2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまのお笑い向上委員会Part66

742 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 18:42:42.05 ID:NQMja+kb0.net
この番組好きだが、始まる前と終わったあとの予告どうにかしてくれ
何でわざわざ見せてくるんだ?

743 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 18:48:07.45 ID:27EE7gV80.net
みなみかわがジョンソンで「あ、僕みなみかわじゃないです。倉本美津留です」って顔真似やった時は無風だった

744 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 18:52:11.59 ID:3rRkkPxv0.net
あるぅ?それあるぅ久しぶりに見れて嬉しかった

745 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 18:55:02.10 ID:qV6+0HHh0.net
>>742
見なければいい、録画ならスキップすればいい

746 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 19:15:47.78 ID:C2YMEKcG0.net
キーホルダーちょっとセンスないね
あの言い方が面白いんだから音がなるようにすればいいのに

747 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 19:18:08.92 ID:19sS1hhs0.net
この放送回が水ダウのケンコバが発した「一生狂っていようぜ」の放送回につながるのか。

748 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 19:19:57.89 ID:lczpZzyx0.net
ザコシに守備させたら駄目だな

749 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 19:44:27.34 ID:goBN/Mik0.net
ザコシとケンコバといえば、UWF対決って首を振るやつがあるんだが

750 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 20:32:46.66 ID:VZMNzv4t0.net
ザコシケンコバくっきー陣内智則って仲良しだから見てていい気分になれるな

751 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 20:54:35.88 ID:Tcm5X9Z80.net
追い込まれるザコシも面白かったよ
若い頃はイケメンだったんだよなあ
今も狂った渡辺謙みたいで良いけれど

752 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 22:04:25.90 ID:deztfrvR0.net
ザコシ回やるなら中川家も出て欲しかった

753 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 22:10:08.63 ID:+TLm+riP0.net
>>750
次回予告見たら分かると思うが、その中でザコシと
仲良く無かったのが陣内智則

ザコシ自身も事あるごとにNSC時代の陣内はあまり好きでは無かったが、ケンコバと陣内が仲良かったからイヤイヤ陣内ともたまに遊んでたとハッキリ言ってるw
実際その後ザコシと陣内がテレビで共演するようになったのもザコシがR-1王者になったあとだし

まぁNCS時代に全く口も聞かなくてお互い嫌ってた
たむらけんじと比べればまだマシな方だがw

754 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 22:11:12.70 ID:vggn7j0+0.net
面白くなかったな
もうこの番組終わりだろ

755 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 22:41:02.88 ID:8LwPc6gB0.net
体型が違いすぎて気づいてない人も多いと思うが
石塚英彦とホリケンって顔、似てるよな
向上で一度共演してほしい

756 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 23:25:08.91 ID:cNUULq3P0.net
流石のお笑い大先生も老化には勝てないと見た

757 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 23:38:58.39 ID:Sekq6MYA0.net
ザコシが本当に嫌ってたのは陣内ではなくたむけん

758 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/18(日) 23:50:24.73 ID:W0j1VXac0.net
>>736
やはりこのくらいのキャリアにならないとああいう味は出せないのかね。信頼し合ってる同士の間だからどんなキツい言葉でも安心して聞ける。

759 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 01:56:04.45 ID:b9UKdfDK0.net
>>757
そもそもたむらけんじとはNSC時代、同期なのに
ほとんど口も聞かなかったと言ってる

ザコシ曰く、たむらけんじはNCS時代の頃からザコシの幼稚な芸風をバカにしてたからだと

760 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 07:10:51.10 ID:TC8P/IhO0.net
でも陣内って、若い頃 同期で一番先にブレークしたからすげえ天狗だったって誰かがエピソード暴露してたぜ
男芸人ばっか数人でカラオケ行ったとき、同期だか後輩に「女の子ナンパして調達して来い、苦戦したらオレの名前出してもエエで」

761 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 08:05:57.32 ID:ypa4TxmI0.net
それ以前の陣内はダサいメガネをした冴えない風貌で
劇場の女グルーピー客らからは「虫」と呼ばれ嫌われており
みなで協力して笑わないなど女客からイジメられていた

762 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 09:35:49.20 ID:eCSWIOn70.net
陣内はコンビ時代に相当燻ってたから一番先にブレークというのは少し違和感が

763 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 10:09:01.14 ID:RI/dVyD40.net
つか、一番は中川家じゃね

764 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 10:45:01.85 ID:/2ljTCsU0.net
中川家がいちばん早い

765 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 12:38:12.69 ID:VARP0jBw0.net
>>764>>763
実際同期で1番早く売れたのが中川家

ケンコバと陣内とシャンプーハット、サバンナがやってたラジオ番組で陣内とケンコバがM-1で優勝した中川家と番組の生放送で祝福してた

ケンコバにいたってはまだこの頃の2000年代初頭の頃は関東でもほとんど知名度が無く、
番組がお正月あたりの時にFUJIWARAの2人が遊びに来て、フジモンがケンコバに
「陣内と違ってお前は絶対関東では売れないから
お年玉をあげる!」
といって一万円をもらってたのを覚えてるw

766 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 12:38:25.77 ID:HMA1s/670.net
ケンコバの元相方の村越も過去に陣内が嘘エピソードで自分を陥れたとかいう動画をYouTubeにUPしてるな

767 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 12:44:29.04 ID:VARP0jBw0.net
そのケンコバとザコシが今や年収数千万を稼ぐ
売れっ子芸人になったのだから隔世の感がある

ケンコバはまだ大阪時代の頃からしゃべりが上手く定評があって関東でも、考えるヒトに出てダウンタウンにも認められてたから、遅かれ早かれ売れるだろうとは思ってたが、
まさかあのどうにもウダツの上がらなかったザコシとくっきーがここまで売れっ子芸人になるなんて
一体誰が予想してたのだろうかw

768 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 12:48:04.03 ID:VARP0jBw0.net
>>766
陣内も中川家のすぐ後にピン芸が人気をはくし、
一気に人気芸人となったが、
このスレでも何人の人が書いてる通り、陣内は性格に難ありで
同期のケンコバやたむけんから、その頃の陣内は
イケイケで天狗になってたと暴露されてたw

769 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 12:56:50.49 ID:8m4aQnyI0.net
陣内は昔から無神経で性格悪いって色んなとこで言われてるからなぁ

770 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 13:07:32.11 ID:LZGpTJXf0.net
ザコシって陰口凄いからね
くっきーに愛想尽かされたら終わりだよザコシ
アッパレまじでヒドいし

771 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 13:16:37.40 ID:VARP0jBw0.net
>>770
同期の中でも売れるのが1番遅かったからコンプレックスを感じてるのだろうな
だからケンコバや陣内、中川家と遊ぶよりも、
野々村と遊ぶのだろう

772 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 13:42:02.38 ID:6/yiCz+w0.net
NSCの話は「ケンコバ、陣内らの期」と「ブラマヨ、野爆、チュート徳井らの期」の2つが熱いな

773 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 13:48:05.68 ID:VARP0jBw0.net
>>772
その陣内にいつも楽屋でいじめられてたチュートリアルの福田
陣内のあまりにひどい福田いじめにその現場にいた
オール巨人がわざわざ仲裁に入るくらいだからなぁ

774 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 14:17:29.13 ID:ypa4TxmI0.net
>>770
ザコシもアッパレ出てるんか
おれたちやってまーすの系譜が現代でもまだ続いてたと知って最近ケンコバ曜日を第1回から聞き始めてる

くっきー曜日もチラっと聞いた事あったけど
本当にケンコバどころじゃなく引くほど下品なセクハラトークをごく自然にやってるんだな
あれほんとにツイフェミ勢あたりのおもちゃとしていつ標的にされてもおかしくないんちゃうかw

775 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 14:27:12.15 ID:UgprYoDo0.net
>>771
アメトーークの同期芸人で、NSC時代から野々村に恋愛相談してたとか言ってたで

776 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 18:16:39.12 ID:VARP0jBw0.net
>>774
アッパレやってまーす水曜日を第一回放送から聴ける方法を教えて?
やっぱり課金しないといけないの?
>>775
ザコシはケンコバのような男性芸人よりも野々村や
友近の方が合うのかねぇ

777 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 21:43:11.63 ID:NBV2KRGC0.net
色んな芸人ラジオ聴いてるけどザコシ、クッキー、みなみかわの「あっぱれ火曜日」は芸人ラジオの中で一番面白い
あとはマヂカルラブリ―のオールナイトニッポンゼロ ナイナイのオールナイトニッポンあたりかな

778 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 22:09:29.39 ID:rYpzouNa0.net
ザコシは絶縁したあぁしらきとこの番組での共演を見たいな
仲直りしたって噂も聞くし
こないだの水ダウで角刈りのヅラを取ったら角刈りっていうしらきの絵面はここ数年で一番笑ったかも
さんまも喜ぶだろう

779 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 00:30:45.83 ID:hz49Ck090.net
ケンコバはNSC在学中にオールザッツに出るくらい早く売れそうだったのに変に尖ってライブでウケた部分をわざと削ったりしてたせいで普通に人気が無くなってったらしい

780 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 00:41:25.85 ID:aV86yS8e0.net
>>779
それでもキッチリと売れっ子の人気芸人になるのだからケンコバはやっぱりトーク力があるのだろうな

それよりもトーク力は無いがテレビに出てるザコシやくっきーの方がすごいと思うのだが
20年前の大阪時代ではザコシもくっきーも視聴者
ウケが悪く誰も見向きもしなかった芸人が、ここまでのポジションに登りつめるとは
あとはくっきーの相方であるロッシーだけだなw

781 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 03:20:35.10 ID:AUOaG27u0.net
ケンコバはモノマネが上手い

782 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 03:53:57.41 ID:nJFy7fOX0.net
>>778
しらきが大人になって折れてくれて仲直りの体裁は整えたが
原因であるザコシのイビリと嫉妬が治ってない、何なら悪化してる
こないだのドキュメンタルに出たしらきにザコシがズレまくった説教をかまして軽く顰蹙買ってた
しらきはグレープ周辺でかなり充実してるからザコシと絡むメリットが無い

783 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 08:44:23.27 ID:MotPvQpZ0.net
>>780
ケンコバとザコシ、くっきーはまるでタイプ違うじゃん
ケンコバはインテリジェンス…までは行かないまでも飯尾と同類でキラーワードで笑わせるタイプ
ザコシ、くっきーはクレイジーさの直感で笑わせるタイプ←ハマるハマらないの個人差がデカい

さんまちゃんは飯尾みたいなのが好きな場合もあるが、クレイジー気味の芸人にハマることが多い

784 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 12:50:11.92 ID:SO6rR/970.net
このスレならザコシ大絶賛かと思ってたらそうでもないんだな

785 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 13:10:35.18 ID:nH6M4oPv0.net
今はさんま&陣内の相性がイイから
元々相性のイイ陣内&ケンコバのセット出演がもっとあっていいと思ってた

786 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 14:04:26.44 ID:TUGsacDc0.net
>>784
そらそうだろ
ケンコバとくっきーに突っ込まれまくってアタフタしてるザコシを一体誰が称賛するというんだw

787 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 14:06:25.81 ID:TUGsacDc0.net
>>785
松本の一件で次の文春のターゲットとされてる今田耕司に代わって陣内アンドケンコバの面白コンビの
出番が今後増えたら良いのに

788 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 14:56:25.60 ID:MotPvQpZ0.net
この番組、雛壇芸人のギャラが相当安いらしいじゃん
よほどさんまちゃんを敬愛してるか、安くても良いから兎に角TV露出したいという思惑がない限り
あまりメリットがないからケンコバは出ないだろうなあ どっちかというとツッコミよりボケたがりだし

789 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 15:19:13.62 ID:rvQhqLdt0.net
>>783
くっきーはオールマイティタイプだよ
奇抜ポイントを一箇所設けてイメージを保全
あとはツッコミや裏回しなど影の巧者を全うしてる

野爆川島がこんな器用で達者になるとは

790 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 18:53:11.50 ID:V0wlV8UG0.net
まだしらきネタで粘着してる奴居るんだ
ついこないだザコシの番組に呼ばれた事すら知らないのか

791 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 19:52:09.19 ID:gawh9rLY0.net
まずそのザコシとしらきの確執を知らんよ

792 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 21:30:18.28 ID:JLrI5f8u0.net
しらきは向上ゲストでもいいな
この番組では大物やし

793 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 00:45:26.61 ID:8iTJuNu40.net
>>790
そら大人なんだから共演ぐらいはするだろ
チョゲパや文句だオラやカラーバーを長年聞いてればザコシがイライラしてるのが分かる

794 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 00:50:49.23 ID:VIHvp0NE0.net
ザコシも平場弱いし色々話聞くと結構イタい性格してるからな

795 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 01:59:39.42 ID:xqDeNLtf0.net
>>793
何故ザコシはしらきにイライラしてるの?
あの芸風が嫌いなのかねぇ

796 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 02:59:20.82 ID:5EqO2coy0.net
しらきはザコシの嘆き1グランプリの常連だわな

797 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 06:19:21.00 ID:I80PKWHI0.net
しらきのネタはザコシの上位互換だからな

798 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 08:53:51.62 ID:dBKkjdFb0.net
>>797
ザコシ「それは言わない約束でしょ!」

799 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 09:40:43.95 ID:Cbw+lDnA0.net
さすが親友でザコシを下げる話じゃ
なくパジャマで寝てるだけの話とか
なんかおかしくて感心したけど

800 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 10:18:39.10 ID:7dRXpQK90.net
パジャマの話振ったのは錦鯉渡辺でしょ

801 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 13:23:03.67 ID:2hI411xP0.net
>>795
・ザコシをもっと尊敬しそれを方々で言う
・サンド伊達やランジャタイ国崎のアドバイスをきかない
・ザコシのアドバイスだけは絶対服従
↑これらを全うし常にチヤホヤしてないとザコシは激しくスネる
小峠ややす子の欠点を追加すればなお良し
次回は多少その辺にも踏み込むかも

802 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 13:42:49.35 ID:yHT+lVzx0.net
もう仮装大賞並みの老害番組

803 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 14:06:52.48 ID:03TuHP0K0.net
>>802
やめたれw

804 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 15:10:33.25 ID:e393JQjb0.net
ドントウォーリー アイムウェアリング
と安村が言ったら、パーンツ!と返す欧米人

この番組を見る視聴者もそれくらい肩の力を抜いたほうがよい

805 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 15:53:41.13 ID:1bM0vOUl0.net
まあやってるコト(定食と閉店シャッター)は笑点だしね

806 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 18:58:16.25 ID:ZqXPNQX30.net
>>801
ワロタ
ザコシってめっちゃ性格子どもなんだなw

807 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/22(木) 00:18:50.39 ID:6kghZH800.net
明石家さんまの「白黒アンジャッシュ」出演で“お笑い向上委員会スタイル”が生まれた
https://news.yahoo.co.jp/articles/117530c461b1821d78469bd39a7d6c87e1b6534f

808 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/22(木) 09:28:42.99 ID:prN6sgbR0.net
ならばリーダーでやつをだしてやらねば

809 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 00:37:01.93 ID:YQH8ITzY0.net
そういや、今田抜けるってなって土田が出たりしてたがいつの間にまた消えたな

810 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 00:40:02.13 ID:hy4orXXG0.net
出たりしてたがっていうか収録1回分やろ

811 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 00:49:14.36 ID:YQH8ITzY0.net
あんなイキって頑張ってたのに呼ばれないなんて

812 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 01:37:48.21 ID:xigqoonp0.net
マシンガンズかタイマか忘れたが、縁のある太田プロ芸人が向上ゲストだったんで呼ばれただけでしょ

813 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 01:40:06.28 ID:VmW5EiG/0.net
土田は太田プロ回で特別出ただけで本当は出たくないって言ってたし

814 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 06:15:22.97 ID:YQH8ITzY0.net
そーなんや

815 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 10:48:25.64 ID:jGYOzZEl0.net
フジモン活動再開だそうで

816 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 11:02:26.99 ID:FSYz9awY0.net
フジモンがゲストでひな壇にノンスタイル

817 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 11:04:01.00 ID:o/tYdSJW0.net
フジモンいなくても何も問題ない

818 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 11:10:17.87 ID:Lu0sK3Ni0.net
フジモンいるいないで向上委員会の面白さが結構変わってくるからいる

819 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 11:12:30.62 ID:z2mnMwcn0.net
FUJIWARA藤本敏史が活動再開  ・・・ヤタ

820 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 14:45:06.00 ID:5KWJRmta0.net
フジモン好きだから複雑だな
ドサクサのこのタイミングはないだろ

821 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 15:04:54.40 ID:xigqoonp0.net
タピオカ事件発覚直後の抜け殻状態になってそう

822 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 15:45:20.26 ID:EElLT5Fu0.net
162 2024/02/20(火) 13:37:53.72
やす子って作家の作り話を発表してることが多いと思う
雛壇の役割はポンコツなのに、練習したエピソードトークだけは流暢で淀みなく、
最後に「ハイ~」で締めて完了

823 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 16:10:57.45 ID:DlmDxJhm0.net
「言い方を選ばず言うと、使い物にならない」 元テレ東P、長寿番組だけで「食えてた人」に辛辣分析 [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708649504/

824 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 17:13:29.97 ID:s6CIf5pS0.net
くっきーもザコシも妻子持ちなのになぜ真人間ぽいケンコバは独身貫くのか

825 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 18:16:21.38 ID:sqgvgTHG0.net
兼光は普通に向上側で出て来そうw

826 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 20:41:28.26 ID:fej9LYRQ0.net
>>822
流暢で淀みないのは練習量の多寡で
作り話か実話かは関係ないんじゃないの

827 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 21:26:51.20 ID:RwtxF0Qn0.net
>>826
そう思われてしまうわざとらしさが出てるのがダメなんだろうな

828 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 00:09:03.15 ID:K6a4q/2z0.net
エピソードトークを練習するのが何でおかしいんだろう

829 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 01:04:41.11 ID:Y2V5dpBF0.net
フジモン好きだから複雑だな。YouTube謝罪も、
謝罪より動画回し優先&質問拒否と取られ兼ねず、
印象良くない。

ザコシがフジモン前に、芸能活動のリスク回避のため
「車の運転しない」って
ハンサム発言が発覚したばかりだから、ハードルが上がって
「えっ?、ザコシがあれなのにフジモンて
 これからも運転続行する気なん?」て
なったとしたら、気の毒だけど。
ノンスタ井上にも謝っておいて欲しい

830 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 01:12:01.20 ID:GBZWjSNc0.net
そんなのフジモンの勝手じゃん

831 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 01:17:12.13 ID:e7CgKPjY0.net
まんさんイライラで草

832 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 02:23:50.08 ID:o94/NguB0.net
フジモンと堤下と井上が3人並んでる姿見たら絶対笑うよ

833 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 03:39:48.27 ID:phL5ViOa0.net
ザコシは長年売れなくて免許取れなかったってだけ
免許持ってるやつが敢えて運転してないんじゃなくて
今から運転技術を習得するのが怖いだけ
それをお得意の自己陶酔フィルターに掛けるとああいうクソダサ発言になる
ついでに言うと若槻は泣くの自由自在で好きな時に簡単に泣く事ができる
「ステキなお話にカンドーするワタシ!」という、会社を運営する者としての有用な自己プロデュース

834 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 04:35:06.02 ID:MUfzmObV0.net
フジモンは離婚で一皮むけた
今回でまたいい方向に変わると
いいけど

835 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 08:48:27.41 ID:6FMgmCNV0.net
この番組には早めに出そう

836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 09:10:25.27 ID:1yRIEAB40.net
>>822
粗品もアドリブが苦手だけどエピソードトークだけは沢山練習してきました感丸出しで喋るよね

837 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 09:11:13.45 ID:dxq+P0Tv0.net
フジモンは必要

838 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 09:51:21.36 ID:nHWdhvml0.net
フジモン結構早かったね

839 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 09:57:08.49 ID:AGtwhL1S0.net
>>828
それを披露するのが下手なんだよ
天然かどうかは直ぐに見抜かれるみたいに

840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 10:09:36.30 ID:k5IClVrs0.net
フジモンではもう笑えない

841 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 11:08:02.67 ID:OBaD8DuM0.net
>>839
流暢で淀み無いのに下手?
披露が下手って具体的にどういう事?

842 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 11:30:11.21 ID:1yRIEAB40.net
今日の放送は鬼滅のせいでないじゃん

843 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 13:13:10.13 ID:f8Nd4WIQ0.net
不倫でも事故でも本気で怒ってるやつなんて少数だよな
今回は刑事事件だからアレだけど基本的には少数派が攻撃する口実になってるだけ
特にこの番組見てる層はほとんど気にしてなさそう

844 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 14:05:08.13 ID:Z1nV+D110.net
役者なんて薬物やったってみんな復帰するしな

845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 16:21:28.85 ID:HA3WK9G/0.net
今日無いのかよ
岩橋の件ネタにするのかと思ったのに

846 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 16:31:24.72 ID:HG5Cbznc0.net
>>841
文盲か

847 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 16:31:39.60 ID:HG5Cbznc0.net
いやアスペか

848 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 16:45:57.70 ID:ImlK87Zy0.net
>>845
今日あったとして収録いつやと思ってんねん

849 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 18:00:21.39 ID:YD9Mdifi0.net
練習したエピソードトークを披露するのが下手ってどういう意味?
練習したエピソードトークを披露するのに天然かどうかがなぜ関係あんの?
逃げずに答えてね

850 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 18:37:58.37 ID:QaW4jwFx0.net
>>845
先週のやつ12月収録って言ってたからなあ

851 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 21:32:42.92 ID:LtUmaxhA0.net
さんまが舞台とドラマで忙しいらしいな
しかし今さら心はロンリーなんて見る奴いんのかね

852 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 22:45:58.79 ID:93/osgN+0.net
ケンコバ 同期の人気芸人の女性関係を暴露 手を出すのは「大体・・・」に本人嘆き「言うなって!」

853 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 00:34:43.84 ID:tbLHusos0.net
>>852
近場の人をすぐ好きになってしまうスタッフやファンなど、これは後輩の桐野にいつも言ってることなんだけど後輩に説教することって結局自分のことなんだよね

854 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 07:55:14.67 ID:b/5SenVe0.net
エピソードトークは知らんけど漫才が流暢過ぎるのは上手じゃないよね
ウーマンとか、あれはあーゆースタイルだけど

855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 09:28:52.62 ID:dJ6EAiN40.net
>>853
初対面一回限りの人より
近場というか接しているうちに
気持ちが動く方がよっぽどまとも

856 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 14:03:31.04 ID:BKMwg/yn0.net
>>832
いいな見たいな

857 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 17:36:32.24 ID:XXfW8FXv0.net
令和ロマン早く見たい

858 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/26(月) 20:53:30.68 ID:3ZLx4sKh0.net
ヤジマリー結婚

859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/26(月) 21:03:58.03 ID:s3bOV4ke0.net
結婚許してもらえたんやね
ヤジマリーおめ

860 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 21:57:42.05 ID:qLeXLQcN0.net
CX 3/2 さんまのお笑い向上委員会
【陣内・ケンドー・ザコシショウ大阪同期の絆に赤信号!?】
はみ出し者の野武士集団ハリウッド軍団が登場でザコシショウはピンチ!
野田ちゃんの暴露で陣内とケンドー同期の絆が崩壊?
鬘芸速攻ネタバレあかんやんあかんやん

お笑い向上長:明石家さんま
アシスタント:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
向上ゲスト芸人:ハリウッドザコシショウ
向上委員会メンバー:堀内健(ネプチューン) 陣内智則 飯尾和樹(ずん)
出演芸人
ケンドーコバヤシ みなみかわ 野田ちゃん マヂカルラブリー 錦鯉
くっきー!(野性爆弾) 西村瑞樹(バイきんぐ) 松本りんす(だーりんず) 本間キッド(や団) 信子・金子きょんちぃ(ぱーてぃーちゃん)

861 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 22:39:57.30 ID:/i3DqdMR0.net
いい加減自立して同期から卒業しろよ。いつまでフォローしてもらうんだ

862 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 23:23:40.17 ID:kKY1achl0.net
明後日

863 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 00:06:51.35 ID:2OJcuFFz0.net
TKO出るんだ

864 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 00:21:09.80 ID:elmyFNG10.net
正義の男野田すき

865 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 01:18:48.41 ID:jT67WaGq0.net
ケンコバいらんわ
番組に合わんしまた5年休んでろ

866 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 01:34:48.57 ID:Vi1YfxIv0.net
万梨乃の顔が抜ける

867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 01:49:43.67 ID:Vi1YfxIv0.net
なんかつまらん、笑いどころがないわ
番組の悪いとこ全部でたな
SMAつまんね

868 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 01:51:59.75 ID:LsLUfmAF0.net
Xで野田の正義厨ヤフコメ民ムーブを本当の正義感だと思ってるポストちらほら見るの草

869 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 02:50:52.43 ID:Vi1YfxIv0.net
>>868
来週の野田くんしか楽しみないな、野田風紀委員厳しいからなw

870 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 03:54:37.01 ID:5xM180aE0.net
ザコシの童貞卒業話松ちゃん問題の今言うことではないような

871 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 04:23:59.91 ID:Kywt99g70.net
収録はさんまの舞台の関係で去年

872 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 06:34:43.90 ID:WjQkOoFL0.net
ザコシが単純に平場弱いのが悪い
返しとか本当に微妙

873 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 06:47:41.19 ID:jT67WaGq0.net
もうナンパ系の下ネタとか松本問題が頭をよぎって笑えんわな

874 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 07:59:57.74 ID:jw2qtQDi0.net
コバおもしろかったけど確かに向上委員会っぽくはなかった
ただザコシゲストの今回を考えるとあの立ち回りは正しかったように思う

875 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 09:01:26.69 ID:OLYol5eR0.net
さんまさん好きそうのフリいらんだろ
大体あれで変な方向いく

876 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 09:34:00.92 ID:2EXNJfen0.net
>>870
収録は記事出る前

877 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 11:07:17.34 ID:zNdiclTD0.net
3月最終週は藤本アナの向上回をやろう。
芸人さん一回休んでも誰も文句ないだろう

878 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 11:23:45.22 ID:4avVVMi20.net
俺は結構面白かったな、いつものつまらん大声と誇張モノマネより弄られてるザコシの方が好きだわ

879 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 11:26:48.22 ID:bmsRdEz50.net
けっこう良かったけど
松本の話が出た後なら違う流れに
なっただろうとはすごく思った

880 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 11:27:07.49 ID:4avVVMi20.net
でもビビってるザコシの代わりにケンコバがナンパしただけの事が松本のアテンド問題と被るとかで過敏になる人がいるなら、もう合コンとかハニートラップの話しもしにくくなるな
さんまの武器が次々削られていく

881 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 11:38:14.55 ID:bmsRdEz50.net
ザコシとバヤシの話の後かぶせたのが
きつかったのと
リンスのくだりは回数が多すぎた

882 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 11:48:11.58 ID:ZQA1qzOa0.net
ごめんな
ザコシさんを好きでもなく嫌いでもなく苦手意識あるから数年ぶりに俺は二週残念回だったわ
まだザコシさん続くのね

883 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 11:58:56.30 ID:6DQaiRSV0.net
今田が抜けてさんまちゃんにとっての飛車角が陣内1枚になってるから
ケンコバにはぜひココに馴染んでほしい

884 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 12:26:15.87 ID:Fnp0Gpbc0.net
正気ですか!

885 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 12:54:44.01 ID:cCMU6s380.net
前出たのも陣内のためだったから同期の野々村回かたむけん回でもないともう出ないよ
っていうかそんなのないから出ない
万が一飯尾回はあるかもしれないけど

886 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 12:59:59.90 ID:elmyFNG10.net
ケンコバやはりこなしてるのか?

887 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 13:27:07.58 ID:GfJhHcTE0.net
TKOがいいなら宮迫を今田の後釜にしたらええ

888 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 13:35:01.29 ID:5xM180aE0.net
太田の出番だろ

889 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 13:43:35.82 ID:v8nriGT70.net
TKOは楽しみだわ、今のこいつらの弄られはどれ見ても面白い

890 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 15:11:33.13 ID:Vi1YfxIv0.net
野田「早いんじゃないの?ねぇ」

891 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 15:11:49.42 ID:Vi1YfxIv0.net
野田「なにやったの?ねぇ」

892 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 15:29:02.95 ID:plEj9Nes0.net
ところで入院しなくていいの?一生治らないから金の無駄だけど

893 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 15:48:28.30 ID:Vi1YfxIv0.net
誰と話してんだこいつ

894 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 16:52:39.41 ID:On/nfkYJ0.net
木下イジりはゴッドタンのみなみかわor魔王を超えることは無いだろうからね

895 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 18:36:10.40 ID:mjTGdQDz0.net
それにしても今田の方のアシスタントは名前知ってるけど特にレバテックのCMが
顔が濃すぎだよなー

896 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 18:54:08.12 ID:w6KKd20+0.net
来週は魔王にも来て欲しいな、野田じゃ役不足

897 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 20:24:41.63 ID:RLvvdsJU0.net
いつものことだがホリケンは閉店ガラガラまで一言も喋らず

898 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 20:28:12.61 ID:3hHg4W/f0.net
ザコシの審査員モードはマジでキツい
聞いてる方まで恥ずかしくなる

899 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 00:16:30.07 ID:yrgTHh7T0.net
>>896
役不足の使い方間違ってる奴 まだ居るのか

900 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 11:13:22.16 ID:ipmALwgy0.net
来週みなみかわは本当に世話になって
親しかった木本にどう出るんだろう

901 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 12:18:58.73 ID:5EUdimY70.net
>>900
スイダウでは結構突っ込んでたよ
しんいちのせいですぐ終わったけど

902 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 12:31:40.33 ID:Ix0XruEV0.net
昨日はマルコポロリでもTKO特集という

903 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 13:23:18.12 ID:d4gOo6Z20.net
>>897
初期のころ出ていた太田光もそうだったが
ホリケンはトークを耳で聞いて、頭ん中にストックしてる面白ワード
の中から場に適合するものをチョイスして、口から発する
までの処理速度が遅いんだと思う

904 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 14:05:17.40 ID:DXsEd3D30.net
>でもビビってるザコシの代わりに
ケンコバがナンパしただけの事が
松本のアテンド問題と被るとか

女性に警戒心を抱かせない
巧みな(でも狡猾ではない)ファースト・アプローチ、
(松本のアテンダーと違って、)騙しも隠しもなく、
女性へのアフター・ケアも丁寧に クレームなし、、

ってケンコバのアテンドは、真逆やのにな。
寧ろ、アッチと比べ称えられてイイ。
「邪悪な」に対する理想のアテンドと

905 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 16:04:15.89 ID:G+O6mNtN0.net
野田ちゃんの動きをさんまがしたらヒヤヒヤするわ

906 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 17:18:07.18 ID:tEOfMXCJ0.net
ケンコバはやっぱ凄い

907 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 17:24:32.67 ID:D1xhKUVF0.net
信子のガヤ全部的外れ過ぎるわ
あいついらんわ

908 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 17:37:01.92 ID:cfMZk2Jd0.net
華があるからな

909 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 17:51:56.18 ID:EbwpfHNl0.net
>>900
どうって
ああいうやり取りを本気だと思って見てるの?

910 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 21:05:10.31 ID:atWb4nuU0.net
スレ民は芸人の喧嘩もガチと捉えるから

911 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 22:45:43.37 ID:Ny5oe+HZ0.net
信子ガヤ間違ってたな
さんまが戻そうとしたけど連呼しちゃってた

912 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 23:45:40.89 ID:1kAHEakb0.net
あ、見逃した
TVerで観てくるわ

913 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 00:49:57.09 ID:i+9KU5Nq0.net
信子声通るからガヤ間違えると悲惨なことになる

914 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 01:17:31.94 ID:hbKHvWdA0.net
空のペットボトルでもアカンけど、より悪質
中身の液体入り!
(いろはす540ml? どれ位入ってたかは不明)を
思いっきり人の顔めがけて投げ、
芸人・篠宮の目の付近に当てる。

で 残忍さ が垣間見えた、この御人。
これに類するその他諸々の悪行も掘り起こされる中、
ナダル曰く「(中身無し)やってる感だけ)」の謝罪対応
と、相変わらず・木下さんと、

典型的な投資詐欺の手法で知り合いから 出資を募り、
金銭的損害を与えた出資者への返金は 未完済、、
なのに
同じくやってる感謝罪と相変わらず、木本さん。


周りの演者は「お前ら反省してんのか!」と
責め立てるも、
「は?」と太々しく おとぼけの御様子・TKO。
これを見た一同ワッハハーwww、でまさかの大団円。

--
人間なんて、(特に50過ぎた中年オヤジが)
そうそう変われませんよねーww と、我々視聴者に
人間理解への深い示唆も与えてくれそうです
(笑いと一緒に...)

915 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 02:05:57.11 ID:rNEoQFX80.net
本当にヤバいサラリーマンはすれ違い際にペットボトルを顔面めがけ投げ付けて来るのです

916 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 02:17:04.08 ID:dHS5GhM60.net
ケンコバは久々にみたけど安定感あるなあ。この2週久々に笑ったわ

917 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 09:00:54.29 ID:QU5XNhN50.net
半世紀すぎちゃった人は変わらない
らしいから
でも木下は松竹にいた頃より
毎回憮然とした様子でペットボトルの
件をいじられてる方がおもしろい

918 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 09:56:20.97 ID:z4bz7sAP0.net
>>913
もうフジモン帰って来るし「期間限定お試し信子」も終了だな
いい経験を積んだか、何の経験も積めなかったかは本人次第

919 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:32:05.46 ID:9oguL6u60.net
ハリウッドザコシショウ、同期・陣内智則への恨み爆発 結婚式に呼ばれず「生紀香見たいやん!」

920 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:32:25.80 ID:9oguL6u60.net
ハリウッドザコシショウ、ブレイクで交流減った錦鯉に「お前らもっと先輩思いのやつでいてくれや!」

921 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:32:45.01 ID:9oguL6u60.net
陣内智則の結婚式 有名芸人が首根っこ掴まれ強制退場させられた事件 「郷ひろみさんの歌唱時に」 つまみだされる

922 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:35:43.51 ID:EkW/NhmV0.net
きちがいきた

923 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:53:49.01 ID:pF19KcCt0.net
>>922

https://pbs.twimg.com/media/GHS9HoIbMAAPsKL.jpg

924 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 19:20:27.91 ID:87Wxk/Q+0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だった??
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛一会アンチ行為
繋がったね

925 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 20:04:39.74 ID:EkW/NhmV0.net
>>923
https://i.imgur.com/FQfEioh.jpg

926 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 22:01:58.51 ID:JAUK2AvK0.net
さんまのお笑い向上委員会Part67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1709643674/l50

927 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 22:24:33.58 ID:OazmOR/A0.net
野田ちゃん意外と喋れるんだね
SMA限定エピソードかも知れないけど見た目も明るいしさんま好みかも
ザコシターンの回には呼んでほしい

928 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 22:26:38.82 ID:OazmOR/A0.net
りんすは無理だわ
ゆーびーむに頑張ってもらわないと

929 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 23:20:43.99 ID:ucHCKH9N0.net
ケンコバは地力あるよな
天下取りにいけば可能だったかもしれないが芸風的にやり辛くなるというジレンマはあるけど

930 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 23:23:07.09 ID:EkW/NhmV0.net
次スレ

さんまのお笑い向上委員会Part.61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1664291840/

931 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 23:46:26.37 ID:PibF7wRp0.net
>>929>>916
吉本芸人の中でもしゃべり一本でここまでのし上がってきた芸人でなおかつ吉本芸人にしては珍しく
視聴者ウケの良い好感度の高い芸人だからなぁ

ただ肝心のケンコバには吉本芸人のほとんどが持ってる上昇志向を持ってなく、ケンコバ本人もただ
このままずっとテレビに出続ければそれでいいと
いう事も言ってるし、天下取りに興味が無いのだろうな

932 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 00:13:02.37 ID:3kW0akpJ0.net
ケンコバの話はワンパターンだし自己完結するから話が広がらなくてこの番組には合わない
フジモン復活するしケンコバとかいらんわ

933 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 00:23:09.03 ID:bdnwPLhc0.net
バヤシ、どうしよう

934 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 01:19:31.17 ID:tGyyiSMs0.net
>>932
効いてる効いてるーーーw

とりあえずお前がケンコバアンチで有名ないつもの
ヤツだと皆んなに伝わったw
さすがにそんな分かりやすいバレバレのアンチコメントでは誰も釣れねーなw

935 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 01:21:35.00 ID:UKycC/Zo0.net
>>934
やめたれw

936 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 01:25:25.55 ID:fm14moiI0.net
コバは凄いよ
人間的にも信頼してるから裏でクズ人間だったらショックだわ

937 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 03:00:40.54 ID:wgqgh8t90.net
コバとザコシのセット、最近多いな
大阪でライブもするし

938 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 07:03:16.40 ID:3kW0akpJ0.net
>>934
何なのこのキチガイは?

939 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 07:20:47.75 ID:KQCBIW7+0.net
キチガイなの

940 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 07:26:41.76 ID:p3eRiDjl0.net
脳カタワ

941 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 09:25:21.76 ID:wgcrYTcD0.net
やめたれは150%自演
からの
この書込みからこれにやめたれ打つやつは前者の自演の工作

942 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 09:49:30.14 ID:TymzOWSe0.net
しょうもないケンカがまだ続いてる

943 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 11:07:32.55 ID:sXNTh6Z/0.net
>>941
天才

944 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 11:25:16.54 ID:VCc1VLtC0.net
↑これも恥ずかしい自演

945 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 11:52:23.18 ID:nA5TDJeJ0.net
>>941
それはアニ豚だろ
目ん玉ついてんかい、蛆虫君

946 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 12:51:53.02 ID:wn1giWB20.net
>>945
これは火の玉ストレート

947 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 20:35:14.86 ID:s4zACsBP0.net
https://x.com/maeeeeen/status/1765650414563996134?s=09

岩橋が死にそうです

948 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 23:47:59.80 ID:QDRGM05u0.net
足立梨花でしこったのれす
満足度25点れす

949 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 09:33:27.67 ID:S+NbWD0Z0.net
ザコシさんに興味ないから数週分は過去一で早送りのみ視聴にしたわ

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 13:57:59.88 ID:s0yC73we0.net
この番組、森脇健児でたことある?
向上ゲストに良さげなんだが。

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 14:53:26.22 ID:wJOxYoi/0.net
団長とチキチキジョニーとかみじょうが出てきてワーワー言うだけになるぞ

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 20:00:43.65 ID:Aqy3HrcU0.net
ザコシが真木よう子のモノマネの件でやらかしました


ハリウッドザコシショウの真木よう子〝誇張ものまね動画〟非公開に 所属事務所のソニーが謝罪「不適切な表現があった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709976044/

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 21:31:36.28 ID:a8gn0q8U0.net
CX 3/9 さんまのお笑い向上委員会
【ダブル問題児TKOがコンビで登場!ハリウッド式更生計画!】
ベテラン不祥事コンビTKOが2Sで登場!
向上風紀委員マヂラブ野田が追及!
ハリウッド愛の更生プログラム!
改めて本人から事件の詳細ダブル解説付きでお送り!

お笑い向上長:明石家さんま
アシスタント:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
向上ゲスト芸人:ハリウッドザコシショウ
向上委員会メンバー:堀内健(ネプチューン) 陣内智則 飯尾和樹(ずん)
出演芸人
ケンドーコバヤシ みなみかわ マヂカルラブリー 錦鯉 TKO
くっきー!(野性爆弾) 信子・金子きょんちぃ(ぱーてぃーちゃん)

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 02:58:30.02 ID:m71oU9p/0.net
ダブルでお騒がせのベテラン芸人、4年ぶり全国放送の番組出演、共演者は「まだ早いんじゃないですか」

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 02:58:52.41 ID:m71oU9p/0.net
「向上委」にいた TKO木本の投資に巻き込まれた人気芸人の名前 木本の前で明かされる さんま「うそやん!?」

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 03:34:38.17 ID:abeVRxld0.net
みなみかわとのやりとりマルコポロリとほぼ同じネタだった

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 03:45:01.37 ID:m71oU9p/0.net
街裏ぴんくは出演するのか?

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 03:58:11.66 ID:K0LWkrtH0.net
今週面白かったw
よく仕上げてあったな
やっぱりTKO面白いや、みなみかわもだけど
最近不祥事起こした木本じゃなくて木下がメインになるのな
んで画像見たら紺じゃねーかw

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 04:00:23.66 ID:ygz+3DcE0.net
全く同じやり取りを先週マルコポロリで見たから再放送かと

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 04:04:00.12 ID:K0LWkrtH0.net
>>913
信子邪魔だったね
言ってることが普通なのはまあいいとして、確かに声が通るから1/3くらいの頻度に抑えた方がいいな
そもそも向上委員会はガヤたくさんはいらないしね
陣内はタイミングとかやっぱうまかったわ
バランスとって優しいガヤにしてるし

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 04:09:12.91 ID:K0LWkrtH0.net
マルコポロリは関東で見れないから関西で完成させて持ってくるんだな
と思ったらtverで見れるんだな
https://tver.jp/episodes/epn5o21gi0

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 05:17:58.95 ID:5z6JHtN10.net
マルコポロリ興味がある時だけ見るけど毎回すごい
台本作る人が東野やゲストの良さを
すごい引き出している

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 05:23:33.61 ID:K0LWkrtH0.net
マルコポロリは篠宮とコロチキもしんいちも出て絡んでて豪華完全版かよ
ナダル張り切ってるなーw
面白かったけど、番組の最後の方でいい話系に持ってく展開がクソだった

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 05:47:35.75 ID:lw1UHg/L0.net
マルコポロリは台本無視してる時が1番面白い
グレープカンパニー回とか30分近くやって台本1ページも進まなかったけどアノ回からマルコポロリが変わった

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 06:06:31.01 ID:odgWvCcc0.net
下投げ25分遅刻ドトールは同じやりとりだった
ダメージジーンズ体重増加チャリティ
フラペチーノダメとたたみかけるのは
よかった
信子が邪魔とは一度も思わなかったけど

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 07:37:39.53 ID:TKieqd4c0.net
>>960
ガヤは全員やってんだよ
ピンマイク付けてんだから
1人1人にトラックが割り振られて編集の際にどのガヤを採用するか選別する
放送されてるって事は編集やディレクターが信子のガヤを必要と判断したって事
集音マイクで一斉に撮ってるわけじゃあるまいし

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 08:03:35.10 ID:lk6xiker0.net
収録時期としてはこっちの方が先だからここで揉んでからマルコポロリだったんだなw

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 08:28:18.79 ID:K0LWkrtH0.net
へー、青と紺のくだりとか向上委員会の方が面白かったけどな
真面目に情報修正したのかな

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 08:39:04.31 ID:GH2cmc+f0.net
木下の無理矢理笑顔が今年一笑った

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 09:10:22.79 ID:GH2cmc+f0.net
木下の顔芸凄いわ
キンタロー原西ワッキーよりも面白い

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 09:13:38.28 ID:rMnOLCYg0.net
ザコシ回2週連続でイマイチだったが昨日は面白かった!

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 10:12:17.87 ID:Z/iCeMZr0.net
TKO出てたから観れなかった

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 10:17:31.77 ID:EY6JnFBy0.net
フジモンがいたらタピオカ投げたというボケもやったんだろうな

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 10:34:19.57 ID:9uFioCmT0.net
木下は終始不機嫌そうな方がいい

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 10:40:10.00 ID:LYurkaqP0.net
魔王は今回呼んだほうがよかったのにな
魔王に木下いじめてほしかった

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 10:46:16.75 ID:mph/tAQq0.net
東の向上委員会
西のマルコポロリ

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 10:47:09.88 ID:kudPEbmF0.net
木下はやっぱバラエティ上手いよ、ここから本格復帰していくかもな

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 11:07:15.59 ID:iN2CsllI0.net
さんまちゃんは明石家電視台で試して反応良かったら
ホンマでっかや向上委員会に持って来るんだよね

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 11:55:59.42 ID:730U898l0.net
不快な不祥事芸人を助け合い互助会制度で笑って済ませようとするパターン、もうええわ
ああいうゴミたちがまた普通に復帰して裕福な生活とか腐ってるやろ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 12:15:01.40 ID:sFoYX5zV0.net
そんなの政財官上級たち皆国民の税金を吸い上げる奴等に習って芸人までもが庶民なんか馬鹿にして舐めきってんじゃん
根本的な解決策は革命で既得権者を総取っ換えとか
一時的なものだど山◯みたいなテ◯くらいしか無いよ

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 13:13:42.58 ID:Fy+h65Nr0.net
木下は嫌われるけど今普通に売れてる人達のがクズ多いと思うよ
嫌われないのが上手いだけで

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 14:19:49.14 ID:aeJDsUCb0.net
陣内なんかやってること木下なんかよりもっとアレやしな

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 14:26:07.18 ID:m71oU9p/0.net
次スレ
さんまのお笑い向上委員会Part67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1709643674/

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 15:09:27.61 ID:AiLzMGVE0.net
フジモンのテレビ復帰一発目はどこになるかな

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 15:38:23.23 ID:K0LWkrtH0.net
マヂラブ野田が笑いとして言ってたように、何やったかを説明できないとな
説明も会見もしない藤本はもう見たくないな
対応下手くそすぎ

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 15:39:04.66 ID:+ZmG+gkq0.net
木下、不満顔やられ顔仕上げてきてるな

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 15:42:40.23 ID:9KSLxNqg0.net
フジモン、今日の川島のラジオに出るね

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 15:54:53.87 ID:K0LWkrtH0.net
松本が復帰して笑ってはいけないを復活させて、そこに木下がまた出てきたら理想的だな
松本が復帰できないようなことをやらかしてたらそもそもアウトだけど

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 15:56:59.57 ID:+ZmG+gkq0.net
>>969
あれよかったね

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 16:09:26.51 ID:vEdeCIse0.net
次は渡部を出してほしい

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 16:47:36.28 ID:DczYpxP20.net
このスレTKO絶対いるよねw

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 16:56:26.53 ID:m71oU9p/0.net
4年ぶり全国放送番組に出演「TKO」にネット賛否「ヒヤヒヤと面白さ交差」「木下だけは笑えん」

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 16:56:42.06 ID:m71oU9p/0.net
TKO木下 みなみかわに遅刻告発され→番組中に小声で威嚇疑惑「向上委」騒然 さんまビデオ判定指示 衝撃の映像が

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 16:57:00.54 ID:m71oU9p/0.net
TKO、4年ぶり全国放送出演 投資トラブルに巻き込まれたくっきー!「頭下げながら金持ってきた」

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 16:57:24.47 ID:m71oU9p/0.net
TKO、4年ぶり全国放送出演にひな壇から猛ツッコミ「モザイクか?」「早い」「スーツで来い」

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 16:57:47.63 ID:m71oU9p/0.net
野性爆弾くっきー!、TKO木本武宏の投資トラブルに巻き込まれていた「あんな大先輩が・・・」

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 16:58:09.73 ID:m71oU9p/0.net
TKO木下隆行ペットボトル騒動「みそぎ終わりました」も「本人から言わない」と鬼ツッコミ被弾

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 16:58:23.02 ID:m71oU9p/0.net
そろそろ埋めようか?

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 16:58:32.58 ID:m71oU9p/0.net
999

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 16:58:41.76 ID:m71oU9p/0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200