2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラヴィット!-Love it- Part34

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/27(日) 23:46:58.66 ID:OgFzlPTd0.net
TBS系毎週月~金8:00~9:55
日本でいちばん明るい朝番組。『ラヴィット ーLove itー』
今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!
「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロ達の本当は教えたくない
“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、
すぐに手が届く“楽しい!”をお届けします!

夜明けのラヴィット!
TBS系毎週土曜5:45~7:30
月曜~金曜の「ラヴィット!」1週間分のオープニングトークをギューッと凝縮してお届け!
今まで放送できなかった豪華出演者による生放送終わりのアフタートークも初公開!

MC(ラヴィット!MC) :川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
曜日レギュラー
月曜:馬場裕之(ロバート) ぼる塾 本並健治 丸山桂里奈
火曜:ビビる大木 若槻千夏 アインシュタイン・ミキ(隔週) 宮舘涼太・佐久間大介(SnowMan)
水曜:柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図 矢田亜希子
木曜:石田明(NONSTYLE) ニューヨーク ギャル曽根 横田真悠
金曜:くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 太田博久(ジャングルポケット) 東京ホテイソン EXIT・宮下草薙(隔週)

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/loveit/
公式Twitter
https://twitter.com/tbs_loveit
公式Instagram
https://www.instagram.com/tbs_loveit/

前スレ
ラヴィット!-Love it- Part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1691746074/
(deleted an unsolicited ad)

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 14:21:53.30 ID:F/eSb9FZ0.net
>>196
妊娠しても安定期に入るまでは公表しない事も多いからそれでは

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 14:23:12.71 ID:gFKWrvF40.net
妊婦が本当ならマカオタワー歩き凄いな

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 14:32:19.57 ID:dlin5F9w0.net
>>158
ほぼ毎日スーパーマリオクラブをパクってるけどな

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 14:35:35.98 ID:c4+6O/Cb0.net
昨日の吉田沙保里のやつってスタジオ狭いなら以前本並とPK対決みたいなので使ってた広い場所使えなかったのか
吉田沙保里の後ろをとらせないレスリング技が見たいのに何考えてんねん

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 14:39:45.70 ID:E7VAMXGi0.net
昨日の寿司屋の中東立ち上げスタッフのアシスタント絶対被り物やサングラス取ったらカンニング竹山でしたーってオチかと思ってた

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 14:45:29.25 ID:+gFBKJ9L0.net
>>200
更に空気読めないジャニーズのせいで全く面白くなかった

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 15:11:55.93 ID:VcznZ78D0.net
>>197
あんな大きなお腹で安定期に入ってないなんてあり得ないw
>>194
本人がまだ下手くそで~というスタンスならすごく面白かったんだけど
川島「もっと難しい曲も挑戦してくださいよ」の返事が「そうですね、この曲は簡単なので」と真顔の返事にあれれ?

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 16:08:23.31 ID:Ir0R/4Ye0.net
オカリナの件はシュールなギャグと捉えるべき

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 16:28:41.55 ID:H+5L9WPj0.net
大沼って子は櫻坂の番組で忖度ウケしたのを
そのままやってる感じがする

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 17:15:54.44 ID:6PEHli540.net
妊娠してたらビリビリ受けないだろ
超人体質だったけど歳重ねて普通に大食いしてても肉付くようになっただけだと思うよ

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 17:32:13.63 ID:Z+FAPJa10.net
妊娠してたらさすがにビリビリ受けないよ
あれは大食いの中年太り体型の始まりじゃないの

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 17:46:34.17 ID:8+oQYPKS0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1692576952/
ここと別のスレがあったんだ
初めて知った

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 17:47:01.73 ID:h1Haiw7T0.net
マジ肉フラグ立ったか

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 17:56:41.08 ID:+yVU5c4l0.net
月曜21時には新番組『ジョンソン』を編成する。同番組は、ダウンタウンがMCを務めた『リンカーン』の後継番組で、かまいたち、モグライダー、見取り図、ニューヨークの4組が出演。
https://news.mynavi.jp/article/20230831-2761859/

ほぼラヴィット

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 18:46:49.28 ID:tuzJqxAw0.net
https://news.mynavi.jp/article/20230831-2761951/
ラヴィットのもあった
TBSの顔ということになってた

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 18:49:27.86 ID:fcz8IxOD0.net
見取り図ニューヨークはラヴィット出てから出世したね
その面子ならモグライダーじゃなくてさらば入れた方が面白くなりそうなのに

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 18:55:36.00 ID:VDE+ovf50.net
さらば入れたら馴れ合いがひどくて見てられんと思う

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 18:59:31.93 ID:+yVU5c4l0.net
コンプラ的にさらばは無理じゃね
さらばはYouTubeでこそ輝く
でもたまにひょうろくと出てほしい

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 19:03:47.33 ID:rn2NaeQu0.net
>>212
全て吉本だけで固めると思いきやマセキに配慮したのは何なんだろうか

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 20:09:29.30 ID:Qs3cHB2P0.net
>>213
特に盛山と森田を一緒に出すとそうなると先日のラヴィットで学んだ

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 20:16:10.61 ID:sj/kaG9z0.net
事務所のバランスというより芝の仕切り力を買ってそう

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 20:58:44.59 ID:b4zD5T/Y0.net
ニューヨークと見取り図はラヴィットの活躍も評価されたって書いてあったわ

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 21:01:57.69 ID:hfO7zzGF0.net
>>210
ちょっと楽しみ
いつかラヴィットとコラボして欲しい

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 21:20:53.08 ID:y4M7ax580.net
>>106
>>113
他の人のは面白かったけど矢田のは本気に見える

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 21:25:33.25 ID:YgR4szYh0.net
何かしらラヴィットと絡めてくるのはほぼ確定だな

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 21:29:54.22 ID:hfO7zzGF0.net
ラッピーが出張したりw

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 21:42:38.76 ID:vr3LyIWc0.net
ジョンソン初回放送日のゲストにかまいたち来るかな

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 21:45:40.09 ID:yi2u/wrU0.net
かまいたちって大体のバラエティはそつなくこなすけどラヴィットには面白いくらいハマらんよな

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 22:48:38.50 ID:UPtkst9O0.net
>>190
あと終幕でのサンボと一緒にラヴィットロック出演者全員による熱唱シーンも

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 23:00:10.85 ID:r/AHPPiJ0.net
足ツボまみれのビリビリに対して「誰やこんな残酷な罰ゲーム考えたの。なんでケツバットはあかんくてこれはええねん」

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 23:08:21.79 ID:UC3yJRRl0.net
ラヴィットロックの櫻坂が1曲だけかよってやついるが、現地のほとんどは1曲もいらんって感じだったし次回から出ない方がいいネ

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 23:33:43.11 ID:MB2eP5Z80.net
ラヴィット本やっと読み終わった。
盛りだくさんすぎだよね。

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 23:53:49.64 ID:2StNHWSR0.net
>>227
自分は割と好きで見てるグループだが、3曲もやるとか思ってたファン勢は流石にもうちょっと考えろよと思う
あの出演者数&イベント時間の尺&イベント趣旨を総合的に見たらそうはならんやろという

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 01:24:25.43 ID:4kjuqpKv0.net
>>221
スタッフはリンカーン同様に水ダウ班がやるのかな、そうなったら絡めてくるのはありそう

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 01:42:05.85 ID:d6WGjK4d0.net
>>228
まだ全部読んでないけど、たまらんね
毎年1冊出して欲しい

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 02:02:13.10 ID:z5Y0ENm10.net
改名してなかったらサイレントマジョリティー歌ったのかな
ファン以外にもわりと知られてる曲が歌えないのはつらいな

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 06:04:45.39 ID:rHLHNits0.net
>>228
明が僕が本来ボケなのを忘れないでほしい
俺が1番ふざけたいて書いてたな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 08:30:18.97 ID:t1ehjRyG0.net
>>226
足つぼは健康に良いと言えばやり過ぎなければ
クレーム来ないからな。
整体師が出てきて「これ健康にいいですから」と
言えばクレーム来ないのと同じ。

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 08:45:00.61 ID:K+lJlAW60.net
大沼ちゃんておおらかで性格いいよね
ほんとうにセントバーナードかゴールデンリトリバー
元気だし

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 08:45:06.79 ID:nJFs2hwK0.net
TBS 9/04 ラヴィット -Love it-
トータルテンボスのいたずらツアー・シンガポール旅最終章!
シンガポールが誇る大人気スポットで大村さんのいたずらが冴えわたる!
さらに旅のシメはやっぱり大絶叫!

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
月曜レギュラー:馬場裕之 ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)丸山桂里奈 本並健治
【ゲスト】
おいでやすこが トータルテンボル(藤田憲右・大村朋宏)タイムマシーン3号(山本浩司・関 太)
村上健志 酒井貴士 宮近海斗(Travis Japan)

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 09:47:50.28 ID:RjBty5qN0.net
佐野があんま出なくなったと思ったら、
宮近が頻繁に出るようになった

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 09:51:25.49 ID:h2w7UORD0.net
佐野は他番組で見かける

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 09:52:43.52 ID:h2w7UORD0.net
え?村上と宮近またスタジオ来るのか

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 09:58:31.44 ID:6E3A0Q510.net
小田が水曜にオファーされたのには何か深い意味はあったのか

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 09:59:19.10 ID:K+lJlAW60.net
おだみょん

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 10:01:52.59 ID:9/cothw/0.net
いたずらツアーずっとやってね

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 10:54:09.19 ID:kNDpapFa0.net
>>239
村上と宮近はロケだけみたい

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 12:07:56.06 ID:T2VPwWkK0.net
宮近の顔が苦手

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 12:38:21.82 ID:BivuVioq0.net
小田は今日、必要だったか?は見ながら思ってたが
ラストにちゃんと爪痕残すのが売れてる芸人の真骨頂

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 13:56:32.71 ID:Ktewd1440.net
テスト

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 14:04:17.25 ID:RPeFAUCA0.net
草薙尾崎の歌唱シーン今日初めて観たが、旧ツイッターでは感動したとか胸が熱くなったとか会場に一体感が出たとかすごく好意的だったけど、あれただの事故ではw

あとこないだがっつり写ってたくっきーのタトゥーが今日はうっすらぼかし入れてある金曜スタッフの配慮w

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 14:18:38.70 ID:exguD0FA0.net
フルで聴くと何でかわからないけどすごくいいんだよ

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 14:36:50.47 ID:RPeFAUCA0.net
そうなの?w 配信買いたいけど配信は手元に残らないのでDVD化して欲しいな

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 15:11:06.36 ID:rZWRgP/P0.net
草薙のウイニングランワロタ
あんな喜んで選んだ川島も本望だろう

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 15:12:24.22 ID:rZWRgP/P0.net
そこまでコント番組見るわけでも無いのに青色王子はもう5回くらい見てる気がするから飽きたな

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 15:15:03.92 ID:RjBty5qN0.net
草薙の歌は上手くないけど、
魂の叫びが聞こえて一番ロックしてた。

おだみょんは上手くないけど
抑揚ついて優しい歌い方だった。

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 17:43:59.81 ID:MGkvph4Q0.net
金曜ですら糞つまらない内容になるってのがもう終わってる
・店呼んで作らせる
・くだらない集団ゲーム
これらはもう鉄板のつまらなさは置いといても
今日は
面白い事を言えないキツネ
面白い事を言えないメンバー
面白い事を言えないジャニ
そして熱海もDIY風景だから楽しめたが
そのベランダでBBQしてるの見て誰が喜ぶのかと
まだ河川敷や山ん中でBBQしてる方が見れるわ
ジャニもスタジオで静かにしてるなら許すがロケには連れていくなって

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 17:50:18.59 ID:CpKeCX5C0.net
グッとラック!最終回エンドの挨拶で志らく氏が後継番組のラヴィット!に向けて「ラヴィット!が短命に終わったら何のためにグッとラック!を終わらせたのか?ということになる。短命に終わったら承知しない」と仰ったが
これ言うと志らく氏を皮肉るわけでないが
グッとラック!も短命だったから何のためにその前の番組のMCを国分太一を降ろしたのか?とならない?
さらに言えば岡江久美子さんと薬丸裕英さんのはなまるマーケットを終わらせてまで国分太一の新番組にした意味があったか?

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 18:00:46.29 ID:Sm/c3LEz0.net
長文を読んで貰えるという奢り

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 18:25:54.72 ID:aZBojlIq0.net
何をいまさら

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 18:31:59.17 ID:AoRWeLc60.net
山添復帰みたいな特殊な場合は除いて、
最近はおい小田が出てるOPしかTVerで見てないわ

そんな俺ですら、ロックのおだみょんが最も歓声が大きかったって意味がわからんけど

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 18:36:54.75 ID:NaNXTCly0.net
金曜はレギュラーメンバーは好きだけどゲストが肌に合わなくてゲスト次第で見る事減った

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 19:00:01.30 ID:nJFs2hwK0.net
TBS 9/05 ラヴィット -Love it-
【アインシュタインの夏休みinハワイ・オアフ島2週目▼村瀬紗英】

アイシュタと仲良し!藤崎マーケット・和牛水田・さえぴぃがハワイの○○に大絶叫!
ショッピングでなぜか大喜利!?

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
火曜レギュラー:ビビる大木 若槻千夏 ミキ(亜生・昴生)アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)
【ゲスト】
おいでやす小田 水田信二(和牛)コットン(西村真二・きょん)村瀬紗英

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 19:04:27.35 ID:2CsxHcsH0.net
>>254
前番組より数字下がるの分かってて新番組始める馬鹿はいない
みんなあわよくば上がるかもと期待して新番組始めるに決まっている

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 19:20:33.99 ID:K+lJlAW60.net
なんだかんだ言われてたうるさいただの絶叫オジサンの小田が
俳優効果なのか、なんなのか、意外とイケメンで可愛いおじさんと
女性ファンが妙に増えてるみたいなんだよな
こがけんと逆転しちまった ラヴィット効果恐るべし

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 19:39:18.15 ID:wSXlwKWw0.net
アルコ&ピースのピンクスパイダーと、
火曜日の合唱は意味分からん。

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 19:44:52.30 ID:OBU6yf4o0.net
アルピーのラジオでピンクスパイダーやラヴィットロックの楽屋の話とかいろいろしてた
バックダンサーいるって当日急にきかされてびびったとか

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 19:45:54.17 ID:CpKeCX5C0.net
THE TIMEを7:45終了にしてラヴィットをフライングスタートしたら?

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 19:58:50.83 ID:2CsxHcsH0.net
>>264
それは今日のわんこが見れなくなるからやめてくれ

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 20:13:43.16 ID:K/miB8P80.net
明日の夜明けは全編ロックでの蔵出し映像でアフタートークも無しか

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 20:18:32.92 ID:qkDUS1Z40.net
ギャル曽根妊娠疑惑、自分のリクエストなのになぜか足つぼ玉入れに参加しなかったので信ぴょう性増したな

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 20:19:16.54 ID:pD7HC/lb0.net
今日は最後の小田の発狂だけでも見た価値あったわ
ああいう予期せぬ爆発こそが生放送の魅力

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 20:52:13.94 ID:hyQdnxt50.net
宮近が毎回ビリビリ食らってるの笑えるw

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 21:09:48.69 ID:oMb3cDqG0.net
くっきーが配信5万人分売れてるて発言マジか?いくら何でもそんな売れるかな

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 21:18:01.15 ID:KapUMdH80.net
1万キャパに10万応募が来て更に当日行ったけど配信も買ったって人も居たし5万売れててもおかしくないと思う

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 21:20:59.42 ID:S+P1wXhK0.net
コロナ禍にサザンがいち早く配信ライブやった時に
1アカウントにつき4人見てるとかいう謎な計算式で視聴者数出してたけど
そんな感じじゃね

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 21:29:43.50 ID:kWIFdlip0.net
そういや赤坂サイファーが楽しみだったんだけど梅田サイファーがKING歌ってくれたのも嬉しかった
前スタジオで歌っててかっこ良かった曲

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 22:22:38.10 ID:Wn8i7RtC0.net
ID:CpKeCX5C0:富山委員会なんゆう
http://hissi.org/read.php/tv/20230901/Q3BLZUNYNUMw.html

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 23:32:31.79 ID:8CPN8Ugk0.net
QJの記事に書いてあるけどVARのシステムはガチのスポーツ中継と同じの使ってるんやな

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 23:38:39.91 ID:f8oQ6mb40.net
>>272
ちゃんと同接の数だろ
もう三年たってる

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/01(金) 23:48:44.25 ID:t1ehjRyG0.net
本物のあいみょんはロコディファンなんだね。
おだみょん残念(笑)

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 00:50:07.32 ID:iqHxj/ad0.net
ロングさんファンなんか

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 01:39:54.69 ID:TMSSZxbe0.net
いまさら夜明け見てるんだけど缶バッジのくだりでめちゃくちゃ笑ったわ

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 01:45:46.56 ID:ucOFlugU0.net
ちょうど嫌な体型w

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 01:58:46.56 ID:6S3O5RMQ0.net
今日の小田の最後何回観ても笑えるわ
そんでショーゴ何のためにいるのかと毎週思う

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 05:32:38.65 ID:cmuyBkld0.net
ラヴィットSASUKE王やスマブラ出場禁止らへんの話のきっかけになったり
リベンジバンジーしたりしてるからなあきっかけにもならん子は反省しとけよ

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 07:30:51.36 ID:yFigds7/0.net
ギャル曽根、アフタートークでの上着無しで立ってる姿見ると本当に服のお腹の部分張って見えるな

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 07:33:21.92 ID:fVzR9Kju0.net
http://clipimg.work/2023/9/2/mn230902-0713440937.jpg
http://clipimg.work/2023/9/2/mn230902-0713460910.jpg
http://clipimg.work/2023/9/2/mn230902-0713530996.jpg
http://clipimg.work/2023/9/2/mn230902-0713550674.jpg
http://clipimg.work/2023/9/2/mn230902-0714000469.jpg
http://clipimg.work/2023/9/2/mn230902-0714050047.jpg
http://clipimg.work/2023/9/2/mn230902-0714080822.jpg
http://clipimg.work/2023/9/2/mn230902-0714100840.jpg
http://clipimg.work/2023/9/2/mn230902-0714170776.jpg
http://clipimg.work/2023/9/2/mn230902-0714210916.jpg

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 07:57:22.75 ID:P2xyVK5F0.net
2億4千万モノマネメドレー面白かった

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 08:38:10.78 ID:iTJHCMEr0.net
>>284
グロ

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 10:53:28.53 ID:YcPCDBzd0.net
花咲タイムズでラヴィットロックのおだみょんの様子が紹介されて
小田が配信チケットの宣伝してた。

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 10:56:30.69 ID:f9Pr9N4q0.net
わいわいゲームしたり歌手呼んで延々と歌ったり本当にクソみたいにつまらない番組になったな
ランキングとかくっきーの司会者いじりの頃は面白かったのに

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 11:08:15.90 ID:AvKRJJI+0.net
お笑い好きだけが見る番組じゃなくなったからな

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 11:30:10.00 ID:k8gwSAde0.net
>>279
先週のアフタートークの時のバッジ大好きトーク繰り返し見ても笑える
ステッカーからのキーホルダー
バッジじゃないやん!て

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 11:30:28.67 ID:6T/HILUY0.net
令和のヘキサゴン

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 11:37:18.62 ID:YqPBtTl90.net
夜明けもやっぱりロックの映像流してたけど、練習風景とか本番前映像もあったり
開会宣言映像上映→イベント本編部分は映像にフィルター?かけてライブ映像らしくしてたりと
一応本放送と差別化はしてたな
それでもヒューマニティとロックンロールなんとかは必ず流さなくてはならないんだな

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 12:11:36.11 ID:PPJ6bwcU0.net
酒寄呼べ笑ったww

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 12:32:14.76 ID:dCkoR3uk0.net
しばひで9月から土曜も朝忙しいっすな

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 12:33:56.72 ID:I0Qliyny0.net
>>175
実況すんな、しかもスレ違い

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/02(土) 12:35:08.23 ID:I0Qliyny0.net
>>183
だから何だよ
チラシの裏へどうぞ

総レス数 981
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200