2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつもtoなかい 6

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 19:18:01.00 ID:eeP5qbp20.net
フジテレビ系毎週日曜21:00〜21:54
これまで数多くのテレビ番組で共演の経験があり、プライベートでも親交の深い松本人志と中居正広が、レギュラー放送のバラエティー番組のMCとして初めてタッグを組む『まつもtoなかい』。
https://pbs.twimg.com/media/E06u6iWXMAAWOT1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/4/a/4a7c8b1a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/f/a/fac99372.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://blog-imgs-139.fc2.com/l/o/v/lovelivematocha/DMaM7Q1UEAAWK6A.jpg
https://i.imgur.com/LV9lEE5.jpg
https://i.imgur.com/4D4rvhi.jpg
この2人にしか作り出せない緊張感と笑いが同居する「良質なトーク」、そして、音楽、お笑い、ダンス、アートなど各界の一流エンターテイナーたちが繰り広げる「華麗なパフォーマンス」をお届けする、新趣向の“トーク&パフォーマンス番組”だ。
ID:31pcSy9baNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230827/MzFwY1N5OWJh.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693133666/24
MC:松本人志(ダウンタウン) 中居正広

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/matsumotonakai/ID:31pcSy9baNG
公式Twitter
https://twitter.com/matsumoto_nakaiID:31pcSy9baNG
前スレ
まつもtoなかい 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1691217632/
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 20:02:46.90 ID:Gd2SbP770.net
>>105
社長が港さんになってもレギュラーもらえないってことは戦力としてはみなされてないんやろね
もう見捨てられたってこと

youtubeでも視聴者離れがみられるから、そういうのも鑑みられてんやろね

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 20:07:40.09 ID:nkwg41v/0.net
なぜ毎回「とんねるずが〜」に話すり替えるん
理由を説明してみてくれんか

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 20:21:55.29 ID:E8XA5IrI0.net
>>120
今見てきたら石橋の登録者数減ってて草

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 20:31:38.03 ID:nkwg41v/0.net
自演したって無駄やで

それはそうと
松本が体鍛えてるのって
なかやまきんに君に嫉妬してるからやろ?
筋肉留学とか言うて現地の人に対しても笑い獲ってたらしいからな
大日本人のカンヌ映画祭で現地の人に一切ウケなかって以降
松本はどうも海外ウケに執着してるような気がしてならんのよ

「家族守るため」とかとってつけた誤魔化しはええねんと
暴漢が徒党組んでナイフ持って襲ってきたら
筋肉ムキムキなんか何の意味もないことくらい
猿でもわかるしな

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 20:49:06.11 ID:O1OjXV1W0.net
>>120
そら、石橋信者もイライラするわwwwwwwwwwww

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 20:57:08.39 ID:nkwg41v/0.net
開き直ってるな業者
通報したろか
ネット工作は犯罪やとわかっとんのかな?

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 20:59:55.18 ID:yq/Qs8jU0.net
>>125
やべー、ガチの白痴

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 21:14:05.18 ID:DFAlhnl90.net
>>118
確かに重量級っぽい動きだったけどあれは体幹ブレないってよりはリフターに多い部分的な可動しかできない不器用タイプだぞ、ゴリマッチョに複雑な動きのスポーツやらせたら下手くそなやつ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 21:16:41.03 ID:E8XA5IrI0.net
>>126
昼間から5ちゃんに入り浸ってて生活保護と障害年金で生活してる人に言い過ぎ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 21:17:05.48 ID:9mSFj+gg0.net
松ちゃんってボクシング数年やってたとか言ってたよね
全然知らなかったいつ頃だろう

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 22:10:38.01 ID:cHUi7cyI0.net
>>87
次スレ
まつもtoなかい 7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1693389926/

【本スレ】まつもtoなかい 8 ※純粋に番組についてだけ語りたい人はここから使ってOK
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1693398315/


という風に使うので、滋賀ニーとん(ID:nkwg41v/0)とその愉快な仲間たちは
「ワッチョイ無しスレ」を二本埋めてから、本スレに合流してくれればいい

>>103
別板では「集団ひとり(アンチと信者を一人二役しながら連投する荒らし)」と呼ばれてるくらいだからな

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 22:23:25.04 ID:nkwg41v/0.net

いやいやいやいやwww
ニートンと同じワッチョイかどうか確かめる為にワッチョイスレ立てたんちゃうんか
何でこっち来んねん
誰も書き込みせんから淋しいんか恥ずかしい奴やな

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 22:26:03.40 ID:nkwg41v/0.net
>>126
犯罪や言われたら急に「とんねるずが〜」やめて
マジレス返しとは恥ずかしいで
犯罪者になりたなかったらネット工作業からは足洗うことやな
アンチ駆除とかネットパトロールなんて一見エエことしてるような謳い文句やけど
やってることはステマやサクラと同じやからね
ステマはれっきとした違法行為やしな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 22:32:36.25 ID:mZslxjgT0.net
>>125
通報wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネット工作は犯罪wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガチの馬鹿だろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

脳ミソがうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 22:40:43.09 ID:nkwg41v/0.net
発狂してて草
アンチ駆除とか違法やからね
金が絡んでたらステマと変わらんしね

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 23:20:07.53 ID:rAwbgbmo0.net
>>129
20年くらい前に番組でやってた

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 23:48:54.01 ID:5lHevp+z0.net
>>130
了解しますた

本スレを汚さないよう、キチガイはここに隔離しておきまつ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 00:07:39.46 ID:UtaQHdqB0.net
わかります

先週の放送
見たけど

面白く無かった

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 00:13:27.70 ID:SXKxKHTO0.net
>>134
アンチの自覚はあるんやな石橋信者w
しかも駆除てw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 02:49:09.98 ID:UCQ9hsB+0.net
ID:nkwg41v/0
はよ死ねキチガイ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 09:49:55.12 ID:vu6v7YW80.net
さすがに今週のゲストは酷いぞ

最低でも岡村隆史くらいは呼べや

あと、この番組は3ヶ月に一回でいい

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 11:50:53.00 ID:Lka87JsG0.net
コンプライアンスがぁ~予算がぁ~と芸人や業界人がつまらん番組しか作れない言い訳をしてるだけが
予算潤沢で規制がなくても碌な番組が作れんだろうなと
この番組を見てるとホントに思いますわ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 13:52:34.44 ID:WXGGuelw0.net
次回の放送は

最低視聴率更新
3%台が出るだろうねw

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 15:28:20.91 ID:cyRdsUI50.net
>>140
昔、松本が通ってたボクシングジムで岡村を見たことがある

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 15:46:14.90 ID:VG3vZ5ON0.net
サイボーグ魂とかいう番組だったっかな
ジュニアと水玉れっぷう隊のアキがお供で、二人を差し置いてアキが褒められていた記憶がある
格闘技経験者だから当たり前かも知れないが

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 18:22:27.08 ID:z4xL32Bu0.net
で、次のゲストって誰?

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 22:04:11.43 ID:y/daXc870.net
しかし大失敗だったなこの番組

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 00:20:13.92 ID:Basp2rDK0.net
昔、ビートたけしと特番やってたけどアレも酷かったねw

あれと同程度には松本人志の黒歴史番組として語られそうw

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 01:18:45.69 ID:KKpqNkV20.net
>>147
石橋とやって大爆死した日曜ゴールデンで何やってんだテレビのことかwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 02:08:19.33 ID:YUQ+V1md0.net
>>144
この番組でボクシング始めたみたいだけど当初は違ってね
放送室で「ハイキック身に付けてムカつくやつ蹴ったんねん」
とか高らかに宣言してたんだけどどうやら足が上がらずに
断念した様でいつの間にかボクシングだけになった

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 08:07:50.72 ID:Basp2rDK0.net
分水嶺になる番組だ
結局、松本主導の番組は終わってると再認識させた番組
水曜日のダウンタウンみたいに置物的な存在で
たまにボケる程度の役割しか既に出来ない存在になってたと視聴者と業過に周知徹底させてしまった

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 11:54:13.99 ID:fsY/42EF0.net
>>148
たけしむけん、たけしとひとし>>>>>>>>>>>>>武石橋

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 12:03:46.09 ID:q/TSO9as0.net
松本って石田靖のハンバーガー蹴ったよな…

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 18:35:50.66 ID:5cxwIfK50.net
こんな松本みたいな数字取れない奴を持ち上げ続けてるんだから、テレビが終わってくはずだわな

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 21:17:16.51 ID:fjtmAUz10.net
終わってるのはテレビにも出られないあいつだろ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 08:22:53.07 ID:l5q2ZJdW0.net
チャンス大城とインタレスティングたけし出せや

視聴率、跳ねるぞ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 08:59:19.95 ID:vDEhjr5d0.net
水ダウで「ダウンタウンの涙で視聴率爆上げするか」と大風呂敷広げといて
見事に完敗してたしな
何か釣りがあるわけでもない通常回でも
6.1の週もあれば6.5の週もあるんやから
6.5が6.9になったのは
特に理由もない「誤差の範囲」内やろ

だいたい6.9とか低すぎるやろ
さんま御殿は7.9で爆死と大騒ぎになり
細かすぎても7.7で「所詮過去の人」と批判された
吉本総出でネット上でやたら持ち上げて
「バラエティは水ダウしかみてない」「TVerで一億回再生されましてん」と日々称賛文句を吹き回って
視聴率6.9とか不可解やろ

しかも水ダウのスレ見てたら
視聴率なんか時代錯誤で無意味とかほざいてる奴が
視聴率が微増したと大騒ぎしててとんだお笑い種やで
ダウンタウンを持ち上げるためならどんだけ筋通らんことしてもエエと思ってそうやな

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 09:19:54.16 ID:h2HGWTIF0.net
>>156
ゴールデンとプライムで全然違うし、オモウマ特需で持ち直したんだよな御殿

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 12:27:25.99 ID:ecJxFKOe0.net
アンタッチャブルもバカリズムも…フジテレビ“夜9時”が低視聴率で壊滅状態
https://www.cyzo.com/2023/06/post_348240_entry.html

5月9日
『アンタッチャブるTV』 個人2.0%、世帯3.6%

5月10日
『ホンマでっか!?TV』 個人2.6%、世帯4.5%

5月25日
『私のバカせまい史』 個人2.1%、世帯3.6%

5月26日
『ウワサのお客さま』 個人3.3%、世帯5.4%

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 16:42:25.59 ID:vDEhjr5d0.net
そらフジテレビは一番ダウンタウンに忖度してるアホ放送局やからな
当然の末路やろ
ごっつええ感じで散々松本に迷惑かけられたくせに何をずっと言いなりになっとんねん
テレ朝みたいに毅然と突っぱねんかいと
テレ朝は90年代までテレ東と並ぶ2流テレビ局やったが
20年掛けて随分持ち直したのは
ダウンタウンを排除したのも一因やろな
フジテレビはアカンね
韓流ゴリ押しの時もそうやったが
流れに対して過剰に乗っかって暴走する癖があるんやろな

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 16:48:35.79 ID:JjWyGokO0.net
わかったから
今更とんねるずでも視とき

どこで視れるか知らんけど?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 16:59:38.11 ID:1dpPbPDc0.net
ねるとんず?なにそれ?聞いたことないや

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 17:04:48.84 ID:F+oiSvAf0.net
>>156
ダウンタウンVSZ世代9・9%>>>>>>>>>>>>>>>細かすぎるモノマネ7・7%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 01:34:01.07 ID:JjOHnwvX0.net
>>119
たかじんは胸いっぱいの視聴率予想で常盤貴子の事もボロクソ
岩石みたいな顔しやがってって
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつでな

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 02:57:42.49 ID:cFcx38/F0.net
ID:vDEhjr5d0
はよ死ねキチガイ

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 03:04:08.85 ID:v1cfPtdi0.net
>ID:nkwg41v/0

それって、「たけしもさんまも後輩にパワハラしてました」ってことだから今の時代だと公になったら干されんじゃね
さんまなんて「俺は常に芸人の味方や」と言ってたのにダセぇってなる

俺の記憶じゃたけしは、たかじんの番組出たときに「俺にとんねるずやDTの悪口言わせようとしてんのか?
その手にはのらねーよ」とキレて帰ってんでその後、たかじんから「俺のほうが寄付してる。たけしはケチやでw」と悪口言われてたな
まぁたけしも何やってんだテレビがコケたとき「石橋のせいだっての」と悪口言ってたけど

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 11:28:58.97 ID:OvPJrT/x0.net
タイマンで話すほどのゲストがほとんど来ないからな
フミヤタミオくらいが限界だよ

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 11:34:37.39 ID:8vS8Ehyn0.net
>>166
民生の良さ全然活きてなかったけどね、浜田の息子のがマシ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 12:45:02.31 ID:/RWyG77l0.net
ちなみに
テレ朝は遂に日テレを抜いて民法首位に躍り出たという記事が出てたな

2000年以降徹底的にダウンタウンを排除してきたのが一因やろう

テレ朝は韓流ゴリ押し時代もあまりその流れには乗らなかったというし
キナ臭い団体とは癒着を控える傾向があるようだな
軸がしっかりしてるのかもな
だから20年かけて巻き返せた

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 17:25:01.63 ID:ZP5P2Ddc0.net
>>156
視聴率ガー=化石
これ豆な

ついてないTVがほとんどと思ってて釣りがくる時代
その代わりインターネットはつきっぱなし(繋ぎっぱなし)と思ってていい

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 20:42:00.58 ID:H5FJstBC0.net
といいながら
この番組の初回がギリギリ二桁超えたときに
「松っちゃんは視聴率もってるで!!」と騒いでたよな
初回の視聴率スレが立ったときに
2桁視聴率を称賛する書き込みに対して「視聴率は時代遅れ」と言ってた奴はいなかった

教祖様松本の真似なんかしらんがご都合主義も甚だしいわ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 22:34:22.65 ID:qjO9KOGB0.net
つまらなくて
コアも取れてないからな


まつもtoなかい

第8回(6月18日放送)
4・0%

6月25日放送

コア視聴率
2.6%


クレイジージャーニー

コア2.3%、世帯3.6%

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 23:59:34.78 ID:cWZfS7g50.net
ゲスト
大久保とヒコロヒー
とか
誰が見たいの?

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/10(日) 06:02:04.13 ID:Yjt1IlB60.net
>そして今年8月の月間「個人」視聴率は、日テレは全日とゴールデンで二冠を制し、テレ朝は全日とプライムで同じく二冠となった。

プライムと言えばダウンタウンやからな
プライムタイムにダウンタウン(ピン含め)を一切起用しないテレ朝が
プライムタイムでトップを獲ったのはそういうこと
アホみたいにダウンタウンを起用してるTBSなど見る影もない

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/10(日) 16:40:10.99 ID:IyMYA1D40.net
テレ朝の現状も知らずにアホすぎだろw

テレビ朝日、初の視聴率3冠達成でも…うかうかしていられない理由
https://www.cyzo.com/2023/04/post_341442_entry.html

テレビ朝日「視聴率トップ」目前も稼ぎが鈍いわけ
https://toyokeizai.net/articles/-/472952

「視聴率分析」で分かった”好調テレ朝ドラマ”のジレンマ
https://friday.kodansha.co.jp/article/180069

ジジババ専用のドラマばかりで視聴率獲ってもスポンサーを潤す稼ぎは少なく
若者向けドラマを作っても3%台で爆死w

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/10(日) 17:42:30.04 ID:Opay72RR0.net
また休みかよ
休んでばかりだな

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/10(日) 18:16:06.15 ID:L4W7gqv+0.net
裏からの逃走みたいなもんだよwこれが本当の逃走中w

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/10(日) 18:19:10.79 ID:1j+Fzu6x0.net
2時間スペシャルやってもいい気がするが?

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/10(日) 20:37:54.01 ID:Yjt1IlB60.net
>>174
ジジババ向けってまつもtoなかいのことやんけ何言うとんねん
お前この番組見たことないんやろアンチ駆除業者よ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/10(日) 20:44:16.64 ID:Yjt1IlB60.net
>>176
日9の初回が強そうやから総集編とか
24時間テレビの煽り受けそうやから放送休止とか

フジテレビ側としてはこの番組で戦おうとする気は毛頭ないんやろな
単なる吉本興業への接待のためだけに存在する番組なんやろう
だから「とりあえず視聴率爆下がりとかして吉本にごちゃごちゃ言われたりせんように」
ってことしか考えてないんちゃうかな?
テレビ局側が社運賭けて戦う番組やったら打倒裏番組と意気込むはずやからな

フジテレビは救いようがないなテレ朝を見習えと

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 02:49:43.13 ID:waxCv02K0.net
ID:Yjt1IlB60
はよ死ねキチガイ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 03:33:43.38 ID:1zTeFNm00.net
>>179
>単なる吉本興業への接待のためだけに存在する番組なんやろう

こいつまだ吉本がフジテレビの株主だと思い込んでやんのw
どこまで無知だとこんなことが書き込めんだよ
恥ずかしいわ~!!

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 09:11:05.95 ID:/BFDN3Ip0.net
これは歌番組なの?
あなたは何をされてる方なの?

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 16:23:08.35 ID:gCNxHr9I0.net
>>181

そんなこと言った覚えはないな
接待云々と株主と何の関係がある?

日曜日に視聴率が出るかどうかの話とか
要旨と全く関係ないところで必死に揚げ足とろうとするだけで
肝心の松本擁護は一つも出来んと
見事なまでの業者の手口やな
ネット工作は犯罪やで
警視庁のサイバー課に通報したろか変なネットパトロール業者がおるとな

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 16:24:36.32 ID:gCNxHr9I0.net
>>182
ぶっちゃけた話
何の番組か全くわからんね
宇多田ヒカルが出てきたときに売れへん芸人のネタ見せとかやってた
心底何がしたいのかさっぱり
ひとつだけ言えるのが
この番組は限りなくジジババ向け番組であるということ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 16:39:05.26 ID:cG/Q1VBj0.net
>>183
うわ〜、こいつ青葉真司と同じ精神異常者だわ(笑)
きっしょ(笑)

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 16:40:50.43 ID:gCNxHr9I0.net
なんやそのアンチ攻撃テンプレをそのまま貼り付けたみたいな手抜き業務
警視庁に通報したろか
ネットパトロールの類はホンマは違法やねんで
ステマはハッキリ違法とされてるやろ?
それと同じや

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 16:48:06.06 ID:Iqe0+rUc0.net
>>125から通報通報とバカのひとつ覚えのように言ってるが通報しないヘタレの石橋信者wwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く通報しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 17:39:36.38 ID:gCNxHr9I0.net
はいはい
お前は誰も来ないワッチョイスレでひとり相撲しとけや
ここで正々堂々と反論できないからって
ワッチョイスレでここの内容をコピペして反論つけてオナニーしてるヘタレ
テメーの城で吠えてるだけなんやから文句は言わんで
ここが無意味な妨害レスなくなって読みやすなったからな

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 18:12:46.39 ID:1zTeFNm00.net
>>183
>>>181
>?
>そんなこと言った覚えはないな
>接待云々と株主と何の関係がある?

710 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2023/08/17(木) 19:43:02.06 ID:HQs4FsJP0 [4/4]
松本様だけにスポット当てて持ち上げさせて欲しい吉本の意向と
ホンマは松本なんか起用したくもないが
大株主吉本の顔色見ないとアカンフジテレビの狭間で
ああいう形になってるわけや

968 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2023/08/28(月) 19:16:41.80 ID:mcTWHEpX0 [17/20]
「ダウンタウンのおかげで視聴率爆上げ」なんかちゃんちゃら事実無根
30年も経って今更なにをとんでも理論持ち出しとんねん
しかもそれをダウンタウン全く関係ない番組内で言うてるならエエけど
ダウンタウンの番組内で自画自賛しとるだけなんやから
単なる株主様吉本への忖度です

これおまえのレスやろ!しっかり言うとるやんけ
しらばっくれんなよ糞爺!
なんぼでも証拠は挙がっとんじゃいカスが!

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 18:16:39.68 ID:1zTeFNm00.net
>>186
>警視庁に通報したろか
>ネットパトロールの類はホンマは違法やねんで
>ステマはハッキリ違法とされてるやろ?
>それと同じや

おまえ通報する通報する言いながら一向にせーへんやんけ!
何ビビっとんねんノロマ野郎が!!自分で言うたんなら実行しろや
口ばーっかりかい!警視庁に通報w?幼稚な脅しやなコイツ
そんなもんでビビるかボケが
さっさと通報してみろよ!ジジイがアホみたいに5ちゃんねるのしょーもない
スレで通報てw どんだけ恥ずかしいねんこいつwww

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 18:40:27.90 ID:wUDVOYh20.net
出て欲しい人

エレカシ宮本
みうらじゅん
石野卓球
宮藤官九郎
小沢健二
あたり

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 19:50:28.94 ID:KZyRSbBB0.net
このスレだと荒らしの関係ない話で流れちゃうから、そういう要望は関係者も見てる本スレに書くといい
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1693398315/

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/12(火) 02:33:56.64 ID:/A4FbT0c0.net
ID:gCNxHr9I0
はよ死ねキチガイ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/12(火) 16:41:25.87 ID:KnY6reVL0.net
これだったらもうテレフォンショッキングやないか(笑)

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/14(木) 17:35:06.57 ID:jxEXAvtl0.net
前回の放送も
面白く無かったよ

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/14(木) 19:06:35.76 ID:K5k+LlgB0.net
だから木梨浜田で番組やれって。絶対成功するぞ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/14(木) 20:02:05.85 ID:mboTjNTF0.net
浜田がなんでそんなのに付き合わなきゃなんないんだよ、やるなら浜田の事を好きな女優となんかやる番組だな、吉岡里帆とか広瀬アリスあたりとロケバラやればいいよ、浜田は若手女優との相性いい

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/14(木) 21:17:28.83 ID:c/OIAPw00.net
タモリ呼べ

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/15(金) 00:25:38.43 ID:FKt7AVqt0.net
木梨と浜田となつみでやれよ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 07:27:00.42 ID:4C2+zuUg0.net
そんなもん誰が観るんだよw

正直、とんねるずって映ると視聴率下がるぞ

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 12:18:21.78 ID:rT1fNwd70.net
最終回は「タモリvs鶴瓶」だな(2時間スペシャル)
これで中居の父ちゃんのお見舞いシチュエーションが完成する

タイトルも「まつもtoなかいtoタモリtoつるべ」でいい
うまくいけばパペポの最終回っぽくなる

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 17:01:22.28 ID:rB9hfKQm0.net
そういやラフ&ミュージックは今年は無いのかね
大々的に打ち上げたのに僅か2回で打ち切りとなるのかな
まつもtoなかいレギュラー化の代償で切られた感じか
コアで取れてればまずそんな理由で切られないだろうけど

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 17:36:18.40 ID:GROiIFQM0.net
ゲスト
ショボすぎ

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 21:08:02.25 ID:O0xrbX+80.net
久しぶりに来てみたが
結局一向に視聴率は出てきてないんやな
完全に隠蔽してるやん
裏の日9が毎週視聴率出てるんだからこの番組が視聴率出されへん理由ないやろ
出てるのに必死に隠蔽しとんやろな よ し も と が
「これからはTVerが重視されるから出さん」は理由にならんで
それはそれとして従来の視聴率自体は出したらエエだけなんやし

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 21:15:55.16 ID:uBLqRK1z0.net
毎週
低視聴率だね

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 21:51:06.32 ID:Au+3AYd+0.net
よく考えてみたら木梨浜田よりも木梨松本の方が良いかな。今までにない組み合わせだし化学反応を期待したいね。後石橋浜田も見たいぞ。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 21:53:20.12 ID:O0xrbX+80.net
佐久間&伊藤回を下回って3%台まで落ちたことってあるんやろか
あるなら正直に申告しといた方がエエ思うけどね
さもないと
一時間松本をフィーチャーして松本の講釈大会やってた佐久間回が歴代最低ってことになると
松本のせいってことになるで
かの迷言「僕の駄目なところはどこですか」のせいってことかと

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 22:34:36.82 ID:XVI9wsEX0.net
ゲストを呼んでトークする番組で「誰やねん?」みたいな
一般知名度の低いやつ呼んで数字なんか取れるわけもなく

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 22:35:12.76 ID:XVI9wsEX0.net
結局、ゲスト次第よね
それはこの番組に限らず全てのトーク番組そうだけど

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 22:41:37.72 ID:wBU7KzYE0.net
>>209
それだと普通のトーク番組なんだよな、初期はテレホンショッキングみたい松本と中居とトークするって付加価値もあったけどそんなもの特番時点でとっくに価値無くなって香取で成功してその後は2回目から大したゲストも呼べなくなった

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 02:42:47.48 ID:17nT+AfP0.net
ID:O0xrbX+80
はよ死ねキチガイ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 04:25:46.76 ID:OAO9UEuE0.net
>>202
今年あるかないか分からんけどそもそも27時間テレビの代替番組だからな

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 04:26:43.29 ID:OAO9UEuE0.net
やっぱり最近の金スマとやりたいこと被ってるよなあ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 11:26:21.80 ID:5pStwMSn0.net
ヒコロヒーなんて世の中の誰も興味ないだろ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 12:31:20.22 ID:3OUfANhB0.net
裏の日9が今日最終回やからな
捨てゲストでやり過ごそうと思てんやろ

前にも言うたが
フジテレビは明らかにこの番組で戦う気はないよ
吉本への接待の為だけに意にそぐわず存続してる番組
やからとりあえず「下手打って吉本にごちゃごちゃ言われんかったらそれでいい」としか考えてないんやろう

韓流ゴリ押しの時もそうやったが
フジテレビの忖度気質はアカンね
目先のあぶく銭のことしか見てないやろこの放送局
ダウンタウンみたいなミスター低視聴率に対して
他にもタレント抱えてる大手事務所のゴリ押やからいうて忖度なんかせんと
徹底的に排除して視聴率上げていくっていうテレ朝の気質を見習うべき

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 12:44:29.52 ID:EHp2IbXy0.net
何度も言っているが、松本中居じゃなくて木梨浜田の方が数字取れるだろw、木梨浜田なら多分平均6%は行くだろうね😀

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 13:59:25.08 ID:ao9+7Fbo0.net
>>215
捨てゲストとか言ってたら最低視聴率を更新してダメの烙印押されるだけなのにな、フジも終わらしたいのかもね、逃走中のが大事みたい

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 14:21:38.19 ID:I5gjzBLL0.net
ヒコロヒーが松本なんか相手にすんのか 終わったやつは始まるやつに
嫉妬しているんだろうな なんだ個々の書き込み 今やヒコロヒーと大久保の
方がはるかに上なのも認識していない。だからいつまでこんなのに執着するん
だろうな

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 15:34:59.82 ID:LC5Hw2t60.net
今日のゲストなにw

総レス数 557
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200