2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】バチェラー・ジャパン 52

1 :1:2023/08/28(月) 07:22:32.15 ID:0UxBRU4e0.net
アマゾンプライムで配信中のバチェラージャパンについて語りましょう

シーズン1 2017年2月17日~
シーズン2 2018年5月25日~
シーズン3 2019年9月13日~
シーズン4 2021年11月25日~
シーズン5 2023年8月3日~

公式ツイッター
https://twitter.com/bachelorjapan/

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>980が立ててください。

バチェロレッテ・ジャパンに関しては以下のスレでお願いします
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1680409250

視聴者ヲチについては以下のスレでお願いします
(ここは番組スレ)
バチェラー垢ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1655635533/

※前スレ
【Amazon】【Amazon】バチェラー・ジャパン 51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1692515230/
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 20:14:32.58 ID:pOTBNc+n0.net
5見終わって初めて3見たけど結果は知ってたけど
これ恵の作戦だったんじゃないのか
今白い巨塔見てたから教授選挙の東教授と被ったわ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 20:26:52.74 ID:fKOb/7B20.net
>>56
私は竹田さんを猛烈に推すわ
インスタ見て来たら経営者なのね
めっちゃ美人

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 20:30:30.93 ID:fKOb/7B20.net
>>63
めぐは若村真由美(財前夫人)に似てる気がする

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 20:39:18.40 ID:iNIEMzcp0.net
西山さん月田さんが本当にレッテに来るなら本気で俺参加するかも
匿名掲示板だからどうせ嘘扱いされるんだろうけど
歯科医師で年収1000万、身長185、顔もイケメンと言われるから
選ばれる可能性も十分あると思うんだ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 20:42:03.93 ID:pHTJGCl50.net
>>64 竹田さんはバチェラー版の早瀬さんポジションなのかな笑笑

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 20:44:46.98 ID:pHTJGCl50.net
>>63 白い巨塔見たいけど関西でしか放送してないんだっけ。
あれは名作だよ。ドラマほぼ見ない俺の中でも半沢直樹2013、大地の子と並んで3大名作だわ。

岩間が若村で、水田が川島直美かww
主人公も医者だしな。

いやもう友永岩間はもうええって…いい加減

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 20:45:47.49 ID:JZLvrANP0.net
歯科医かあw
スーパードクターとかじゃないん?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 20:46:15.68 ID:YvGZDKdU0.net
萌子レッテ見直してるけど、あのシーズンはMCシェリーの風邪引いたカスカス声がかなり足引っ張ってるな
にしても珍獣が多くて面白い
次シーズンはいつやるんだろう

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 20:55:02.09 ID:dXrVEa+l0.net
月田さん芦屋出身だしガチの上級の可能性あるぞ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 21:01:11.81 ID:pHTJGCl50.net
岡村もシェリーもバチェラーMCと比較されて評判がね…

岡村は女性へのリスペクトという観点から敬遠されてるし、
シェリーは恋愛リアリティショーだけど男女の距離感に手厳しいところあるからね。
流石に高校とハッセのKissにすら抵抗感ある俺でも彼女の意識は強すぎるのかなと

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 21:21:47.61 ID:gppFioG40.net
気になってバチェラー3の1話2話見返してみた
MC3人は好き放題言ってるし参加女性がイロモノが多いし色々と問題作だわw
確かに他のバチェラーと比べて真也のやる気は感じたけどファーストインプレッションも恵、初2ショットデートも恵、サプライズローズも恵ではみんなやる気もなくなるよ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 21:28:58.34 ID:fKOb/7B20.net
>>70
レッテは難しいね男性陣もそこそこ稼いでないと苦しい
萌子レッテはメンバーに華があったけど
絶対ないわ枠?そいつやめとけ枠も結構いたよね

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 21:35:41.77 ID:fKOb/7B20.net
>>67
早瀬さん早抜けで次のバチェラー説あったよね
竹田さんありかもしれないね

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 21:40:38.02 ID:nGduIcsU0.net
シーズン中はそうでもなかったけど、今は高飛車な性格が溢れ出てて好かんわ。あれなら、いくら綺麗でもさよならしたい

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 21:42:26.10 ID:nGduIcsU0.net
レッテはネタキャラ多すぎて。
ホラ貝とか1話で落としたら可哀想なのに、1話で落としたからなぁ、

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 21:47:43.68 ID:jOMKsLNX0.net
>>74
華がある!?誰!?
収入も見た目も酷いのしかいなかったよ…平均上回るのコウコウと画家くらいでしょ
萌子さんは番組ひっくり返した問題児ではあるけど、バチェラーに比べてレッテの人材はひどすぎた

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 21:50:20.76 ID:YvGZDKdU0.net
>>77
萌子ボーイズにフォーカスされがちだけど、ミキティボーイズもなかなかヤバいよね
法螺貝、バイク乗ったタクシー男、チェリーボーイ・・・
個人的にチェリーボーイがまだチェリーボーイなら、s6に出て悪しきチュッチュ文化を清めて欲しい

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 21:54:41.94 ID:gppFioG40.net
>>78
見た目の華ならローズとか
レッテ2ならリオンくんとか

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 22:03:30.13 ID:aLwiDJzM0.net
>>79
言われてみれば収入が安定してなさそうな人たちばかりだったよね
ある程度お金ありそうな人はオジサンだし

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 22:13:04.46 ID:YvGZDKdU0.net
この番組って世界中で放映されてお金かけてるぶんかなりの年数で映像残ると思うんだけど、萌子ッテの藤井くんとか真也の加賀美さんとか、その後の人生大丈夫なのか心配になるw
盛り上げ功労者ではあるけど、毎年新しい視聴者は増える一方だからね

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 22:22:57.45 ID:fKOb/7B20.net
>>78
ごめん容姿って入れるはずが抜けてた
ローズやマラカイとか

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 22:29:32.70 ID:fKOb/7B20.net
1の金髪のイベントナントカの人、美容男子
2のタクシーは記憶に残ってる
2の法螺貝は役者だっけ?1の役者は寒かった

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 22:31:32.96 ID:i7UrXfz80.net
ただ美人だから次のレッテとかはやめてほしい
ちゃんと金のある女にしてほしい

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 22:33:39.57 ID:YvGZDKdU0.net
法螺貝は山田孝之に似てない?主に毛むくじゃらなところだけど
いい奴そうだし顔もわたしは好み
法螺貝持ち込まなければもっと残れたかもなのに・・・

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 22:45:01.29 ID:fKOb/7B20.net
レッテ1で萌子さんを本当にちゃんと好きだったのって杉ちゃんとローズとマラカイは確定?
個人的に料理研究家の北原君?がお気に入りだったけど萌子さん好きと言うより仲間が好きって感じがした

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 22:55:35.12 ID:egKgesfL0.net
なんだかんだで福田といい夫婦になると想像できるレッテ1の男子は北原くんだよな。雰囲気的に

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 22:56:31.96 ID:DbLh9cYx0.net
ラーで女性陣が仕事辞めて参加するんだから
レッテの男性陣が怪しいのしか集まらんのも仕方ないよな
長期間携帯没収で消息不明になっていいという条件やばい

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 22:59:51.41 ID:UQyP0UH50.net
レッテ1、サーファーの萩原さんが「(萌子さんが)ねぇー見てーキレイーとか言って空を指さすんだけど、
サンセットも何もなくて全然曇り空なんすよ!なんでそんなに純粋な心もてんすか?w」
つってて、その周りもそんなに違和感ない空気でやり取りしてて、これ萌子さん男たちの間で結構イジられてたな〜って思った
良くも悪くも教師と生徒の関係性

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:09:01.55 ID:gppFioG40.net
>>90
萌子さんのそういう感性はなかなか凡人では理解出来ないねw
その点では美紀さんのほうが普通に話せそう

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:09:31.71 ID:9nBjgDnS0.net
レッテは美容男子とかハーフとか外国人とかスポーツマンとかDJとか画家とか多様性ありすぎだろ
普通の人はおらんのか

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:12:26.91 ID:gppFioG40.net
>>92
普通のビジネスマン的な人はまず参加出来ないからなぁ
レッテ2のマイクロソフトの人とかよく参加出来たなと思うけど外資のほうがまとまったバカンスは取りやすい

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:14:09.82 ID:egKgesfL0.net
普通の家庭的一般会社員は出られへんのやろね

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:15:56.92 ID:egKgesfL0.net
有名投資家のテスタ、朝倉未来、朝倉海とかがバチェラーだったらTwitterのバチェ民のお姉様たち(笑)はどう反応するんやろか

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:17:09.33 ID:fKOb/7B20.net
>>88
今思えばそうかも
コウコウとはどちらも我が強いから無理

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:18:07.50 ID:UQyP0UH50.net
まぁレッテ1は改めてアフターファイナルローズの座談会見てるけど秀逸すぎるな
雛壇、流石に1回戦負けの三列目は影薄いけど、二列目ですでにサーファー荻原、不倫下山、サムライ五島、美容瀬戸口、オーバーキル藤井と五者五様で強烈な面白シロウトたち
もっと言うと、通常回なら二列目の中に「もっと先進んでもよかったのに」って人が1人くらいいてもいいのに
全然そんなことはなく、正しく2回戦負けの脇役なのがいい
一列目との序列の差しっかりキャラとして分かる(マッキーは微妙だが…笑)
高校杉ちゃんローズマラカイは正しくベスト4って感じがするし、ものすごい完成度だなと思う
そしてその中心にいるのが萌子さんなのも令和の奇跡でしかない
婚活という番組の目的を抜きにすれば最高のメンツ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:23:18.92 ID:9nBjgDnS0.net
婚活や合コンで言ったら商社マン、公務員、銀行員、広告会社勤務とかなのにな
来れるのはギリ経営者くらいか
バチェラーの女もモデル、タレント崩れか片手間に仕事してますって感じの人達だしな

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:28:06.12 ID:9nBjgDnS0.net
どっかの御曹司、とかだったら暇そうな人もいそうだけど

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:40:34.33 ID:tPtUSF+y0.net
バチェラー5の長谷川さんは、大内さんに騙されてない?
ネットではキャバテクって出てるし
数ヵ月で覚めそうなのに婚約は大丈夫なのかな
キャバ嬢は落とすのがサガのようなもんじゃないの 女でありながらも狩猟本能があってこそのトップだと思うし
人相的には相性のよいカップルには見える

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:43:01.72 ID:fKOb/7B20.net
>>97
そのせいか2が始まった時に「え…」って物足りなさを感じてしまった
でも徐々に味わいが出て来て
りおん君澤井君の2on1の時は涙腺崩壊した

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:46:18.44 ID:YvGZDKdU0.net
ガールズが仕事休んで出演するより、ボーイズが仕事休んで出演する方が敷居が高いと思う(定職で働いてればの話だけど)
20代30代って働き盛りでしょ
それで言うと2、3ヶ月も穴開けて最後まで参加してくれたコウとハッセには恩義を感じて、その後のバチェラー主役やらせて華を持たせてもらえるのも納得
だからと言って、使い回しはもうヤメテ!

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:59:46.30 ID:egKgesfL0.net
>>102 使い回し反対に禿同!

高校もハッセもレッテで少し人気出て慣れてたからこそ
キスとか不用意なことしてレッテでファンになった女性に肩身狭い思いさせたんじゃないか。もちろん失礼なこというTwitter民もダメだけど。

やはり初登場で常に緊張感持って女性に向き合える人がええよな。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:59:56.74 ID:Nk7X2t230.net
レッテ1は2話のラストで唯一性ローズセレモニーが無かったから、2回目で落とされた人もそれなりに印象は残せたんだろうね。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:05:25.08 ID:4PY5J+t30.net
>>100
37にもなるおっさんが騙されるとかそれならそれで本人の資質の問題でしょ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:10:57.08 ID:lKD5Zp5B0.net
テスタの家賃月400万の家見てみたいから
バチェラースタッフ頑張って口説き落としてくれ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:14:02.64 ID:C4GNmhcs0.net
>>106 株取引ならパソコンでできるし、製作陣が複数モニターをバチェラーハウスに設置してあげればええやん。
株だけで生計立ててる男にどんな評価がくだるのかが楽しみだが実現可能性…

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:15:25.82 ID:ucpePtxr0.net
>>87
高校曰く誰も本気で好きになった男はいなかったらしいよ
ギリ杉ちゃんが好きになりかけたくらいかな

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:18:38.18 ID:QSl/pwkC0.net
かおるやまさんはキャバ時代から色恋を一切やらないで有名だったみたいよ
だからこそ過去を掘られても平気だろうし、こういうのに出演できるし、そもそも女の子からも信頼されてるから人たらしなんだよ
あなたすごく偏見まみれな西山ヲタに感じるわ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:19:00.51 ID:tjT7rFkI0.net
>>100
大内さんバチェロレッテ並のスペックだし
無理して長谷川と付き合うメリットがなさ過ぎるんだよな
売名ならベスト3に入って爪痕残すだけでも十分だし
なので普通に両想いだと思うよ
好きでもない奴とカメラ回ってない所で
半年以上付き合うとか精神病むだろ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:19:30.42 ID:QSl/pwkC0.net
>>109
109は>>100
アンカー入れ忘れたわ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:20:43.19 ID:SY3JYAcJ0.net
レッテはとにかく見た目だな
尾崎なら皆すぐ好きになると思うけど萌子はどうかな
好きじゃない女の為に頑張るのは厳しい

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:25:47.66 ID:C4GNmhcs0.net
>>108 高校も主役に対するリスペクトがないなー。
自分だってバチェラーとして参加女性に振られまくってたのに

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:25:54.76 ID:UOPCwxOI0.net
尾崎さん今思えば容姿、ステータス、能力、若さ、完璧だったな。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:31:06.17 ID:4rGnsqk60.net
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1680409250/

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:35:50.89 ID:4PY5J+t30.net
>>115
誘導ありがとう
そうだねレッテの話題ではなくここはラーの話題のスレだね
長谷川さんと大内さんはどこかで目撃情報とか出てるのかな

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:36:19.35 ID:q4v5XnSW0.net
>>109
アンチ大内=西山ヲタは偏見じゃないの?
西山ファンだから非常に不愉快な決めつけなんだけど

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:42:43.25 ID:LOIYQ7KP0.net
B専かもしれないけど結婚するなら周さんだなぁ
もうちょっとデート誘って欲しかった

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:43:45.59 ID:C4GNmhcs0.net
>>117 少々偏見な気がするけどバチェロレッテ2でマックが優勝した時もハッセファンが尾崎さんの選択にネチネチ言ってたしなぁ。
なんか自分の推しを選んでこそ貴方の見る目を認めるみたいな層が結構いるよな。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:46:38.42 ID:4PY5J+t30.net
>>118
自分も周さん好きだった!
美人なのに3枚目キャラも出来てて、参加者女性の間で慕われてたのは周さんと大内さんだよね

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:47:14.99 ID:1Qwn7WKx0.net
>>117
まあここは5chだからね。不快と思ったらスルーで。
でも大内さんのファンはやたら西山さんを敵視してる感あるね。
最後選ばれて幸せそうにしてるんだから勝ち組なのに。ちょっとくらい辛い思いをした西山さんに寄り添った雰囲気は多めに見てよって感じ。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 00:50:49.94 ID:SY3JYAcJ0.net
大内も西山もクソどうでも良い
月田、尾崎、鈴木の3人で見たかった

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 01:27:54.60 ID:Ptg1FDIY0.net
大内ファンが拗ね過ぎ、興味ある参加者の話に偏るのはしょうがないじゃん
その代わり大半は叩いてもいない、というか叩くほどの興味すら持ててない
盛り上がりたければファン同士でどうぞとしか言いようがないよ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 01:34:28.31 ID:jJu+wLRt0.net
アンケートみたいなの見たけどコウさんいまや歴代バチェラーの中で1番好感度低くてびっくりした
秋倉さんはずれくじ引いたな

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 01:40:12.05 ID:P9WItkZh0.net
>>110
大内さんの資質から考えたらシーシャカフェの宣伝が目的の参加じゃないかな
ただ、ハッセはカフェをやりたい計画があるから話が合うんだと思う
それがあるからお試しで交際してみよう、みたいな

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 01:59:05.70 ID:36OGrJ0h0.net
>>66
そんだけのスペックあればアプリで毎週そいつら同等以上の子抱けるやろ

そんなスペックのやつが西山さん月田さんにあこがれるのか ないわ

マジレスしてみる

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 02:04:01.79 ID:LeTThh7Y0.net
愛シャと西山さんが付き合う世界線が見たい

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 02:17:12.46 ID:nTDmC+SS0.net
>>117
あぁ、申し訳ない
西山ファンすべてがそうだとはもちろん思ってないよ
Xで暴走ぎみの西山ファンが同じこと書いてるからそういうタイプかと思っただけ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 02:20:52.11 ID:4PY5J+t30.net
>>66
それならさっさと参加者募集に応募してどうぞ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 04:16:33.21 ID:GChuTHGU0.net
xで酷いこと書いてる人ほんと多い
偏見もすごいし座談会で大内さんも気にしてる感じだったからちょっと気の毒には思ったわ

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 07:07:28.16 ID:GHDFRnt40.net
>>107
彼女いなかったっけ?
あんだけメディアに出てたら芸能人レベルと付き合えそう

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 07:11:51.47 ID:GHDFRnt40.net
>>108
そう考えると萌子さんはかわいそうだったね
本物のセレブだしモデルもこなす超ハイスペ女子が出てくれたのに…
男性側は軽くバカにしてたもんね

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 07:19:40.43 ID:0VXJ0CxK0.net
かおるやまって呼び方はどこから来てるの??

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 07:26:36.52 ID:tjT7rFkI0.net
>>125
序盤か中盤か終盤落ちで認知度は変わるけど
実はラストローズを受け取るかどうかは
売名という観点で見ればあまり重要じゃないと思う
長い目で見たらNO.2や3辺りで爪痕残した方が
自由度も高く再出演できる可能性もあるから旨味が多そう
大内さんYouTube座談会でも幸せそうだったし
そこまで疑わなくてもいいじゃない

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 07:51:33.11 ID:GHDFRnt40.net
>>133
キャバ嬢時代の源氏名

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 08:09:27.38 ID:DlLOcY3z0.net
大内さん美容の専門学校出て20から24歳まで歌舞伎町でキャバ嬢、その後は名古屋に転籍。
これもう水商売の女だね。
次回ロッテは三上悠亜さんでどう?

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 08:14:38.97 ID:LZ4bnM1w0.net
周さん美人だしいい人だし好きなんだけどもし素でも変顔とかしてたら
男性は、その…あっちの方が…その…

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 09:03:45.68 ID:8eejbx930.net
>>137
ワロタ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 09:46:37.59 ID:8eejbx930.net
>>59
美人はなに着てもサマになるからうらやましいわ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 09:48:11.66 ID:wY+7VZQp0.net
ハセさんがヒゲ剃ってくんだから、かおるやまもせめて髪を染めて来て欲しかったなー
そしたら、少しは推せたんだけどなー

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 09:48:42.22 ID:t1Ojw3m00.net
周さんは早稲田卒→オーストラリアの大学院の修士取得
会社2回企業、トリリンガル、料理うまい
スタイル良し、性格良し、頭良し、料理良し
というハッセよりかなり上のハイスペ女性なんだよなぁ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 09:51:27.65 ID:k9CjkLjh0.net
>>141
会社ってかサービスかな?

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 09:51:37.38 ID:LZ4bnM1w0.net
月田さんポエマーなのねw

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 09:51:48.39 ID:DWfDI3TJ0.net
さすがに目に余るXのハッセ大内さんへの悪口は見かけたら通報するようにしてるわ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 10:05:57.80 ID:LZ4bnM1w0.net
リアリティーショーだから切り抜かれたとこしか見れないしスタジオMCもそのノリだからね
個人的にハッセはレッテの時から「ほら!しっかりせんかいw」とハッセの姉的目線で応援してたよ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 10:13:50.14 ID:jzlu/hs/0.net
西山さんのワンピが2000円で大内さんの服が20万なのびっくりした

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 10:19:27.46 ID:w24P9yJB0.net
長谷川さん、youtubeチャンネル作ったんだね
「成長物語」って言葉、いつまで使うんだろう
成長、成長ってもう37歳だよね…
成熟した大人の男性っていうよりか、
子供っぽい人なんだろうか
そしたら本能に任せて大内さん選ぶよなあ…

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 10:33:33.13 ID:SY3JYAcJ0.net
レベル55で進化するタイプなんだろ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 10:35:33.35 ID:jzlu/hs/0.net
西山さんだと美人なだけで低スペックだし今までの恋愛と同じで成長できないけど、大内さんだと彼女の資金力やセンス含めて今までとは違うハイスペな自分に変われる気がするって思いもあるんだろうなって思った
プレテインとか売ってるしあくまでハッセ個人ブランドのイメージアップには西山さんのが良かったと思うけどね

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 10:36:11.35 ID:jzlu/hs/0.net
>>149
プロテインねw誤字

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 10:42:32.50 ID:LZ4bnM1w0.net
>>147
割と番組側が成長成長言ってるからなあ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 10:49:31.90 ID:LZ4bnM1w0.net
>>149
最初西山さんを応援してたけど自分が変われるって意味で同意

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 10:52:26.80 ID:LeTThh7Y0.net
愛シャと西山さんが付き合う世界線が見たい

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 10:54:49.31 ID:nqaoA7Ou0.net
周さん黙ってれば、おめぐだしb専ではないでしょ!
でも周さんみてると振る舞い方一つで結構見え方変わるんだなーと思った
黙ってればおめぐだから笑

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 10:58:49.68 ID:RI8wTY1C0.net
私はむしろかおるやまが
ひょいひょい長谷川さんと付き合ってるのやだなー
上位あたりで落ちて売名で終わりたかったのに
ミスって選ばられちゃったから仕方なく付き合ってるのであってほしい笑

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 11:08:54.62 ID:W6iyZR0S0.net
杉ちゃんが大変な事になってんだな、知らなかった

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 11:09:50.54 ID:qEo97VSh0.net
>>156
え?何があったの?

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 11:19:42.68 ID:jzlu/hs/0.net
>>152
変わった先のおそらく自己理想像がオラオラ系なのが見てるほうは恥ずかしくなるけどね
今までのバチェラーは既に自分確立してて変える気もない人達だったしやっぱり今回は異質
ただ成長物語はわかりやすく共感呼べるから刺さる人には刺さりそう

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 11:20:56.92 ID:AlzCFUwy0.net
>>155
わかるー
大内さんと同等レベルかもっと上を狙ってほしいよ
まぁ男を育てるのが好きな人もいるけどね
37をこれから育てたところで大したものにはなりそうもないし、長谷川さんがオラついて自分が引っ張っていっていると勘違いしているうちは無理そう

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 11:23:30.66 ID:LZ4bnM1w0.net
ハッセは箸休めバチェラーで次回は歴代バチェラーを軽く凌駕する史上最強バチェラー登場
っての期待してるけどそんな男性おるんかな

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 11:28:01.93 ID:lKD5Zp5B0.net
まあバチェラーやってくれる人がいないから
1回ハードル下げた感じはある

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 11:33:58.04 ID:wjSLmZf30.net
おめぐって言い方何とかならないのかなw

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/29(火) 11:33:58.86 ID:LZ4bnM1w0.net
>>161
凄いバチェラー出て来たら「待ってれば良かったー!」な今回参加者いそうw

総レス数 998
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200