2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日のダウンタウン 163 ワッチョイあり

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ce25-21i5):2023/09/14(木) 17:10:59.26 ID:WRtQTAw30.net
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

芸能人・有名人たちが自分だけが信じる"説"を独自の目線と切り口でプレゼン
その"説"についてVTRで…またはスタジオメンバーとのトークで…検証を行っていく番組

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
水曜日のダウンタウン 162 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1692688187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f01-XAuC):2023/09/19(火) 22:28:45.63 ID:as1tkruI0.net
>>391
アタイ知ってるよ!適当に書いた嘘なんだよ!絶対そうなんだから!

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf34-A5lE):2023/09/19(火) 22:33:54.41 ID:cdabNI7W0.net
>>340
ハゲはスペシャルのついでかと思ったら
この回のおまけだったのか

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-9C00):2023/09/19(火) 22:36:12.43 ID:7TwvTWyHM.net
>バカを逆手に取って
単なるイチ視聴者が制作側に立って、同じく単なる視聴者をバカだどうだ貶してんのもなんか切ない感じするねぇ
まぁ水ダウが大好きなんでしょうけど

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd5f-suju):2023/09/19(火) 23:27:19.37 ID:VwkwFmcyd.net
バカが激怒してて草

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-9C00):2023/09/20(水) 00:17:06.68 ID:p9j6cOstM.net
スルーできないその純情、切ねぇなぁw

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0fe1-YxSP):2023/09/20(水) 00:21:08.53 ID:sQ4NNCG70.net
切ないってなんだよ
表現として正しいのかそれは

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMc3-YjTO):2023/09/20(水) 00:22:08.93 ID:5DO4KD8UM.net
赤マスクは誰かわかったの?

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-4FnU):2023/09/20(水) 00:26:56.21 ID:aDvqBTpS0.net
>>400
木下利美

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f75-ygpQ):2023/09/20(水) 00:30:02.95 ID:GS45OXNR0.net
テテンは全員バカ

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMc3-YjTO):2023/09/20(水) 00:32:57.80 ID:5DO4KD8UM.net
>>401
😲へー、そうだったんだ
やっぱりそうだよね、あの声

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0fe6-9kjN):2023/09/20(水) 01:03:57.24 ID:+OKxAtC10.net
このタイミングでゆきぽよがTHE W1回戦突破していて笑う

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MM8f-BS9l):2023/09/20(水) 03:49:35.70 ID:3jqbclpZM.net
イチャモンつけるやつが沢山いるだろうから中々書けないんだよ
ジャニーズの性被害と同じで必ず中傷するやつが現れるから書けないんよね
着ぐるみ中身当ては何回かパクられてるのは知ってるけど最初に作ったのは俺
パクリは簡単ゼロイチが難しい
必ずつまらない言うやついるけどじゃあなんでオンエアされたの?って話になり面白いと思ったテレビ局が才能がないという話になる
つまらないと思うならテレビ局に言え
青葉のことはよく分からない

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MM8f-BS9l):2023/09/20(水) 03:56:22.34 ID:3jqbclpZM.net
>>387
昔ダウンタウンの深夜番組でやってるんだよ
それを作ったのが俺

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f01-XAuC):2023/09/20(水) 06:20:20.70 ID:Dc9QlqC90.net
>>402
wwwww

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f6a-Mp0W):2023/09/20(水) 06:45:13.17 ID:ZlHt0Fzp0.net
>>405
あなたの立場は何でどの番組の企画として誰にそのアイディアを提示したの?
それが言えなければ青葉と同じ、むしろ青葉以下ですよwww

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f24-Tz96):2023/09/20(水) 07:15:35.75 ID:fCATQ/pH0.net
まじで青葉がおるやん
あんな惨劇やめてくれよ

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FF5f-x4os):2023/09/20(水) 07:25:46.34 ID:Kd0KZKb9F.net
>>406
ダウンタウンの番組でやったやつをダウンタウンの番組でやるのは別にええやろ

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FF5f-x4os):2023/09/20(水) 07:29:17.95 ID:Kd0KZKb9F.net
てか、そういう番組の1コーナーのアイデアとかに著作権があるわけでもなし
(クイズ番組とかの番組の作り自体のフォーマットの権利はあるけどな

テレビの企画なんざパクリ、パクられするもんだろ
文句あるのなら自分で著作権を取ってりゃ良かったんだよ
自身の不手際を他人のせいにするな

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FF5f-x4os):2023/09/20(水) 07:31:28.24 ID:Kd0KZKb9F.net
例えばだ「箱の中身はなんでしょう」とか「たたいてかぶってジャンケンポン」とか…

作ったのはは桂三枝(文枝師匠)だが、いちいちロイヤリティ発生してるとか思ってんのか?ボンクラ

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfe4-ZX6J):2023/09/20(水) 07:31:34.48 ID:HJ4n4ijw0.net
>>387
俺もぐるナイかなと思った
ぬいぐるみ着た村上ショージの小芝居笑ったわ

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f61-Bde5):2023/09/20(水) 08:05:47.71 ID:4VEI8cHi0.net
>>340
野球はこれ集まらんだろ… 街頭インタビュー位ならアレだけど、わざわざ集まって試合とかは…。
芸人3:3としてもあと12人も集まるんだろうか? またやらせ~とか叩かれるとウザいな。

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f5f-/qI8):2023/09/20(水) 09:27:28.88 ID:nTU4kcTY0.net
>>386
わりと近いとこで華大千鳥かなんかで見たような気がする マスクやったか着ぐるみかさえもおぼろだ

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff6d-Iv20):2023/09/20(水) 09:34:10.07 ID:TnLOXYLS0.net
歌舞伎の扮装してこれ誰でしょうみたいなのは有吉クイズで何回かやってる
有吉の涙のシーンを番宣にしてる回もあった
ここからパクってるのかな

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f84-ygpQ):2023/09/20(水) 10:28:05.28 ID:eclk9QiG0.net
本編のストーリーと関係ない夢や妄想のシーンなどを、さも意味ありげに次回予告に使うのはドラマでよくある手法

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cfe5-xbk3):2023/09/20(水) 11:20:59.93 ID:5AoSpvmu0.net
今日楽しみだなw

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f2d-xbk3):2023/09/20(水) 13:40:59.49 ID:nFxwORpC0.net
>>389
あのスケバンでもさすがにいわないか
つかあの女今何やってるんだろ
過去に登場した素人捜索でもしてみたらどうだろう

徳川見たお年寄りはまだご健在だろうか

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa53-iF/8):2023/09/20(水) 16:40:48.26 ID:qZq5ZRDEa.net
>>414
ジャイアンツキャップの方はおじいちゃんと子供しかいなそう
で試合は当然ニューヨークヤンキースの圧勝

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f5f-/qI8):2023/09/20(水) 16:47:19.58 ID:nTU4kcTY0.net
刑事さん アタイもいちどガッコウ行ってみるよ

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8fd8-72GV):2023/09/20(水) 16:50:47.66 ID:bggJRZLa0.net
>>414 9人以上が集まったチームは代打とかじゃないと出れないんかな。余った子どもたちが外野にわらわらと集まってる絵なら可愛らしいんだけどな

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3ff0-JfO0):2023/09/20(水) 17:30:12.61 ID:wJX5ExNQ0.net
>>412
最近どっちも見ないけどコンプラでだめなのか?

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f13-9C00):2023/09/20(水) 18:00:12.99 ID:bU5BLvjC0.net
街で同じベースボールキャップを被ってる人を集めて野球対決・・・ニューヨーク・ヤンキースVS読売ジャイアンツ
▼日本全国シャッター商店街ランキングを発表

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f01-/qI8):2023/09/20(水) 18:02:20.46 ID:SmjQaV0F0.net
>>406
そこまで踏み込んだこと言えるんなら多少信じていいわ
かわら長介とか高須光聖がお前の顔見たら「おっ!久しぶり」ってなる?

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff09-UEYD):2023/09/20(水) 18:41:38.80 ID:74Wh2EeO0.net
>>424
尼崎を笑い者にする説?

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-BT5y):2023/09/20(水) 19:12:02.16 ID:+JaGdVsXM.net
今日は二本とも面白そう
シャッター街ランキングは見るからにえぐそうやな

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdbf-6YQx):2023/09/20(水) 20:14:04.22 ID:Q4CFcZ5sd.net
赤マスク誰だったん?
声は椿鬼奴にそっくり過ぎて俺にはわからなくてよ

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f1b-ZhLg):2023/09/20(水) 20:32:28.69 ID:1CmKGt290.net
>>401

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f63-reVA):2023/09/20(水) 20:37:59.18 ID:Plfp3h6Z0.net
今日のは面白くないだろw

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f63-reVA):2023/09/20(水) 20:38:02.96 ID:Plfp3h6Z0.net
今日のは面白くないだろw

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペペ MM4f-0uYd):2023/09/20(水) 20:51:51.62 ID:GDezNoDzM.net
>>419
過去の出演者なら(元)童貞サーファー今どうなってるかな

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f5f-3DZ2):2023/09/20(水) 22:25:25.36 ID:Pl127MG80.net
相席食堂みたいな感じにはならんかハズレ回やな

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf9a-ZtoF):2023/09/20(水) 22:34:43.28 ID:ZNAvoF+Y0.net
野球遅くまで一生懸命やってくれて予定変えてまでいてくれた人もいて芸人たちもたくさん盛り上げで良かったな

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f8a-I88/):2023/09/20(水) 22:52:20.90 ID:XogtxkAB0.net
柳ケ瀬地元やんけ

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff78-8NM9):2023/09/20(水) 23:00:31.20 ID:0ZGD/eUt0.net
意外とシャッター面白かったな

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fd6-cbRr):2023/09/20(水) 23:00:45.36 ID:Tzb1j/5U0.net
堤下さん…

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f5f-/qI8):2023/09/20(水) 23:04:02.42 ID:nTU4kcTY0.net
>>437
斎藤さん…

倒壊してるとこ初めて知った しんどいだろうな

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f86-iDSV):2023/09/20(水) 23:08:35.33 ID:NM4rz+m00.net
次回は総集編的な回か

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp23-Or7I):2023/09/20(水) 23:09:24.34 ID:w4OIeUnRp.net
1回裏のサードゴロのとき、捕手の前田が思いっきりコリジョンだったわ
ボール持つ前からベース塞いでた

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr23-ISPj):2023/09/20(水) 23:10:07.18 ID:+p/8hcnur.net
大阪万博への牽制かな

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f5e-bgR6):2023/09/20(水) 23:14:05.55 ID:GIofqX0j0.net
柳ヶ瀬の衰退は市内を走る路面電車がなくなって岐阜駅とのアクセス悪化も影響しているみたいだね。
いずれにせよ浄化作戦も含め行政の失敗。
花街には花街の産業があって住民がいて生活があって繋がりがある。

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f00-RFCU):2023/09/20(水) 23:14:34.95 ID:ICXON72N0.net
最後の柳ヶ瀬浄化作戦は西柳ヶ瀬をシマにしてた弘道会野内組を潰して山口組に打撃を与える作戦やったんやけど流石にテレビで言えんかったか

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd5f-x4os):2023/09/20(水) 23:14:52.92 ID:f+ql1k8Sd.net
庄司持ち込みは意外と当たりが多い

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f02-xbk3):2023/09/20(水) 23:15:32.43 ID:4QWt03CV0.net
浄化作戦時の岐阜県知事って誰だったん?

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fb0-oxu0):2023/09/20(水) 23:26:34.91 ID:Ch6vcWDf0.net
今日は2本とも面白かった
小学生以来、ちょっと草野球してみたくなったし、シャッター商店街は行ってみたくなった
尼崎も姫路も多少は知ってるつもりだったけど、ピンポイントで商店街言われても全くわからんものなのね
岐阜も坂出も和歌山も歩いたことはあるんだけどなあ

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f5f-/qI8):2023/09/20(水) 23:28:56.25 ID:nTU4kcTY0.net
つべとかでやるとコロナ禍で閉じちゃったソープ街ってことになるんかな ちょっと前にそういう動画見た 統計取るとどんなんなるんだろ

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f35-HrGy):2023/09/20(水) 23:29:39.08 ID:pnJTGJqI0.net
草野球に参加してくれた方々がみんな真面目に楽しくやっててすごく良かったわ!

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd5f-x4os):2023/09/20(水) 23:30:44.65 ID:pF/l6NsZd.net
商店街って駅前やメインストリートからはちょっと離れてる事が多いイメージだから
地元民じゃないと狙わないと行きにくいんじゃないか

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf54-7zCX):2023/09/20(水) 23:32:27.54 ID:RFzEZW5n0.net
商店街はシャッター街にならなくても飲み屋か移住してきた謎のアーティストの店になるパターンが多い

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f70-7qtY):2023/09/20(水) 23:36:29.66 ID:A+iLd39j0.net
ジャイアンツチーム、一人足りなかったはずだけどどうしてたんだろ?

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f79-ISPj):2023/09/20(水) 23:36:45.63 ID:k7uIV8CW0.net
あくまで割合だからランキング外の方がホントにシャッターしかないなって思ったりするとこもある
元の街の規模がデカければ少なからず店残ってるし

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f51-T5a4):2023/09/20(水) 23:44:15.92 ID:sTqgQn/i0.net
やっぱり売れてる芸人は華があるな
ああやって町中で見ると

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f02-RkoB):2023/09/20(水) 23:52:26.89 ID:XtGNP2C+0.net
津軽選挙といい、ちょいちょい社会派企画を入れるようになったな

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMc3-YlBF):2023/09/21(木) 00:00:10.22 ID:j6tYsnw6M.net
野球の試合が思ったより面白くて草

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp23-Or7I):2023/09/21(木) 00:04:22.59 ID:YVlGgq0dp.net
>>451
外野2人

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sddf-dnHS):2023/09/21(木) 00:10:54.78 ID:h7taai03d.net
これでヤンキースの帽子を被るのがダサいことに気付いてほしい

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf21-7CbB):2023/09/21(木) 00:18:29.82 ID:rG7sn2+70.net
野球おもしろかった
小学生の子はいい思い出ができてよかった

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f75-ygpQ):2023/09/21(木) 00:26:57.67 ID:Bm0nAI290.net
野球はただの草野球なのに見入ってしまったな
参加者も芸人も楽しそうでよかった

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf92-3DZ2):2023/09/21(木) 01:17:02.53 ID:R5TtLFtN0.net
シャッター街で取り上げた地域の衆議院議員見てみな、面白い事がわかるよ

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fa2-b1h1):2023/09/21(木) 01:19:12.67 ID:Q8Xe8BaU0.net
浜田の犯罪バラされそうになってて笑った

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4fad-Wy55):2023/09/21(木) 01:28:21.40 ID:kgupmXAL0.net
西ばっかりだな
こっちもシャッターよく見るけど

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MM13-BS9l):2023/09/21(木) 01:33:08.84 ID:vxnnoukMM.net
>>412
こういうバカが発狂するからさ
TKGと一緒にするしこちらの不手際となり罵詈雑言を浴びせてくる
だから日本では無理なんだよ

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MM13-BS9l):2023/09/21(木) 01:39:17.36 ID:vxnnoukMM.net
>>425
木村さんやナベアツさんらは覚えてるかもしれんけど
そいつらとは面識ない
ナベアツさんにもパクられてるからね
結局バレなきゃやるんだよ
着ぐるみとかそんな1つや2つじゃなく相当数で俺の企画がパクられてるのは本当
当時天才と言われてたからな

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sddf-dnHS):2023/09/21(木) 02:05:44.46 ID:h7taai03d.net
>>406
深夜番組って「・・・」てんてんてんか?
あの番組でやってたことをそのままごっつでやってたりしたからな
関西ローカルで試してから全国ネットに出してる感じだった

466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4fad-Wy55):2023/09/21(木) 02:07:21.50 ID:kgupmXAL0.net
なんかやべえ奴来てんなw

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sddf-RRMR):2023/09/21(木) 02:23:45.34 ID:A4Fr80oZd.net
浄化作戦はあんま直接は関係ないと思うんだよなぁ
郊外の休耕田地帯にバイパス通して駐車場付き大型店がどんどん出来て大店法が廃止になって暴排条例も出来て
マイカー前提で人の流れ自体が完全に変わって税制も変わった
日本中の色んな商店街、歓楽街、風俗街が今じゃスカスカ

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MM13-BS9l):2023/09/21(木) 02:29:28.40 ID:vxnnoukMM.net
>>465
それは知らんなあ
関西ローカルの番組あまり分からんのよな

469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MM13-BS9l):2023/09/21(木) 02:33:43.42 ID:vxnnoukMM.net
>>466
素人目線からではヤバいやつとして認識されるかもしれん
ヤバいから常人では一瞬たりとも想像できない面白い発想が出来るわけで

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd5f-x4os):2023/09/21(木) 02:35:59.46 ID:jR/lWGkSd.net
>>463
おフランスにでも行けば

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd5f-x4os):2023/09/21(木) 02:37:16.27 ID:jR/lWGkSd.net
>>469
でガソリン買うわけだな

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MM13-BS9l):2023/09/21(木) 02:42:01.89 ID:vxnnoukMM.net
青葉の小説はどのくらい似てるのか分からんけどガソリン撒いて関わりない人間まで巻き込んだ
そこが罪深い
パクられた時の怒りは怒髪天を突く凄まじいものがあるので気持ちは分かる
俺の人生で2回ブチ切れた時あるけど両方パクられた時だった
俺はそいつを待ち伏せしてボコボコにしたけど笑
青葉も標的を一人に絞れば良かったのに…と思ったけどね

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f01-I/hk):2023/09/21(木) 02:52:14.10 ID:nfagzY8h0.net
いよいよ犯罪自慢までし始めたよ

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f01-Fcm4):2023/09/21(木) 02:56:08.36 ID:Wv1Vvc+h0.net
野沢直子ってどこに需要あるんだ?

475 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MM13-BS9l):2023/09/21(木) 02:56:27.25 ID:vxnnoukMM.net
犯罪は自慢にならないだろキショい奴だな

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fcf-RR9N):2023/09/21(木) 03:01:53.20 ID:8Eu37rpp0.net
然も皆さん御存知かの如く進行してたけど、魚の目おじさんが何者なのか説明してほしかった

>>437
武相が甲子園惜しかったとか紹介されて、ここ20年でそんな年ねーよ
と渡部おにぎりを検索したら、最終学年が伝説のサヨナラインフィールドフライでワラタ
Blu-rayに焼いてる

477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f2a-xbk3):2023/09/21(木) 03:57:08.11 ID:OUrTwdYy0.net
赤は土屋アンナじゃない?

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3fad-RkoB):2023/09/21(木) 04:16:35.84 ID:LwxxQZfK0.net
>>469
今はまずコンプラを考えないといけないから、ヤバイ発想ばかりしてたらクビになるだろな

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd5f-x4os):2023/09/21(木) 04:33:40.40 ID:jR/lWGkSd.net
今時、不審な書き込みしてりゃすぐマークされるのにな

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MM13-BS9l):2023/09/21(木) 05:08:44.37 ID:vxnnoukMM.net
着ぐるみのどこがヤバいんだ笑
素人は凡庸だからありふれた会話でも危険な発想と考えてしまう昨今の流れがテレビをつまらなくした
凡庸が面白いなら十分愉しみなさい

481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バッミングク MM13-BS9l):2023/09/21(木) 05:09:43.81 ID:vxnnoukMM.net
>>479
証拠は山ほどあるから大丈夫
お前とは違う

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f90-5w5J):2023/09/21(木) 05:50:20.20 ID:2kEDHbbX0.net
当日夜に草野球に来れるなんて
一万円以上のギャラと運動着と食事とか支給が無いと
集められないだろう
一人いくら払ったんだ?

483 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf5f-xye8):2023/09/21(木) 06:04:42.91 ID:5HMChx140.net
素人にギャラは出ない
カネが出るとすれば「お車代」みたいなものだけど、この人数と場所柄ほぼ出ないだろ

484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f9f-9C00):2023/09/21(木) 06:19:06.52 ID:tluSq7Pt0.net
ヤラセ番組

485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd5f-x4os):2023/09/21(木) 06:39:36.39 ID:jR/lWGkSd.net
だからバラエティの企画に著作権等無いと言っているのに
パクられたからと言って無い権利をどう主張するというのだ?

…と、懇切丁寧に言うて見たとて…


https://i.imgur.com/ijb5k1W.jpg

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffa3-2xnb):2023/09/21(木) 06:41:36.91 ID:wR4FKWd00.net
シャッターの店に住んでる人って一階は常に窓閉じてて真っ暗ってこと?
2階にキッチンとかトイレとか寝室とか全部あるの?

487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf37-ZX6J):2023/09/21(木) 07:06:36.47 ID:fMEtgboM0.net
ぬいぐるみがヤバい企画みたいにすり替わってて草

488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f57-xNre):2023/09/21(木) 07:13:13.86 ID:JvsQbAyF0.net
>>486
照明器具くらいついてるやろ

489 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd5f-IUYK):2023/09/21(木) 07:19:12.21 ID:DW88/tFXd.net
ヤラセ連呼やパクリ連呼は被害妄想、統合失調症の類い
受診を
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1701863167054532608/pu/vid/avc1/540x960/NyldQ47rSVHzvLNJ.mp4?tag=12

490 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4f-farf):2023/09/21(木) 07:28:31.42 ID:GcMObqENM.net
もっと近い球場取ってやれよ。

491 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf68-CI30):2023/09/21(木) 07:32:30.74 ID:KpZ1FLiw0.net
野球企画は第2弾はバスケで頼む。
集めるのも楽だし試合観る方も面白い

492 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f51-T5a4):2023/09/21(木) 07:47:22.15 ID:/Ddl7Voj0.net
今回の野球の説みたいな、うまく成立するかわからないような内容を、結果的に面白く出来るのがこの番組らしい
アメトーークの運動神経悪い芸人の野球みたいな、どんどん変なルール追加していってグダグダのつまらないものにしてしまうのとは対照的

493 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf5f-xye8):2023/09/21(木) 08:09:00.47 ID:5HMChx140.net
>>491
無理だよ そもそも街中でなにを目印にスカウトすんのさ

それに
野球は動き続けることがないからふだん運動してない奴でもなんとか出来るが
バスケはふだん運動してない奴がいきなりやったら最悪 過呼吸とかで救急車騒ぎだよ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200