2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水曜日のダウンタウン ワ無

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/27(木) 17:31:32.32 .net
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

芸能人・有名人たちが自分だけが信じる"説"を独自の目線と切り口でプレゼン
その"説"についてVTRで…またはスタジオメンバーとのトークで…検証を行っていく番組

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/31(水) 11:56:00.63 ID:cdcRyAOA0.net
有吉もアンミカもヒロミも抜けてるからやり直し

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/03(土) 08:34:32.25 ID:sG3toGLP0.net
そこまでタレント詳しいてことは必死で観てるな コンセントてw

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/03(土) 11:40:36.67 ID:dqcyT1Ww0.net
抜くのはプラグでコンセントじゃないんだけどね

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/03(土) 13:19:37.58 ID:/dfE1vz10.net
>>374

浜田雅功も「アウト」なのか?パワハラ芸はもはや時代の遺物…ピン芸人での居場所なし
日刊ゲンダイ 24/02/03

「騒動以降、別人のように性格が変わってしまいましたよ。一番の変化は怒鳴らなくなったこと。そして究極はADに対しても敬語を使うようになったこと。以前の横暴極まる雰囲気はどこへやら。少し前の浜田の素顔を知っている人が聞いたら間違いなく卒倒するレベルですよ」(バラエティー番組関係者)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/335640

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/08(木) 10:35:08.61 ID:dnOc8yiq0.net
【テレビ】松本人志“ロス”の声相次ぐ 不在2週目「水ダウ」放送 「スパイスほしい」「全体的に暗い」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707353527/

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 04:22:45.85 ID:pWTXBx7Y0.net
数週間前の放送で澤田飲みって回があったけど、松っちゃんの飲み会ってあんな感じだったのかな、と妙にリアリティがあった

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/15(木) 02:40:08.47 ID:lKRmZsli0.net
あっふーん
465 :エッヂの名無し [] :2024/02/14(水) 22:44:09.511 ID:ePaioXUxS (2/2)
てか吃音の協会って言友会っていう50年以上の歴史もあるドメジャー団体があるんやな
一方日本吃音協会は2021年設立の新参やんけ

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/15(木) 06:58:25.05 ID:okitsUdC0.net
821 可愛い奥様 sage 2024/02/15(木) 06:44:37.40 ID:NIbASG6E0
水ダウのスタッフは、心底意地が悪くて本当に大好き

持ち帰りがバレただけでも恥ずかしいのに、カメラの前で自らそれらを机の上に並べさせるってどんだけドSなの

インたけのは、なんか笑いどころとか突っ込みどころわからなくてリビングのテンション下がっちゃった
協会がまたなんかクレーム入れないといいけど(不本意!とか言って)
むしろクレーム入れさせて問題になって番組終わらそうと考えてるとかだったらイヤだなぁ

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/22(木) 20:18:30.08 ID:LdpJbDxU0.net
なぜビリビリがデニーロは有りでブロンコは無し?
女性ばかりくらってるのか基準がよく分からなかった

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 00:24:04.42 ID:xPFX68oV0.net
ドッキリで不自然にライトが明るい部屋って触れてたなw

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 00:40:07.21 ID:ca8plwiv0.net
ホランええな

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 16:07:37.30 ID:0ZKSK4bA0.net
等しいなんて他のモノマネできないだろ

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 17:43:26.75 ID:858GHa1P0.net
美少女に来て言われて…とか事故の元だから
Uberみたいなのって家に入るの基本NGじゃないの?
お笑いやってるってだけ確認して
「来て」言われただけですんなり奥まで入ってたけど

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 19:27:59.69 ID:A3VcsVyy0.net
本部の許可ぐらい取ってるだろ

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 22:21:23.41 ID:ewx9lBwO0.net
そもそも取材NGの人は映ってないんだと思う
顔出しはダメだけど、受け答えくらいならOKみたいな人もいるだろうし

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 18:38:42.26 ID:kjPb+YxB0.net
松本のカリスマは、事務所と株主である在京在阪キー局が作り上げた虚像。
張り子の虎だったってこと。「去りし者、日々に疎し」で、居なくても何ら影響ない。
後輩芸人も「俺が一番面白い」「邪魔が無くなった」って胸中小躍りが現実。
逆にDT依存の芸人らは、「盛者必衰の理をあらはす。 おごれる人も久しからず、
ただ春の夜の夢のごとし。 猛き者もつひには滅びぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。」だろな。

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 12:34:09.26 ID:Py5BoPfN0.net
タムタム会と汚沢会の内容と参加者の違いだけだろ?
タムタム会はグレーゾーンな内容の飲み会。
汚沢会はドス黒い内容の飲み会。
各会の参加者は、システムと目的で違っただけ。
タムタムと汚沢が相席した場合の飲み会は紹介されていないし、存在も不明。
要は企画、開催する後輩芸人によって目的もメンバーもシステムが違うので
D松の、アテンド発注先または、受注元が目的によって異なるんだろな?

実際、汚沢は雲隠れだし、チャラい系。
一方タムタムは、経営者やキャラから見て一線は越えないだろう。
謝辞も動画で述べたしな。
忘れがちの、福岡ブーブー会は、黒と灰のゼブラ柄だな?

タムタム会   ▲
福岡ブーブー会 ●
汚沢会     ×

こんな話だろ?

そもそも勝訴以外に、今後松本にスポンサーが付かないだろう。
「松本を使うなら、お前の会社の商品は買わない」層が一定数残るからな。
地上波番組がタダなのはスポンサー様のお陰ってこと忘れている奴が多すぎる。

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 02:03:53.57 ID:vUZtDu2M0.net
そんな粘着質な一定数微々たるもんだから関係無いだろ
既に復活待望論者の方が多い

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 11:20:47.76 ID:5ex3c76D0.net
最近は芸人のハゲ弄りもダメな時代なのに大鶴肥満ネタをよくやったな
でもこれが女芸人のデブスネタだったら発狂する女どもがいっぱい出るんだろうな
まぁこの辺が女の浅はかなとこなんだけど

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 16:48:29.67 ID:FnOpy+lb0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 16:49:00.30 ID:FnOpy+lb0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 17:04:15.66 ID:E+tCXGXz0.net
荒らし寝てんじゃねーよ
24時間荒らし続けろやコラ
根性ナシが

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:34:54.05 ID:ci8+AUmo0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:35:09.92 ID:ci8+AUmo0.net
枯れススキ

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:35:24.63 ID:ci8+AUmo0.net
ダウタウ

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:35:51.84 ID:ci8+AUmo0.net
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:36:27.69 ID:ci8+AUmo0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:06:37.10 ID:fiv0jUW40.net
ダイエットは

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 10:08:40.51 ID:6vec4N8p0.net
62 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/03(水) 09:59:26.06 ID:8sJDNy/u
笑い声

68 渡る世間は名無しばかり 2024/04/03(水) 09:59:35.86 ID:HMIzUHQx
今の笑い声なんだ
炎上しそう

71 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/03(水) 09:59:37.78 ID:gUBuuUNR
笑い声やばいぞ…

73 渡る世間は名無しばかり 2024/04/03(水) 09:59:43.76 ID:lLC84+J5
笑い声
さすがTBS

77 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/03(水) 09:59:50.54 ID:dt2xYZGC
笑い声確認
不謹慎やぞ

79 渡る世間は名無しばかり 2024/04/03(水) 09:59:53.99 ID:rRyxJEbi
おいおい、笑い声が聞こえたぞ

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 14:50:58.03 ID:E5sLHGzP0.net
テレビ脇とベッド脇二つのやたら明るいスタンド
テレビやスマホに反射して見辛いだろうに点けてて不自然
普通直ぐ通報だろドッキリは嘘臭さが

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 15:29:02.10 ID:MKK3rsG20.net
「水ダウ」ファンに激震走る 第2回覇者がタッグ相撲で骨折「最強王者が…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/044873a63193b61e55a4701307ff94b4cefed886

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 16:10:12.58 ID:ooAwBAvT0.net
激震も何も
そらそうやろとしか
折れた方も気にしてへんやろ。

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 09:59:56.97 ID:9nw3z+C10.net
無名芸人、聞いてたのと全く違う仕事でも断れない説
とかやって欲しいけど事故怖いな

NGなしタレント、実はNG多い説でよろしく!

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:47:14.25 ID:y2BipJ/B0.net
3に真面目で一生懸命やってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:52:39.73 ID:G3JPFQLn0.net
なぜこんなに執着してるの
パヨクは嫌いだよ
ガーシーや立花がやれることは空売り玉余ったまま下がってよ

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:09:52.97 ID:/vUCy/Iy0.net
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:12:06.05 ID:rD3fxNBe0.net
4回
元気よくアイスタIN!
出かける気なくなったね

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:34:30.78 ID:1Awp0N+o0.net
1列で写ってた先輩がうざい後輩とか

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:49:01.30 ID:YdMsXRQB0.net
それってことだろ
あと
BPSでコメントもしてる
要するに肩こりなんだ

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:54:14.03 ID:l8qfUoXq0.net
俺ほどのやつ2期やってたんだが
本当に全員応援とかいう手抜きで自分から言わなかった。
サガだけ生きとるやん
https://i.imgur.com/cZdnTh9.png

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:58:43.96 ID:ygEpdpl00.net
5の戦闘なら欲しいな
一命とりとめるかもしれん
展開早すぎてホントに無理矢理終了しとるようなもの

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:25:34.00 ID:VGzw2GhW0.net
それも登録者数増えた?
動画配信はないからな
限界まで見越してテストしてなくて草

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:33:49.61 ID:2VCw2qr10.net
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思う
ガーシーのやり方を規制した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだよな

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:42:27.94 ID:t3Tk0Jj30.net
ライバルが少ない
ついに若者ガー連呼
見苦しい
口の中の真実とかほざくな

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:44:44.34 ID:i7KY/Fyc0.net
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:48:56.10 ID:c2H7E8W70.net
アクセスしてそう
完全に開き直ってる
と思ってた車を
その人生の負け組だよ

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:40:18.47 ID:RPHQDjyI0.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 14:34:41.26 ID:bilZNfPr0.net
浜田が最近苦痛そうな顔してるけど、何か誰かから怨まれてるのか?
岩橋が怨んでるの?w

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 02:54:57.72 ID:J2j3bq0Q0.net
クロのモンスターシリーズ見てるヤツとかいんの?

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 11:23:37.69 ID:iFpYEB5c0.net
>>422
岩橋じゃないやろ

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★