2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆視聴率情報提供専用スレ3799◆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/29(木) 20:47:40.91 ID:AOO+e/1yrNIKU.net
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:/9xrBIVZMNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230616/Lzl4ckJJVlpN.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686916943/1

  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ 
◆視聴率情報提供専用スレ3798◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1687869267/ VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 22:03:16.87 ID:hd3iOLGA0NIKU.net
自分が辞める時に解散させようと企んでたグループにまだ寄生するのか
骨の髄まで落ちぶれた山下

山下智久、NEWS「weeeek」歌唱報告 投稿タイミングとハッシュタグに歓喜の声「胸熱」「こんな日待ってた」
https:/news.yahoo.co.jp/articles/bce023d939dd7a3187117558161b62ff6735ffe7

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 23:59:39.98 ID:wUbZMwxX0NIKU.net
2022タレントパワーランキング
男性タレント編
ht tps://i.imgur.com/ho13pDf.jpg

速報です!
速報です!
とんねるず及び石橋貴明が表から消えましたwwwwww
なお、木梨は個人では載っているもようwwwwww

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/02(日) 13:02:40.88 ID:2x6pfDrt0.net
127 2023/07/01(土) 16:17:11.77 ID:1H+qfncc0
和田アキ子が広末の事をまた何か言ってるけど
和田は初婚前の広末を色キチガイだのセックス依存症だのはっきりテレビで言ってたわ
この人がだめなのは司会なのに感情で言いすぎて一言で終わらせること
広末は私も嫌いだけど

128 2023/07/01(土) 16:19:53.08
和田が嫌いな人は、自分に媚びない人だからね

149 2023/07/01(土) 21:39:55.44
>>127
和田アキ子はキス魔だって言われてたし自分でも言ってた
自分が芸能界に入ったとき先輩にいじめられたと被害者ぶってるのに
自分が中年になったら新人いじめまくり
新人じゃない人もいじめまくり
長期間ヒット曲もなく声もでてないのに紅白連続出場を終わったら愚痴りまくりw
同じヒット曲がないけど声を保ち衣装で魅せてる小林幸子を目の敵にしてた
セクハラパワハラのお手本みたいな人
大嫌い

151 2023/07/01(土) 22:38:15.05 ID:B77MWYVQ0
>>149
山瀬まみが昔、赤坂のホリプロ寮にアキオが泥酔して殴り込みをしょっちゅうしていて
新人や若手が恐怖で泣いてたって言ってた
ホリプロってどんな事務所やねんw

159 2023/07/01(土) 23:53:31.12 ID:/DPoLa7R0
>>149
30年近く前、TVタッコゥに出てた女性文化人(名前も顔も忘れた)が、和田アキ子の本性晒してた
その人がメディアに出始めた時は地方の県会議員だったんだけど、雛段の前に和田がいて、後ろ振り返って
「なんだお前?誰だよお前?なんでお前みたいなのがテレビ出てんだ?とっとと帰れ!」みたいな事を
ずーっと言われたって 恐ろしいよね・・・

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/06(木) 07:20:20.73 ID:3sZRK6u70.net
【NG推奨】末尾a・・・うえきち、末尾r・・・ありきち、末尾M・・・テレ朝おじさん、末尾d・・・シレソ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1672782177/37

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/08(土) 01:02:02.03 ID:fF4Kw3JZ0.net
🌻2023年夏!高校生最新トレンドランキング
#一番好きなタレント・芸人

1位 ダウンタウン
2位 霜降り明星
3位 やす子
4位 フワちゃん
5位 サンドウィッチマン
5位 ジェラードン

https://shibuya-trendresearch.jp/monthlytrendsurvey/1153/

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 07:29:17.59 ID:087PLhSEr.net
>>6
ウソくせーランキングだな(笑)

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 11:13:55.55 ID:18zsiB5A0.net
5月
GW ジュリー次原カウアン面談
14 ジュリー謝罪動画
15 櫻井フレームアウト
16 立憲被害者2名にヒアリング
17 クロ現
  カウアン活動休止
  スタッフ被害告白
18 櫻井ラグビーSPサポ就任
19 マッチ「知ってるっしょ」
21 東山謝罪
22 日テレ社長「必要なものは放送していく」
  キンプリ実質解散
23 本田技研公式ツイからキンプリ削除
24 元忍者告発
  ひろゆき×カウアン対談
  NHK総局長「見守りたい」
  岸田首相 ジャニ問題に言及
  法改正の与野党協議を公明が破談
25 テレ東社長「起用に変更なし」
  BS-TBS報道1930
26 橋田康会見
  ジャニーズ対応策発表
  フジ社長「見守りたい」
  ジュリー立憲の聴取断る
  北野武カンヌでジャニ問題に言及

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 11:14:11.61 ID:18zsiB5A0.net
27 本間龍にジュリー側近が接触
28 中丸「一歩前進」「ジャニは社会貢献してきた」
  ジャニーズJr.公式Twitter開設
  ジュリー5/26の会見後に橋田康に接触 
29 ジャニーズJr. 東阪ドームでLIVE決定
30 テレ朝社長「起用に変更なし」
31 ジャニーズ被害者の会結成
  二本樹氏 立憲のヒアリング
  新たな実名顔出しの告発者
  TBS社長「キャスティング変更なし」

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 11:14:33.14 ID:18zsiB5A0.net
6月

1 キスマイ北山6/7退所発表へ
5 児童虐待防止法改正署名提出
  櫻井、初言及
7 法改正 見送り
  政府 ジャニーズ問題で対策会議設置へ
  成田市議 女児への強制わいせつで逮捕
 キスマイ北山8月退所発表
 ジャニ社外取締役白井一幸 大谷連れ回し&15年不倫
  ジャニ元マネージャーもJr.に性加害
8 広末のCM動画削除
10 民放連会長「ジャニタレに罪はない」
  少年忍者テレ朝イベ公式応援サポ就任
11 元Jr.「挿入する性行為」の加害告白
12 岸田首相 ジャニ性加害受け関係府省連絡会議開催表明
  ジャニ第三者チーム会見
14 広末認め広告削除
17 報道特集
20 元Jr.中村一也氏 国会で証言

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 11:15:02.39 ID:18zsiB5A0.net
23 JAL株主総会でジャニ問題
26 Panasonic株主総会でジャニ問題
27 フジ株主総会でジャニ問題
  政府、関係府省庁合同会議ジャニ問題有識者から聴取
29 テレ東、6月初旬ジャニーズに調査の申し入れ報告
  テレ朝株主総会でジャニ問題
30 NW9でジャニ性加害 告発者への二次加害

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 11:15:40.67 ID:18zsiB5A0.net
7月
1 松尾潔ジャニ問題言及で事務所クビ 山下達郎も賛同
2 リケンのノンオイル ジャニCM切り
4 国民栄誉賞受賞作曲家 服部良一氏の次男がジャニー喜多川による性被害を告発

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 13:35:40.04 ID:XmgxERxS0.net
546 名無しさん? sage 2023/07/09(日) 13:11:24.57 ID:???
短足

https//i.imgur.com/K2ZU1Fm.jpg

547 名無しさん? sage 2023/07/09(日) 13:11:55.97 ID:???
ちっちゃ

549 名無しさん? sage 2023/07/09(日) 13:13:55.40 ID:???
>>546
平野って今までどんだけ身長誤魔化してたの
160cmぐらいしかないんじゃね

551 名無しさん? sage 2023/07/09(日) 13:15:05.83 ID:???
短足ですね

553 名無しさん? sage 2023/07/09(日) 13:15:50.53 ID:???
神宮寺ワロス
短足きわだつ写真を載せるあたり確信犯

554 名無しさん? sage 2023/07/09(日) 13:16:25.41 ID:???
シークレットブーツ履かせてもらえなかったん笑

555 名無しさん? sage 2023/07/09(日) 13:16:51.19 ID:???
背が小さすぎる

557 名無しさん? sage 2023/07/09(日) 13:17:58.16 ID:???
ちっちゃっ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 14:48:31.51 ID:n/od4eIga.net
世帯視聴率バカはこの記事でも読んでろw

池上彰に世帯視聴率なんてとっくにテレビ局は使ってないってめっちゃバカにされてるからww

池上「たとえばここに2021年4月19日から4月22日までのテレビ朝日の『報道ステーション』の視聴率のデータがあります。それを見ると、世帯視聴率では13.5%、だけど個人視聴率で見ると7.6%です。テレビ朝日はそれまで世帯視聴率ばかり見ていました。世帯視聴率で日本テレビを抜いたと喜んでいましたが、個人視聴率では高齢者が多く見ていることがわかって、方針を変えようとしています。

いま各テレビ局は世帯視聴率は問題にしていないんです。個人視聴率、あるいはコア視聴率といって、世帯より個人が重視されるようになっています。」

https://toyokeizai.net/articles/-/588505?page=2

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:00:18.63 ID:18zsiB5A0.net
韓鶴子「岸田をここに呼びつけて説教する」

この傲慢な勘違いババアと
メリージュリーはそっくりや

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:01:12.24 ID:18zsiB5A0.net
山際「記憶にございません」
ジュリー「知りません」

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:02:02.61 ID:rdjb1HmLa.net
ジャニヲタ1行自演キチガイ1人で達郎達郎言ってて笑う

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:08:04.58 ID:18zsiB5A0.net
日本を恨んで日本人から金を毟り取ってきた統一教会に協力を受けて守っとる自民党

少年に政敵虐待を70年も加えてきたジャニーズに忖度して金を献上して守るメディアと企業

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:08:24.10 ID:18zsiB5A0.net
性的

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:09:23.67 ID:sai1NWE7M.net
ここだな?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:10:16.25 ID:Exf99Dy7a.net
達郎は関与してなかっただろうし言い分は正しいんじゃない

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:13:48.02 ID:IaxpcZmB0.net
今日のTOKYO-FM系「山下達郎のサンデーソングブック」での、一連の騒動の釈明

「さてこの度私のオフィススマイルカンパニーと業務提携をしていた松尾潔氏が契約終了となり、そのことについて私の名を挙げたことでネットや週刊誌等で色々と書かれております。
私はツイッター・フェイスブック・インスタといったモノを一切やっておりませんのでネットで発信することが出来ません。そのため私の唯一の発信基地であるこの サンデー・ソングブックにて私のお話を皆さんにお聞きいただこうと思います。少々長くなりますがお付き合いください。」
「まずもって、私の事務所と松尾氏とはですね彼から顧問料を頂く形での業務提携でありましたので、雇用関係にあったわけではない。また彼が所属アーティストだったわけでもなく、したがって『解雇』には当たりません。弁護士同士の合意文書も存在しております。
松尾氏との契約終了についてはですね、事務所の社長の判断に委ねる形で行われました。松尾氏と私は直接、何も話をしておりませんし、私が社長に対して契約を終了するよう促したわけでもありません。
そもそも彼とは、もう長い間会っておりません。年にメールが数通という関係です。今回、松尾氏が、ジャニー喜多川氏の性加害問題に対して憶測に基づく一方的な批判をしたことが契約終了の一因であった、ということは認めますけれど理由は決してそれだけではありません。他にもいろいろあるんですけれど。
今日この場ではそのことについて触れることを差し控えたいと思います。ネットや週刊誌の最大の関心事はですね、私がジャニーズ事務所への忖度があって、今回の1件もそれに基づいて関与しているのでは、という根拠のない憶測です。
今の世の中は、なまじ黙っていると『言ったもの勝ち』で、どんどんどんどんウソの情報が拡散しますので、こちらからも思うところを正直に率直にお話ししておく必要性を感じた次第であります。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/55a29ba8d69b4620cd0afb55a3698dc3ead43c5d

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:15:56.78 ID:Ly6IcbkU0.net
賛同したなら意思があったってことちゃうん?報告を受けただったら関与はしてないだろうけど

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:20:36.98 ID:18zsiB5A0.net
弁護士を通じて山下が賛同したと回答をもらっとるってよ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:22:23.50 ID:kRJfTNY/0.net
>>21
この言い訳が全てなんだと思う
ジャニーズに対して批判的なコメントすればまた火に油注ぐだけだし

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:23:49.19 ID:vH9j27kIr.net
エンゼルス故障中選手



捕手 オホッピー←故障
一塁 アーシェラ←故障
二塁 ドルーリー←故障
三塁 レンドン←故障
遊撃 ネト←故障
左翼 ウォード←故障
中堅 トラウト←故障

NEW
一塁 ウォルシュ←故障
左翼 アデル←故障

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:47:06.19 ID:t8l3T2vLM.net
相変わらず、

ことばが下品ですなぁ。

【豆知識】サッカー女子W杯、テレビ中継が決まらない場合は、「FIFA+」で無料でライブ配信される【なでしこジャパン】 ★2

結局見れてて草
見れないとかいってた馬鹿ども息してなくて草

それにしても日本の野球テレビ局ども貧乏になったもんだ
老人しかみないからスポンサーがネットに逃げてて金ないテレビ局wwwオワコンすぎんだろwww

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:51:57.11 ID:SGWYACnNa.net
達郎はこれで逃げ切りかなもう何も出てこないだろうし

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:52:58.28 ID:XTfEIDBl0.net
取り得る選択肢の中で最悪手だと思うけどな

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 15:56:58.44 ID:ZqXnZ/RC0.net
ジャニには逆らえないって事だろうな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:07:26.62 ID:W6wySavh0.net
日刊ゲンダイDIGITAL 2023/6/22

まるで東京五輪の様相「世界水泳福岡」経費3倍に膨張
なぜか電通仕切りで市長もやる気マンマン開催経費225億、市の負担が120〜130億


テレビ朝日は金出さないのかww
それにしてもWBCは一円たりとも税金は使ってないのはやはり凄いな
どうしてWBCのようにできないんだ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:13:31.02 ID:t8l3T2vLM.net
>>31

えっ??
>>27

もう隠さないスタイルなのか?

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:15:04.52 ID:EGnmdbk40.net
>>26
先発 スアレス
中継 ムーア
抑え キハダ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:16:11.70 ID:pxb5+EvQ0.net
ジャニ関係なく取り引き先に喧嘩売ればクビになるのは普通

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:18:17.57 ID:EGnmdbk40.net
もはやエンゼルスは呪われてるとしか思えないけど、それでも試合出続けてて(指の怪我ぐらいで)故障しない大谷さんの凄さ
呪いすらはね除けてしまうのか・・・

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:20:14.39 ID:EGnmdbk40.net
またしても記録に刻まれる大谷さん

前半で6度のサイクル未遂は45年ぶりで4人目
3人はいずれも殿堂入り選手

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:22:03.18 ID:Exf99Dy7a.net
ジャニとここまで関係が深かったらまぁそうなるだろうな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:22:42.89 ID:MOXWXhXja.net
視聴率調査も電通だし色々調べた方が良いんじゃないのかね

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:25:48.73 ID:EGnmdbk40.net
藤浪、5試合連続無失点!
吉田、今日もマルチヒット!

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:27:00.51 ID:pcu0dqRjM.net
ジャニー喜多川本人の問題
それが故人となった今
所属タレントも誰も
何も関係ない、問題無い

この立場なら
幾らジャニー喜多川の事
どうだらこうだら。
言っても何ら問題は
無いはずだよな?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:30:05.87 ID:64sZBBSW0.net
達郎燃えてるな

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:44:49.91 ID:W6wySavh0.net
山下達郎は安倍晋三をも擁護してたな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:50:30.37 ID:hsomfMIw0.net
達郎とまりやはこれで引退だろう
これ以上売れる必要もない
サブスクを断固拒否してるからDLにも影響なし

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:52:08.31 ID:W6wySavh0.net
>>36
WBC&リーグでMVPとなれば大坂なおみが受賞したローレウス世界スポーツ賞も確実だろうな
最優秀チーム賞に侍ジャパンが選ばれたら大偉業だが

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:52:11.96 ID:VjgeHXLs0.net
達郎にしても燃えても痛くもないしな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:53:50.30 ID:W6wySavh0.net
>>43
印税だけでもう十分に食ってけるだろ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 16:57:09.50 ID:hsomfMIw0.net
>>27
実況解説が英語なんだがそれで戦況分かるの?
あとアクセス過多で鯖落ちしないって言いきれる?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:18:32.30 ID:KctpTs3y0.net
07/09日
**.*% **.*% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
**.*% **.*% 19:58-21:54 NTV うわっ!ダマされた大賞インターナショナル
**.*% **.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれクリップ
**.*% **.*% 22:30-23:25 NTV CODE・願いの代償
**.*% **.*% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
**.*% **.*% 19:58-20:56 EX* ポツンと一軒家
**.*% **.*% 21:00-22:00 EX* サンデーステーション
**.*% **.*% 22:00-22:54 EX* 長嶋佳代子の夢は夜開く… ※当該時間帯を臨時にEX制作枠に変更
**.*% **.*% 23:00-23:55 EX* 関ジャム完全燃SHOW
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
**.*% **.*% 21:00-22:48 TBS 日曜日の初耳学SP
**.*% **.*% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% **.*% 18:55-19:00 TX* 日曜ビッグバラエティ拡大版・THEカラオケ・バトル・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ拡大版・THEカラオケ・バトル・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:48 TX* 有吉ぃぃeeeee!・そうだ!今からお前んチでゲームしない?
**.*% **.*% 22:54-23:30 TX* みんなのスポーツ Sports for All
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 千鳥のクセスゴ!2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* まつもtoなかい
**.*% **.*% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% **.*% 23:15-00:30 CX* S-PARK
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!
**.*% **.*% 20:00-20:43 NHK どうする家康
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% **.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・安倍元首相銃撃から1年事件の深層と波紋
**.*% **.*% 21:50-22:40 NHK サンデースポーツ
**.*% **.*% 22:45-22:50 NHK ハロー!NHKワールドJAPAN
**.*% **.*% 22:50-22:55 NHK 夜ドラ・褒めるひと褒められるひと・5分PRまだ間に合う!見どころスペシャル
**.*% **.*% 22:55-23:00 NHK まだ間に合う!・やさしい猫・5分PR

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:18:47.19 ID:KctpTs3y0.net
07/08土
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV 嗚呼!!みんなの動物園
**.*% **.*% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 1億3000万人のSHOWチャンネル
**.*% **.*% 22:00-22:54 NTV ノンレムの窓2023・夏
**.*% **.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% **.*% 18:30-19:00 EX* 池上彰のニュースそうだったのか!!2時間半SP・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:54 EX* 池上彰のニュースそうだったのか!!2時間半SP・第2部
**.*% **.*% 20:54-21:54 EX* サタデーステーション
**.*% **.*% 22:00-22:54 EX* 中居正広のプロ野球魂・やっぱり野球ってすげぇな!オールスター直前SP
**.*% **.*% 23:00-00:00 EX* バカリズムと欲望喫茶
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% **.*% 22:00-23:24 TBS 情報7daysニュースキャスター
**.*% **.*% 18:30-19:00 TX* 土曜スペシャル拡大版・ザキヤマの街道歩き旅6・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:54 TX* 土曜スペシャル拡大版・ザキヤマの街道歩き旅6・第2部
**.*% **.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% **.*% 22:00-22:30 TX* 新美の巨人たち
**.*% **.*% 22:30-23:00 TX* みんなのスポーツ Sports for All
**.*% **.*% 23:00-23:30 TX* 新番組・BLEACH千年血戦篇・訣別譚
**.*% **.*% 19:00-20:00 CX* 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
**.*% **.*% 20:00-21:00 CX* 新しいカギ
**.*% **.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ
**.*% **.*% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
**.*% **.*% 20:15-20:50 NHK 有吉のお金発見突撃!カネオくん
**.*% **.*% 20:55-22:00 NHK サタデーウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:50 NHK 土曜ドラマ・やさしい猫
**.*% **.*% 22:55-23:00 NHK ニュース・気象情報

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:18:56.21 ID:KctpTs3y0.net
07/07金
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?
**.*% **.*% 19:56-20:54 NTV 沸騰ワード10
**.*% **.*% 21:00-23:24 NTV 金曜ロードショー拡大版・風の谷のナウシカ
**.*% **.*% 23:30-00:00 NTV アナザースカイ
**.*% **.*% 18:50-19:00 EX* ザワつく!金曜日・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* ザワつく!金曜日・第2部
**.*% **.*% 20:00-21:48 EX* ミュージックステーション2時間SP
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* 新番組・金曜ナイトドラマ・警部補ダイマジン
**.*% **.*% 19:00-20:00 TBS オオカミ少年
**.*% **.*% 20:00-20:54 TBS それSnow Manにやらせて下さい
**.*% **.*% 20:54-22:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ拡大版
**.*% **.*% 22:00-22:54 TBS 形から入ってみた ※月曜深夜に放送の番組のSP
**.*% **.*% 23:00-23:30 TBS A-Studio+
**.*% **.*% 18:55-19:00 TX* そこんトコロ!ちょい足し
**.*% **.*% 19:00-21:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!スペシャル
**.*% **.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% **.*% 23:00-23:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 坂上どうぶつ王国2時間SP
**.*% **.*% 21:00-22:52 CX* さんまのまんま初夏SP ※当該時間帯を臨時に関西テレビ制作に変更
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK 首都圏情報ネタドリ!
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK アナザーストーリーズ
**.*% **.*% 22:45-23:15 NHK ドキュメント72時間

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:19:30.55 ID:KY/UJAJU0.net
>>43
タイアップでボロ儲けしてきたけど今後CMで使われにくくなるだろうな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:25:20.75 ID:hsomfMIw0.net
「SMAPや嵐、キンプリの再集合実現する日願っている」山下達郎が切望 解散&分裂残念も「性加害容認とは別」
https://news.yahoo.co.jp/articles/89ed0d8f49119a5b1cec3f793d02783493fc9aab
思った以上に狂ったこと言ってるなあ
事情知らん自分でも完全に嫌いになった

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:31:41.83 ID:sai1NWE7M.net
>>36
いい加減達成しろやw

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:31:56.94 ID:sai1NWE7M.net
巨人横浜まだやってて草

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:36:32.17 ID:mUWeIuRA0.net
山下達郎は晩成を汚したな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:41:25.02 ID:w8dne/ZLd.net
>>53
まあサイクルは既に達成してるからな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:50:36.64 ID:y4/HGMVU0.net
一部の基地外が発狂してもあの夫婦には全く影響無さそうなのが笑える

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:52:03.04 ID:Kin9AWYza.net
ジャニがこのままだと逃げ切ってしまう

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:52:46.00 ID:Vtf5WSYk0.net
細かすぎて伝わらないモノマネがTVerのバラエティーランキング1位やね

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:53:32.21 ID:OX4cgXba0.net
【社会的な信用】
って概念が無いやつに

何言っても
駄目なんだろうなw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:53:56.71 ID:18zsiB5A0.net
>>34
犯罪を咎める=喧嘩売る

おまえあたまおかしいな

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:54:17.14 ID:18zsiB5A0.net
ヤフコメは山下達郎フルボッコ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:55:09.91 ID:/+liGtaf0.net
山下達郎へのコメレスとか無駄な時間過ごすよりも
テレビ局スポンサーへの抗議すりゃいいのに
老いると頭悪くなるからな

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:58:39.57 ID:OX4cgXba0.net
ラジオではw

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 18:12:58.79 ID:JEFwXDdK0.net
「嫌なら聞くな」「テレビは観てね」

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 18:17:30.83 ID:/+liGtaf0.net
山下達郎活動休止でも望んでいるんだろうか
老いてるから統一協会擁護の太田炎上をもう忘れているんだろうなあ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 18:19:17.91 ID:OX4cgXba0.net
>>66
でも?あれ以来さ。

太田の発言はほぼ取り上げ
られなくなってるよ?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 18:35:09.38 ID:teiP2W2yH.net
週刊文春@shukan_bunshun
「社長が『小杉家と山下家と藤島家は義理人情で長年繋がっている。わが社もジャニーズシンパだということを忘れないように』という趣旨の発言をした。その日、社長が松尾さんに契約解除を伝えたようです」
https://twitter.com/shukan_bunshun/status/1677845152226844674
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 18:43:34.33 ID:kXhzmusmd.net
>>67
爆笑問題・太田光 「岸田を教育する」旧統一教会・韓鶴子総裁の発言は「国際問題にするべき」

今日もニュースになってるぞ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 18:53:13.89 ID:hsomfMIw0.net
https://jp.mercari.com/search?keyword=%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E9%81%94%E9%83%8E&order=asc&sort=price
山下達郎のCDやグッズが
メルカリ最低価格300円で処分祭り
しかも更新するたびに増えていく

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 18:56:31.66 ID:OX4cgXba0.net
>>69
あっ。ほんとか?

で?ソース元は?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 19:13:28.64 ID:/+liGtaf0.net
爺さんの声が山下達郎(70)に響く訳がない
フジテレビ港社長(71)にコアやめろが届いていないことは理解してるだろ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 19:47:06.32 ID:OX4cgXba0.net
>>72

山下達郎(70)
フジテレビ港社長(71)

そりゃ。そんな耄碌
爺さんなら
言っても耳に
届かないだろうなぁw

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 19:52:19.26 ID:Waz7Gvu+a.net
嫌なら見なければいいそれと同じで嫌なら今は選択ができるんだから聞かなければいい
視聴者がいなければ自然とスポンサーがいなくなるそうなれば自然と広告収入が落ちる
何が一番困るかと言われたら広告収入下がる事なんだから
見る人がどんどんいなくなり実際広告収入下りまくり←今ここ
ここまでは成功してるから聞かないとかどうでもいいんだよ広告収入さえ下がって落ちこぼれていけば
ジャニの問題はジャニヲタは金落として聞くからな
不買い運動よりヲタが落とす分が上回ってるのがそれ
だからスポンサーがきれない
ジャニが嫌で見ない人より見る人の方が多いだからここの利権を切るに切れなく弱り腰なんだよ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 19:52:50.78 ID:Waz7Gvu+a.net
嫌なら見なければいいそれと同じで嫌なら今は選択ができるんだから聞かなければいい
視聴者がいなければ自然とスポンサーがいなくなるそうなれば自然と広告収入が落ちる
何が一番困るかと言われたら広告収入下がる事なんだから
見る人がどんどんいなくなり実際広告収入下りまくり←今ここ
ここまでは成功してるから聞かないとかどうでもいいんだよ広告収入さえ下がって落ちこぼれていけば
ジャニの問題はジャニヲタは金落として聞くからな
不買い運動よりヲタが落とす分が上回ってるのがそれ
だからスポンサーがきれない
ジャニが嫌で見ない人より見る人の方が多いだからここの利権を切るに切れなく弱り腰なんだよ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 19:54:52.29 ID:/+liGtaf0.net
世帯を忘れられない爺さんが
山下達郎港社長に考え改めろと説教垂れとる面白現象

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:00:03.40 ID:ZMNJdssJa.net
ジャニは上手く逃げきるってだから言っただろその通りになったじゃん

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:01:32.84 ID:OX4cgXba0.net
>>76
一言も言ってないものを
いちいち歪曲するんだな?

勝手にすれば良いだけだよ?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:06:05.90 ID:SefMZXUr0.net
逆にジャニの何が変わると思ったんだろうな勝てるわけないじゃん

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:09:22.37 ID:JXgT+S/m0.net
「もっと警察が介入しなきゃいけないんじゃないかな」大竹まこと、ジャニー喜多川氏の性加害問題について疑問

大竹は「もっと警察が介入しなきゃいけないんじゃないかなと思うんだけど」。と反応。すると武田氏は「介入があってしかるべきですよね。このまま全体がわからないまま進んでいくと、中にいるタレントさんもずっと『この人はどうなんだろう?』と憶測を呼んでしまう。ハッキリさせるための動きを見せて行かないといけませんよね。政治も動かなくちゃいけない。」と同意し、事務所をはじめ、警察や政治の新たな動きを求めた。

大竹は「被害に遭った年齢が、子供だからね。かなり大きな問題になる。自戒も含めてメディアも警察もどこまでやれるのか、疑問も残しつつ」。と期待を込めた。

https://article.yahoo.co.jp/detail/4808886e825e84dd04c54f69565e4ff003737c70

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:22:35.77 ID:SefMZXUr0.net
ジャニがいるときにそういえよもう何言っても遅すぎるし意味ないわ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:24:33.00 ID:SAYiRslmH.net
キムタクにも余波? ジャニーズCM終了続き…広告業界の“ジャニーズ離れ”拡大傾向
https://www.cyzo.com/2023/07/post_350052_entry.html

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:26:20.26 ID:KnFPIv92a.net
サンテレビの阪神戦見てる奴多いね

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:27:52.29 ID:18zsiB5A0.net
>>81
死後でも調査はできるけど?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:27:56.41 ID:OX4cgXba0.net
>>81
> ジャニがいるときにそういえよもう何言っても遅すぎるし意味ないわ

ジャニーズ事務所が
存続されする限り、
所属タレントとそのファンが

ずっと世間から白眼視され
続けるだけだろうな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:28:41.83 ID:slil+4b0d.net
警察もジャニに忖度してたってことだろ
ジャニーが生きてるうちに捜査すべきは警察でしょ
逆に忖度なんてする必要すらないんだから

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:29:57.59 ID:18zsiB5A0.net
ヒトラーは死んだんだからナチスに罪はない

>>81

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:31:34.42 ID:18zsiB5A0.net
>>86
今からでも警察権力が介入して被害実態を明らかにするべき
変態が死んでもできる
むしろ死んだからできる

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:35:30.70 ID:13fFeIGVH.net
三宅健の〝親友〟トミーズ雅 TOBE合流者続出を予測「ジャニーズに何があるの?」

雅は「とうとう始まりましたね。知らんで。止まらんで」とニヤリ。

共演者から今後も〝辞めジャニ〟の合流は続くのか?と聞かれると、雅は「あるやろうな。あると思う」と指摘し「吉本が何で辞めないかっていったら、劇場あるからやんか。新喜劇、違うところでできる? だから漫才師とか新喜劇の人は辞めないよ。ただ、これ(ジャニーズ事務所)は辞めるわ。ジャニーズに何があるの?」とぴしゃり。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a7d17321fdc7f1d73b93be9811d0febac6aee82

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:38:37.80 ID:IgsaLOuh0.net
ヤマタツが提供したジャニーズ曲は相応のクソ曲ばかりだし、ビジネスと割り切ってやってたのはわかる
あとあの世代は、同性の性虐待をとっても軽くみる傾向がある
というわけで、ヤマタツよりヤマタツに意思確認せぬままSNSで実名出したうえに、自分もBBCまで知らなかったわけねえだろ!な松尾の胡散臭さのほうが益々気になってきた

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:40:21.57 ID:18zsiB5A0.net
>>90
グンマーか?ジャニ工作員www

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:45:14.30 ID:Ly6IcbkU0.net
硝子の少年って意味深だな今だと

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:48:24.23 ID:18zsiB5A0.net
ジュリー動画を受けて

松尾潔「まず会見を。企業の不祥事は数あれど文書と自社動画だけで謝罪を済ませた例はどれくらいあるのか」


ごく常識的な発言なんだが
これで契約解除は不当やろ

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:49:19.95 ID:u22rS0Me0.net
そのうち韓国人が映画化して世界に発信して日本は終わりだな

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:52:08.42 ID:ERVgYCOfa.net
どのみちジャニは何も変らないよずっとそうだったじゃんそれだけはわかる

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:52:13.75 ID:ewJdJ7nCr.net
大谷さんはそのうちハリウッド映画の題材にもなりそうだね

大谷人気は地球規模
グラミー賞受賞の世界的ラッパーの新曲歌詞にも名前が登場

https://news.yahoo.co.jp/articles/f15ba86a52fb60e850ca8e305acf285174a46514

サッカー大国イタリアの大手紙が大谷を絶賛
「ハーランドがFWとGKで活躍するようなもの」「二刀流はメッシやエムバペでも“近づけない”」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2094b57e739f4013a202d56ac1b7e3b9ffa3e1f

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:53:40.40 ID:18zsiB5A0.net
>>94
ネトフリでもイケるな
ここまでひどい性虐待は世界にもない

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:56:55.02 ID:kRJfTNY/0.net
>>79
変わると期待するほうが馬鹿みたいに感じる
何かしらの不祥事をやらかすような会社の体質は旧態依然で偉い人間の権力ありきという印象があるから

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 21:10:52.53 ID:fSXI3fFH0.net
おまえらって溺れた犬叩くの好きだよな
さすがクズ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 21:11:30.95 ID:OyVgraRnr.net
>>96
大谷が英語ペラペラになれば
大谷自身がハリウッドスターになる可能性まである
オルティスだかトーマスだかが言ってたぞ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 21:13:58.01 ID:18zsiB5A0.net
>>99
ジャニーズは強いんやろ?溺れてないやん?ふてぶてしいやん

総レス数 974
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200