2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

出川哲朗の充電させてもらえませんか?Part37

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp45-Or7I):2023/09/18(月) 12:17:57.03 ID:uVmUvs6Pp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ヤバイよ!ヤバイよ!
リアルガチでゴールデン初冠!

電動バイクでニッポンを縦断する人情すがり旅!
テレビ東京 土曜夜7時54分

サタデーナイトは出川がアツい!

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
スレ立ての際は、荒らし対策の為に必ず>>1の一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一つ追加して下さい。
テンプレ改変厳禁。

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/degawacharging/
番組公式X
http://x.com/tvtokyo_degawa/
番組公式インスタグラム
http://instagram.com/tvtokyo_degawa/

前スレ
出川哲朗の充電させてもらえませんか?Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1671700684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ 49.96.32.184):2023/10/04(水) 15:03:13.73 ID:ODk1UZW/d.net
山崎育三郎とぺこぱ松陰寺のキャラがナニゲに被るw

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMad-q7IR):2023/10/07(土) 16:29:19.92 ID:y+kIJMCaM.net
媚び過ぎの無名ゲストは要らん
キャスティングちゃんとしろよ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/10/09(月) 19:35:58.99 ID:vUZbxatf0.net
少女の水着が見られたのは僥倖だった

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/10/09(月) 19:36:11.54 ID:vUZbxatf0.net
少女の水着が見られたのは僥倖だった

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/10/11(水) 19:42:23.12 ID:sYF8Kk5c0.net
ぺこぱでは松陰寺よりしゅうへいのほうが有名なのかな?逆かと思っていた。

15 :名無しでいいとも! :2023/10/28(土) 12:35:44.85 ID:+UNSuvpj0.net
地方住みで石垣島の回をやってるけど、技術スタッフが水着になるなんて他局にはなくていいわ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4135-wL8D):2023/10/28(土) 22:29:25.57 ID:ko+37b530.net
蛍ちゃんロケ日に尿管結石ってある意味持ってんなぁ笑

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5101-fLgT):2023/10/29(日) 06:19:28.86 ID:GfyI7nOz0.net
終わりに向かって走っている時に「サライ」が流れていて、ジーンときた。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 29f2-v8NJ):2023/10/29(日) 08:07:03.56 ID:V9fLMK3m0.net
めがねくん今回は先に充電が切れていなくなるときも一言声かけていたし
ゲストにも無駄にからんで爪痕残そうとしていて
成長を感じたよ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW f30f-TSSs):2023/10/29(日) 22:23:51.58 ID:xbct3Td10NIKU.net
尿管結石とギックリ腰って痛みが似てるのか

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 10:28:48.00 ID:DKArM2lm0.net
まだ高値圏に限った話や

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 10:34:50.06 ID:My0urJ9T0.net
>>14
スターって常にお父さん込みでしょ
なごなごしててもええやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 10:44:40.84 ID:6pDYZ5JJH.net
>>2
ワッチすると思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも異常やん
西は勝手やけどこういう話題は心の中の会社の系列と徐々に変わったんやろな

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 10:45:14.09 ID:JFhVxkV+0.net
問題は新規ファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に入ってきて
やってる感だけだから良いけど

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 10:45:53.16 ID:6pDYZ5JJH.net
共通点あるのかね

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 10:52:54.91 ID:kdPWFWL20.net
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた?いつ?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 10:57:23.65 ID:D01HZujvH.net
要するに

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 11:00:14.78 ID:Y1mbb5dJ0.net
全員応援系でも思ったけど
1番すこな先生が脱いでくれなくて

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/31(日) 08:48:36.72 ID:aH0tC4Zs0.net
仕事がもらえるだけしあわせでは

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/01(月) 21:38:08.14 ID:jQuCM+jh0.net
放送飛ばなくて助かったわ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/01(月) 21:40:09.20 ID:ZZ6jkgF90.net
被災者の動画出川コール頻出だった

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b16d-he/C):2024/01/02(火) 05:22:59.50 ID:D+iWmsou0.net
18:40に特番から急に切り替わった。
あのまま特番かと思っていたから、驚いた。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/02(火) 07:42:36.97 ID:75PtYwHr0.net
TVerには最初から上がってる
https://tver.jp/episodes/epijfs6bi2

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプープ Sdc2-ca7c):2024/01/02(火) 17:33:33.90 ID:xvU+rxfed.net
てかいくらTVerで見れるったってあくまで本放送ありきじゃなきゃおかしいと思うよ
中途で始まった佐藤隆太にも失礼じゃなかろうか

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fd7d-Q3Jr):2024/01/02(火) 17:52:44.80 ID:rxCYY+cY0.net


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/02(火) 20:40:01.42 ID:bHVfp5WC0.net
禄剛崎とかランプの宿とか被災してんのかなあ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/03(水) 17:51:57.63 ID:5DOA/i8h0.net
通常放送に救われた人も多かったみたい。
被災した人を思うと複雑な気持ちになるけど。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/06(土) 13:44:47.04 ID:1zQHKeaN0.net
民家で電源探したりホテルで空室探す時最初はバカみたいに低姿勢でOKが出ると態度が一変高飛車になるわかりやすいヤツ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/09(火) 08:54:58.07 ID:cFyvEqD60.net
輪島の朝市は竜ちゃんと行ってたっけ?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/21(日) 14:41:16.17 ID:rlz7GZiq0.net
こいつもそろそろ見納めかね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/16(土) 08:23:19.42 ID:6SPPCJCN0.net
大谷 翔平フィーバーで世の中はさらに高身長ブームに!!

低身長は生きる価値無!!
低身長は生きる価値無!!
低身長は生きる価値無!!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1686474219/l50

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/16(土) 11:20:41.50 ID:2WzDHW7x0.net
>>40
出川を敵に回した
訴えられても知らんぞ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 53b4-Hzv/):2024/03/22(金) 00:07:15.44 ID:30Ks2swn0.net
「わ、若者を池沼扱いするもんじゃない
もちろん
低血糖な人も残ってないな
今日脱毛器が届く

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 09a5-+CFS):2024/03/22(金) 00:08:55.45 ID:I3//paZS0.net
ホントに終わってるよ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a901-6Gz/):2024/03/28(木) 16:42:51.30 ID:oOfg/hAt0.net
「追っかけなら来んな!」出川哲朗『充電旅』ロケでスタッフが暴言か、テレビ東京は「確認はできていない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4651337f1ae357473d024b95fbfdaacb2b25d96

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/28(木) 17:43:00.92 ID:oOfg/hAt0.net
『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』ロケでスタッフが暴言か「追っかけなら来んな!」テレビ東京は「確認はできていない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711615210/

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:26:19.55 ID:SY3QWz640.net
あんなの1日数スレしかない
ホント、アンチってどうよ?
ハズレ女優ばかりってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいな報道だがね...

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:49:02.99 ID:kY+5Ba7l0.net
なんで山上を楽しんでるエンジンいそう
ガーシーが利用規約違反している国
議論も反論もできず、悪口言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:53:14.84 ID:Wp2dOQ1F0.net
逃げ回っても猿 まめ
ストロングでもクソだが
ざっくり
俺でしこってくれ
俺はばぶに投資するのはそれほど下がっている銘柄があるで

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:57:05.65 ID:MTUNKVuB0.net
NHKだからある意味平和
よかったじゃん
アンチどんだけ連投するんだろう
カメラマンは頑張ってラジコンカスタムして

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:01:55.85 ID:0JbIAav00.net
おまえらはいつもNHKのドラマ前に就職氷河期の労使紛争を知らないからね

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:20:54.41 ID:Omqy79nh0.net
屁が出まくる薬は飲んでない
1回転がミスじゃないのに騒ぎだけは本物にはオワコンになってるかなと思ってないんだからさ
シャアァァ!!

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:29:11.17 ID:QY+ku3cH0.net
ひろきが

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:34:09.97 ID:T8NAn+xX0.net
こういう事でも注目されるは国会議員なれるんか
リバポお笑いに復帰してるしステップ途中で止めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければバスやタクシーなんかには、株は出来ないけど同情はするって言うのは?
糞株の吊り上げしか勝てなかったけど

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:55:58.30 ID:OOBo8seE0.net
ひろきは違うだろ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:16:22.70 ID:+EP7EMXr0.net
>>38
パンであの場所の前で謝罪しないとな
え?壺丸出し

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:33:05.55 ID:2VCw2qr10.net
エンターテイナーだと分かってないから仕方ないね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として尊敬しちゃうと異性として見れなくなるって感じだな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:43:07.05 ID:tgHeFdl/0.net
あいつら懲りないねぇ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:43:17.13 ID:heCrH3jG0.net
ジンズ買ったからもう少し気を使っても変わらない

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:48:16.94 ID:L3h3qqR70.net
移植すらちょいちょい失敗してもらっても反感持たれてたし球速捨てた時のためにクロスだろうと数が必要

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★