2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDTV 〜 COUNT DOWN TV 〜 Part27♪

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/20(金) 05:23:56.30 ID:yJEi6BcI0.net
[CDTV ライブ!ライブ!] TBS系列 月曜 20:00〜
アーティストが熱い気持ちで音楽を届ける音楽番組。
“アーティスト自身が作り上げるステージをまるごと生中継する”が
コンセプトのライブ番組。

不定期で、CDTVオリジナルランキングの1か月分を集計した
「CDTV月間ランキング」や、前身の「CDTV」の放送期間内の
月間ランキングを振り返る「CDTVライブ!ライブラリー」、
名曲をアーティストがカバーする「名曲ライブ!ライブ!」、
あるテーマに沿った過去のヒット曲をそのアーティストが披露する
「メガヒットライブ」など、番組独自の企画も満載。

MC:江藤 愛(TBSアナウンサー)
□公式サイト
https://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/
□前スレ
CDTV 〜 COUNT DOWN TV 〜 Part26♪
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1674960166/

587 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 16:41:18.10 ID:uW4oxUUM0.net
TBS『CDTV』2時間編成に拡大 『冒険少年』が3月終了
https://news.yahoo.co.jp/articles/419168a056966be55b44fdfce38caa37ee8138ac

588 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 16:56:35.61 ID:WmMQ9PFc0.net
>>587
噂はあったけど本当にレギュラー化か
モニタリングも2時間レギュラーやってるが…

出演者が尽きてVenue101みたいに韓国まみれとかは止めてね

589 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 16:58:19.41 ID:zqmWUfoW0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b8af64678e8c3419fe8f31bc52f38a0350d0ef1
TBSからの発表。

590 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 17:09:50.00 ID:9oguL6u60.net
>>582
TBS 7/13 14:00〜23:48
音楽の日2024
MC:山本耕史
進行:杉山真也・若林有子(TBSアナウンサー)

591 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 17:10:36.06 ID:9oguL6u60.net
>>587
ダウト

592 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 17:24:42.47 ID:xAweiPF20.net
毎週放送されるようになるのは嬉しい限り

593 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 17:42:22.76 ID:zpp1sPch0.net
毎週放送されるようになると思いきや実質的には隔週で単発特番枠だったりしてな

594 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 17:47:58.87 ID:zpp1sPch0.net
>TBSの音楽制作チーム、美術チームと技術チームというのは長けた部分がございまして

は確かにそう思うけどだったら毎回固定のステージセットになっちゃってるのはもうちょっとなんとかしてほしい

595 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 17:57:53.16 ID:UGJO3lOP0.net
>>588
ネタが尽きたら
えとちゃんが何か歌ってBoonaが横で踊るから大丈夫

596 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:12:34.89 ID:YCWq8BjL0.net
結局20時からの通常放送は1回もなく、19時からに正式移行するんだね
4年前の放送当初は22時からだったのにどんどん繰り上がったもんだw
今よりも放送頻度が増えるなら(休止はあっても月1くらいかな)嬉しい限り

597 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:41:35.69 ID:rdrl3UzX0.net
>>594
記事が消えてしまったんだけど、つい最近のネットニュースの記事で、
音楽番組のセットのことが書かれてた
今の音楽番組で、一番制作費を圧迫するのが歌手ごとのセットらしい
Mステが階段なくしたのも、階段は安全面の維持とかでかなり費用がかかるからとか
歌手ごとのセットが用意できるのは、予算が潤沢なNHKぐらいだとか

ライブライブは固定セットだけど、最初に作るときにかなり細部までこだわって作ったらしく、
あの大型ディスプレイもほとんどどんな映像演出にも応えられるのと、
何より照明効果はNHKとかの技術力にも負けない自信があると、美術スタッフがインタビューで答えてた
固定セットは面白みはないけど、その分番組の制作費の圧縮になってるらしい

出張ライブライブでロケーション変えたり、簡易的なセットを配置することで、
少なからず変化をつけているのでヨシとしたほうがいいかも
じゃないと、「制作費の圧迫により、番組が続けられない」となるほうが辛い

598 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 19:10:50.74 ID:zpp1sPch0.net
>>597
どんなにこだわってても何年も同じセットじゃ流石に飽きるよ
2時間化に伴って多少変わってくれればいいけど

599 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 19:41:05.93 ID:dHDGDtOl0.net
毎週2時間なんて絶対にネタ切れになるけどな
毎週豪華なメンツ揃えられるわけないし
結局VTRで尺埋めるしかなくなるよ
MステのことVTR頼りってバカにしてるけど、この番組はもっとVTRまみれになると今から予言しとく

600 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 20:24:40.29 ID:8JouTXF20.net
ヘイヘイヘイがセット更新したときに
ダウンタウンが「100万円かかってます」
客が「わー」
ダウンタウンが「もっとかかってるわ!」
の定番があったな

601 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 20:29:04.89 ID:xAweiPF20.net
毎週放送となるとフェス企画増えそうだし楽しみにしとく

602 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 20:29:33.02 ID:cw5zJWwp0.net
音楽番組でネタ切れってw
ミュージックジェネレーションみたいにアーカイブを毎週2時間流すならネタ切れもあるだろうけど、普通に歌う分にネタ切れも何もないだろうw
まあ、多分だけど毎週2時間とかキャスティング、打ち合わせ、リハやる時間取れるわけないし、実質的にはこれまで通りの隔週になると予想
隔週で特番挟むんじゃない?

603 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 20:31:32.34 ID:YCWq8BjL0.net
毎週2時間になってVTRが長くなるなら深夜時代みたく淡々と各種週間ランキングを流してほしいな
あとセットは30周年SPの時に使った全面ディスプレイを標準装備にしてもらえれば、もう少しバリエーション豊かになりそう

604 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 20:54:49.02 ID:8JouTXF20.net
ヘイヘイヘイのセット実際にかかってた費用は2千万円くらいだっけ

605 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 20:59:56.54 ID:kaumIPDl0.net
昔「夜のヒットスタジオDELUXE」で
毎週2時間の歌番組をやっていたことがあったな
視聴率低迷が続いて、末期はまた1時間番組に短縮された

606 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 21:03:24.01 ID:xAweiPF20.net
週間ランキングは毎週やるようになるだろうし

607 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 21:12:20.61 ID:N59m+rSg0.net
>>595
そりゃいい

608 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 00:01:41.65 ID:1Y9w8e2t0.net
2時間スペシャルでも素人の音楽大会に負けてるよ 今でも↓

NHKのど自慢
24/2/25(日)12:15-45 3.6% 6.3%

CDTVライブ!ライブ!
TBS 24/2/12(月) 19:00-120 3.6% 5.2%

609 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 00:04:18.92 ID:1Y9w8e2t0.net
ライブ!ライブ!が2時間 化するのはライブライブ が良いというよりも 冒険少年が文春砲を食らって以降大惨敗してる現状が一番の理由だから ライブライブ ファンはそこを勘違いしない方がいいと思う(笑)

610 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 00:05:18.45 ID:SXBjkzOb0.net
そもそもが視聴者層も放送日時も違う番組で比較してる事自体がバカだと思うけど

611 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 00:09:56.76 ID:1Y9w8e2t0.net
あばれる君出演「脱出島」やらせ報道&天竺鼠・瀬下豊の“超ゲス不倫”の「ダブルショック」、TBS『アイ・アム・冒険少年』GW2時間SPが叩き出した“前代未聞”の「即打ち切り級」低視聴率!

https://taishu.jp/articles/-/101979?page=1

612 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 00:13:59.86 ID:1Y9w8e2t0.net
>>610だって TBS 社長が会見で 「TBSの音楽制作チーム、美術チームと技術チームというのは長けた部分がございまして他局に比べても本当に圧倒的なパフォーマンスを見せてくれるなと、会社に入って以来ずっと思ってまいりました」って言うからさ じゃあなんで素人の音楽大会である のど自慢に負けてんだよ って話になるだろう(笑)

613 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 00:26:18.94 ID:SXBjkzOb0.net
だから、他局との技術力の比較云々の前に、視聴者層と日時が全然違うって言ってるの
日本語理解しろよw
日曜の昼間の中高年と平日19時20時台の若者、どっちの在宅率の方が高いと思ってるの?
圧倒的に前者だろう
平日のその時間帯なんか、若者は帰宅途中か塾行ったりしてるよ
視聴率に反映される「リアタイで見る対象人数」が全然違うだろって話
あと、中高年は若者みたいに録画して後で見たり配信を見たりしないからな
どっちがリアタイ人数が多いか分かる?
もうちょっと考えろよ

614 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 01:26:00.69 ID:1Y9w8e2t0.net
あのね ゴールデンって最も視聴率が取れるからゴールデンって言うんだよ(笑)どう考えたって時間帯で有利なのは圧倒的にライブ!ライブ!の方 お前みたいな 放送業界の基本知識 すら知らないやつが ドヤ顔でこのスレに 長々 書き込んでると思うと 痛すぎるな(笑)

615 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 01:36:59.87 ID:1Y9w8e2t0.net
どっちがリアタイ人数が多いか分かる?って・・・ 視聴率がリアタイ人数なんだから のど自慢だろ(笑)お前アホかよ つまり ライブライブは 時間帯で圧倒的に有利 他局に比べて美術チームと技術チームで圧倒(笑)しているにも関わらず 素人の音楽大会に 毎週 負けているっていうどうしようもない 惨状は揺るがないんだよ

616 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 05:39:36.71 ID:9kRlwDdk0.net
>>613
そいつMステスレでも持論撒き散らして強引に自分の意見が正しいってドヤ顔してるイタイやつだから相手するなよ

617 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 06:45:01.83 ID:VCBwpjTD0.net
バラバラ大作戦スレにも連投ガイジいるな

618 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 09:53:09.11 ID:yacWvKr00.net
なんかお互いに話噛み合ってなくてモヤモヤするな
スポンサー不在のNHKに「中高年しか見てない」と言うのも
若者向けというスタンスのCDTVに「世帯視聴率で負けてる」と言うのも
おかしな話だと思うが

619 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 11:49:18.80 ID:1Y9w8e2t0.net
若者向けの数字が大事やねんって レイパー松本人志がよく言ってたよな ワイドナショー から逃げる時も サンジャポには若者向けコアで勝ってますねんて言ってたわ つまり コア 視聴率ってのは 放送業界の負け犬が最後にすがりつく指標なんだよ(笑)

620 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 11:57:32.65 ID:1Y9w8e2t0.net
文春砲 直撃でその実態があらわになった冒険少年は去年のゴールデンウィークスペシャル が驚愕の二点五%だったらしいから(笑) ライブライブはちょうどその倍にあたるような数字 カウントの5%もゴールデンでは落第点 だがそれでも二点五%という大量出血を止めるためにも 二時間化したってのが 深層だろ

621 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 13:37:18.12 ID:Ma3vsZ/d0.net
CDTVの2時間化の理由…
単純にコアの視聴率がいいのが理由みたい
5%を超える事もあるとか
今はスポンサーも世帯は見てないらしいね

622 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 13:42:43.67 ID:Y948dW/X0.net
どうせ
CDTV→特番→CDTV→特番→…
って隔週で繰り返すんじゃないの?違う?

623 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 14:01:41.52 ID:SXBjkzOb0.net
>>622
>>602
毎週2時間ひたすらライブだけをやるとしたら、スケジュール的に殺人的なものになる
回避するやり方は2通り
2時間化するのを機に音楽データや新作の紹介を復活させるか、
これまで通り隔週で特番を挟むか
まあ、前者の方が見る人は増えると思うけどね
今、ランキングや新譜を紹介してる番組ってないし

624 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 14:49:48.05 ID:7NQ5HRxt0.net
たぶんめっちゃ毎週やると思う

625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 15:33:38.13 ID:1Y9w8e2t0.net
スポンサーはコアしか見てないみたいなネット記事の受け売りをここに書き込んでるやつが結構いるけどさ しかし 富士も日テレも放送収入大幅に落ち込んでるんだよな(笑)日テレの 第3四半期の広告収入の 落ち幅なんて 100億円に迫る額で落ちてるぞ コア 推進派ってなぜかこういう明確に数字に表れてることに対する反論がない

626 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 15:36:36.09 ID:1Y9w8e2t0.net
スポンサーがコアしか見てないというのであれば コアを取ることに全振りしてる 日テレは少なくとも落ち幅が各局の中で一番低くなくてはならないはずだが実際はトップクラスに落ち幅がでかいんだから(笑)

627 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 15:39:14.98 ID:1Y9w8e2t0.net
そもそもコア視聴率 なんていう指標は世帯視聴率が思うように 各局 取れなくなってきた タイミングで急に現れた指標だってこと 頭に入れとくべきだよ 

628 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 22:19:26.96 ID:Ma3vsZ/d0.net
そろそろ無視の方向で
いくらこっちが正論突きつけても、
自分の都合が良いように歪曲して言い返して
くるから、埒があかない

629 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 23:05:51.81 ID:mWUfwjtJ0.net
>>623
新作EXPRESS、復活良いかもね。

630 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 23:05:55.12 ID:mWUfwjtJ0.net
>>623
新作EXPRESS、復活良いかもね。

631 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 23:55:51.03 ID:yacWvKr00.net
>>623
ライブ+VTR1企画+週間/月間ランキング
みたいな構成にしてくれたら丁度良さそうなんだけど

632 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 00:02:34.95 ID:U7GZI0u90.net
多分、今度の月曜日の放送で、リニューアルとどういう内容になるかの告知、
および本放送開始前に、ライブライブが始まった時にやったようなナビ番組をやると予想
25日の放送がないらしいから、実質的に春スペがリニューアル後1回目の放送になるのかな?

633 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 00:17:49.98 ID:HtEdI+8w0.net
3/18は何放送するか決まってたっけ

634 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 07:54:00.40 ID:U7GZI0u90.net
>>633
多分、冒険少年の最終回じゃない?

635 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 10:06:42.17 ID:/7ATgkBV0.net
ビデオリサーチHP更新

02/26月 個人*2.7% 世帯*4.3% 19:00-21:00 TBS CDTVライブ!ライブ!

636 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 10:20:47.32 ID:MChY6GGp0.net
最近TVALとVRが一致するようになってきた?
TVAL→VR
2/12 5.1→5.2
2/26 4.2→4.3

637 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 12:49:20.94 ID:Who0MEyG0.net
>>635
また、誰かさんが「のど自慢にー」って湧いてきそうな数字
多分だけど、宇多田とのトーク部分でチャンネル変えたのが結構いそう
他のゲストの時はちょっと絡む程度かVTRで済ませるのに宇多田だけトークの時間が極端なんだよ
もうちょっとサクッと進めてほしかった
演出担当の竹永って、金スマもプロデューサーになった途端にオワコン番組化させたし、TIMEもどんどん改悪させてるし、マジで番組外れてほしい

638 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 13:25:46.76 ID:0W1sBSTU0.net
あっちゃー 先週も 大惨敗↓

NHKのど自慢
24/3/03(日)12:15-45 3.1 5.4

CDTVライブ!ライブ!
24/2/26(月)19:00-120 2.7 4.3

639 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 13:27:18.50 ID:4exjh79m0.net
宇多田って他の番組でもだいたい専用のトークパートあるし宇多田側の希望というか条件なんじゃないの

640 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 13:35:12.28 ID:0W1sBSTU0.net
これだけのそうそうたる一流歌手をいっぱい出しておきながら 出した数字はたったの4.3% 5.4%の素人の音楽大会に先週も敗北(笑)(笑)↓

アイナ・ジ・エンド
宇多田ヒカル
OCTPATH
Omoinotake
Creepy Nuts
水曜日のカンパネラ
スキマスイッチ
SPYAIR
Sexy Zone
D-51
西川貴教
Little Glee Monster

641 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 13:39:16.44 ID:0W1sBSTU0.net
TBS社長のこの傲慢極まりない発言が視聴者離れを招いたと分析している↓

「TBSの音楽制作チーム、美術チームと技術チームというのは長けた部分がございまして他局に比べても本当に圧倒的なパフォーマンスを見せてくれるなと、会社に入って以来ずっと思ってまいりました」

642 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 13:41:44.14 ID:0W1sBSTU0.net
他局に比べても本当に圧倒的なパフォーマンスを見せてくれるなんて発言は最低でも安定的に 音楽番組で数字 一番 とれるようになってきてから出していい発言 だろ(笑)

643 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 15:21:28.16 ID:GZu28its0.net
>>637
TVALだと7時台が2%と壮絶に低くて宇多田の時は5%超えてたけどね

644 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 17:49:09.74 ID:mxpy0Ede0.net
>>639 >>641
その番組側アーティスト側の都合で、数字が一時的に下がってるのを理解してほしいよね。

645 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 18:40:42.28 ID:U7GZI0u90.net
記事見たけど、この発言って社長じゃないよな
コンテンツ戦略室長って書いてある↓

「TBSの音楽制作チーム、美術チームと技術チームというのは長けた部分がございまして
他局に比べても本当に圧倒的なパフォーマンスを見せてくれるなと、会社に入って以来
ずっと思ってまいりました」

それに、この発言をしたのは今週の頭、視聴率の対象番組の放送日は先週月曜、
いかにこいつが適当なことばっか書いてるか分かるよな
何が分析だよ、笑わせるなよ
そんなんだから、普段も5chに張り付いて書き込むぐらいしかやることないんだろ

646 :俺の金玉の匂いは・・・:2024/03/08(金) 04:00:58.04 ID:Dj2ZLleI0.net
発言者がコンテンツ戦略室長だからなんだと言うんだよそんなこととるに足らん話や 傲慢なのは変わりがねえ

647 :俺の金玉の匂いは・・・:2024/03/08(金) 04:03:25.83 ID:Dj2ZLleI0.net
傲慢であり 間抜けなんだよな だって 番組が始まって 三年以上も経つのにさ 未だに4.3%しか取れないのにあの発言だぜ(笑)

648 :俺の金玉の匂いは・・・:2024/03/08(金) 04:07:57.01 ID:Dj2ZLleI0.net
M ステ は1時間でも6パー超えてたからな 2024/02/09の回 

649 :俺の金玉の匂いは・・・:2024/03/08(金) 04:14:15.61 ID:Dj2ZLleI0.net
あと この4月から日テレで始まる 新 音楽番組 が フルサイズ対応してくるとこの番組の 売りもますます 薄くなる そうすると 視聴率三パーセント台もほんと冗談じゃない数字として出てしまう可能性が高い だって今だって4.3%だから(笑)そして 司会はご存知あの俳優松下洸平 このカウントへの度重なる 出演は春から始まる 新 音楽番組への下準備だったと思われる

650 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 06:26:36.67 ID:FFVm9mXc0.net
もう無視しとけよ
こいつと絡むと埒があかない
言いたいこと言わせとけ

651 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 15:31:56.64 ID:Dj2ZLleI0.net
4.3%といえども冒険少年よりはそれでも二%ぐらいは高いんだからな 本来なら 冒険少年 に変わる新しいバラエティを打ち立てる必要があるはずだが そこまで もう TBS は手が回らないんだよ 松本人志が抜けたバラエティーをどう テコ入れするかだけでも 手一杯だしな そんな中 白羽の矢が立ったのがカウントの二時間化って流れになったんだろう そもそもカウントはこれまで一時間放送なんてやってこなかったしね(笑)この3年間で培ったアーカイブ映像と街頭インタビューで薄く引き伸ばして長時間化するノウハウを生かせば 毎週 二時間でも耐えられると踏んだんだろ(笑)

652 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 15:44:13.04 ID:Dj2ZLleI0.net
この4月から日テレで新音楽番組が始まったらカウントが大好きな フルサイズ テレビ初披露を 日テレに奪われる可能性が極めて高い カウントという番組は フルサイズ テレビ初披露を取ることにめちゃくちゃ こだわってる 例を挙げるとMステで初披露 だったものでもカウントはフルサイズなら初披露とか奇妙 極まりない基準で初披露表記にこだわる(笑) 今後それも取れなくなると相当痛い

653 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 16:20:10.58 ID:oYdDXl/H0.net
ライブライブ、3/11に続き3/18も2時間SP(19:00〜21:00)として放送あり。既報通り3/25はサッカー中継で休止が決まっているため、ライブライブは3/18をもって今年度の放送を締めくくる

@weeker

654 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 16:20:33.53 ID:oYdDXl/H0.net
ライブライブ、3/11に続き3/18も2時間SP(19:00〜21:00)として放送あり。既報通り来る3/25はサッカー中継で休止が決まっているため、ライブライブは3/18をもって今年度の放送を締めくくる

@weeker

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★