2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】バチェラー・ジャパン 54

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/04(月) 16:18:30.66 ID:Pg+bODGq0.net
アマゾンプライムで配信中のバチェラージャパンについて語りましょう

シーズン1 2017年2月17日〜
シーズン2 2018年5月25日〜
シーズン3 2019年9月13日〜
シーズン4 2021年11月25日〜
シーズン5 2023年8月3日〜

公式ツイッター
https://twitter.com/bachelorjapan/

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは980が立ててください。

バチェロレッテ・ジャパンに関しては以下のスレでお願いします
【Αmazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1680409250/

※前スレ
【Αmazon】バチェラー・ジャパン 53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1694259401/
(deleted an unsolicited ad)

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/28(木) 16:24:00.14 ID:D08PjvGN0.net
海外よりも北海道のホタテ農家の方がバチェラー感あるんじゃね?と思ったけど、それじゃお見合い大作戦になるのか

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/28(木) 16:39:33.93 ID:5mwbLish0.net
>>203
確かにお見合い大作戦って今のバチェラー視聴者にも受けそうですね。
Twitterのカスみたいなバチェ民に誹謗中傷される一般人が増えるの勘弁だから再開せんでええ気がするけど。
2010年代はまじハマってた

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/28(木) 19:09:34.28 ID:Lqqq26UC0.net
>>204
それは実際あると思う
自分もお見合い大作戦大好きだったし
スタッフのミスで個人情報流出×誹謗中傷の酷さ×コロナ禍による田舎と都会の確執 で完全に無くなったね

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/28(木) 20:38:26.66 ID:PhCO3Sm90.net
ののちゃん5歳!!育ったわね

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/28(木) 20:38:44.75 ID:PhCO3Sm90.net
ののちゃん5歳!!育ったわね

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/28(木) 20:39:12.81 ID:PhCO3Sm90.net
ごめん誤爆

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/28(木) 22:43:31.18 ID:ktuYzig30.net
>>205
2日間の集団一般人バチェラー感がいいですよね。
自衛隊編と四国の畦地さん辺りが男も女もそこそこレベル高かった。
こんな女性と付き合いたいわー思いながら見てた。

今ほどTwitterは全盛期ではないし、屑バチェ民みたいなグループ的なSNS集団はなかっとは言え放送直後に出演女性の過去についての噂とかな。これ以上は言えないけど。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/29(金) 15:12:46.63 ID:/mNYHGrZ0.net
バチェラー5が終わったことだし次はバチェロレッテ3かなー
中年〜高齢のバチェラー、バチェロレッテも面白そうだけど

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/29(金) 20:23:05.73 ID:KGDqt5Rz0.net
>>184
駆け引きをする若様や小口さんより自分を好きでいてくれそうな倉田さんのほうが旅の中では安心出来たんだろうね

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 02:21:27.17 ID:Fdk/6VzB0.net
黄さん年内何の動きもなさそうね
年末どさくさ駆け込み離婚あるかもと思ったけど

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 09:31:36.81 ID:p2eTPYFE0.net
>>201
ゆきぽよってバチェラージャパン参加時は20歳だったけど、海外バチェラー参加時は20歳未満だったのか?
ジャパンは20歳以上が参加条件だけど、海外は違うのかな?
どの道お酒飲めないし。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 10:17:12.36 ID:6woexk/h0.net
>>213
日本のあとにアメリカ版に出たんじゃなかったっけ?
だって最初は歯がなかったよ。
歯がないのに海外のバチェラー出れるかな。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 10:58:38.25 ID:Aq/Rvxey0.net
歯がないワロタ
あったね、そんな会話

アメリカに出た後だったらその旨を経歴にしてるはずだから日本が先だった記憶

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 13:36:41.37 ID:V+TeR1o60.net
>>212
まだ離婚協議中で条件がまとまってないんだから離婚したくてもできないでしょ
慰謝料と財産分与が決まらないとできないよ

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 14:24:03.64 ID:8EG27VIE0.net
というか高校と秋倉の一連のムーブ、及び報道からして実質決まったようなもんなんだから発表したところで大きな驚きにはならない。

ハッセと大内がいつ結婚するのかなくらいしかない

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 23:23:28.88 ID:bvIRrau00.net
選ばれなかったメンバー全員集めてナイナイのお見合いみたいなことしてほしいわ

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/01(月) 13:34:45.81 ID:l+xlX3fK0.net
つっきー医師との結婚おめでとう!

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/01(月) 13:53:27.17 ID:gnwS7k8L0.net
つっきー流石!

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/01(月) 14:04:35.07 ID:EL8gXVqQ0.net
月田さんのバチェロレッテの可能性なくなったのか。
唯一使い回しでも抵抗なかったのに。

まぁしかしバチェラー撮影終わってからそんな時を経ずに結婚するスピード感はすごいね。撮影から放映から今に至るまで期間はあるとは言え

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/01(月) 14:11:27.87 ID:FgoiWJ/A0.net
月田、だよね

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/01(月) 18:57:34.02 ID:2NC0m3tg0.net
月田さんのバチェロレッテが見たかったけどいち早く結婚かーさすがのセレブ婚でおめでとう!
ハッセと大内さん全然続報ないけどなんとなくここは結婚まで行かない気がしてる

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/01(月) 19:22:26.52 ID:Ak3tjGde0.net
おめでたい!

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/01(月) 21:10:10.27 ID:nxOpCGNI0.net
>>221
多分撮影終了から1年ぐらいかな?
付き合い始めたのが放映前だろうから、のんちゃんみたいにバチェラー出演の恩恵で結婚に至った訳ではなさそう。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/02(火) 10:32:39.16 ID:X9TRaltO0.net
黄皓のインスタ投稿が被害者ヅラすぎて非難コメントが並んでる
もし、黄皓の知り合いが見てたらマスコミやネット民にいじめられてるみたいな投稿止めさせろ
火に油どころかガソリン撒いてるぞ
1年も二股かけてたのがデマだと思わせようとしているが捏造なら訴えろよ
訴えたら別の女性の証言者が出て来そうだが
遊んだ女はひとりじゃないよな?
今はほとんど消してあるが黄皓の素行は複数の女があれこれチクってたぞ

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/02(火) 13:35:31.24 ID:GAYhP2qU0.net
今年の漢字は耐はやばい

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/02(火) 16:18:57.39 ID:QgZ2qw9+0.net
もし本当に二股していたのが事実なら、何言ったってどうせ炎上するんだから、余計な事を言わなきゃ良いのにって思う
違うならハッキリそうではないと否定すれば良い
中途半端な事してるから叩かれるんだよ
絶対謝りたくないんだろうけど、自分は悪くないムーブは無理があるんだよね
離婚が正式が決まるまで更新しなきゃ良いだけなのに、何で黙っていられないんだろう

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 01:36:14.60 ID:Jd73mo5w0.net
コウさんのフォロワー凄い減ってるよね..?

バチェラーの番組のイメージダウンで今後募集しても頭いい女性は応募なんかしないんじゃないかなと
思う
それこそ売名とか有名になりたいとかって人しか
こなそう

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 01:36:18.43 ID:Jd73mo5w0.net
コウさんのフォロワー凄い減ってるよね..?

バチェラーの番組のイメージダウンで今後募集しても頭いい女性は応募なんかしないんじゃないかなと
思う
それこそ売名とか有名になりたいとかって人しか
こなそう

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 09:59:03.29 ID:KH0pL/890.net
長谷川さん地震で新幹線に閉じ込められてたんだね
あんなに背が高いと窮屈だろうに…新年早々お疲れ様

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 14:23:02.35 ID:ZccbTUqq0.net
長谷川さんと大内さんも別れてるっぽいね

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 14:25:02.82 ID:ks2MGanh0.net
えっまじか

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 14:30:56.32 ID:ZccbTUqq0.net
年末年始別行動
長谷川さんは電車で閉じ込められるも大内さんは全く心配せにりえさんと馬鹿笑いしたとストーリーに投稿
そもそも最近2ショットなし
年賀の投稿もツーショットなし
大内さん去年はプライベートも辛い年だったと書く

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 14:33:54.02 ID:ZccbTUqq0.net
ここまで書いたけど深読みのし過ぎで本当は別れてないこと祈ってるよ

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 16:20:09.80 ID:WHI7mEl40.net
ハッセが年始早々金沢行き(男2人旅行)で新幹線閉じ込められてるのに大内さんはインスタで関係ないストーリー投稿してたんだよね
一緒に暮らしてたらこうはならないんじゃない?
あと11月に2人でイルミネーション見に行きたいって堂々とインスタで匂わせしたのにクリスマス結局何も無し
ここ5のカップル微笑ましくて応援してるとか言うわりにはSNSすらチェックしてない人多いよね笑

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 19:15:23.43 ID:xWEb6dvh0.net
バチェロレッテ2もバチェラー5もとりあえずディズニーってのが
番組側が用意してスタッフ付きで行ってるんじゃないかと思った

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 19:22:42.85 ID:3F0HdAyU0.net
ハッセとかおるやまのインスタフォローしてるんだけど、クリスマスイブにツーショットのストーリーを上げてたよ。さすがにクリスマスから日数たってないし別れてはいないんじゃない?!
年末年始はかおるやまの方が名古屋の仕事が立て込んでたっぽいよね。
でもハッセが閉じ込められているのにスルーは不思議だった。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 19:37:05.20 ID:WHI7mEl40.net
え、ほんと?クリスマス気になって両方見てたけどツーショット投稿無かった気がしたんだけど自分が見逃しただけかな

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 19:50:32.31 ID:nqvPZN0B0.net
ハッセも大内なんてそこまでビジネスライクなカップル売りしてないからいちいち監視しすぎじゃねーの。
特に今回の女神は経営者で忙しいんだからさ。

ちょっとやそっとで別れただの何だのは騒ぎすぎかな。
高校と秋倉みたいにいいね欄ヤバくなったら騒ごう

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 21:36:25.96 ID:3F0HdAyU0.net
2人のクリスマスイブのストーリーだよ
見れなかったらごめん

https://i.imgur.com/lhApIkT.jpg

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/03(水) 22:30:13.54 ID:KH0pL/890.net
なんか長谷川さんがようやく新幹線降りれた頃に、大内さんが安心したので寝ます!みたいなストーリーズあげてなかったかな?気のせいだったかな…

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/04(木) 01:37:34.83 ID:U4UlxRnZ0.net
>>241
なんか友達みたいな距離感なんだよね
別に本人たちの自由だけど

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/04(木) 05:39:58.92 ID:7biSxA8r0.net
>>241
ほんと相変わらずハッセは映えないな
次のバチェラー誰だろう

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/04(木) 10:43:40.92 ID:kF2lZAly0.net
>>244
ほんとねに。
トータルテンボスにしか見えない。
しかもたいして金持ちでもないし、バチェラーではないだろ。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/04(木) 12:15:58.52 ID:U4UlxRnZ0.net
わかる大内さんのほうがあらゆる意味でハイスペだからほんとにその人でいいの?って思ってしまう
まだまだ仕事も楽しそうだし
めっちゃ余計なお世話なんだけど

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/04(木) 23:50:07.93 ID:GAAC7HfH0.net
バチェロレッテ興味ない自分としては1年に1回やって欲しいと思ってたけど、この感じじゃあ2年に1回で充分かもね

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/05(金) 19:01:35.15 ID:GukmiDuS0.net
秋倉さんのお母さん、亡くなったのかと思った

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/06(土) 07:15:01.80 ID:Ohda6m4E0.net
バチェラーガールズでヘアヌード出した人っておらんよね、なんでだろ
絶対話題になるし、何より俺が喜ぶのに

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/06(土) 07:36:23.08 ID:QLZN+iY60.net
男性ファン少ないし、大して話題にはならないだろ。
それに自分も男だけど、そんなに見たいとは…。
誰かみたい人いるかな…と考えてみたけど、アイシャくらいだった。

むしろ、ロッテ男性陣の体鍛えてる組を脱がせて並べたほうが
話題になると思う。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/06(土) 08:00:53.19 ID:TBaDlQVx0.net
田尻さんが見たいなー

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/06(土) 10:58:53.82 ID:1qjopxxX0.net
>>249
バチェラー参加前にイメージビデオに出演してたのが発覚した人はいなかったっけ?

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/06(土) 11:09:08.80 ID:VFj3fQx00.net
>>252
2か3の着物屋さんだっけ?

金持ち男(一応)の妻の座を争う番組だからスタイルと見てくれがいいのを集めると脂肪ボインタイプははじかれるから、あまり肉感爆発セクシーはいないね
個人的にはミスなんちゃら的な、日本人ウケしないポカホンタス鶏ガラは見ててハズレ枠

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/06(土) 13:29:30.94 ID:Ys4iHSNW0.net
>>248
えっ何で?

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/06(土) 17:05:54.09 ID:N3WfmxPL0.net
>>254
りょうこのインスタのストーリーで、去年大事な家族を亡くしたってあって、りょうこが着物着てる写真に「母に毎年着付けしてもらったけどもう着れない」ってあったから
勘違いだったらすまん

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/06(土) 22:30:44.93 ID:Ys4iHSNW0.net
>>255
そうなんだ
ワンコの着物のしか見つからなかったけど喪中と書いてあるのでどなたか亡くなったんだろうね

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/07(日) 01:52:16.48 ID:sbjP2uTN0.net
いつ離婚報告するんだろう
昨年の3月に入籍報告だったから、それより前の今年1,2月に離婚報告?と思っていたけど…
もし番組との契約とかで1年は婚姻期間がないといけないとかなら3月以降に離婚報告しそう
それかバチェロレッテの情報出てからかな

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/07(日) 01:53:09.45 ID:NQ96Qcr+0.net
>>255
振り袖だから結婚してもう着れないって意味だと思ったわ
留め袖に仕立て直して着る人はいるけど成人式の若いデザインだと年齢的に似合わなくなってくる

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/07(日) 04:41:11.65 ID:1DvAiR5F0.net
>>257
いや、報告どころか離婚協議中だから離婚してないでしょまだ

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/07(日) 07:54:24.88 ID:8PCGAi/N0.net
メディアやそういう系の仕事してるけど、いくらバチェラーだからって契約で婚姻期間の縛りまでは無いと思うよ
合法的に縛れるのは放送前後だけ

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/07(日) 08:23:17.29 ID:9EnGaEVn0.net
イメージだけど、
国際結婚の離婚って大変そう

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 03:06:25.65 ID:e8fwcdOT0.net
>>253
3のしおみんや4の社会学者はどうなん?
スタッフや今田に体型のこと言われてたけど
2のまりりんは変顔に目が行きがちだけど高身長色白でスタイルいいなと思ってる

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 08:37:34.42 ID:GbEWIqKV0.net
>>261
手続き面倒くさそうよね
アメリカは受理されるまでかなりかかるよね
中国はしらんけど
りょこさん慰謝料も財産分与もいりません!早く離婚したい!って言いそうだけど、そうもいかんか

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 09:42:02.28 ID:STrBmqUY0.net
長谷川大内カップルはあまり開示しない方針みたい
そっちの方がいいと思う
本業頑張ってほしい
https://i.imgur.com/vR6bkyY.png

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 09:49:24.98 ID:9/PdvoYy0.net
こうりょこは本当に離婚するのかな
しない気がして来たw

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 12:41:59.70 ID:DPQxybB00.net
ここまできて離婚しないとか意味わからんし、一緒に過ごすどころか嫌いで関わりすらないのに籍は入ってるとか時間の無駄じゃん

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 13:05:52.37 ID:82I/tgAk0.net
結婚前からお財布別みたいな話を公開してたから、女側はよく結婚したなと思ったら案の定

藤原のんちゃんやキューイ相手なら高校は全部奢ってたんじゃないかな
結婚には行きつかなかったと思うけど

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 15:26:36.35 ID:DJAdiIVu0.net
財布別なんだ…

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 19:19:38.72 ID:B3nHHjbM0.net
>>267
それたまに書いてる人いるけどちょっと夢見過ぎだと思う
婚約破棄した婚約指輪を2個保管していたくらい金にシビアな男じゃん
嫁が多少なりとも金持ってるところもポイント高かったんだと思うけどね
子ども産んで育ててようやく家族になるって感覚なんじゃないかな
まだ他人にはそんなに金使えないよ

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 19:37:49.00 ID:zX3F+mPp0.net
>>269
謎のタイミングでキスしちゃうくらいだから、のんちゃんには財布緩くなりそうじゃない?
経営者だしお金にはシビアだろうけど、中国女に財布も貯金も抑えられた上でデート中に怒鳴られながらカバンでブン殴られてる中国人男はよく見るし(外国で)
日本人感覚なら別れそうだけど、わりと結婚ゴールインするからビビる

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 19:53:46.74 ID:jlHDewzh0.net
>>264
ええやん大内!!
他人の不幸を隅々まで難癖つけようとするゴミクズ暇人バチェ民からしたら残念だろうけど。

ハッセはハイスペとは言えんが仕事はあるし、大内も実業家だからわざわざ配信後までラブラブプリを見せつける必要もない。

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 19:55:32.97 ID:jlHDewzh0.net
ヒカキンも結婚したし、ストイックな大谷さんはあり得ないから、可能性は低いけどスペックと知名度的にはハジメ社長がバチェラーが1番夢あるかな。

UUUMの回復のためにも人肌抜け(ただし高校みたいなパンツは嫌だ)

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 19:56:34.38 ID:jlHDewzh0.net
>>272
一肌脱げ です。誤字失礼

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 20:21:12.75 ID:9/PdvoYy0.net
>>266
一緒の家にいる説出てたけどどうなんでしょ?
高校もお揃いのものストーリーズにあげてたりしたし、仲直りしてたりしてwww

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 20:31:42.71 ID:jlHDewzh0.net
>>274
それガチなら秋倉含めて大炎上商法になるぞ。
中野さんもTwitterでガチキレてたことだし、残念だけどコレまでの経緯に順張りした方が心境が良い

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 23:40:01.51 ID:9/PdvoYy0.net
勝手な憶測だけど
付き合ってからしばらくりょこに対して気持ちなかったんじゃないかな?
だから遊んだし浮気も発覚した
だけど月日が経つにつれてりょこを特別に想い初めて結婚
しかし、過去の事があることないこと色々りょこに伝えられてりょこが勝手にフンガーしてる

で、誤解溶けた
そんな感じにも思えた

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/09(火) 01:34:54.17 ID:Ui2FHScm0.net
>>266
こういう事言う人よくいるけど弁護士挟むと時間かかること知らない?
慰謝料とか財産分与とか金に関あると大変なんだって
婚姻期間中の収入やら貯蓄は夫婦の共有財産だから片方が払いたくないとか渋るとそれだけでまた時間かかるし
コウリョコの記事が本当なら婚姻前の浮気だから不倫にあたらないしコウが慰謝料しぶるのも認められるかもね

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/09(火) 18:23:21.20 ID:25udJ/ue0.net
水田のアンチヤバいな
水田本人がうっかり住所を載せたから指摘したとはいえ
わざわざ他人からも見えるリプで「○○まで読めました!」とか書くのはおかしくないか?
住所見えてますよーだけにしとけよ
そりゃ本人もキレるわ
面白いから水田に訴えられてほしい

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/10(水) 00:56:05.08 ID:yh56qToB0.net
>>276
あいつら本当にやばい。
過激な誹謗中傷に苦言を呈した人たちに対して
「私たちが炎上させることでSNSのインプが増えて水田が儲かるんだから、鎮静させたがってる擁護派の方が実質アンチ」みたいなとんでも理論展開しだして手に負えないわ笑

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/10(水) 08:20:09.75 ID:AIV4iH7M0.net
この意見も水田の自演とか某夫婦のアンチとして片付けられるんだろうな
絶対面白いから本当に水田に訴えられてほしい

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/11(木) 21:27:37.80 ID:9bl3i2Cy0.net
>>278
最近バチェラー界隈の連中の集団攻撃性に呆れて全くフォローしてなかったけど今も歯止めがかかってないのか

朝倉未来的な言い方するとアンチが生み出したモンスターだな。

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/12(金) 10:55:21.28 ID:VKpevfy+0.net
水田・真也&おめぐ周辺って、
ファンもアンチも
なんかネチネチしてて怖いんだよな…。
放送終わってだいぶ経つのに、何か熱量が高い。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/12(金) 12:40:37.96 ID:6oweOuAo0.net
>>281
ここ最近は不妊様・元不妊様が火を広げてる気がする
うっかり水田が住所を晒したのをわざわざ「○○まで読めちゃいましたよ」って全世界公開のリプで残したのも
水田アンチからすると「これだけの情報じゃ特定できない!別に意地悪く拡散した人はいない!お前らだって結局人の悪口言ってんだろ!」だから怖すぎ

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/15(月) 12:13:54.07 ID:Dy9VsnCG0.net
水田アンチは立川志らくの開示請求ポストにも疑問を呈したり暴言吐いた側を庇ったり、日常的にそういうことやってるから怖いわ

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/15(月) 19:09:46.63 ID:fnKv1T5h0.net
そういえば滝沢ガレソに情報渡してたやつは相当細かいところまで証拠保全されてたみたいだからなー
執拗に水田に対してヘイトばら撒いてこれでもかと叩いてたアカウントは大丈夫なのか。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/16(火) 20:15:17.31 ID:tVRfXX3Z0.net
Xのバチェラー界隈、とりわけ岩間と水田を執拗に叩いてる奴らって脳みそが中高生なの?
皆んなで叩けば平気みたいな精神性感じるぞ

https://i.imgur.com/ETrjoCn.jpeg

https://i.imgur.com/r7qEM3l.jpeg

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/17(水) 14:02:01.40 ID:ok/YDQ0G0.net
バチェラー5のカップルとっくに破局してそうだな

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/17(水) 14:02:04.01 ID:ok/YDQ0G0.net
バチェラー5のカップルとっくに破局してそうだな

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/17(水) 21:36:36.13 ID:nnixsHyR0.net
>>287
尾崎とマクファー並みに語られない(スレチ)
カウカウとアッキーはまだ話題に上がるほどのビッグカップルってことだね。

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/18(木) 00:17:58.37 ID:WMKKQBMh0.net
バチェラー5は5話以外一切盛り上がらなかったし誰も興味ないだろ
エンターテイナーとしての高校とハッセの能力の差

人間的にどっちがいいかは別として

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/18(木) 03:26:56.03 ID:F7rEdELC0.net
今後いい意味で話題に上がり続けるバチェラーになるには初のバチェラーベイビー産んでパパタレママタレアピールするしか無いのかな

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/18(木) 19:20:15.18 ID:k9wYoKr+0.net
もう初代みたいな人見付けてこれないのかな
それかもうネタに振り切って芸人とかでも良いよ
作り物感は否めないけど、盛り上げてはくれそうだから

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/19(金) 00:52:12.04 ID:DYB0aSNS0.net
>>292
久保ちゃんも外見と雰囲気は良かったけど
最後に選んだのが配信では結婚願望薄かった当時22歳の大学生だったのが。
柏原、松長あたり選んでたら逆に完璧すぎてキツいか

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/19(金) 00:54:21.00 ID:DYB0aSNS0.net
>>291
福田も主役では初の子持ちだけど相手がラストローズではないからなー。
ワンチャン今でも井出川と関係続いてたらもうチョイ注目浴びてたかも

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/19(金) 00:57:42.86 ID:DYB0aSNS0.net
>>286
最近見てねーけどあの界隈のババア共はまだスクショ晒し上げでヘイト煽ってるのかよ
精神年齢ガキっぽいし群れてるから互いに注意できてねーしエスカレートして初の裁判行きユーザーも出てきたりしてな

イワマンとミズータ両氏には悪質な誹謗中傷には断固たる措置を取ってほしい。

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/19(金) 10:32:25.21 ID:jvGek4q/0.net
早くバチェラー・ロレッテカップル大集合でラブトランジットやってほしい

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/19(金) 12:43:35.31 ID:4zG9i1+p0.net
>>294
あくまでも“バチェラー・バチェロレッテで”結ばれたカップルの結婚→出産だから盛り上がるんだろうね

とは言いつつも、バチェラーベイビーは結構リスク高いよな
ハイスペ金持ちと美男美女が人間臭く恋愛()して一般人が知った口でヤイヤイ言って、そこから結ばれたカップルだからこそ情の湧く憧れの存在として持ち上げられてる
ただ子供を持つことは誰でもできるし、全員が子供時代を経験しているから、急に上から目線の姑みたいな見方をする視聴者に叩かれやすくなる

圧倒的な財力と運動能力のある萌子ですら叩かれてるし
水田みたいなやらかしをしたら不妊様・元不妊様にお気持ち表明粘着アンチされるし
初期の辻ちゃんもめちゃくちゃ叩かれてたし

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/19(金) 12:45:04.36 ID:4zG9i1+p0.net
ふと最終5人まで残った、バチェラー参加女性とバチェロレッテ参加男性が事後カップルになったらめちゃくちゃ盛り上がるだろうなと思った

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/19(金) 13:30:17.28 ID:jvGek4q/0.net
真偽不明だけど西山りおんカップル説はあるし

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/19(金) 14:44:13.14 ID:t0limbWs0.net
>>299
ほんとなら応援したいんだけどなー
やっぱりまおぴ可愛い

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/20(土) 23:02:33.23 ID:MYf5l/NN0.net
>>288
仲良くインスタのストーリーで2人でごはん食べてるよ
この2人は基本仕事のことばっかをSNSにあげるから載せないからすぐ破局とかないと思うよ

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/20(土) 23:49:30.23 ID:a65mmcvk0.net
>>301
配信も終わってるのにちょっと写真撮らないだけで別れただの言われるの大変だよな。

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/21(日) 22:06:54.73 ID:63E81x5+0.net
なんだかんだ一番まともだったのは久保っちなのか?

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200