木のウッチャンころがし、アンガールズのいつの間にかオイシクされちゃう男たち、2011紅白、鳥居みゆきインド編、小峠マイカー、ロッチクイズ、パンサー1mm、よゐこキャイーンクイズ

この辺

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a54-fWbJ):2024/02/01(木) 19:41:50.40 ID:cq+s/+2V0.net
サンド回、ふかわ回、東京03飲み会回、三四郎小宮が辛いもの食べる回、TKO木下を懲らしめる回などなど

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/01(木) 20:50:22.12 ID:H69NtMEB0.net
あんま有名じゃなさそうなのだと勝俣の回とか面白かったな

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/01(木) 20:53:12.54 ID:Ewl10yDE0.net
そういうランキング取ったら定番企画の人間ドック、大自然クイズ、はしご旅、有野のご飯のお供辺りはいくつか入ってくるだろうね
人気があったから何回もやってる訳だし
あとは本人達がネタにしてる回は視聴者の印象も強いと思うわ
内村が負傷したフラフープとか、日村の夢の回とか

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/01(木) 20:54:29.69 ID:+ch2hdwz0.net
瞬間的なおもしろさなら田中の股間風船

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/01(木) 21:58:21.83 ID:lJGEwmEw0.net
あと歯の回の大竹vs小宮は面白かったな
企画的には死ぬほどハズレなのに面白かった奇跡

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/01(木) 22:59:41.31 ID:dD/E9bom0.net
田中と小林のからみはたまらなくおもしろいな

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/02(金) 00:13:05.01 ID:L1QPnEpi0.net
個人的にはダンプ伊達の回が断トツ
観るたびに嫁さんとひっくり返って笑ってる

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/02(金) 00:51:33.12 ID:AzLpUiU40.net
ケンコバ回のぬいぐるみを投げて「羽田空港」が好き

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/02(金) 00:51:34.57 ID:AzLpUiU40.net
ケンコバ回のぬいぐるみを投げて「羽田空港」が好き

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/02(金) 03:23:47.78 ID:R8ZRqtCJ00202.net
俺は名倉の「奇跡」の回が好き
しまいには何でも奇跡の~ってつけちゃうあの感じがなんかいい

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/02(金) 11:36:22.96 ID:Ur3CMOe000202.net
奇跡で言うとウド濱口の回も好き
奇跡の提案ってテロップが天才

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アタマイタイー 3a54-NbCu):2024/02/02(金) 12:27:13.89 ID:GxemFJ6z00202.net
〉〉171
ケンコバ回たぶん観たことないんだよね

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/02(金) 14:00:08.42 ID:oRgxT/wE00202.net
ウド苦手
調子に乗りすぎてゲロ博士

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6aad-wxuT):2024/02/03(土) 08:07:32.40 ID:xMA/CM3x0.net
腹抱えて笑ったのは内村誕生日の箱出川だな

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/04(日) 14:58:29.11 ID:sDhWWH8b0.net
あのときのゲストMCバカリズムだったんだよな
アイドリング少し見てた身からすると感慨深い

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-cJx1):2024/02/08(木) 03:10:39.75 ID:8RdXOi7Ed.net
だるまさんが見てるよは面白かったな
あと洗車回で増えてくシール

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/09(金) 19:16:23.10 ID:jMslzl7Cd.net
人中でござる腹筋が崩壊した

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/09(金) 22:37:22.48 ID:xc53ggoe0.net
バナナマン回はなんかダラダラしてるけど全部面白い
日村クイズも何回も見れる

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bff1-11P2):2024/02/10(土) 13:38:31.65 ID:9CowQW790.net
両国国技館の回クセになるわ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9701-y+Pf):2024/02/10(土) 20:56:42.37 ID:TjmUT3hU0.net
早く復活してくれ

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/11(日) 16:08:22.06 ID:7SE+PwHH0.net
人中でござるだけで分かる君らすごいよ
江戸東京博物館だけどな
りょーごくこくぎかーんとは言ってたが

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fac-m+Fq):2024/02/12(月) 09:06:17.43 ID:EqpMNVnJ0.net
>>179
洗車回かわいい、かわいい、やらしいのやつか

ここまで出てきてないのだと
おぎの回はダラダラしてて好きだなあ
阿佐ヶ谷姉妹はもっと出てほしかった
あと狩野が初参加した大自然クイズの振り返り回は本編より見返してるかも
ソーミンの悪戯とかじゅうしぃでしつこくて青木さんに呆れられるつぶやきとか

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM32-xxPl):2024/02/12(月) 09:11:59.77 ID:sv69ZVQ3M.net
洗車回面白かったよなあ
その後にコカドか誰かの車でも似たようなイタズラやってたけど、そっちはパワハラ感あってイマイチ笑えなかったが
後輩の車使っちゃいかんわ、内さまの車を使うからこそ面白い

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fac-m+Fq):2024/02/12(月) 09:19:52.08 ID:EqpMNVnJ0.net
それはそうやな
ちょいムチャでうっちゃんの車で飯食うのもよかった

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c254-A4IV):2024/02/12(月) 17:01:37.13 ID:BbLzzxt40.net
>>185
青木カメラマン、ささじい、かわいいカメアシなどスタッフいじりが好きだった

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1610-rZIL):2024/02/12(月) 17:24:41.59 ID:SqO8nzbf0.net
でもコカドか小峠かの車にウッチャンとさまぁ~ずのサイン書かれてたのだけはガチで羨ましいと思った

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/13(火) 09:42:13.49 ID:40/Q7Q+W0.net
昔散々後輩の家で無茶やった事に比べたらまあ
今思えばほんとに本人宅だったかどうかわからないけど

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/13(火) 10:46:40.99 ID:FdXseS/ia.net
昔ならともかく普通に考えて修繕費くらい出すだろうしまぁ

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/13(火) 17:32:43.84 ID:KSY5cmsC0.net
チバテレで観てるやつの感想だけど芸人同士のデート企画でラランドの女は最悪だった。
若い分、最近のアイドルと同じ感覚で、金使わせてもいいやって笑いにしてて
普通、芸人なら女でもその辺は気遣うのに遠慮なしだった。
あれなら顔はブスでもAマッソ村上の方がよっぽど良かった。
もっともラランドの女はずっと芸人やってくタイプでもなさそうだしw

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/14(水) 12:09:50.95 ID:zIjp2+Zr0St.V.net
イライラボールの回は割と好き

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/15(木) 09:18:18.28 ID:dGWVc1Kk0.net
ボール投げつけるのクレーム多いんかね
回を重ねるごとにボールの数少なくなっていった

総レス数 345
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200