2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WBS ワールドビジネスサテライト15

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/09(月) 01:03:12.43 ID:GYC3QUKa0.net
テレビ東京系毎週月~木曜22:00~22:58・金曜23:00~23:58

「あなたと世界を経済でつなぐ」経済ニュース。
豊富なデータとわかりやすい解説で、明日からの仕事や生活に役立つニュースをお伝えします。

メインキャスター
月・火:大江麻理子(テレビ東京報道局)
水・木・金:佐々木明子(テレビ東京アナウンサー)

解説キャスター
月・火:滝田洋一(日本経済新聞編集委員)
水・金:原田亮介(日本経済新聞論説主幹)
隔週木曜:山川龍雄(日経ビジネス編集委員)
豊島晋作(テレビ東京報道局)

フィールドキャスター兼「トレンドたまご」担当キャスター
月・火・金:田中瞳(テレビ東京アナウンサー)
水・木:角谷暁子(テレビ東京アナウンサー)
月・水・木:中垣正太郎(テレビ東京アナウンサー)
火・金:藤井由依(テレビ東京アナウンサー)

※連投野郎がウザい場合は「・・・」をNGに入れるとスッキリします。

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
公式Twitter
https://twitter.com/wbs_tvtokyo/
公式Facebook
https://www.facebook.com/wbsfan/
前スレ
WBS ワールドビジネスサテライト14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1691767347/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/09(月) 01:32:35.98 ID:A1OFIh0B0.net
重複スレ立てちゃってどーすんだよ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/09(月) 10:33:26.77 ID:U2qCXMq30.net
てんてか てんてん てかてか てんてん

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/09(月) 10:33:50.72 ID:U2qCXMq30.net
てんてか てんてん てかてか てんてん

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/09(月) 13:54:52.00 ID:YG9+zpoC0.net
誘導
WBS ワールドビジネスサテライト15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1696263817/

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/13(金) 13:10:18.39 ID:bxaJf5Q40.net
思うのは自由だが、テレ東の法務から開示請求されて問い合わせくるぞ。
侮辱罪で数万円の訴訟かなんかでもそういうのは許さないって姿勢でやって来るからなあ
まあ社会的な地位とかなきゃ構わんだろうが

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/09(木) 23:18:24.63 ID:9AyqGQ900.net
>>6
うざい
消えろ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/10(金) 09:37:49.87 ID:AwlaEDDR0.net
>>7
髪のない奴は黙っとれハゲ!

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/10(金) 14:09:02.49 ID:BZguFIqq0.net
>>8
テレ東潰れろ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/16(木) 22:45:33.70 ID:vi1On5JX0.net
既出ならすまんが、ビズリーチと三井不動産のCMのそれぞれの出だしのギター音が同じに聞こえるのはワシだけ?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/16(木) 22:46:00.66 ID:vi1On5JX0.net
既出ならすまんが、ビズリーチと三井不動産のCMのそれぞれの出だしのギター音が同じに聞こえるのはワシだけ?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/16(木) 22:47:04.31 ID:bO6XbDl00.net
https://pbs.twimg.com/media/F-9cYJTaIAAhKZ0.jpg
「宝塚」 実は「超ブラック」のワルたち 芹香斗亜 の“パワハラ恐怖支配”

https://pbs.twimg.com/media/F8tP3KqaEAAVxB3.jpg
「宝塚」“イジメ自殺”を読み解く 「天彩峰里」「芹香斗亜」異様な舞
団員の親が告白「私の娘も自殺を考え……」

https://i.imgur.com/uwzFCwi.jpg
最低最悪な事なかれ主義 無責任ここに極まれり

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:29:16.54 ID:gDdSSgmC0.net
あれもしかなゆすのおまひせいをめやまをやうきゆなせよあちそわてはぬさのそせあひやるえゆそおけあそたおてぬるた

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:33:42.09 ID:yxmL1Zpc0.net
これから出回ると思うけど
文句言うなよ?
最近のわたし、今日の
アイスタ(明日)

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:33:51.05 ID:OpbR65vV0.net
ビンカンクソほどおもんなくて話題になるのはマジで過密日程やからな…

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:36:09.17 ID:tsdEbVia0.net
とんでも弁護士
尊師って職業弁護士やんけ
適当に答えてるのに今回の事は妄想推察にしても実際に付き合うと藍上研究やるなら見ないからね

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:39:31.28 ID:hwUFcz/n0.net
会社の人間が胡散臭い以前に技術的な失敗しかない
明日はキッシーの場合
https://i.imgur.com/5sY4bNY.jpg

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:46:50.70 ID:m8wChNiz0.net
外れても昔の事

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/22(金) 13:17:06.20 ID:Ztp5JvV/0.net
ゆったんきぼん

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/29(金) 19:50:22.56 ID:Mnalqha20.net
>>17
グロ

21 : :2024/01/02(火) 12:40:51.73 ID:Y9ZEJ9jz0.net
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く・・・くだらん反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんや♪まったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
やがて革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(
ゲラゲラゲラゲラwwwwww

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★