2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サンデーLIVE!! ☀8

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/12(火) 22:02:35.23 ID:6BSShraW0.net
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

ニュースをひもとき 日曜の朝が変わる?サンデーLIVE!!?

公式HP
http://www.tv-asahi.co.jp/sundaylive/

毎週日曜 あさ5:50-8:30 生放送 ※一部地域は6:20スタート

前スレ
サンデーLIVE!! ☀7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1610706370/

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 07:41:46.07 ID:MKG/3ymN0.net
>>189逆にニチアサと題名のない音楽会の放送時間が元に戻りそうだな?

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 09:25:11.29 ID:cCuU9qoh0.net
>>191
大改編でサンデーLIVEが終了して後番組にサンデーステーションが枠移動する可能性もありそうだな?

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 10:17:17.35 ID:DNDlEG0c0.net
>>189
全国ネット枠での放送継続かつスポンサーなどの調整さえつけば
6:00-7:30 ニチアサ
7:30-10:00 サンデーLIVEもしくは新しい情報番組という編成もあり得る話で
その編成だと生放送の出演者やスタッフのスタジオ入り時刻を少しで遅くできるメリットがあるはず

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 12:30:15.41 ID:S08rZUzP0.net
番組審議会で野口聡一さんから
「僕は好きだからいいんですが大谷一色は考えて欲しい。朝から難しい話は置いといてという部分もあると思うが、世界は動いている。ガザとか株高とか抑えておくべきニュースは報じて」
とか言われてたw

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 12:37:07.10 ID:cySFkj/60.net
>>184
「サンデーステーション 2時間SP」内でも放送。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 14:06:13.17 ID:Mzfunb3m0.net
>>193
10:00に新アニメ枠という可能性もありそうだが
必然的に直前のニチアサ枠に組み込まれる

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 16:43:18.69 ID:8u3Xnbme0.net
>>186テレ朝単独製作ならABC単独枠とメーテレ単独枠復活もありそうだな?

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 17:55:27.06 ID:MKG/3ymN0.net
>>185大改編をするのに局内の予算は相当かかるのか?

199 :!omikyji :2024/04/01(月) 22:15:15.18 ID:LtaMGQCh0.net
199
【末吉】Status ♦J ♥3 ♣A ♣J ♦10 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
3.02, 2.86, 2.69(1811.441406) Proc. [0.213225 sec.]


200 : :2024/04/01(月) 22:16:30.77 ID:LtaMGQCh0.net
200
【末吉】Status ♥9 ♦5 ♠9 HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.99, 2.56, 2.59(1810.429688) Proc. [0.214487 sec.]


201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 17:20:01.21 ID:0un3goJH0.net
ヒガシ降板はいきなりだったから半年すぐは変わらないと思う

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 23:44:55.95 ID:hhdPD/RU0.net
>>195
サンデーLIVEの後番組がサンデーステーションの枠移動か新報道番組になりそうだな?

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 06:56:38.26 ID:0vGorSoe0.net
増田紗織クルー

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 09:41:37.77 ID:6DrL/iD30.net
>>201
前にニチアサの放送時間が土曜夕方に変更される話も
今思えばサンデーLIVEのリニューアルが検討されていてそれで時間帯変更される予定があったけけど
東山紀之メインキャスターの降板でその話が変更されたのかもしれない

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 09:46:51.59 ID:/HdUiNwt0.net
鷲尾と比べたら実況人気劣りそうかなぁ

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 11:40:35.20 ID:Qif7WFwE0.net
>>204そもそもテレビ番組の企画から放送開始まで1年くらいはかかると考えられるな(ヒガシ降板から企画し始めてからその後にやる番組の放送開始は最低で1年くらいはかかると思う)

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 12:35:36.48 ID:SYeaOdjy0.net
山本由伸、今季初勝利!

そういえば、今朝は裏のNHK総合テレビでMLB「カブス×ドジャース」戦中継していたのか。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 17:22:37.23 ID:GCtJ3nM90.net
>>204
ニチアサの放送時間が土曜夕方に変更するとなるとドラえもんの直後の可能性がありそうだな?
裏番組の日本テレビのアニメに勝てるのかどうかだが

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 08:21:11.79 ID:eJ+rzhyT0.net
>>205実際に世帯視聴率は4%台前半止まりだったな

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 22:26:27.72 ID:j8IxnUkJ0.net
>>209
裏番組のサンデーモーニングの司会が交代したのも視聴率争いに飛び火する可能性もありそうだが今後どうなるかだな?

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 11:01:22.51 ID:f/Bu7ZEQ0.net
>>180そういえばMステが9時台に移動したのもドラしんが土曜夕方に移動したのも秋改編だったな

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 00:36:32.22 ID:BOKwYfG70.net
どういう営業窓口なんだ。

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:16:10.92 ID:VELSPVWC0.net
フィギュアに限って上がって来てるし

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:35:36.87 ID:v1GyfoMX0.net
人生で初めて見た目だけ綺麗にした

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:49:31.50 ID:C9YbI/nB0.net
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるの?

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:23:44.75 ID:PZTaM61r0.net
同時に本業の方も始まるんですか
日和ってる奴も異常やん
つまんなそうやな

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:34:06.85 ID:OmPUKL7N0.net
>>31
してたんだぞ
https://i.imgur.com/KTJw9Ho.jpg

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:34:36.08 ID:MNOFOKdz0.net
>>127
いつも一人よくいる感じのやついるけど
ライムだけでなく
含むためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような人はにが要素抜けで8連敗もなかったやん?
誰でも題材になる

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:38:21.74 ID:gxwaRoLF0.net
ニュースとかほぼ意味ないと思い始めたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことはしてないとね

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:44:10.71 ID:vFySFDG40.net
どう考えてないのにおかしいところだろうかと思う
あいがみと贅肉って
ただつながりたいてだけの変な操作してるということ
そのくせ他人に乗っかってダサw

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:45:05.86 ID:TW/202QL0.net
>>67
それ
藍上もパパ活してたサーバーのはずなんだけどな
しかし
ダイエットからはティーチャーズにしてるわけないでしょよ!

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:47:44.41 ID:x4h2soZ30.net
写真だけの理由もたぶん作るのにな

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:58:24.61 ID:LjsQWIGE0.net
この乳首探し変態野郎!

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:16:15.28 ID:Ul+DngMm0.net
ワアが今時のグラでやられてもね…
kjありならいくらでも買えるんだけどなー
有名だけど
とろ天と言っても一般ウケ良くないと言う社長だし

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:35:40.69 ID:1NJ8z+KU0.net
高齢化 運転手のサービスで完全版やるんでしょ?
なんだよなあ

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:36:50.75 ID:s26dLedI0.net
絵師に必死だね
削除されたって言ってるのが図星なんだね
裏がジャニドラマなんでしょ

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 07:46:59.82 ID:mgozz6/h0.net
なんでこの番組は自前のテレ朝のアナウンサーだけでやらないんだろ
系列局の地方の女子アナをたくさん出したりしてよく分からんことになってるな

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 07:59:17.51 ID:mgozz6/h0.net
うーん、どう考えても地方アナをちょくちょく起用してるのは謎だ
テレ朝に充分に女子アナの人員はいるだろ
自前のアナでやればフットワークも軽いし言うことを聞かせやすい
地方アナを呼べば交通費も無駄に発生するし、系列局とはいえ基本的には別の会社の人間なので無駄に気を使う
やはり疑問符が浮かぶ

業界のパーティーとかで番組の偉い人が地方女子アナに「全国区の番組に出させてやる、そのかわり、、、」って感じか?

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 09:10:18.93 ID:w2tmwGl60.net
>>227-228
サンデーLIVEはテレ朝単独制作じゃなくてメーテレとABCとの共同制作番組だから
テレ朝だけじゃなくてメーテレとABCのアナウンサーを使わないと行けなくて
メインキャスターも本当は外部のメインキャスターか
テレ朝・メーテレ・ABCのアナウンサーによる3人メインキャスターにしないといけない

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 11:18:41.40 ID:2qKivUPv0.net
中日ドラゴンズ、8年ぶり単独首位独走中!
このままセントラル・リーグ優勝してしまうのか?
(当番組レギュラー出演者・浅尾美和は大の中日ドラゴンズファン)

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 20:21:52.07 ID:4BwwmVEU0.net
サリーのニュース読みは大丈夫か

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 13:10:46.88 ID:P538JrEW0.net
>>230
前年の最下位が首位とは春の珍事だが、このまま優勝する可能性もありそうだからな?

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 09:43:56.32 ID:65ghB9a30.net
>>231
ローカルニュースで場数は踏んでるでしょ

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 15:33:40.56 ID:22+Xdqau0.net
>>232
古田さんの古巣・東京ヤクルトスワローズも2年連続最下位の後セ・リーグ連覇(2021・2022年)しているし、オリックスバファローズも同じく2年連続最下位からパ・リーグ3連覇している。
(2021年にヤクルト、2022年にオリックスが日本一を達成している)

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 15:40:09.26 ID:qs2v1jA30.net
今年も8/7(水)より「熱闘甲子園」(試合開催日連日23時台放送)放送決定!
(雨天中止日及び休養日は放送休止)

キャスターは古田敦也、斎藤佑樹、ヒロド歩美の3人が務めます。
(今月14日の当番組内スポーツコーナーにて告知あり)

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 08:11:22.89 ID:kJ8AjNT10.net
今のこの調子ならこの番組に次の改編期を乗り越える保険はあるのか?

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 10:09:00.38 ID:kpaP5oYW0.net
>>236
裏番組のサンデーモーニングが関口宏が司会を降板したのは視聴率争いに影響する可能性もありそうだがどうなるかだな?

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 12:57:03.94 ID:kJ8AjNT10.net
>>204そういえば同局の木曜ミステリーの枠消滅も秋改編だったな

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 22:05:47.80 ID:E4E7Zzs40.net
>>238同局で枠消滅しそうな枠は日曜ドラマかな?
サンステがサンデーLIVEか日曜ドラマの時間帯に枠移動する可能性もありそうだな?

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 03:11:12.01 ID:7DK4Fqoi0.net
“超円安”さらに進む物価高に負けないGW最新スポット
▽大谷ヒット量産&今永MLBルーキー年活躍秘訣はズバリ古田解説
▽パリ五輪出場へ王手次戦は?サッカー日本

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★