2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】風雲! たけし城

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/15(土) 20:21:29.41 ID:DkV7Q7pO0.net
全世界に大ブームを巻き起こした伝説の番組「風雲!たけし城」が34年の時を越え大復活!
4月21日よりPrime Videoにて全世界順次配信スタート!爆笑シーン連発!史上最大の決戦ついに開幕!

全8話構成で、21日と28日の2回に分けて4話ずつ配信。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/20(木) 21:59:13.25 ID:IYuCORpA0.net
SASUKE勢も出てるんだよな
長野さんとか竹田さん出てほしかったな
第2弾があったら出てほしい

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/20(木) 22:04:22.30 ID:BOQYpIvd0.net
ホントにクリアした人は当然だけど、面白かった人も次に進めるんかなぁ?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/20(木) 22:08:59.75 ID:0odLFCyT0.net
口で言うのは簡単だけどローラーは本当に一気にいくしかないっぽいね

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/20(木) 22:26:48.35 ID:4UZY11Rj0.net
>>11
竹田さんは前回大会前に心臓疾患を公表して引退宣言してるから無理だろ
SASUKEは無理でもたけし城くらいなら、とはならんだろうし

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 03:08:03.51 ID:AOhtQmE+0.net
竜神池も運ゲーやん
沈んでもギリギリ立て直せる位に調整できんのか

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 04:52:09.61 ID:w6q2Q/Ur0.net
敢闘賞って何が貰えるのかと思ってたけど
敗者復活できるってことだったのか

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 05:24:16.20 ID:w6q2Q/Ur0.net
ドアの競技で
鬼がゴール前の部屋で待ってるのアホだろ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 07:26:12.34 ID:zHDgPe1M0.net
あんなもん誰も完走出来るわけがないw
飛び石さ

昔は可愛かったのにおばさんになる現実
女の人はかわいそうだな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 07:36:19.38 ID:/nqWDACU0.net
DJ KOO の右にいる白ビキニの女の人は誰?
気に入った!

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 07:42:23.45 ID:FWrj3Gls0.net
上田が言うように
確かにこれだけ頑張ったから敢闘賞という映像がないw
これだけ堂々とやらせするとは凄すぎるw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 10:21:11.65 ID:AOhtQmE+0.net
キャラが良ければ残す
ひでえな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 12:43:21.68 ID:af/T5yS+0.net
SASUKEを一般参加にしたようなものだな
あれは全員1回は水没するわw

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 12:48:33.04 ID:QJixnI3Q0.net
普通のサラリーマンはオーディションに合格しないのかな?

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 13:15:40.26 ID:5Pbr1pFm0.net
SEうぜー

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 13:50:48.17 ID:zftlu4TL0.net
たけしってずっとAIなの?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 17:07:11.71 ID:eeBLdOlQ0.net
>>25
さすがに最後は出るんじゃない?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 18:39:08.47 ID:sVnWVFUk0.net
家族で楽しめるね

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 19:00:48.45 ID:MtfKN2LL0.net
面白いけど復活ルールがガバガバ過ぎる
敢闘賞って金一封じゃなかったっけ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 19:13:12.29 ID:HHmW9wQt0.net
敢闘賞は10万円だったね。
落城の100万円が出にくい分、敢闘賞が多かったのかもね。

今回は賞金もなく、明らかな人数調整。堂々と調整してて逆に清々しいな。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 19:16:34.91 ID:Q1UyaHjg0.net
水鉄砲の撃ち合い見たかったな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 20:04:00.72 ID:vcGWSVfj0.net
女子大生にミニスカ履かせたのってセクハラじゃねーか
担当者に謝罪させて
配信停止させろや

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 20:16:54.24 ID:StinqA6o0.net
ミスターサスケ面白いな

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 20:47:13.85 ID:sPiQwo+k0.net
なんか違うな
つまらん

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 21:05:01.32 ID:BCqExE+o0.net
さすけ軍団強すぎ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 21:26:07.43 ID:i1V6VjSO0.net
ミスターサスケはポンコツなのが良い

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 21:35:40.80 ID:BCqExE+o0.net
ジブラルタル海峡ザコシエグすぎね?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 21:43:14.06 ID:F3KBAAom0.net
いきなり全滅しとるやん

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 23:54:29.85 ID:2SrOdNU40.net
>>28
昔は昔で放送こそされないものの不戦勝で先へ進める制度があったからな
それに比べれば、最初から敗者復活があると断言するのはいいと思う

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 01:16:04.45 ID:i4oEhsJm0.net
宮内鎮雄アナのナレーションが無い。。。(´;ω;`)

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 02:58:19.12 ID:V2flj3lp0.net
第二ステージで全員失敗って糞過ぎ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 03:33:55.89 ID:lrwNVd1u0.net
復活システムがふんわりしてるのは考えものだよね
あと放送の尺が長いので編集が除長になるとか。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 07:29:43.22 ID:MhJEX1Si0.net
番組内でも散々ツッコませてるんだから敗者の扱いガバガバなのもネタのひとつってだけ
ガチガチルールならサスケでいいじゃんってなる

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 09:02:50.57 ID:zip5ff9b0.net
全滅wwww
スタッフもやる気ねえだろw
つまんねーわ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 09:14:15.08 ID:jhTE4YC60.net
たけしは初めから出した方が良かったと思う、スケジュール合わない時だけAI松村で

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 10:15:56.74 ID:GvcyBGWB0.net
>>44
大物感出すための演出?それともギャラ削減?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 10:30:11.17 ID:ViBsOE3N0.net
竜神池で全滅なのに一度も失格してなくて全てクリアって人、二人くらい居たじゃん
あれってなんなの?
全ての競技に参加しない感じでランダムで参加競技選ばれる感じなの?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 10:39:42.74 ID:qmJnsIY90.net
aかbどちらかランダム?で選別されてる
龍神池昔に比べて3倍は難しくなってる

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 10:50:32.88 ID:9WhokztM0.net
>>46
途中、「ここで攻撃軍は二手に分かれる」ってナレーションがあったから
国境の壁の生き残りを2組に分けて、片方が竜神池→ストロングアーム、
もう片方がビーチボーイズ&ギャルズ→悪魔の館の同時進行なのでは
そして2組の生き残りが合流してキノコでポンと最終決戦の流鏑馬

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 11:07:53.47 ID:ViBsOE3N0.net
>>47>>48
ありがとう
最終決戦が昭和版たけし城の戦車戦以上に挑戦者不利だよな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 12:22:27.35 ID:PkXAA3ry0.net
>>49
真正面からダイレクトに入らないと成功しないよな。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 12:29:30.65 ID:tgE84s/W0.net
昭和版の光線銃戦よりは難しいけど、攻撃軍が一撃入れる可能性はあるから水鉄砲戦ほどではないと思う
昭和版の水鉄砲戦ってたけしの戦車が強すぎて、たけし軍が勝てなかった回もたけしの戦車が雪隠詰めで
操縦できず防戦一方とか、家老東が誤射して的濡らしたとかで普通にやると一撃すら不可能だったし

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 12:38:05.32 ID:pFiHRXs50.net
和気藹々とした雰囲気で挑戦を見守っているのがいい
基本的に一般人は貶さずYouTuberや山田勝己を弄る塩梅がナイス

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 13:56:55.06 ID:vo1coz820.net
山田さん優しい

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 20:05:35.02 ID:NYJV+kwi0.net
上田がいないとキツいな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 20:26:39.96 ID:32JY5aNk0.net
第7,8話は何をするんだろ?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 20:47:14.29 ID:N5u2hzWA0.net
さすがAmazon金かけてるなあ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 23:02:57.15 ID:jfXyhdYS0.net
ガチである必要なんて無いとは思うけど、
ちょっとゆるすぎて緊張感が持続しないな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 23:08:13.42 ID:n1MYmALI0.net
普段、上田面白いと思った事ないけどたけし城の上田は天才だわ。
直美城のラスト前の壁突破のやつって明らかにわざと突破させてるよな。
電気屋と撫子の二人。
でないと最終決戦0人だから。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 23:51:44.56 ID:32JY5aNk0.net
当時より無理ゲーレベルを上げて、面白いリアクションを撮りたかったんだろうけど、思ったほどじゃなかったんだろうな。

金をかけた割には、当時と比べて何もかも中途半端な気がする。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 23:56:19.54 ID:fvbS6aOW0.net
>>55
たけし城編じゃない?多分

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 01:30:26.15 ID:9JKlFA1b0.net
>>56
金かけてたらタケシが出てくるだろw
昔だからこそ楽しめたタケシ城、なんかコンプラ入れてるしつまんねー

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 02:23:14.90 ID:yHZBr1Lr0.net
上田城は面白かったが直美城は流し見だったわ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 05:40:02.39 ID:oFzlZIbr0.net
>>61
たけしは金積んでも出ない
今は自ら仕事減らしてるんだから

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 05:41:40.17 ID:oFzlZIbr0.net
>>58
上田は普段から面白い

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 08:31:27.43 ID:zw90yRtA0.net
次回の56が猿の助編で78が本丸たけし城でしょ。
たけしは出るの決まってるし本丸編だろうね出るの

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 13:31:13.83 ID:pc4ZpO8Q0.net
たけし城編の出場者って?
各城のファイナリスト?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 14:27:06.33 ID:J+DTAZPv0.net
>>66
たった数人じゃあ2話分はもたなさそう。
あの不思議な敢闘賞や復活システムで100人近く集まるんじゃないかと予想。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 15:17:39.82 ID:2MXmySYf0.net
100万ぐらいケチらないでどんどん出せばいいのに
最後どう転んでも引き分けがせいぜいだろ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 17:16:22.77 ID:8vp3IJgP0.net
収録8月なのに何で今頃放送?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 19:06:53.49 ID:ep41vH/30.net
>>69
編集に時間がかかった

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 19:10:49.98 ID:4l17mR1q0.net
たけしも出てこねーし糞つまらんかった
S1で終わりでいいだろ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 20:14:03.90 ID:JOnqWISR0.net
おもしろいと思ってた昭和版もいまいちだった

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 21:39:32.65 ID:EGjvz4kq0.net
イギリスやスペインでもAmazonプレミアムで観れるの?
日本語訳?
Amazonプレミアムの仕組みがよくわからん。
本当にイギリスやスペインのAmazonから日本のたけし城が観れるのか疑問。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 23:32:27.36 ID:lks5d5jb0.net
>>69
プライムビデオって収録→編集してAmazonへ納品した後、チェック受ける工程とか
Amazon側での配信準備、配信日から逆算した広告戦略とかも入ってくるから
大抵のオリジナルコンテンツは収録から配信まで半年前後はかかるな
「ドキュメンタル」の特定回みたいに、チェックが通らず差し戻される場合もあるし

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 23:32:46.44 ID:kkoiEXki0.net
国境のカベ以外はクリアさせる気がなさすぎて面白くないね
やれそうな感じがないと盛り上がらない

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 00:23:05.54 ID:gRoAi3Ki0.net
>>74
Amazonって制作著作には入ってないんだよね
金は出すし、口も出すスタイルなのか

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 01:18:26.39 ID:pLEYSs7i0.net
そんなの当たり前だろ
地上波のスポンサーも同じ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 09:29:57.88 ID:L3Lh8xsM0.net
「戦闘車」とか有吉の番組もそうだったけどめちゃくちゃ金はかかってるのに中身はクソ

番組本編よりラストに流れる出場者が和気あいあいとしてる所の方が楽しそうで良かった
こっちをもっと放送して欲しい

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 10:57:19.67 ID:qZAKYcob0.net
CM入りで引き伸ばしたりが無い分ストレスなくていいワ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 11:27:48.81 ID:Url5GmRR0.net
スタジオがずっと喋っててしつこいし挑戦者紹介もあるからテンポがイマイチだな
活気のある雰囲気は好き

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 11:45:57.32 ID:HU3vgGhA0.net
思ったより面白かったわ

ルールがガバガバ過ぎるのも良かった

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 15:22:21.12 ID:axa7Ntbh0.net
ガバガバでゆるいのがええな
忖度やツッコミどころが多いのがいい
ガチなのはSASUKEですればええんやからお笑いに特化して続けてほしい
龍神池とか理不尽に無理ゲーなのに手を入れたら言うことないな

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 15:42:42.86 ID:YI2viYd40.net
ガバガバなルールは上田のツッコミによって笑いになる

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 18:05:38.55 ID:ZmUKJ8pn0.net
昔のは何十週もかけて難易度の調整していったんだな

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 18:20:39.37 ID:Mpm1fhiJ0.net
先へ進める敢闘賞制度はあってもいいから、それとは別に従来の敢闘賞10万円制度が欲しいな
当時もこれがあるから、カート戦勝利100万円が無理ゲーでも出たいと思わせたんだろうし

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 23:24:27.39 ID:5IfOaGS90.net
金かかってるんだろうけどつまらん。
上田とバナナマンがいらない。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 23:37:50.19 ID:EubytC8M0.net
当時のように一時間でたくさんのゲームを詰め込んだ方が良かったな。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 23:39:36.08 ID:EubytC8M0.net
>>45
そもそも、たけしはこの企画に名前を貸してるだけじゃない?
最後にちょっとは出るんだろうけど。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 23:42:19.46 ID:EubytC8M0.net
最終決戦、たけし軍の的の向きは変わらないんだな。
真正面に来た瞬間だけがチャンスか?

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 00:13:22.77 ID:QXn07zbC0.net
龍神池無理すぎる

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 02:12:00.62 ID:KwOv9J1M0.net
コレ観るなら、普通に本家観た方が良いいな
もしくはNetflixで配信されてる名アシスト有吉の方がずっと面白い!

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 02:26:52.36 ID:QXn07zbC0.net
>>19
cjd_chiakiではないだろうか

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 06:38:48.90 ID:ib6yDfo80.net
やっぱり、昭和の女の方がエエな
現代の女より初々しい

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 15:15:30.09 ID:LDcreDmA0.net
垢抜けてなさそうな素人感あってよかったじゃん
お嬢様グループなんか何故かスカート絞りながらコメントしてたし婚活中の旦那さん募集中です!とか昔の恋人募集中です思い出したよ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 20:23:38.16 ID:VPMiTXdQ0.net
当時より現在の挑戦者の方が、身体能力が高いとみてこの難易度にしたんだろうか?
総合演出が乾さんだから、SASUKEのイメージで制作したんだろうか?

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 20:44:31.82 ID:CHeW1MKr0.net
難易度は絶妙な匙加減が難しいのか、もうちょい頑張れば行けそうなくらいにしないと今回のは見ててつまらんな
でも一般人の玉砕するさまはエネルギーがあっていいね、そこは時代が変わっても楽しい

あと敗者復活(敢闘賞)はそもそも昭和だと、さっき失格したはずの奴が後から出て来たりするから
当時も明言してないだけで、そういうシステムはあった

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 20:57:44.97 ID:VPMiTXdQ0.net
制作側の思惑通りにはいかんわなぁ。

SASUKEなら自宅にセット組んでトレーニングする人もいるが、今回のたけし城はそうはいかないし。
対策取れればまた違うんだろうけど。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 21:30:40.22 ID:QXn07zbC0.net
>>95
有名人を集めて全滅&コンティニュー前提のシステムにしたんじゃないか?
前のは本当に公募してる感じあったけど

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 21:31:26.77 ID:QXn07zbC0.net
懸垂ワンパターンの奴らの弱さが分かるな
アルパインクライマーいないだろあれ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 21:47:56.15 ID:cHiybG5T0.net
>>96
上にもあるけど、当時も収録回数を重ねて適度な難易度に調整したんだろう
ジブラルタル海峡なんて、金の球貰って渡りきる方式になるまで何度も調整入ってるし
あと、当時は一定数失格したら終了で残りは不戦勝のシステムもあったようだしね

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 22:26:04.07 ID:VPMiTXdQ0.net
最終決戦の流鏑馬。
たけし軍の的は向きが変わらないから、正面過ぎたらもう終わりなんだよな。
せめて、的の向きが変われば一発あるのに。
こりゃ、ムリですわ。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 04:59:17.25 ID:v3LVAPxb0.net
龍神池とかサスケ軍団にやってほしい
ミスターサスケはもういいよ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 05:10:13.59 ID:iO30qYmn0.net
たけし城の前置き見終わった
ながら見で見る分には楽しめた

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 10:12:27.97 ID:ax1Jh6J30.net
>>101
最初は連射で2発くらい撃って着弾点の感覚を掴んで練習
正面来たら3発目、可能なら4発目を狙って撃つくらいしかできないな

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 10:22:51.99 ID:k4CAhLDY0.net
>>101
特定の方向しか入らないから「流鏑馬」というゲーム名は正しいなとは思った

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 15:49:22.91 ID:1tAzLun10.net
>>101
仮に当てても攻撃軍が被弾すれば引き分け
攻略不可能だわ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 18:09:04.71 ID:ax1Jh6J30.net
>>106
バレルか射手を潰すしかないな

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 18:14:01.38 ID:ax1Jh6J30.net
無理だな
カートの速度も自分では管理できない

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 20:21:58.67 ID:1tAzLun10.net
やっぱカートで射撃対決は金かかるのかねAmazon様の予算でも無理だったか
行けそうで行けない(殿の戦車が魔改造だから無理)のがいいのに、どう見ても無理ゲーなのは萎える

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 21:03:21.98 ID:UvZGldhF0.net
>>109
何人残るかによって、用意するカートの数が変わるからなぁ。
それに、ゲームを設置しすぎてカートを動かせる土地が確保できなかったとか。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 21:16:37.47 ID:UvZGldhF0.net
4話までで一番面白かったのは、AIたけしの桃井かおりのモノマネだったな。

総レス数 374
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200