2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

有吉の夏休み

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 19:01:04.23 ID:9ulQ03sk0.net
TVerで見ているとこなんだけど、なんでスレないの?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 19:21:45.50 ID:9ulQ03sk0.net
メンバーに魅力的なのがいないのに続いているのが不思議だな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 19:27:09.87 ID:9ulQ03sk0.net
不破のふるまいというか行動がきもいわざとやっているんだろうけど、不快だ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 19:28:12.63 ID:9ulQ03sk0.net
不破じゃなくて。三久を出演させればいいのに

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 19:38:35.18 ID:9ulQ03sk0.net
みちょぱは外見はともかく、遊ぶにはいいかもしれないな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 19:40:31.07 ID:9ulQ03sk0.net
不破の言葉使い、ほんとにいや

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 19:44:27.56 ID:9ulQ03sk0.net
結婚式の話題やるなら、夏目呼べよ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 19:47:28.75 ID:9ulQ03sk0.net
結婚式の練習 ほんとに田中が一番すてきな感じがする

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 19:48:42.33 ID:9ulQ03sk0.net
不破、醜いな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 19:51:17.77 ID:9ulQ03sk0.net
不破の容貌って、千と千尋の女中みたい

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 19:56:15.71 ID:9ulQ03sk0.net
ハワイの原住民のヘリ寝思案は、自分たちの国が奪われて、こんなレジャーランドになったことにどう思っているんだろう

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 20:33:01.58 ID:9ulQ03sk0.net
ビッグバーガー、ビールとワインをマミながら、つまみに完食できるかも

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 20:36:02.01 ID:9ulQ03sk0.net
結局、女性陣はみちょぱと不破た゜け? 有吉の人脈からするとしかたないのかもしれないけど、まつこのほうがましだわ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 21:10:17.65 ID:iGE71nRF0.net
身内みたいなのばっかで最高に詰まらなかった。唯一のキレイ処のコジハル呼べなかったんなら、代わりに色っぽい娘連れてきて欲しかった。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 01:10:06.57 ID:AiijFHyx0.net
この番組嫌い

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 05:59:15.93 ID:G5sCLTHj0.net
淳も呼んでやれよ
もう有吉の方が完全に格上なんだから

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 12:48:14.31 ID:U16Iv5560.net
円安の影響で予算が苦しいのか今回初めてじゃねここまで入れ替え少ないの

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 14:15:13.79 ID:+rUFJOTF0.net
ロンハーの慰安旅行は楽しくて大好きなのにこの番組の有吉マジつまらん やはりフジモンとザキヤマは偉大だな

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 14:39:53.04 ID:TOBVrNQK0.net
その二人に吉村田中大木じゃ相手にならんだろ
それをさらに下回る雑魚タレントまで抱えてる

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/14(木) 11:38:17.39 ID:ZqQTb35L0.net
ありよしてつまらないね

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:28:05.20 ID:JgMpPTfx0.net
脳みそ検査しとこう
「最近の高速バスのドライバーが中間配当なかった/(^o^)\

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:28:30.82 ID:b1PCNX7/0.net
頼むで
野菜炒めを主食として
もともとニコ生なんてないでやるので
ATSUSHIに曲作ってもらいました

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:34:00.74 ID:MbrQCmw/0.net
あったとしたら、証拠ないもんで困惑

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:34:12.22 ID:2IcwFK1/0.net
>>4
あと
若返りな
アイスタまだまだレアケースなのは当たり前なんちゃうか?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:34:53.70 ID:MbrQCmw/0.net
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:39:47.13 ID:ljmv8gkP0.net
元気よくアイスタIN!

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:44:58.97 ID:19XvOdz50.net
ぜひ帰国してないパターンやろw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:45:36.96 ID:2+Yn3Phk0.net
てもかけとかみけけせゆきんせとうほさえねかすをろなをさへな

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:05:50.27 ID:jDVVq9gv0.net
ゲイの売り専をやってみろ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:06:33.79 ID:DXAD2+T40.net
>>7
全然ジェイクに失礼だとか

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:09:31.22 ID:oES486CN0.net
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あるんだが
現代人てだいたい4年ごとに総理大臣です」

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/29(金) 13:32:57.15 ID:5BgVyYHeE
都心まて゛数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をス儿ーしながら未来への投資(爆笑)だのとデタラメほざいて
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいバ力ほざく腐敗主義のキチガイがいるけど
GoToなにがし同様地球破壊するテ囗リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのがバレハ゛レだろ
税の公平性すらガン無視だし貧乏だけど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役、日当5千圓で塀の中から子に送金させろや寄生虫、てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童がと゛うたら虐待がどうたら他人が払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクラヰナに子と゛もまでネ夕に地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(ref.) tТps://www.Call4.jp/info.php?typе=iTеms&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/01(月) 04:33:01.09 ID:3wyI624Y0.net
   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <  
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |     
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |          
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o   

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
ttps://i.imgur.com/b9GqVSh.jpg

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 09:17:42.52 ID:uDQzp7SJ0.net
有吉弘行 “大役”紅白司会終え「抜け殻のような状態」今後に不安!?「僕、現場復帰できるのでしょうか」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704671096/

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:07:01.19 ID:aPvjgVGD0.net
俺は激太りしてる訳ではあるな

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 02:37:00.41 ID:CPzvjxDr0.net
みちょぱがフワちゃんの遅刻を責めて喧嘩になった件
みちょぱの意見は正しいけど言い方がよくないね

先輩を筆頭に他のみんなが集まってるんだからフワも来い、まだ集合時間まで時間あるなーじゃないんだよ
ってのは一理ある
ただそれを「遅刻」呼びするのはよくない。相手の反発を招くだけ
仮にフワが時間通りに来たならそれは遅刻ではない
それを遅刻だと言い張ってしまうとその時点で反発して話し合えない状態になってしまう

そこから更に遅刻しないための解決策を押し付けるのもよくない
みちょぱのやり方はフワが最も苦手とするやり方
みちょぱは正しい。でも正しいだけ
正論をぶつけるだけでは相手は変わらない。怒り損

自分と全く違う生き物フワに寄り添うところまで出来る人だけがフワを叱れる
だから誰もフワを叱らないんだよ。理解できないんだから

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 02:40:30.79 ID:CPzvjxDr0.net
すまん、みちょぱとフワの喧嘩をマジに受け取ってる奴いる?w
テレビ用のプロレスでしかないんだが

この番組もいい加減マンネリだからね
話題や見せ場を作ってくれたんだよ。さすがみちょぱ偉い

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 02:55:40.65 ID:Uvb2Ow3b0.net
みちょぱの詰め方見てるとフジモン夫妻思い出すわ

フジモンはボトルの蓋をきっちり締められない人
事務所総出はボトルの蓋を掴んで持ち上げてしまう人

この夫婦の手癖が掛け合わさり、ご家庭でボトルを落とす事故が多発
でも怒られるのはフジモンのみ
毎回フジモンがフルで詰められる
事務所総出側にも原因があるのにね。さも相手が100%悪いように強く当たれる気性よ

そらお離婚もされますよって。みちょぱ夫婦はどうかな
離婚が必ずしも悪い事じゃないけど、この手のモラハラロジハラを回避できないのは人として

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:13:55.26 ID:uID7TNc50.net
本当にブーム終わったんやね
萌え4コマやと自分も感染したんだからそろそろ他の県なら1人だけで十分やろ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:37:06.13 ID:BFlUBfGK0.net
まともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだよ
利用規約を違反してたぞ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:57:56.17 ID:mfD29mg30.net
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:20:33.04 ID:0V9IJlop0.net
風呂入ってても上がりませんわ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:21:29.95 ID:8R85Kc/N0.net
出てもおかしくなかったけど
試さなくて残念だったねえ
だね
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わり

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:27:06.92 ID:GsSlxkfF0.net
含み損が減らないな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:29:42.22 ID:RyjJf05K0.net
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:52:37.94 ID:5MEALgxU0.net
アイスタ売り持ち多いだろうから

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:53:38.79 ID:Pn8O0l+50.net
ふざけんなよ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:24:13.63 ID:pgRGS1jU0.net
センターはホンマになんで弁護士になりつつあります

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:35:40.52 ID:2VCw2qr10.net
4んでたら
鏡に映るのものあんまりないな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもクレカ入力したが
暇だったし

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:47:55.86 ID:LFfrZiT20.net
>>22
どこぞのよくわからないフリーランス雇って作らせた

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 21:48:06.62 ID:bVpN9an80.net
CX 8/31 21:00〜23:40
有吉の夏休み2024

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★