2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

くりぃむナンタラ6

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/14(土) 18:52:09.28 ID:0jt4w/3v0.net
テレビ朝日系毎週水曜23:45〜24:15
くりぃむしちゅーの純度100%バラエティ!
有田哲平と上田晋也がプレイヤーとして、JKになったり、ミニスカート陸上に挑んだりと体を張りまくる唯一無二のバラエティ!

MC:くりぃむしちゅー

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/nantara/
公式Twitter
https://twitter.com/CreamNantara
前スレ
くりぃむナンタラ 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1678112215/
(deleted an unsolicited ad)

806 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 08:14:06.87 ID:uDxlBSPX0.net
出たてのバラドルなら判るが
もう芸歴何年以上の矢口がわざと深夜番組で間違えてまでTV写りたいか?w
しかも間違えてるんだからマイナスイメージでメリット皆無
よっぽど矢口に恨みでもあるのか?

807 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 11:02:22.13 ID:OC8SWwgi0.net
ないよ。だってダウンタウンDX で何回も共演してるぜ?
本気で間違えた方が芸能人として失恋すぎないか

808 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 11:03:11.55 ID:OC8SWwgi0.net
失礼すぎる案件だぞ

809 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 11:19:27.18 ID:0NKqWuOi0.net
え、早見優と?
最近、早見優なんてTV出てる?
ぶっちゃけ自分もあのクイズ早見優って出てこなかったんだよね
おじさんになると名前出てこないしw
確かにあの当時のアイドル聖子ちゃんカット多かったし
自分が当たり前に答えた問題間違えるのおかしい
って思うのが変だわ

810 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 11:46:41.75 ID:oN1W/XST0.net
くりぃむと同じ年だから歌で速攻わかったけど顔だけ見ると
あれ早見優この頃こんな感じだったっけ?と思ったのはある

811 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 11:47:59.47 ID:oN1W/XST0.net
もしあの問題が夏色のナンシーじゃなくて俺の知らない曲で出されてたらもしかすると俺も間違えたかもしれんw

812 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 11:49:55.73 ID:oN1W/XST0.net
でも逆に言うと早見優っていえばこの曲ってくらい夏色のナンシーの知名度は絶大だから
いくら世代じゃないといっても長いこと芸能界にいる矢口が間違うかなあという気もするけどね

813 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 12:08:04.79 ID:L440i6Vr0.net
見たことあって言われれば分かることでもそれがパッと出てくるかは別の話だしそんなもんじゃないの
一回間違えて覚えるとどっちが正しいのか覚えられないなんてこともよくあるし

814 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 12:16:15.31 ID:9KQxF8w30.net
糞議論

815 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 12:54:12.04 ID:MsUL/KRJ0.net
間違えてからが本番の企画なんだからわざとでもやるだろ

816 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 13:42:10.58 ID:zXt4T+Ll0.net
>>803
その激怒の意見の割には、まさにファミリー向け番組よろしく、「テロップ攻撃」がすごいけどな、この番組。
てかそもそも、「誘い笑いの声」の話なんてしてないけどね

817 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 13:45:28.41 ID:PRci+pfu0.net
スレチだけど
熊本での新番組 Tver配信 19時まで

818 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 14:16:53.13 ID:wBYGkBVV0.net
上田のおふくろ弁当の話がどこでも擦られてるの面白かったわw

819 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 14:24:34.21 ID:g7vdHmj60.net
>>816
誘い笑いの声も共演者が笑ってるところを映してくれないってのは笑いどころが分からないって意味では同じよ、深夜番組は自分が好きな時に笑えばいい、笑えないならつまらん番組か笑いのツボが合ってないだけ

820 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 14:35:27.43 ID:zXt4T+Ll0.net
しかしスマホなのか、頑なに改行しないねw

821 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 15:34:20.33 ID:gL1h40gN0.net
平成徳井が、石川の下の名前が思い出せないで、でか美から「お人形(リカちゃん人形)みたいな名前です」とかヒントもらってたのに、
上田が「それ(ヒント)ダメですよ~」とか一言も拾わなかったから台本でも無いのかね
それか、そのやり取り自体が聞こえてなくて台本が崩壊したかだが。

822 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 01:28:49.27 ID:Vrp/PP+W0.net
>>821紺野あさ美アナとごっちゃになって石川あさみと言っていたなw
実際石川あさみはいるからな ビオレCMに出ていたスレンダー美女

823 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 10:38:08.40 ID:3hhX0mT/0.net
土田がいらなかったな
ブスッとした顔でやる気ねえなら帰れよ

824 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 10:45:44.81 ID:nWUgxIVB0.net
クロちゃんがこの企画見たことないのか有田にお前も自分でフォローしろよ!とキレてたのが笑った

825 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 12:10:22.25 ID:IEMbMkO30.net
松本伊代と早見優が動くことなく黙ってたら見間違えるだろ
英語の発音がよくてクネクネしてるのが早見優
天然ボケをかましまくるのが松本伊代

826 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 12:17:37.81 ID:JTocdYBz0.net
>>825
ばかみたい

827 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 13:39:34.45 ID:/UyNSj2p0.net
鈴木新彩は、今回問題にも出た生駒ちゃんの大ファンで結構なアイドルオタクな筈だから今回は解答者でも良かったのに

828 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 14:56:44.26 ID:5v7VCAP+0.net
それなら前回の三谷と役割入れ替えてやってもよかったかもね

829 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 21:15:20.62 ID:peiNKloa0.net
矢口がわざと間違えたかどうかってそんなに気になることか??wwwww

830 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 23:21:55.82 ID:vYc0EP640.net
特性ってやつ
どうでもいいところに固執してしまう 僕の、悪い、癖

831 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 00:55:44.33 ID:r2Ca+UUp0.net
水ダウのスレでも矢口のことずっと言われてたな

832 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 12:40:30.12 ID:uHa0WY+R0.net
不祥事ババアは公共の電波に載せるだけで炎上するんだからキャスティングすんじゃねぇよ

833 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 12:58:00.60 ID:/SCHAdst0.net
不正解→いちゃもん→上田「続行ォ!!!」って
このクイズのフォーマット毎回同じ流れなんだけど制作費かかんないからええか…ってやつか
少なくとも2週にまたぐような内容ではない

834 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 15:42:09.71 ID:r9twcSBT0.net
>>833
芸人だけのお笑い企画のが制作費かかんないよ
この番組のそういう企画はセットとかも組まないし

835 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 15:56:36.25 ID:nueCreAJ0.net
同じ23時台の激レアと比べるとコスパ悪いとか思われてそう

836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 16:14:55.86 ID:IsTWAAnb0.net
単なる矢口アンチが理不尽ないちゃもんつけてるだけか
矢口の不倫なんて本人もネタにしてるし何年前の話だよ

837 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 20:31:41.57 ID:RrrM3Any0.net
昭和・平成・令和のアイドルクイズ大会!間違えたら即ファン引退

838 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 01:01:00.04 ID:ZxV24SMn0.net
上田は土田が櫻坂の番組のMCやってるの知らなかったのかな?

839 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 06:50:24.91 ID:ecduXPPn0.net
なんか台本が雑だったな
(かりに)松本明子が仕事無くなって、自分にその仕事が来たら逆に嬉しいだろうにさ。

840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 07:32:49.28 ID:kpKEi6IH0.net
二日前に急にオファーきた
松本明子の代役
松本明子用に年代高めなクイズ難しくて答えられないので間違えて悔しい

なんの不自然さもないが

841 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 09:03:38.02 ID:lJfzmmVJ0.net
フクムラダッシュとかいう全く人生に必要ない知識を知ってしまった

842 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 16:52:55.91 ID:509sncyZ0.net
>>840
台本とか書いてるのに、「これ本来私じゃないでしょう!」ってやり取りには急に仕事が入って怒ってるんだと解釈するおかしな人だから構うな

843 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:52:27.55 ID:djoDDByd0.net
私の大好きなもうええわ!言わない選手権きたー

844 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 22:08:48.78 ID:6+geQuhT0.net
さすがに次のはアイドルいらないだろ
どうなってんの

845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 22:44:13.94 ID:EvuVZ5xP0.net
アイドルアレルギーかいかいしながらまた観てんだ笑

846 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 23:12:21.29 ID:6+geQuhT0.net
>>845
すまんが全く見てない
津田の代わりのやつだけアイドルいないから見たっきりだな

847 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 11:20:48.90 ID:ZRjhIq710.net
アイドル出る出ないで見る見ない決める?
理解できんな
あぁアイドルに興味ねー俺カッケーって人?

848 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 11:52:43.71 ID:SpYqzE0l0.net
みんながみんなアイドルなんか興味ある訳ではない

849 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 12:31:21.21 ID:VKc3tQRd0.net
なんか末期の内さま思い出すな

850 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 12:49:47.94 ID:sGMcxeF40.net
内さまはアイドルを出さなくなって終わった
くりぃむはアイドルを出して続いている
どれだけファンの反感を買っても出し続けるのが正解だった

851 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 13:23:15.55 ID:2J7TapTE0.net
内さまはテコ入れでアイドル出しても変わらなかったから元に戻ったんでしょ

852 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 14:27:03.81 ID:PIrZY12k0.net
引退クイズシリーズつまんね

853 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 14:42:11.02 ID:hRvK/nAd0.net
アイドルとかプロレスとかまったく興味ないけどこのシリーズ俺は好きだな
ハズレからの復活までの流れ

854 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 14:55:39.82 ID:f1kMpmt+0.net
インストール以外ではそこまで気にならんなアイドル

855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 21:26:33.17 ID:GFcg3hxL0.net
アリケンはなんちゃってなアイドル出してたけどブサイクやデブばっかりだったな
ほんまもののアイドル出したほうがいいってアリペーもようやく気づいた

161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★