2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆視聴率情報提供専用スレ3849◆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/09/22(金) 12:22:21.46 ID:2IpNvykGM.net
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:90WGN12g0NG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230919/OTBXR04xMmcw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695057568/26
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)
■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
https://pbs.twimg.com/media/F55wVyca8AA-6yL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F55wVyZacAAM_SP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F55BiLVakAAVmwZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F55Biq2bYAAdqhe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F55BjBobAAAppmg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F5gcIDMa4AAgXu4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F5gcIDOacAA4W0t.jpg:orig
https://i.imgur.com/X2o3WvK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6XttcebwAA8Tzj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F6XttbxbQAAq-95.jpg:orig
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。
次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。
前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3848◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1695292047/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

949 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 16:59:30.68 ID:I6Is9zCA0NIKU.net
>>500
CX 12/9 19:00〜23:10
THEMANZAI2023マスターズ

総合司会:博多華丸・大吉
最高顧問:オール阪神・巨人
進行:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 16:59:55.61 ID:I6Is9zCA0NIKU.net
>>500
12/17 M−1グランプリ2023

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:05:07.50 ID:INgwQBal0NIKU.net
テレビ離れが本当やばいよな悲惨な事になってるじゃん

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:05:13.22 ID:AaOGeZPDMNIKU.net
ラグビー頑張ってるのに時間悪すぎてかわいそ

>>906
これは接戦になれば20は狙えるな
普通に負けそうだけど

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:06:44.20 ID:fBj4u3I50NIKU.net
自作PC情報誌「DOS/V POWER REPORT」、年内に休刊へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/14d25a6b38d51ae131bbfc754c3eca234231fce1
1980円

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:12:05.56 ID:NtTQ5wrv0NIKU.net
>>913
パヨクマスゴミがジャニと金銭的利益めあてでズブズブだったんじゃん

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:19:26.22 ID:+YnIXq19rNIKU.net
アルゼンチン戦は現地時間午後1時だからいい方だな
放送の為に午前開催とかだったら体が起きてこない

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:20:03.03 ID:syJxbzUu0NIKU.net
>>954
パヨクマスコミ。

今だにこんな古い言葉使ってる
ヤツが居るんだなw
何時までも脳内では安倍政権が
続いてるんだろうなw

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:23:32.30 ID:7inFfPku0NIKU.net
>>911
冗談はアトピーだけにしろよなw

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:28:06.74 ID:vbd7GoKm0NIKU.net
おっさんたちがネトウヨだパヨクだ罵り合う情けないスレ

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:30:45.81 ID:37bEVEL00NIKU.net
夜会 2.4% ゲスト誰?

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:32:16.31 ID:syJxbzUu0NIKU.net
>>958
イヤなら。お得意のコピペ爆弾でも投下すれば?
知らんけどw

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:35:15.60 ID:PSzlnMN/dNIKU.net
無職のジジイがTVについて1日中語り合う
薄気味悪いスレ

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:40:55.76 ID:0KcczkIw0NIKU.net
ジャニーズWEST中間淳太、グループ名を「変える方針」「事務所とも話しました」 ファンも納得の形を模索
https://www.oricon.co.jp/news/2296819/full/

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:41:02.48 ID:+YnIXq19rNIKU.net
テレビもネットも最底辺の娯楽だしな

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:44:33.56 ID:syJxbzUu0NIKU.net
>>961
普通に女語りになってやんのw

正体がバレかけてるよ?
おばたんw

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:53:23.67 ID:NtTQ5wrv0NIKU.net
>>956
古くはないぞ
現代の病理じゃないか

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:53:56.11 ID:K1diTx010NIKU.net
スポーツ 勝ち組
野球、バスケ、ラグビー、卓球


スポーツ 負け組
サッカー、バレー、陸上、水泳


明暗はっきりと分かれたな

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:00:52.77 ID:hGnWeqifrNIKU.net
男子バレーはまだ勝ち組になれる可能性も
サッカーはマジで今年話題ゼロだったな…

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:01:11.48 ID:hx319sBt0NIKU.net
CDTVライブライブやライブエールとライブとタイトルに入れているのに事前収録の歌唱もあるんだよな
番組名と番組のスタンスは矛盾してもいいの?

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:02:51.37 ID:hx319sBt0NIKU.net
3年前のコロナ禍初期に
岡村がラジオで「コロナが落ち着いたらキャバクラで可愛い子が働き出すだろうから楽しみ」と炎上したが
ぶっちゃけコロナが5類になって風俗業界は岡村の予想通り賑わってるのかな?

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:04:02.81 ID:op40fTf2MNIKU.net
視聴率スレに巣食うキチガイ一覧

コピペキチガイ
テレ朝まとめキチガイ
ガセ改編キチガイ
三重の鉄ヲタキチガイ
富山の委員会キチガイ
雑誌見出しキチガイ
テレビ見てないキチガイ
関西弁改行キチガイ
アトピー連呼キチガイ
やきうキチガイ
鉄ヲタ出版キチガイ

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:11:42.90 ID:hx319sBt0NIKU.net
10月2日(月)13:50〜15:45 フジテレビ
「イット!緊急前拡大 新社名は?ジャニーズ会見」
同時ネット局(判明分)
フジテレビ、北海道文化放送、仙台放送、NST新潟総合テレビ、福井テレビ

10月2日(月)13:50〜15:45(初回2時間SP、通常は14:45まで) 関西テレビ
「とれたてっ!【ジャニーズ会見生中継!社名は?所属タレントは?MC青木源太】」(新番組)
フルネット局
関西テレビ、テレビ静岡、東海テレビ、山陰中央テレビ、岡山放送、
テレビ新広島、サガテレビ、テレビ熊本、テレビ宮崎
14:45飛び降りネット局
テレビ愛媛、高知さんさんテレビ、テレビ西日本

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:14:00.66 ID:syJxbzUu0NIKU.net
>>966
ラグビーなんて空気じゃん?

何しれっ。と勝ちの方に
入れてんだよw

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:15:07.07 ID:syJxbzUu0NIKU.net
>>969
岡村の発言違ってるよ?

まぁ。ワザとなんだろうけど、

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:17:15.10 ID:+e6SQ2Pr0NIKU.net
ラグビーはなでしこジャパンのアジア大会の試合よりハイライト動画伸びないからな
盛り上がってる感覚はないな

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:17:51.72 ID:+e6SQ2Pr0NIKU.net
ピクセラも1000ちょっとまでしか要ってない
恐らく前回と同程度の6%ちょいだろう

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:28:42.70 ID:sNkB7t210NIKU.net
>>970
定期発狂する重度のキチガイ末尾Mサカ豚忘れてるぞw

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:29:06.95 ID:y1dPu1U/0NIKU.net
事務所名変えたら解決のような流れにしてるの気持ち悪すぎる

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:34:18.79 ID:hx319sBt0NIKU.net
ぽかぽか打ち切って笑っていいとも!に戻したら?

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:34:52.48 ID:BSy2HK6T0NIKU.net
>>974
4年前の高数字の夢再びと狙うも
初戦が19%ぐらいしか取れなかったのはNHK&日テレには予想外だったろうな
しかも日曜日良い時間と好条件だったのに

今朝の日テレのZIPとDAYが放送時間の半分近くもラグビーやったそうだが必死だな
しつこすぎて逆に視聴者が離れたろ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:36:03.81 ID:XHkrIdKV0NIKU.net
日沈む国日本




厚生労働省は29日、2023年の労働経済の分析(労働経済白書)を公表した。日本の1人あたりの労働生産性は1996年以降ほぼ横ばいで、他国に比べて伸び悩んでいると指摘した。1人あたり賃金の停滞はパート労働者が増えた影響もあり、賃上げの波及には非正規の処遇改善が重要になる。

国内総生産(GDP)を就業者数で割った1人あたりの「名目労働生産性」は96年を100とすると2021年に101.6だった。米国は241.0、英国は200.3と2倍以上に膨らんでいる。日本はデフレが続き、物価の下落を踏まえた「実質労働生産性」は113.2とやや高くなるが、それでも米英に劣る。

労働生産性は1970年代から90年代前半まで一貫して上昇していたが、バブル崩壊など経済環境の悪化で伸びが止まった。その後は雇用情勢が改善してもGDPや賃金の上昇につながらない状況が続いている。

物価を加味した1人あたりの賃金は102.4だった。賃金も25年間でほとんど伸びていない。名目賃金では96.0と減少した。

賃金が伸び悩んだ要因について、白書では企業の労働分配率の低下と労働時間の減少をあげた。厚労省がGDPなどから算出した日本の労働分配率は96~2000年に63%と米国(60%)や英国(53%)を上回っていたが、16~20年では57%に低下。一方英国は58%に上昇した。

企業の内部留保は2021年度に516兆円と、1996年度の3.6倍に膨らんでいる。「将来見通しの低さが企業をリスク回避的にさせ、賃上げに踏み切れなかった可能性」を指摘した。

年間の労働時間でみると、96年は平均1915時間で先進国でも突出して多かった。2021年には1651時間で米国(1773時間)を下回った。正社員らの労働時間も減少しているが、パート労働者の増加により短時間勤務者が増えた影響も大きいという。

日本経済新聞 2023年9月29日 10:16
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA282M70Y3A920C2000000/?n_cid=SNSTW006&n_tw=1695954108

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:38:43.87 ID:hx319sBt0NIKU.net
【巨人】山口オーナー、来季3年契約最終年の原監督に「真剣に考える必要があるという考え」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202309290000769.html

原監督の解任もありえるかな

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:42:18.89 ID:o6oKldrC0NIKU.net
>>971
社名とタレントがどうなるかばかり考えとるこいつら人権軽視の感覚のままやん
被害者救済が最重要で次がジュリーの排除、次が社名や
所属タレントの処遇とか最後

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:42:29.15 ID:LHPNAwYE0NIKU.net
>>976
違う違う日テレプロ工作員

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:44:17.88 ID:o6oKldrC0NIKU.net
社名変更はただのスタート
被害者が納得する救済を実施がないうちは炎上は収まらん

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:44:31.02 ID:AaOGeZPDMNIKU.net
何ちゃらフリーレン?
日テレも謎だな

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:44:50.23 ID:6S5HHIAQ0NIKU.net
>>979
森元とかが手回してやってるんだろうけどな
まあニュースで1日中やったとこでと行った感じ
WBCみたいに取れると踏んでたのかもしれない

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:47:24.29 ID:syJxbzUu0NIKU.net
>>985
ついこの前日テレが押してた
ヴァイオレット・エヴァーガーデンは?

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:48:11.03 ID:AaOGeZPDMNIKU.net
>>987
あれはヒットしたやつだからわかるけどさ

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:48:16.67 ID:I6Is9zCA0NIKU.net
>>981
監督は松井秀喜
ゼネラルマネージャーは栗山英樹

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:49:14.52 ID:NIsrzG4AaNIKU.net
https://youtu.be/_XNenLTqQIo?si=aYLxNH6bwjM-2QFB

本当にずーーーーっとやってたんだなw

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:52:17.67 ID:hx319sBt0NIKU.net
うめよ

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:53:17.92 ID:BSy2HK6T0NIKU.net
巨人は築地新球場へ行くべき

北海道医療大学が札幌から北広島Fビレッジへ移るそうだ
ファイターズは成功したなw札幌は落ちぶれていく

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 19:15:23.11 ID:PSzlnMN/dNIKU.net
無職のジジイが何の生き甲斐もなく
ひたすら悪口を言うスレ
気持ち悪い 何で生きているんだ
TVTVTVTVバカののうみそ
人生失敗したジジイたち

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 19:24:03.24 ID:ndGorUPC0NIKU.net
フリなんとかは枠最低更新しそうだな

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 19:24:30.04 ID:syJxbzUu0NIKU.net
いよいよ。
コピペ爆弾の弾数も尽きて
来たのかなw

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 19:24:38.40 ID:AnXkGTkfdNIKU.net
>>985
先週のコナンより数字取れそう?

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 19:27:05.57 ID:+vkAeMjZ0NIKU.net
よくクーデター起きないな日本

日本の生産性、25年間ほぼ伸びず 労働経済白書 ★3 [蚤の市★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695978292/

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 19:30:03.55 ID:EsFU1sL6rNIKU.net
平和なガラパゴス島でクーデターどころかストライキもなくなって闘争心向上心が無くなったんだよ

総レス数 998
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★