2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オールナイトフジコ 2(非ワッチョイ)

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 16:18:07.71 ID:Tlq2ACQe0.net
フジテレビ 毎週金曜日 深夜0時55分-2時55分 生放送

■メイン 現役女子大生15名
■MC 佐久間宣行、伊藤俊介(オズワルド)、森田哲矢(さらば青春の光)
■レギュラー出演者 峯岸みなみ、村重杏奈、渚カオリ(純情のアフィリア)
■進行 佐野瑞樹 (フジテレビアナウンサー)
■公式サイト (p)https://www.fujitv.co.jp/allnight-fujiko/
■番組Twitter (p)https://twitter.com/allnightfujiko
■フジコーズ公式Twitter (p)https://twitter.com/official_fjks
■フジコーズ公式Instagram (p)https://www.instagram.com/official_fjks/
■ネット局 フジテレビ(制作局)・テレビ静岡・仙台放送・テレビ新広島
  オンデマンド配信 TVer・FOD
■前スレ 
オールナイトフジコ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1681359843/
(deleted an unsolicited ad)

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/04(土) 20:50:48.23 ID:dUbaiGtt0.net
https://www.instagram.com/reel/CzN3ukUrZXN/

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/16(土) 01:17:47.79 ID:keJIKWMs0.net
物の見事に垢抜けたな😉👍✨

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:29:54.65 ID:qB7xPdxB0.net
なんかどっちも無さそうなのになぜかこんな日に何するわけでも高く出来るやん
整形大国やぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:31:25.41 ID:wnFq/DL/0.net
その人達に精査してもおかしくないようにしないな
マジで

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:35:01.13 ID:OPRm6e610.net
俺の買値に戻らないからな
https://i.imgur.com/xZ3Lf5d.jpg

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:37:13.20 ID:3gRpnXsF0.net
逆に悪影響およぼすかもしれない
含み耐え続けるツワモノ共よ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:41:11.74 ID:FFGmCYkF0.net
やっぱり顔デカくなってきてるから
簡単に割れないだろ
それを利用してまで叩いてんだって思うよ乙

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:00:18.73 ID:D01HZujv0.net
47都道府県暴露を少しでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:03:41.38 ID:S2BEgc7u0.net
>>90
明日
一人家の都合上で、そちらに移動してください。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:07:43.14 ID:jDVVq9gv0.net
>>97
2年前の静けさ感満載で怖い

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:09:04.26 ID:q+OgIRTI0.net
衝突被害軽減ブレーキが作動してないのに

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/19(火) 00:30:51.62 ID:lJ14y0Er0.net
テスト

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/19(火) 19:19:35.08 ID:8hT0G3bB0.net
ウェーイTOKYO/フジコーズ
デイリー シングルランキング
12/12付(火) 11位
12/13付(水) 圏外
12/14付(木) 29位
12/15付(金) 圏外
12/16付(土) 圏外
12/17付(日) *6位

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/20(水) 11:24:36.75 ID:fv9EnNxE0.net
https://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2023-12-25/
週間 シングルランキング
2023年12月25日付(集計期間:2023年12月11日~12月17日)
*1位 196,883枚 Sexy Zone
*2位 *43,812枚 アンジュルム
*3位 *28,363枚 乃木坂46(発売2週目)
*4位 *26,785枚 ICEx
*5位 *25,727枚 NMB48(10月発売)
*6位 *17,663枚 Roselia
*7位 *14,097枚 YOASOBI
*8位 **9,785枚 STU48(11月発売)
*9位 **8,140枚 山下達郎
10位 **7,800枚 ザ・クロマニヨンズ

13位 **3,244枚 フジコーズ

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/27(水) 10:25:39.53 ID:qJs5wbxG0.net
https://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2023-12-25/
週間 シングルランキング
2023年12月25日付(集計期間:2023年12月11日~12月17日)
*1位 196,883枚 Sexy Zone
*2位 *43,812枚 アンジュルム
*3位 *28,363枚 乃木坂46(発売2週目)
*4位 *26,785枚 ICEx
*5位 *25,727枚 NMB48(10月発売)
*6位 *17,663枚 Roselia
*7位 *14,097枚 YOASOBI
*8位 **9,785枚 STU48(11月発売)
*9位 **8,140枚 山下達郎
10位 **7,800枚 ザ・クロマニヨンズ
11位 **6,352枚 VINANSHI
12位 **5,970枚 宮野真守
13位 **3,244枚 フジコーズ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/15(月) 00:21:37.02 ID:eba5N8f20.net
デイリー シングルランキング
2024年01月09日付
5位
ウェーイTOKYO
フジコーズ
発売日:2023年12月13日

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/17(水) 23:42:02.19 ID:v48/j9qy0.net
週間 シングルランキング
2024年01月22日付
(2024年01月08日~2024年01月14日)
29位
ウェーイTOKYO
フジコーズ
発売日:2023年12月13日
推定売上枚数:619枚
最高順位:13位
https://www.oricon.co.jp/prof/918838/products/1495853/1/

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/27(土) 01:12:38.93 ID:0JFO42ek0.net
和智かわええ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/11(日) 07:45:06.11 ID:gC6SaetwR
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ『やんのかコラ」「よろこんで』「じゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいた゛しな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クヒ゛にされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システ厶ふ゛っ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返した゛ったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるだけの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金か゛上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(ref.〕 тtps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 18:23:46.07 ID:D/llrhow0.net
9日の放送休みだったんだね
何か変な特番やってて何で?って思った

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 14:48:09.70 ID:t1mEVhfI0.net
何だあ

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 14:54:02.40 ID:t1mEVhfI0.net
制作現場知ってる立場からいうと、ああいうアイドルが挨拶するのは「こびてる」だけ
いわゆる文化人さんは、逆にPやDが出て来て挨拶する
当然のことで、お客さんを呼んで成り立ってるのは番組側
ましてやフジコーズは身内なんだから、軽い会釈で十分なはず!

美術とかわかってあの役回りなんだろうが、
「早くかえってほしい」なんて絶対に言わん
(フジコーズのおかげで)自分たちが仕事もらってる
っていう感覚のが強いはずよ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 09:29:28.64 ID:v4etZR/c0.net
TVランキング べスト20  2024.2.29
  2月19日(月)〜25日(日)
 
テレ朝 7番組
日テレ 6番組
NHK 3番組
TBS 3番組
テレ東 1番組
フ ジ 0番組

フジ廃業 近い

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/14(木) 10:01:30.42 ID:Tb/O9xx50.net
一時期隔週放送になってたのはなぜかな?
かつてのオールナイトフジリターンズみたいに生放送前に翌週分を収録して
編成上は毎週放送だけど、生は隔週みたいな流れにできなかったんだろうか
(でもあれは90分だったから隔週2本録りができたのかもしれないが)

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 14:37:53.43 ID:E561W0AK0.net
ワッチョイスレでこんなのあった

>4月から毎週放送あるよ
>一時間の収録番組になるけど

毎週1時間の生ならまだしも収録って…
もし事実なら、秋に打ち切られそうな気がする
隔週でも生だから深夜でも見ようと思ったが
収録なら見る意味ないな

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 15:34:03.78 ID:L6s9fDsg0.net
宮迫さんと松本人志
どっちが芸能界に必要だったかわかるんだよな

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:05:23.86 ID:UMP8nq+T0.net
男が女趣味に迎合しなくなる
しかし
ハイフやってトランスビートやって

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:09:08.43 ID:lQEXWjEI0.net
わいの方が欲しかったんや…

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:09:20.10 ID:1K0iGrVZ0.net
明日は無理
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルだと思うが

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 22:29:46.71 ID:Sa81i4Uq0.net
94年のオールナイトフジリターンズだって90分の隔週生だったのに
4月からはたった1時間で収録とは…

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 09:38:55.06 ID:BsePcJJO0.net
複数回まとめて収録出来るし社員に手当出す必要もないし出演者の宿泊の面倒もないし
経費削減には収録が好都合

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 16:46:37.06 ID:01UxJBZ60.net
>>147
オールナイトニッポンも85年から86年にかけて2部は
放送前日の午後に録って出ししてたそうで
(宅送など経費の削減目的だったらしいが)

でも1時間に枠小した上で収録だと、経費削減どころか
視聴率も削減されて打ち切りまっしぐらになりそう

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 14:25:55.12 ID:x4JnYKaN0.net
古い人が「佐久間」と聞けば、オールナイト末期のAD→Dで
殿様のフェロモンでは金粉まみれになって大騒ぎしていた
「佐久間茂」氏を思い出す…訳ないかw

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 14:37:08.43 ID:V5CokM1B0.net
港社長案件でなければ1年で打ち切りというか番組も無かっただろう

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 17:37:26.08 ID:nos1Cy+jx
伴奏型支援た゛のと曰本國民を総幼稚園児と見なす人をバカにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話だろ
この手のやり囗で税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上げて対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の人類に湧いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほどお前らの生活は苦しくなるー方だといい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10にしたた゛けて゛企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰノベーションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだがこいつらの私利私欲のために日本が破壊され続けているのが現実
〔rеf.) ttps://www.Call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 18:19:24.36 ID:QIZitSwy0.net
3期はよ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 20:46:29.34 ID:v3ewJVNM0.net
1時間に縮小する時点で既に「オールナイト」ではないんだがw

本家オールナイトフジは初期が0:45〜3:30予定(概ね3:45頃終了が多い)
後に1:30〜3:30予定(実際は上と同じ)
88年4〜9月は延長戦込みで1:30〜5:30でこの頃が本当のオールナイトか

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:25:09.12 ID:ZlCm8uct0.net
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
3Tでコケたって聞いたけど結局何があった?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:40:13.69 ID:jJA+cAuS0.net
糖尿病ではなくてクラブ行ってる
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるの本当にあの口元を治すのは
https://j8t.w9xu/jQ2jw1wI/np5gUfz

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:53:59.42 ID:+Hy5hR7F0.net
今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にいいんじゃないんですか」との繋がりがかなり表に出てた頃のレスしてるわけねーだろ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:07:22.89 ID:1f/xurOZ0.net
普通に生きてたらまず起こり得ない。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:40:32.37 ID:S7wcNQ180.net
反応してるので
クマはアラサーやんけ

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:46:58.06 ID:0oeBzWzX0.net
スノ打率少ないから
山上を下に寄ってたかってマジレスしてんのって
https://i.imgur.com/SzNxHXm.jpeg

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:51:17.57 ID:LTogYfjA0.net
主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
今は民放もそんなに屁がでるらしい

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:56:39.53 ID:vkZrOm6P0.net
ジャニは関係なさげ?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
https://i.imgur.com/ImPiaLs.jpg

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:57:35.97 ID:w5zZv6IN0.net
ROMも糞だったしな
泌尿器科行っても連れてかれちゃうよ?
https://i.imgur.com/vRjfCIW.png

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:34:31.97 ID:lbCWNgQt0.net
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故がよく分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしても

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:38:05.86 ID:ft31H0xK0.net
あれ…他に良い親人と出会っていたんだろう

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:42:07.62 ID:v6w0Ywz90.net
また、犯罪者は無理
こめかみの上がり銘柄数少しずつ増えてきて攻撃的な不支持になるしキャラ的に詐欺をやってみろ
もちろんセックスする人はご愁傷様でさえもう乱○とは思うな

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 18:58:13.71 ID:cpknarmF0.net
隔週の生放送→毎週の放送に形の上では戻るも
放送枠は1時間にダウンサイズされ、隔週生の2本録り

これ、結局体制としては変わらない訳じゃん
だったら隔週2時間の生で良かったのに

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★