2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モヤモヤさまぁ〜ず2 228

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/11(水) 15:16:58.98 ID:AzeFvH8a0.net
テレビ東京系毎週土曜11:30〜12:15
普段は決して行かないようなモヤモヤした地域を街歩きの達人さまぁ〜ずがスッキリ晴らす!
「何もない街で何かを見つける」全く新しい形の街歩きバラエティー

MC:さまぁ〜ず
アシスタント:田中瞳(テレビ東京アナウンサー)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/
公式Twitter
https://twitter.com/moya2_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/moya2_official/
前スレ
モヤモヤさまぁ〜ず2 227
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1692450005/
(deleted an unsolicited ad)

909 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 19:49:39.00 ID:7kVTG7qc0.net
自分のスマホ持ってないんだろ
七時半に使わせてもらえる環境にあるんだろうよ

910 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 19:58:59.38 ID:YcJoVW5Y0.net
うんこしながらでもタバコ吸いながらでも
5ちゃんくらい出来るのですよ
普通の会社ならね
就業時間前にスマホ取り上げられる事も無いしw

911 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:47:12.93 ID:Qr+uKoN30.net
>>903
今時ここまで自己紹介してる奴も珍しい
最近は5ちゃんでも見かけない化石レベル

912 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:54:49.95 ID:7kVTG7qc0.net
これだけ総ツッコミされてもケロッとして平気でノコノコやって来るの何なん?マジで 
悪態つかなければバカにされることもないと言うのに

913 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 07:36:21.74 ID:RFEDMT6l0.net
>>905
仕事中に2chなんかしてる意識低い従業員がいる会社が一般企業ねぇ(嘲笑)
低学歴でも入れるようなとこならそんなもんか

914 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 07:38:07.34 ID:RFEDMT6l0.net
>>907
禁止なんていちいち言わなくても普通はやらないんだよモラルとして
お前は高校生のガキよりも精神年齢低いんだよ
60にもなって恥ずかしくないのか?おっさんw

915 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 07:39:25.84 ID:RFEDMT6l0.net
>>908
ネット掲示板閲覧なんて業務とは関係ないことする行為だろ
こんなこといちいち説明しなきゃわからんって、お前みたいなアホが務まる仕事なんてそりゃないわなw

916 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 07:42:42.73 ID:RFEDMT6l0.net
>>912
お前らが自らバカにされるネタ提供してるんだろうがw
自分らがまともだと思ってら所が痛いよな
まともな人生歩んでないとこういうバカになるんだな

917 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 08:14:07.53 ID:KXRoo0UF0.net
朝から怒りの4連投
これから工場に向かいます

918 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 08:42:45.43 ID:NGLQYxV+0.net
>>915
だから私的利用とは?
その内容の説明で私的利用というワードは普通使いませんが?
お昼休みにレス待ってますw

919 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 08:50:56.09 ID:UJ3oHkf70.net
なんか奴隷みたいな精神論だなw
まともな会社で働いた経験無いとこんな感じになるのか

920 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 09:08:49.31 ID:KXRoo0UF0.net
本当の社会人経験が無い奴ほど、ステレオタイプ的な社会人としての意識の高さを語りたがるというw

921 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 09:27:36.92 ID:UJ3oHkf70.net
就業時間前にスマホ没収なんて
工場でもなければかなりブラック寄りだと思う

922 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 09:30:11.92 ID:KXRoo0UF0.net
>>921
情報漏洩の危険性があるからメーカーは会社規模や職種に関係なく結構厳しいところがあるよ

923 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 09:34:51.01 ID:UJ3oHkf70.net
そうなん?
休憩時間に弄れるんならあんま意味無い気がするが

924 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 09:42:48.43 ID:YrkJ2Jce0.net
>>920
分かる
七時半ジジイの書き込みにはそれを常に感じる

925 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 09:44:07.15 ID:KXRoo0UF0.net
>>923
某自動車メーカー2社に行ったことあるけど開発職や研究職も含めて作業服来ていてロッカーより先はPCスマホ持ち込み禁止だったよ
ブラック云々関係無しに制限ある会社もある

926 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 10:21:42.73 ID:f1xC/JtC0.net
>>914
お前の年齢なんか誰も聞いてないから

927 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 10:38:30.40 ID:UJ3oHkf70.net
第二次産業で働いた事無いからロッカーなんて職場に無いわw

928 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:12:44.98 ID:u3JkjpSr0.net
今日も笑わしよんのーお前らw
じゃあいくか

929 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:15:54.54 ID:u3JkjpSr0.net
>>918
読んで字の如くだろ
就業中にスマホを私的(ネット掲示板閲覧)なことで利用しないってことだよ
そりゃまあ個人的に入金する用事とか、株式取引でこそっと使うこともあるけど
仕事中にモヤさまスレが気になるって、それはもう依存症だよw

930 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:18:14.89 ID:u3JkjpSr0.net
>>919
バカじゃね?
まともな企業は従業員のモチベーション高いから、就業中に2chに張り付くようなアホは居ないんだよ
飲食店の頭悪そうな店員ではたまに見かけるけどなw

931 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:19:56.96 ID:u3JkjpSr0.net
>>920
意識の高さというかそんなの常識だろ
まともな教育や躾を受けてないのがよくわかるよ

932 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:21:30.87 ID:u3JkjpSr0.net
>>925
なるほど
お前が派遣工だったからやたらと工場に固執してるんだな
ようやく理由がわかった

933 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:23:10.95 ID:u3JkjpSr0.net
>>927
農家の方でさか?
川勝の発言では相当ご立腹だったことでしょうねw

934 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:23:46.88 ID:UJ3oHkf70.net
昼休みに連投するお前こそ禁断症状出とるやないかw

935 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:35:24.90 ID:STegHKUw0.net
昼休みにはスマホが使える環境だということをさらけ出しているなw

936 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:37:34.67 ID:UJ3oHkf70.net
まともな教育や躾受けた成れの果てが「やーいキモヲタw」じゃ
親御さん泣いてるぞ

937 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 18:46:20.73 ID:6aw5Dyh+0.net
キチガイって まとも っていうワード好きだよな

938 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 09:08:45.97 ID:Pscq16LF0.net
反省したようだな

939 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 12:16:27.72 ID:u8ZQQYft0.net
急に勢い無くなったけど、すき家の深夜バイトでも始めたのか?
やっぱキモヲタは牛丼店がよく似合うよw

940 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 12:18:23.79 ID:Pscq16LF0.net
してなかったw

941 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 12:35:36.16 ID:d+RhH2bS0.net
昼の投稿は12時台なんだなw

942 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 13:09:18.74 ID:Pscq16LF0.net
8時〜18時勤務って労働基準法違反してね?

943 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 13:20:49.76 ID:71CgKXca0.net
>急に勢い無くなったけど
キチガイの怒りの4連投のこと?

944 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 14:02:53.87 ID:hAdrLbpF0.net
>>939
頑張ったのに相手してくれなくてさびちぃキチガイww

945 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 14:29:09.28 ID:ithk+IpQ0.net
怒りの4連投も色々身に覚えのあるキチガイが勝手に反応しただけ
精神障害者は相手しないのがベター

946 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 15:33:28.88 ID:aA7nZKVH0.net
キチガイさん勤務中につき返信できません

947 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 15:47:38.63 ID:Pscq16LF0.net
職場で虐げられてんだろうな
溜まった鬱憤をネットで晴らす
分かりやすい

948 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 18:00:09.73 ID:zLSE7Lnr0.net
>8時〜18時勤務って労働基準法違反してね?

こいつマジで社会人経験ないだろw
それで労働基準法違反になるなら世の中の殆どの会社が違反だよ
働いたことないヒキニーにとっては、その程度でも重労働の感覚なんだなw

949 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 18:03:22.82 ID:zLSE7Lnr0.net
>>947
いや、これだけバカにしてくれと言わんばかりのレスされたら
そりゃ突っ込みたくもなるだろw
お前らこそ無職で暇だから、相手してほしくて頭悪いレスしてんだろ?

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 20:40:42.02 ID:TgiytvDj0.net
何の根拠も無く無闇矢鱈に強がって
こういう形でしか人とコミュニケーション取れないんだなと思ったら
なんだか可哀想になってきた
きっと辛い過去があるんだろうな
お察しします

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:29:49.75 ID:cFFcrOMB0.net
書き込める時間がかなり限定的なんだなww

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 10:11:59.07 ID:RBKNsD5w0.net
井の中の蛙大海を知らず
お前の狭い人生経験が世の中の全てだと思うなよ底辺

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 12:17:49.17 ID:3cpgs1zV0.net
ほんそれ
世間知らんから8:00〜18:00(実際は17:00だけど)勤務が、労働基準法違反なんて発想出てくるんだろうw

「社会人経験なさそう」「フリーター経験しかなさそう」って半分ネタで言ってたけど、発言内容から本当にそうなんだと確信したよw

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 12:19:47.71 ID:3cpgs1zV0.net
>>951
いつでも書き込めるなんて無職のこどおじならではだろ
金は無いけど自由だけはいくらでもあるからw

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 12:42:20.62 ID:i5BIMM+t0.net
なれ合いがひどい

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 12:55:40.87 ID:zx7+eoNp0.net
キチガイの昼休みのスマホタイム

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 13:11:20.64 ID:RBKNsD5w0.net
どんどん自分の素性明かしていくバカw
何がプロファイラーだよ

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 02:32:59.29 ID:X9KkH/Rj0.net
若いね!ボートの街・埼玉戸田 スイスイ散歩

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★