2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正解は一年後】藤井健太郎 番組総合12【後夜祭】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/09(日) 21:56:31.63 ID:ZJrxpC0D0.net
クイズ☆正解は一年後
http://www.tbs.co.jp/quiz_ichinengo/

オールスター後夜祭'23春
https://www.tbs.co.jp/program/kouyasai_20230408/

他、藤井健太郎(TBS)がプロデューサーや演出として関わる中で
単独スレを立てるまでもない番組

前スレ
【正解は一年後】藤井健太郎 番組総合11【後夜祭】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1636987509/

834 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/01(木) 08:12:57.45 ID:rWCy7G0X0.net
しっかりフジモンおる

835 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/01(木) 08:23:13.15 ID:DpvRkFUX0.net
十分謹慎したと思うわ
ケガ人も出てないし

836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/01(木) 20:07:55.82 ID:O03dU1b50.net
バカ藤本復活か、チッ、

837 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/01(木) 23:58:28.99 ID:c0Nk2qWZ0.net
フジモンの当て逃げよりもっと酷い8年前のヤリ逃げが発覚した人がいたしな

838 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/02(金) 00:48:28.40 ID:JJglPaf80.net
よかったフジモン早く帰ってきて

839 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/03(土) 06:09:02.32 ID:AZm5jeRt0.net
バカ有吉でまだヘラヘラ笑ってるアホンダラは障害者手帳を即発行しろよ。
脳障害の俺をキレさせるなこれ以上。

840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/03(土) 18:58:15.62 ID:CGMRu0rp0.net
>>839
だからお前は黙ってタモリと笑点見てろよジジイ

http://hissi.org/read.php/tv/20240203/QVptNWplUnQw.html

841 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/03(土) 19:54:27.94 ID:e3f7AL4G0.net
>>833
RGの宇都宮駅の写真見るに、目的地駅で降車が条件っぽそう
あと、1/30のRG到着後にすぐさま次の目的地発表がないってことは
1か月に1回だけ公開、チラ見えしてる候補はダミーとかありうるのかな

842 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/03(土) 21:43:03.42 ID:AZm5jeRt0.net
>>840
じゃお前俺の口座に100万円振り込め!!!!!
そしたらこのスレから去ってやるよ。
有吉も今後一切叩かない事を約束してやる。どうする?

843 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/04(日) 02:20:04.46 ID:2cJMJOxn0.net
フジモンおるって、どこ??

844 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/06(火) 15:16:07.02 ID:78uoVVA20.net
>>839
脳障害ってお前の方があぶねえじゃねえか

845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/06(火) 15:25:55.79 ID:N3IW5pRK0.net
せやろか?

846 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/06(火) 22:22:01.93 ID:Z9SCP2rE0.net
笑点メンバー達と大泉洋でクイズ正解は一年後やってくれよ。
つまりバカ吉本はみんな要らない。大泉洋の理由は水どうの大ファンだから俺が。

847 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/06(火) 22:46:10.42 ID:2NHOiulz0.net
大泉洋って大喜利うまいの?

848 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/06(火) 22:58:09.75 ID:+Tp0hDX30.net
淳「笑点じゃないから!」

849 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 08:11:39.14 ID:v3sd0L0A0.net
「俺が好みだから俺の思い通りのテレビ番組にしろ!
俺の嫌いな奴は芸能界から消えろ!」

有吉以上に酷いこと言ってる自覚あるのかな

850 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 09:47:14.03 ID:F/WHUnHS0.net
そのうえセンスもないときてる

851 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 16:07:00.45 ID:fKBo1i+10.net
日テレのウンナンや所さんやヒロミがやってる
緩いコメディが合ってると思うな

852 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/09(金) 20:11:05.70 ID:bxEJnzxG0.net
自覚もクソもねーよ馬鹿!!!!!

853 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/09(金) 21:34:38.22 ID:C1elgRNo0.net
欽ちゃんの仮装大賞とか好きそう

854 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 01:08:58.01 ID:BBtYihwS0.net
イワクラと吉住の番組がタレント名鑑みたいなことやってる

855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/15(木) 12:10:59.08 ID:fiwtCfRE0.net
インスタ桃鉄
義務感の強い企画だなこのペースじゃ回転率も高そうだ

856 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/15(木) 13:38:11.07 ID:L/zaQTTo0.net
暇な奴が有利やな 金武とか遠すぎw

857 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/15(木) 15:39:44.18 ID:YkatyvmD0.net
有吉とかビンゴは1年計画で楽しんでたっぽいけど
今回の桃鉄だと何にも出来なさそう

858 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/16(金) 13:39:02.30 ID:81All+XK0.net
>>857
今までの傾向を踏まえて、有吉が本気でがんばってもかなり難しいやつにしたんだろう
忙しさが仇になるやつ

859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/16(金) 23:11:02.27 ID:/+AH5OtW0.net
BAKAARIYOSHIUZAIKARAIIKAGENKIERO

860 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 00:41:16.32 ID:weBxyKcU0.net
さんまタモリたけしを倒した有吉とかいう天才
そら一年後は雑魚の集まりにしか見えんわな

861 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 00:59:40.76 ID:6rW3gGok0.net
統合失調症バリ進行してるやん
はよ通院せえよ👍

862 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 07:45:24.00 ID:TF3g0xst0.net
>>858
結果的に面白くないんよな
同じチームで同じ奴が連チャンするのはやめた方がいい

863 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 08:08:04.23 ID:bT70mYmD0.net
>>858
インスタビンゴは昨年の「777円レシート」みたいに他のチームの投稿に相乗りできる
要素があったから、その辺を排除して先着順に特化したのが今年の桃鉄なのかも
動きがあるから指名手配よりは面白いけど、来年はインスタビンゴに戻ってそう

864 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 12:16:28.85 ID:xWbR0zio0.net
藤井はもう枯れたな…

865 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 14:09:58.35 ID:ORbmtjtV0.net
ケンコバインスタやってないからケンコバが撮り溜めしてる駅の写真のデータをせいやが管理してるらしい。粗品とくっきーは何も動かないからせいやの負担が大きいw

866 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/19(月) 18:50:25.02 ID:8Tbtdg0x0.net
霜降り1月のVTRや生放送じゃ腕ないからどうせ何も出来ないのに企画もやる気無いじゃ呼ぶ意味0だな

867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 12:29:48.74 ID:rezTX3Zh0.net
フジモン芸能活動再開か

868 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 16:56:11.74 ID:gAVElhiT0.net
桃鉄はパロディ映像がピークだな

869 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 17:09:04.13 ID:umTCOY3S0.net
次はバカ有吉の不祥事待ち。

870 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 17:43:41.95 ID:VoUi8Fys0.net
そして岩橋砲を喰らう

871 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 17:50:25.13 ID:v73esEgX0.net
岩橋と有吉なんて接点無さすぎだろ

872 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 18:30:43.07 ID:9a2dPOKI0.net
>>871
後夜祭出てたぞ
そこてわかったことは岩橋の年収数千万円で出演していた芸人の中で断トツ

873 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 20:47:55.32 ID:rezTX3Zh0.net
>>865
インスタ企画は画像情報も見てるっぽいし、撮りだめでどうにかできるのだろうか

874 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 21:51:04.07 ID:mDP14OVh0.net
人間国宝級のタモリさんを馬鹿にしまくってるバカ有吉はこの番組を降りてもらって
タモリさんにレギュラーになってもらいたい、タモリさんが居るなら絶対に見るよ俺は

875 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 23:47:40.49 ID:Iw4j0c1i0.net
>>874
おとなしくタモリと笑点見てろよ

876 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 00:10:06.03 ID:uLVnmeTa0.net
>>875
うるせえんだよ馬鹿野郎!!!!!(怒)
今他の事でもの凄くイライラしてるからレスしてくんな素人が!!!!!(怒)

877 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 08:15:05.88 ID:P9gGAOg20.net
うるせえよ、馬鹿野郎
ここは不特定多数に公開されている掲示板なんだから自分の願望垂れ流したいだけならレスしてくんな
素人が

878 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 11:16:12.72 ID:aF3dj3Xm0.net
お前らもNGワード使えよ

879 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 12:16:11.20 ID:uLVnmeTa0.net
有吉と小木と矢作が居なきゃ見る番組

880 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 13:02:35.42 ID:8PV6uZtd0.net
【競走】 駅伝のせいで、地震がおきた 【天災】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704160258/l50
https://o.5ch.net/22kx7.png

881 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/26(月) 19:54:33.79 ID:/9g7XJCe0.net
>>879
歌丸と小円遊見てろよ

882 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 20:20:11.54 ID:jWeJDfq50.net
有吉とかいうダウンタウンとんねるずウンナンを1人で倒した稀代の天才

883 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 20:31:49.70 ID:jUkF/YyI0.net
>>882
ねーよ病院行って来い!!!!!(怒)

884 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 05:26:17.55 ID:RXhAYbgg0.net
>>883
だれもタモリは倒せないよな(笑)

885 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 22:59:03.34 ID:bmAgE5C40.net
有吉頼むから死んでくれ、お前の事が心から大嫌いだから!!!!!(怒)

886 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 01:56:56.08 ID:31l8KnJe0.net
FUJIWARA サシトーク

唯一見た番組

正解は1年後だとさ www

https://www.youtube.com/watch?v=DRGaOL_AHsQ

887 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 05:36:06.63 ID:jpEYyRua0.net
>>885
どうしても有吉を見たくないなら
有吉の死を待つよりお前が死ぬほうが手っ取り早くて確実だぞ

888 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 07:22:42.67 ID:cfbhmz+e0.net
>>887
別に言わなくてもそうなるからほっとけ

889 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 07:47:49.05 ID:+7lleXNW0.net
桃鉄は出演者もスタッフ管理もしんどそうで労力の割に取れ高も低そうで
残念企画になってんな

890 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 09:10:06.87 ID:DY7ym4cQ0.net
>>887
そういう書き込み下手したらお前が捕まるのに覚悟できてるか?

891 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 18:17:06.10 ID:jBCaoBMm0.net
有吉以外の芸人て生きてて恥ずかしくないの?

892 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 20:34:43.33 ID:MrqgATAz0.net
持てはやされて調子に乗って紅白の司会をしたら台本ガチガチに進行して持ち味の毒舌も生かせず
挙句の果てに史上最低視聴率を取った有吉がなんだって?

893 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 21:31:34.57 ID:5HNT5JN80.net
有吉1人の責任なら1人で30パー取れるのすげーんじゃね

894 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 05:50:07.44 ID:zelWRnxg0.net
その場において与えられた役割を粉してるだけなんじゃないの?日曜のラジオと平日のバラエティと歌番組では求められるものが違うやん

895 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 06:21:42.60 ID:dwA2Yjud0.net
>>894
それにすべて対応できるのが有吉の凄さだよな

896 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 07:44:46.50 ID:hK7e5UKP0.net
バカ有吉の芸能界滞在賞味期限はとうに過ぎてるし
これからも俺はずっと悪口を言い続けるからなバカ有吉ヲタ共

897 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 08:39:21.43 ID:woEPlbPG0.net
何でここでやんの?

898 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 21:47:48.99 ID:/Y8IXrcw0.net
有吉と大谷以外見たくないわ

899 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 22:07:46.82 ID:kLN4eTPJ0.net
>>885
お前のほうが需要がないしあんまりごちゃごちゃ言って開示請求でお前の人生終われ

900 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 22:09:04.27 ID:kLN4eTPJ0.net
>>896
早く訴えられろゴミ

901 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 00:09:07.27 ID:dynrwT6c0.net
>>899 >>900
あんなのでヘラヘラ大声出して笑ってるお前らのが頭おかしいよ!!!!!(怒)
面白くないって思うのは普通の事だ、価値観は人それぞれだ。
全世界全ての生きてる人間が有吉弘行を好きなわけないだろうが馬鹿野郎共。

902 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 06:22:28.97 ID:28M0O5CZ0.net
>価値観は人それぞれ
>全世界全ての生きてる人間が有吉弘行を好きなわけない

もうわざとやってんだろ、こいつ

903 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 06:41:25.48 ID:dSd/kEpZ0.net
いつまで構ってちゃんやってんだよ

904 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 14:19:06.99 ID:pCUkye0k0.net
世界の大谷翔平に唯一対抗できる男
それが有吉

905 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 18:19:10.82 ID:QRVExivU0.net
頼むからコテ付けるかIDコロコロしないでくれ、俺の視界から消したいから、それも俺の自由だし。

906 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 19:56:47.38 ID:dynrwT6c0.net
>>905
だったらてめえが5ちゃんから消えろそれが筋だろ。

907 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 22:25:20.87 ID:JpatGwyr0.net
>>904
野球もクリロナとかメッシに比べたらマイナーだと言うことに気付きなよ ヨーロッパ取り込めないから野球から世界は語れない

908 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 00:38:35.82 ID:CeV8RQ0+0.net
サッカー好きが嫌われる理由を凝縮したようなレスだな
このスレとなんの関係もないし

909 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 00:54:33.64 ID:3gDtwI9+0.net
大谷翔平さんとバカ有吉を同じ地位にしようとする所がもう馬鹿の極み
大谷さんは老若男女誰からも愛されてるしバカ有吉は一部のヲタからしか愛されない
この差がスーパースターとスーパースターじゃない証拠。

910 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 04:27:37.13 ID:4l6SFz2g0.net
>>907
世界最高年俸なんですが

911 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 04:50:58.95 ID:Pcao1BGq0.net
>>907
アメリカが正義だよヨーロッパなんてクソ

912 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 04:52:45.54 ID:VRZCNVoH0.net
>>909
爺さんは歌丸と小円遊が好きなんだっけ
王長嶋に釜本もか

913 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 09:59:05.41 ID:3gDtwI9+0.net
とにかく有吉ウザい、どのチャンネルを合わせても出てくるから
ストレス溜まるしイライラする。

914 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 10:44:48.00 ID:8Pb3mWkA0.net
>>913
見なきゃいいじゃん、バカ?

915 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 12:55:36.71 ID:4l6SFz2g0.net
>>913
日本から出ていきなよ!
君の代わりなんていくらでもいるんだから!

916 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 16:56:35.41 ID:rhIJjD1q0.net
>>915
君が代にみえた

917 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:42:56.17 ID:E7Gow+Ku0.net
なんでスルーできないんだこいつって思ったんだけど
もしかしてここで何か通年企画やってる?

918 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 18:50:43.76 ID:V1n+N+Az0.net
語るにしてもネタが無い

919 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 02:03:55.67 ID:T+poP+jN0.net
有吉と大谷は見ない日はない
まさに現代日本の至宝

920 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 09:11:23.86 ID:h9KbwF0b0.net
>>919
またおまえか

921 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 10:38:29.47 ID:aLxi9HYH0.net
>>920
5ちゃんって固定のお年寄りしかいないの知らないのか?

922 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/06(水) 16:51:26.39 ID:nJRfQnq10.net
規制議論板とか面白いぞ
20年くらい荒らしのお爺ちゃん同士で一般人には到底理解不能な用語のみを使って罵りあってる
本人達は自分だけはマトモだと思ってる

923 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 17:30:50.52 ID:iKS3GCsm0.net
有吉と大谷だけいればよい

924 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 15:50:21.33 ID:flPrVny39
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆円を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になぜか相続税引き下げて圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正
この悪質な現実すら理解できない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけだ
なぜか共産党やら野党まて゛もが正式名成り上がり防止格差固定目的税の所得税を引き上げて再分配しろとかアホかバカかと
やるなら末代まで消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税だろうに、前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋三がやったことは
地球破壞して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしただけという現実を
理解することから始めないとな
(ref.) ttρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projесt.jimdofrеe.com/ , tΤps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

925 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:05:17.71 ID:AFpGwzOJ0.net
俺もお盆を満喫してるねー
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ
会場に行くことはもう忘れたんか

926 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:07:11.60 ID:RHniDGgG0.net
スケートで学校休むのは本当にブーム終わったんやね
昔はトラップブームすぐ終わるわ

927 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:07:24.81 ID:fiv0jUW40.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
現場は片側2車線の直線。

928 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:07:34.77 ID:otku6NBq0.net
>>147
日本語で一番被害喰らってるチームでは?
引っ張るだけでは、辞任しない国が動いてるカワハギ初めてでは?」と言ってていいわけないだろ

929 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:13:43.66 ID:CmG4EGwV0.net
24時間経ってないんだよ。
主力が抜けただけだった
その後ラファのインタビュー読んでくれば?

930 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 12:46:00.50 ID:UPkmZzsU0.net
後夜祭あるよ今週

931 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 13:39:17.21 ID:LF+PVipJ0.net
『オールスター後夜祭'24春』座席表
https://pbs.twimg.com/media/GKXz9nTagAA9RHx.jpg

932 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 02:33:49.73 ID:6eBHOXxW0.net
満州クイズ楽しみ~☆

933 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 14:29:10.58 ID:vHMc+ve90.net
ノブコブ吉村がレギュラーになってる
有吉に信頼されてるんだな

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200