2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■法的問題ある24時間テレビは中止すべき■■

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/25(金) 03:14:47.12 ID:CL6J4gGmo
●テーマ曲のサライは今や夏の終わりの日本の名曲となっていますが
 【テーマ曲のサライは実は、日本語の意味では身障者に対する《差別用語》なんだよ!と、番組関係者は言ってます!】(サライの現地人の発音は多少違うそうです)
 【サライの日本語の意味】差来⇒【見下した態度で人を招き寄せる事、見下げて与える物(番組)】【広辞苑より】《【この意味だと公然侮辱罪になります!】》

●サライの作曲者【加山雄三】は、加賀の国、富士山、英雄、東宝の社長の名前を取って付けていて
 【弾厚作】は弾イクマと、山田耕作を取って付け、厚かましい作曲家と書いて【弾厚作】だそうです!
  ★《ペンネーム辞典⇒http://www.toyama-cmt.ac.jp/~kanagawa/pen-name/ 》
●24時間テレビも、加山雄三のペンネームの様に《【厚かましく】》毎年続ける事が大事なんだと番組Pも言っています!!

●作曲者の加山雄三には毎年ギャラが数百万円入って、芸能界一の趣味は数十あり!茅ヶ崎には雄三通りがあり、ボカァ幸せだな〜♪だそうです。
●愛は地球を救う!ではなく本当は⇒無知で程度が低い身障者達の高視聴率は、高額ギャラの加山雄三や日テレを救う!と関係者は言っています
●身障者や視聴者は程度が低いので、慶応大学首席で卒業したと徹子の部屋で自慢してるサライ役の加山雄三や
 ジャニーズを出演させて、最後に身障者や視聴者に ふさわしいサライを歌わせれば視聴率は20パーセント超え
 毎年スポンサー料が〇〇億入るんだから、毎年続けてるんだと番組関係者は言っています!
●倫理的、法的に問題がある、ヤラセが多い、24時間テレビはもう終了すべきだろ!
● 視聴者も番組の本性を見破り番組に抗議してください!
 【SNSなどで拡散して下さい! 皆さんコピペで拡散してください!】

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/25(金) 03:28:12.91 ID:CL6J4gGmo
毎年、苦情や批判が多い番組なのに続けられるのは 
 厚かましさが大事なんだよ!と番組関係者は言っています!!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/26(土) 13:33:02.96 ID:DMC2B4BOz
その通りです。間違いない偽善テレビです。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/26(土) 13:36:45.61 ID:DMC2B4BOz
その通りです! 間違いない偽善テレビです!

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/27(日) 05:21:14.25 ID:haxpLqECP
あいかわらずインチキ偽善テレビやな!

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/27(日) 05:23:37.21 ID:haxpLqECP
あいかわらず偽善テレビやな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 15:28:23.38 ID:0Z+KG4eDE
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はへタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メー├ルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだのと
國民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壞覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメーシ゛を及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり、地球破壊テ□推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民は恥を
知れよ、Jkと触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒せよ、原爆では14万人殺されたそうだか゛、WMOが確認しただけで1970年以降に気候
変動によって、洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、經済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttPs://www.Сall4.jp/info.php?tyPe=iΤеms&id=I0000062 , TΤРs://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田]TΤΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)TтPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/07(火) 01:26:12.49 ID:GYK+AAjtU
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよた゛つほと゛キモチワ儿ヰものを腐女孑向け炎上商法枕営業がと゛うたら反吐が出るな
国連の税金泥棒ショタコン地球破壊担当までノコノコ介入とか呆れ返るわ
家て゛オトナしくしてる者の生活に仕事に地球まて゛破壊して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ□リスト放置しておいて
わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛力の人権ガ─とか寝言は寝て言えってのな.カによる─方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
土砂崩れ,洪水,暴風.熱中症.森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ囗國家に送られる
化石賞連続受賞にバカ丸出しプ□パガンダ放送て゛國民を洗腦し続けるテ囗政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★