2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイアム冒険少年★6人目

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/12(金) 17:16:59.75 ID:GFocS8j20.net
TBS系毎週月曜19:00~20:00
岡村隆史、田中直樹、川島海荷が初タッグ!!
地球に溢れる“驚き”を探る冒険に出よう!!
私たちが暮らす地球には、まだまだ驚くべきお宝がたくさん存在する。
茨城県の空に出現する幻の赤いオーロラ・・・見たくないですか?
1000匹に1匹しか捕れない幻の絶品食材「ゴジラエビ」・・・食べたくないですか?
知床の海を埋め尽くすオオミズナギドリ100万羽の大群・・・見たくないですか?
勝浦沖に沈んだハーマン号のお宝・・・発掘したくないですか?
ID:C8HAtdJi0NGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/keiba/20230406/QzhIQXRkSmkw.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1680760815/22
この番組は、そんな「絶対見たくなるお宝」を毎週発見してゆく“驚き発見バラエティ”!!
わくわくする冒険や謎解き(ミステリー)を出演者と視聴者がともに体感(=発見)し、知的好奇心をくすぐる面白情報が満載(=驚き)だ。
どんな身近なものでも科学の目線で切ってみると違った驚きが見えてくる。
宇宙や世界規模の壮大なものから半径5メートルの身近なものまで、自然、動物、科学、歴史、全ての驚きを探っていく。
MCは、芸能界一のワクワク大好き男・ナインティナイン岡村隆史。
そして芸能界一好奇心旺盛なココリコ田中直樹と川島海荷。
3人が初めてタッグを組み、大人から子どもまでドキドキワクワクできる冒険に出る!

MC:岡村隆史(ナインティナイン) 田中直樹(ココリコ) 川島海荷
レギュラー出演:向井康二・目黒蓮(SnowMan)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/iamboukensyounen/ID:C8HAtdJi0NG
公式Twitter
https://twitter.com/boukenshounen1ID:C8HAtdJi0NG
公式Instagram
https://www.instagram.com/boukenshounen_tbs/ID:C8HAtdJi0NG
前スレ
アイアム冒険少年★5人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1632835672/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/12(金) 17:26:55.06 ID:Ku9LY6Db0.net
おつ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/02(金) 00:08:07.81 ID:4zblhXR10
物価高の中,給料が上がるどころか下がって□━ン破綻して、親世代の稼き゛はすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで.社会か゛成り立っているという基本を理解すれば,何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社會を蝕む害虫がバフ゛儿を謳歌し続けてる異常さが分かるた゛ろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだか゛.ヰ丿ヘ゛‐ション壞滅日本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけて゛.人殺し斎藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的た゛からな
そして温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字、スパヰラル的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのか゛曰本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが、例えは゛ク゛━ク゛ルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтρs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 12:11:45.46 ID:53OdnWLr0.net
えっ?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/12(木) 20:58:39.69 ID:BThY3Et10.net
マジかよ

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★