2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モヤモヤさまぁ~ず2 226

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/12(月) 14:57:50.68 ID:25ZSKZZe0.net
http://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/

https://twitter.com/moya2_official

https://www.instagram.com/moya2_official/


モヤモヤさまぁ~ず2 225
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1679028452/
(deleted an unsolicited ad)

836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 16:01:21.83 ID:1ev6rUws0.net
移動しまくってるのにずっと追いかけてくる無職ストーカー怖すぎ

837 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 20:09:22.13 ID:iAfurQ9f0.net
田中瞳ちゃんのお尻に顔うずめたいんだけど
どうすればいいか教えろ

838 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 20:17:01.46 ID:Jt1GE18F0.net
頑張ってテレ東に入社しろ

839 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 20:40:20.33 ID:diAwqLEx0.net
立嶋のドランカーぶりが見てて辛い

840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 21:36:39.73 ID:eT9nHIei0.net
一時期土曜日の朝と夜に放送してたよね

841 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 22:15:18.26 ID:AsQVbhep0.net
朝のやつはゴールデンから落ちぶれるので仕事がなくなるさまぁ〜ずと女子アナがあまりに哀れだから
取ってつけたように二部編成にして落ちぶれてないですよという言い訳に使ってただけ
あまりにもつまらなくて誰も見ないから数ヶ月で打ち切り
朝版のロゴ付きバージョンも数回だけ放送されたが誰にも言わずそちらもひっそりと打ち切り

842 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 22:19:14.39 ID:TWx+Sn+f0.net
デコチャリはマツコの知らない世界でやったネタ

843 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 22:40:39.01 ID:6NlcWsb30.net
>>841
よく見てるねぇ

844 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 23:46:13.25 ID:BhkdJj6k0.net
逃げても逃げても追いかけてきてこの番組は終わってると叫ぶ無職ストーカーこわっ・・・

845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 23:47:52.68 ID:mowkrEE80.net
さまぁ〜ず総合に必死貼られてバカにされてるやん

846 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 20:26:00.07 ID:EGpMqkE+0.net
さまぁ〜ずファンですらこのスレには寄り付かないんだな

847 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 20:31:59.62 ID:n4qRaJcu0.net
小芝風花と田中瞳の見分けがつかない件
小芝風花と田中瞳の見分けがつかない件

848 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 21:22:09.58 ID:lGJxzw040.net
Qさまは20年モヤさま15年
どっちもいつ終わってもおかしくないけど、レギュラー殆ど増えてない状況からしてとんねるずやぐっさんみたいになること必至だな

849 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 22:30:07.44 ID:YXt4dMDp0.net
伊藤が局長でいるうちは大丈夫だろうがその後だな
とんねるずにとっての港みたいなもんで

850 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 09:14:44.14 ID:IKOSnf0s0.net
伊藤は多分将来社長にはなりそう
モヤさまは終わったとしても別番組作ってレギュラーは確保するだろう

851 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 09:54:52.16 ID:fX9i3kyX0.net
テレ東の社長ってだいたい日経新聞からの横滑りなんじゃないの。現場上がりもなれるのかな

852 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 09:57:25.65 ID:pDxbLpK30.net
社長までいっちゃうと偉くなりすぎで逆にってパターン
部局長やある程度パワー持ってるP,編成局長でいてもらうのが一番
TBSだと大久保竜って制作で幅利かせてのがパワハラで他部署に飛ばされてからお抱えだった爆笑問題がTBSでの優遇度合が急激になくなり色々番組やったり新番組救済とかもなくサンジャポだけになった

853 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 10:02:10.01 ID:KxQcUO7j0.net
港が共同テレビの社長やったりフジの社長になったのにとんねるずの今の惨状だとな

854 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 11:38:24.38 ID:Ua6Rey440.net
そもそも論だがさまぁ〜ずに街ブラロケは合ってないな
2人とも人見知りだし

855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 11:44:05.64 ID:1k9xdfg40.net
>>848
「ぐっさんは名古屋で活躍してるよ」って言われて終わり
それかこのコピペか

856 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 12:18:27.01 ID:xsUc1iQf0.net
さまぁ〜ずも名古屋で長くレギュラー持ってたのに、忙しくなったらあっさりと捨てたな(しかもその後モヤさま名古屋ロケでそんなに好きじゃなかったと発言)

857 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 14:41:00.93 ID:zpq/B7GI0.net
>>856
さまぁ~ずは名古屋生ローカル番組ゲリラっぱで乱闘騒ぎ起こして番組終了じゃなかった?

858 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 15:53:49.44 ID:zRaFW8mR0.net
それから3年ぐらい続いてたから関係ない
レギュラー増えてた時期だから地方ロケなんてやってられないからだろう

859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 16:21:16.52 ID:xEuyFXV90.net
ワッチョイないと悪口言いたいだけのゴミの巣窟

860 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 21:31:26.66 ID:trUSj3rT0.net
立嶋篤史って俺が子供の頃に格闘技通信の表紙飾ってた選手なのに
まだ現役はってるとか異常すぎるだろ
魔裟斗とかから入ってきたにわかは知らないだろうな

861 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 09:59:29.16 ID:wdBSN7Mw0.net
ガリヒョロのキモヲタが格闘技好きアピールw

862 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 10:32:22.41 ID:GqMCtyQk0.net
いきなり意味のない煽りレスついたけど何だこいつ?
さすがモヤさまのスレだけあってモヤモヤした奴がおるんやな

863 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 11:02:26.84 ID:1Anj4o9O0.net
沢村忠は見てたけど立嶋某は知らない

864 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 11:24:07.31 ID:N9G/jdiE0.net
サヤサヤもまぁ~ず
モサモサやまぁ~ず

865 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 17:02:45.58 ID:rzYk5GwY0.net
なんで面白いの確定してる冨田を起用しないんだろう
理解に苦しむわ

866 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 17:19:16.86 ID:FtBBORBo0.net
スレが止まると不安ですか?

867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 22:44:47.37 ID:WcZv29ND0.net
田中ももう長いからな
番組終了するか、田中が富田と交代するかのどっちかだ

868 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 23:44:07.50 ID:9QmlNeRV0.net
モヤさまが人生のステージ

869 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 01:23:27.45 ID:0rgrfJso0.net
立嶋篤史はキック低迷期を支えた功労者よ。

870 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 08:17:27.27 ID:81INRore0.net
モヤさまSDGs特番でサントリーの取り組み特集してたが全く同じ内容を数日前にTBSの朝の情報番組内でもやってた
日頃お世話になってる大企業スポンサー様接待なワケねって

871 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 16:47:13.16 ID:jbnUHm9B0.net
テレ東の親会社は日経新聞。サントリーは泣く子も黙る経済同友会代表幹事
まあSDGs自体がもともと胡散臭いんだけどな

872 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 18:33:28.23 ID:nkt6cyP00.net
そういやこんなに放映曜日・時間があっちこっち動いて長く続いてる番組も珍しいよな
スポンサーとかどうなってんだろ

873 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 22:29:10.48 ID:iAO+N6At0.net
田中はなんか秘密主義みたいな感じがして好きになれない

874 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 23:31:12.90 ID:Blaprk3v0.net
そのとおり
なぜ立候補したのだ
俺の楽しみを奪いやがって

875 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/14(月) 21:15:41.87 ID:8MxCCMLZ0.net
キチガイ モヤさまが人生のステージ

876 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/14(月) 21:38:50.79 ID:vKYzPb7R0.net
モヤさまは数ある番組の中の1つにしか過ぎない誰に粘着してるのか知らんけど報われないねぇw
お前にとっては5chが人生のステージ
情けないねぇw

877 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/14(月) 23:02:18.19 ID:OdnXwulQ0.net
反応はや

878 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/15(火) 11:57:50.73 ID:eB2AmLkP0.net
キチガイに見放されたらモヤさまはいよいよ終わり

879 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/15(火) 16:49:55.51 ID:m0dRIPsC0.net
良い話だけどそろそろ締め切り、できるだけお早めに
https://i.ibb.co/KKHVYmP/l8oHx.jpg

880 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/15(火) 19:17:46.82 ID:+e0tEtsc0.net
>>879
ポイントって楽しそうだね

881 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/16(水) 10:08:49.39 ID:bXsb2Ens0.net
田中アナも銅像と同じポーズとるだけでは芸がないだろ

882 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/16(水) 10:47:42.36 ID:W8tjk0eI0.net
もう「ゆるい」じゃなくて「ぬるい」んだわ

883 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/16(水) 19:45:37.58 ID:8ozb0K3n0.net
千鳥なら匠大塚、みどりスーパーで笑いを取ってたところだがさまぁ~ずじゃクスリともならんな

884 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/16(水) 20:19:37.20 ID:D0mvGbc70.net
千鳥大好きなキチガイ生存確認完了

885 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/16(水) 21:07:49.30 ID:+EAIPHwJ0.net
キチガイ モヤさまが人生のステージ

886 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/16(水) 21:23:08.11 ID:D0mvGbc70.net
>>885
おいキチガイ
これおまえのことだろ?言い返せよ。悔しくないのか?
 ↓
>>876

887 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/16(水) 23:26:42.44 ID:78EvCZKj0.net
千鳥大好きキチガイとモヤさまが人生のステージキチガイは同一人物だったんだなw
ばれちゃってかわいそう

888 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/16(水) 23:32:11.39 ID:RKX/30PK0.net
>>879
TikTok Liteで5000円分のポイントゲット出来るキャンペーン開催中!
8月20日までは期間限定でさらにポイント1.5倍増量中!!

チェックインするだけ×10日で5000円分のポイントが貰えます
さらに1日10分動画見るだけで1日約100円分のポイントが上乗せ

ポイントはPaypayやdポイントに換えて、コンビニなどで使えます!
tiktokを1度もインストールした事の無い端末・番号で今すぐチャレンジ!

ー手順ー
※有効なSIMが刺さった端末でないとチェックインできないので注意
※以下の手順の3まではwifiを切ってモバイルデータで実行
 それ以降の毎日のチェックイン、動画視聴はwifi接続でOK

1.Wi-Fiを切って下記のアドレスの参加するリンクからTikTokライトをインスト
2.一旦ブラウザに戻り参加するリンクからアプリを開く
3.電話番号もしくはメールアドレスにてアカウント登録、ログイン
4.チェックインを10日間実行で5000円分のポイントが付与
さらに1日10分動画見ることで1日約100円分のポイントが上乗せ付与

https://lite.tiktok.com/t
/ZSLbUpoPR/

889 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 10:07:14.57 ID:2UqDnrQD0.net
>>881
確かにあれはもっと頑張ってほしかった
しかしああいうのはわざとドイヒーポーズとってさまぁ〜ずに弄られるという演出しかないので大江や狩野がやるようなネタ
田中にやらせたのは演出として違うんだよな

890 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 12:13:19.69 ID:94NwqMPe0.net
またキモヲタは狩野狩野わめいてんのか

891 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 12:23:53.87 ID:y7IGwLpi0.net
確かに
大江だったら「何やってんの?」「違うんだよ!」
狩野だったら「なんか腹立つわー」
みたいな弄りになるんだろうね
田中アナは普通にその通りのポーズしかしないから、さまぁ〜ずは弄りようがない感じだった

892 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 12:38:13.15 ID:ST/BQDpj0.net
>>881
あそこは上半身裸でなきゃね

893 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 12:38:51.90 ID:JBz/5LLL0.net
いや大江だろうが狩野だろうがあんなフリじゃやる事は一緒だろ
違うのはその後のさまぁ〜ずのイジりだよ
田中には全然キツいイジりしないからあんな事になる

894 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 13:12:45.88 ID:JBz/5LLL0.net
「田中つまらん」の原因の半分はさまぁ〜ずにあるんだよ
コンプラ気にしてんのかテレ東に釘刺されてんのか知らんが
全く当たり障りのない接し方しかしてないからな
あんなんじゃ大江でも狩野でもつまらんかっただろ

895 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 13:16:10.58 ID:gKRp5Ip20.net
秘密主義で私をいじるなという無言の圧力かけるからどうしようもない

896 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 13:50:34.23 ID:W04ciPae0.net
キチガイとかまだ生きてんの?ほとんど歴史上の人物だろ

897 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 14:26:27.61 ID:mTGAi6Pm0.net
自己紹介?

898 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 15:10:27.37 ID:bBXz76Gw0.net
>>893
いや、大江だったら「こうですか?」とか言って全然違うポーズとかして弄られてる
狩野は澄まし顔とかして「なんか腹立つわー」とか弄られてる
田中アナはただあの通りのポーズ取ってただけなんで弄りようがないでしょ

899 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 15:19:42.96 ID:kvqoDweH0.net
大江や狩野の時代とはコンプライアンスが違うんだよ

900 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 15:23:07.25 ID:9af609eb0.net
そうそう。
三村のおさわり芸も大竹の詰め寄り顔も、全て封じられてる。
両手両足を縛られたさまぁ~ずに出来ることは、苦手でも街の人に愛想を良くすること、その一点に尽きる。

901 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 15:53:05.77 ID:rg+ChbX90.net
田中はなぜモヤさまやりたいと言ったのだろうか

902 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 16:03:16.76 ID:ei2p5s2x0.net
そりゃ知名度上がるからな

903 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 16:04:19.89 ID:JBz/5LLL0.net
まぁ冨田にはまだ可能性感じたけどな

904 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 17:11:59.79 ID:4deg95xz0.net
>>891
ならない
大江だったらつまらなくて無反応
狩野だったらつまらなくて無反応

田中だけがつまらなくて無反応だと思ってるじょしあなをたがキモい

905 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 17:19:05.24 ID:94NwqMPe0.net
前にも書かれてたやん
大竹病欠回であまりに狩野がつまらないから三村がやる気無くして
途中からはいだしょうこが助っ人インしたら三村がようやくはいだイジリで笑いを取り戻したと
狩野のどこが田中のつまんなさと違うのかわからん

906 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 17:23:01.76 ID:JBz/5LLL0.net
キチガイは同じ事しか書かんしおもんないから書き込まなくていいよ

907 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 17:25:08.85 ID:hb2Us9ur0.net
狩野卒業してもう6年くらいになるからマイナー意見を誰が言ったなんて書いた本人以外覚えてないと思うよ

908 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 17:40:44.13 ID:JBz/5LLL0.net
>>904
↑こういうなんの進展も生まないクソみたいなレス二度とやめてくれ

909 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 17:51:16.98 ID:SrjUL4ZC0.net
妄想ばっかり。女子アナスレでやればいいのに。あるか知らんけど。

910 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 17:52:27.41 ID:oAnlHbne0.net
キチガイ モヤさまが人生のステージ

911 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 18:01:56.85 ID:lr1j1pVt0.net
キチガイはこのスレのシンボル
逸話も多く伝説的存在
http://dai9102.web.fc2.com/

912 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 18:09:10.23 ID:jwuR3wJF0.net
>>900
狩野が「肉ゴロゴロしてますね」と言っただけで、すげーパワハラされてた回あったけど
あれも今ならアウトだろうな
それでもほんの9年前なのに

913 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 18:22:13.48 ID:3dwZo4qr0.net
9年も拘ってるのはキチガイだけだよ

914 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 18:30:52.70 ID:aMGs1F6+0.net
肉ゴロゴロ自体が言い方間違ってる上にそもそもクスリともしない言い回しだし言われて当然じゃね
間違えるなら少しは笑える言い回しにしないと

915 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 18:45:37.06 ID:Mms4D+tp0.net
>>904
> 田中だけがつまらなくて無反応だと思ってるじょしあなをたがキモい

田中アナが大好きなおまえさんは じょしあなをた じゃないんかいなw

916 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 20:50:44.87 ID:jwuR3wJF0.net
>>889
君は田中が有能とか評価してなかったか?

917 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 20:52:30.92 ID:jwuR3wJF0.net
>>913
君の言うキチガイは多分完全にスレから消えたよ
淋しいのはわかるけどもう忘れることだ

918 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 20:53:23.71 ID:W04ciPae0.net
キチガイ10年選手かよ。他にやること無いのか

919 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 21:09:58.57 ID:EOGyB4uq0.net
>>918
10年どころか15年だろ

920 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 21:28:12.94 ID:k4spaNgZ0.net
>>916
だから別にヲタじゃないんで
評価するべきは評価して、ダメのところはダメ出しする
何でもかんでも評価するわけではない

921 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 21:51:13.97 ID:Chwd9SZM0.net
>>920
君の評価やダメ出しを誰が求めているのかな?

922 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 22:16:07.28 ID:JBz/5LLL0.net
別に評価は構わんけど
「お前らキモヲタと一緒にすんな」みたいないらん事は言わんようにな

923 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/18(金) 10:03:27.65 ID:rCGs7UPw0.net
>>917
何故かあご勇も同時に消えたよな

924 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/18(金) 10:31:13.34 ID:mZWeynGH0.net
>>923
あんた、その人のことよっぽど好きだったんだな

925 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/18(金) 10:43:07.63 ID:nCFvsuAh0.net
キチガイしかあご勇って言ってないから同時に消えて当然だな

926 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/18(金) 12:14:34.73 ID:PF9abXme0.net
>>922
俺が田中ヲタではないと認めれば言わない

927 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/18(金) 14:47:58.78 ID:lrgQnmaX0.net
知らんがな

928 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 09:16:45.61 ID:IFeHpNfN0.net
田中個人は別に否定はしないけど
モヤさまには向いてないかな
降板して欲しい

929 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 10:22:57.57 ID:aidhXUeS0.net
そんなこと書くと田中ヲタではないけど田中大好きおじさんが出てくるからやめとけ

930 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 10:43:15.21 ID:pPO+7EcP0.net
田中降りたら次はテレ東から局アナ起用拒否られて仕方なくホリプロが自前で井上咲楽あたりを押し込んでそれでさらに深夜移動で約半年…って未来が見えるから田中でどうにか踏ん張れよ

931 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 10:45:59.61 ID:BkyCmupR0.net
「キモヲタとか言わないでね(哀願)」しながら「田中ヲタはー」とか煽る意味不明な行動
やはりキモヲタは外見が気持ち悪いだけでなく頭も悪いようだな

0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/08/17(木) 22:16:07.28ID:JBz/5LLL0
別に評価は構わんけど
「お前らキモヲタと一緒にすんな」みたいないらん事は言わんようにな

0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/08/19(土) 10:22:57.57ID:aidhXUeS0
そんなこと書くと田中ヲタではないけど田中大好きおじさんが出てくるからやめとけ

932 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 10:59:52.03 ID:u3VghFF60.net
説教されたことがこいつの頭の中では哀願されたことになってるのか
やっぱり田中ヲタってキチガイだな

933 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 11:10:28.17 ID:2dFhBXbX0.net
哀願 www
すごい脳内変換 www

934 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 11:37:02.13 ID:BkyCmupR0.net
そもそも
「お前らキモヲタと一緒にすんな」みたいないらん事は言わんようにな→俺が田中ヲタではないと認めれば言わない
と相手が言ってるならまともな社会人なら普通は「じゃあお互いやめような」と大人の決着図るわな
それを舌の根も乾かんうちに「田中ヲタはー」とか煽るところが、反抗期のガキみたいで笑えるんだが
もう50過ぎて還暦近いんだからそろそろ大人になれよ

935 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 12:17:42.64 ID:92KAMNjR0.net
>>934
あなたが誰に何を哀願されたんだ?

936 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 12:56:28.23 ID:J3CI8a6E0.net
>>934
なんで同一人物と決めつけてんの?

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200