2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超無敵クラス2組目

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/02(日) 13:55:52.52 ID:gYe5KVye0.net
日本テレビ系毎週日曜12:45〜14:00
かまいたち×指原莉乃が担任をつとめる総フォロワー数1000万人超えの生徒が集まる・・・『超無敵クラス』。
超敏感な10代のアンテナがキャッチするニュースや流行は、大人たちが知らぬ間にスルーしちゃってる旬ネタばかり!!
この番組は、令和の最強10代と、テレビの人気者たちが、世の中のアレコレを発表しあう超刺激トークバラエティです!!
イマドキ10代のSNSには、一体どんなニュースやトレンドがまわってきて盛り上がっているのか?
「気になったトピック」を超無敵クラスの取材班が追跡取材!
最高に面白そうなモノを超無敵クラス的ランキングにして大発表します!!

MC:かまいたち 指原莉乃

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/mutekiclass/
公式Twitter
https://twitter.com/mutekiclass_ntv
公式Instagram
https://www.instagram.com/mutekiclass_ntv/
前スレ
超無敵クラス1組目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1632915666/
.
(deleted an unsolicited ad)

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/02(火) 05:11:31.24 ID:XcsqOHQi0.net
>>65
スタジオで山内が喋ってるときが1番の脚チャンスなんだよな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/02(火) 06:49:50.68 ID:QoO7kXms0.net
>>66
応援団企画がなぜか埼玉の学校限定になってるのが謎

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/02(火) 07:36:22.87 ID:GMNO44Il0.net
むしろ以前山内の脚を見せてた

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/03(水) 18:31:21.47 ID:MorN/Y+C0.net
>>24
佐賀魚と安西せいら名コンビみたいに扱われてるけど
会話は成り立たないし、馬鹿にしてきまくるわで内心キレてそう

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/04(木) 02:28:34.87 ID:VxF1ZzjV0.net
>>60
>>63
何であんなかわいい上にタレント力もあるポテンシャルの高い子が契約終了とはこれいかにだな
今週も出演するから何か問題起こしたとかじゃないよな?りりあん自身が個人でSNSをやってないからわからん
このまま引退はもったいなさ過ぎるからどこか大手の別の事務所に移籍すると信じたい

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/04(木) 20:03:35.78 ID:VxF1ZzjV0.net
今週5月7日の放送がりりあん最後の出演なのか・・・

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/04(木) 20:06:09.26 ID:VxF1ZzjV0.net
同じハーフのマーシュ彩って子もトップコート辞めたにも関わらずZIPのお天気キャスターは続いてるから
まだりりあんも出演すると願いたい、同じ日テレだけに

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/04(木) 20:44:42.80 ID:zifNJ+CH0.net
>>66
両方九州だから亀井のロケのついでに行けそうだな
何なら亀井も応援団に叩き込んで性根を叩き直してもらおうw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 12:47:55.80 ID:aDbdDfi80.net
応援団企画のロケメンバーの所属はスターダスト

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 13:19:09.63 ID:ph/n2grO0.net
応援団つまんねーし最近連チャンでやりすぎだろ
マニア特集やってくれ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 14:13:18.16 ID:o7SVSNB10.net
まこちゃん少し気に入った…

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 16:33:48.86 ID:fxeVJnIW0.net
応援団、さすがにやりすぎに同意。

マジでつまらないから、流し見してる
女性にはおもしろいのかな? 分からんが。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 17:57:37.82 ID:F3W9Ewgc0.net
7日OA『超無敵クラス』個人4.0%、コア3.9%、世帯6.3%で番組最高。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 18:33:14.45 ID:e20qwLhz0.net
スクール革命といいこれといい当たり外れの差が禿げし過ぎる

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 20:08:57.31 ID:YHSMI5+80.net
>>79
これは応援団企画増えそうだなぁ
ぶっちゃけ好きじゃないんだけど

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 23:41:01.15 ID:VUBSrGtg0.net
今度は釣りか、あれもビミョー

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/09(火) 07:54:48.11 ID:xVLmsPVx0.net
応援団はスタダが絡んでるから続くでしょ
水族館館長みたいなもんだよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/09(火) 23:06:35.31 ID:VI4J5xbH0.net
応援団やチアとかはテレビでなかなか取り上げられないから、もの珍しさに見る人が多いんだろうね

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 07:22:21.50 ID:bFu0ATw40.net
東京一年生はフェードアウトか

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 13:04:55.58 ID:fHa0p9sC0.net
あれ高校生じゃないし

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 15:45:15.48 ID:W78M245k0.net
意味不明すぎる。
あくまでも「10代」やよ
(しかも、人気のある人達は特別枠ということで都合よく残れる番組だし)

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 03:11:45.49 ID:FN9tDKli0.net
りりあんやっぱりやめたっぽい?
14日の放送から、天てれに5年間出て人気集めてたギュナイ滝美が登場

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 13:42:59.60 ID:2Iu1XWKu0.net
>>88
まだわからんよ。
出ない時期何回もあったから。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 14:41:00.15 ID:fWE+82od0.net
「固定メンバー」以外は、入れ代わり立ち代わりが激しいなあ
(ハゲてるのでは無く)

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 15:05:28.92 ID:g/tw4XMZ0.net
激しいというかまあ…
まとめ撮りで1ヶ月弱いないことも ある番組だからな

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 15:20:45.88 ID:PsE5c7G60.net
またJC3からの投入なのかw

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/12(金) 18:54:33.81 ID:svvjSt7p0.net
滝美ちゃんめっちゃ好みだわ。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/14(日) 17:36:31.51 ID:Uo1l5PNi0.net
>>89
来週いるね。
らーらは天然毒舌系か、かまいたちたじろいでて笑った。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/14(日) 18:41:45.37 ID:5rhoDv5f0.net
濱家の、iモードアドレスだけ笑った

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/14(日) 20:21:02.99 ID:jZ/BjM9n0.net
ロケがつまらんターンの時はきついな
新人のかまいたちいじりはよかったが、ロケが夏くらいまで微妙だと辛い。
来週もイマイチだしロケ。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/14(日) 23:13:32.78 ID:Y/dMATqc0.net
高校生に密着と省庁ロケが視聴率取れると分かったからそっちに軸足を置く方向みたい
前回の放送が過去最高更新したのも理解できる

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/15(月) 01:36:17.52 ID:QDWWp+Gc0.net
釣りのリポート行った人は感情が無いのかな
少しでも釣りに興味ある人を連れて行けばいいのに

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/15(月) 03:14:14.13 ID:8EfscWjS0.net
それは本当に思う

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/15(月) 14:48:00.80 ID:SbG+mhnW0.net
@reinbowshiawase
日本テレビの無敵クラスとか
世界一受けたい授業とか
政府の広報番組と化している
海外見習え
https://pbs.twimg.com/media/FwEAi6AaIAIwi23.jpg

日テレに限った話なのか?‥

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/15(月) 20:11:18.85 ID:UPmPBeDR0.net
かつてはどの局にも政府がスポンサーの広報番組が存在してた
それがなくなった今の時代報道からバラエティーに至るまで全ての番組が対象になりうる

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/15(月) 21:56:28.73 ID:I4k91rpE0.net
まあそこは しょうがない

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/16(火) 13:54:02.27 ID:mCtVwPPp0.net
政府の広報番組に見えるならそれだけ自分が曲がってるって証拠だと思うわ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/16(火) 14:29:01.33 ID:x+7cWs3F0.net
安斉星来
@seiraanzai
みんなSirius予約してくれたかな?🥹🩵
どの媒体でもランキングに入っているみたいで
嬉しい限り…

もっと沢山の方に手に取って頂きたいですし
もっとみんな広めて~!

●幻冬舎plus
●Amazon
●楽天ブックス
https://pbs.twimg.com/media/FwKx78waEAAu5MA.jpg
https://twitter.com/seiraanzai/status/1658083278900051969?s=20
(deleted an unsolicited ad)

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/16(火) 20:41:10.94 ID:Kf+zb01X0.net
来月再来月にはJC3・JK1からロケいきそう

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/16(火) 21:56:03.15 ID:VTZHodFe0.net
> 安斉星来
メディア露出増えてきたけど
彼氏いること隠さんねw

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/16(火) 23:54:00.66 ID:b90Zo2KR0.net
好き嫌い以前に興味がない

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 00:56:32.05 ID:D8L2nWOE0.net
😂

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 10:13:53.08 ID:oSayv4HT0.net
>>106
そりゃいるでしょ。
そんな発言してる?

ツイッターみたけど少し痛い感じの発言が多いね。
若気の至り的な

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 14:36:08.12 ID:rTEXJXjl0.net
あの年齢で中二病発病してる感じだからね
個人的にも好きでもないし嫌いでもないwww

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 14:51:37.67 ID:V9/mWUGC0.net
うむ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 16:57:31.17 ID:p6Cjwaw70.net
>>110
ルックスはいいけど、キャラは番組とのギャップがデカいなw

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 17:03:48.25 ID:tETPhu0r0.net
彼氏いるけど、スタジオではいないことにして、みんなもそういうテイで水族館との関係をいじる
茶番劇はやめろ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 17:24:48.68 ID:q/0WvIIE0.net


115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 19:15:44.22 ID:rTEXJXjl0.net
早く4月からの新人たちにロケ行ってほしいな 
翔とかくそつまらんよ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 19:49:14.87 ID:0FvEmib90.net
しっかり目の前のことにリアクションする人にいって欲しいよね

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 19:51:28.36 ID:8LkthTZj0.net
何でも楽しそうにロケをするさえはプロだな
古墳とか絶対興味ないだろうに

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 20:07:50.17 ID:q/0WvIIE0.net
さえやゆめぽてのような関西出身の人ってコミュ力高いのか

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 20:54:29.13 ID:dNqYigsw0.net
でも気質的に他の子も素質ある子はいるから人によるな
やる気ない人は見てて辛いよね

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 21:02:33.08 ID:rTEXJXjl0.net
やはりjc3jk1メンにどんどんロケ行ってほしい
良いキャラクターしてる子多いし

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/18(木) 01:24:32.35 ID:lUZ6i8870.net
りさは秘密のケンミンSHOW極で長野県代表ほぼレギュラーになっちゃったね
先週もバイク川崎バイクとネタの出し合いで圧倒してたw

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/18(木) 13:27:00.81 ID:TmXH+4Zv0.net
長野は対抗枠少ないからな

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/19(金) 08:12:42.00 ID:l6fG2wgs0.net
ゆめぽては上田と女が吠える夜に出てたがまだ周りに遠慮してるせいか
超無敵クラスでのはっちゃけ感が無くて借りてきた猫状態

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/19(金) 09:21:48.07 ID:PkDRrsah0.net
強面のババアに囲まれりゃ何もできねえだろ

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/19(金) 14:30:01.95 ID:mu7suquG0.net
インスタ
久しぶりに動画上がりまくってるな
Twitterでのツーショット写真とかもいいけどやっぱり動画の方が嬉しい

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/20(土) 14:21:54.03 ID:ITPQa/VR0.net
らーらとゆき
https://www.instagram.com/p/CscY3BoBB8Z/

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/20(土) 19:41:43.31 ID:GcHnEY1e0.net
4月以降の新入りも初夏にはロケに赴き そうだな。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/21(日) 16:39:12.06 ID:TPjJqghq0.net
のんはもう痩せそうにないな
せっかく目や鼻のパーツいいのに勿体ない

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/21(日) 17:07:18.84 ID:TwgrXHdn0.net
らーらはあれお喋りのアホの子だな
お喋りは関西勢ばかりだしどんどん喋って良し

来週のロケはチャリ通と盆栽

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/21(日) 18:07:22.54 ID:9zZeaobr0.net
男は翔しかいないのかよ

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/21(日) 18:25:50.45 ID:1PLAu4vn0.net
>>129
チャリ通は久しぶりのかいらと盆栽でゆきが初ロケか

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/21(日) 18:45:38.31 ID:/uRQfbC10.net
>>129
失礼します。滝美がてれび戦士でリーダーやってた時代からのファンですm(__)m

あの子はアホなのはもちろん、ちょっと感性がずれてるので、何言ってんだこいつ?的な天然発言かます時ありますが、暖かく見てくれるとありがたいですm(__)m

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/21(日) 19:09:28.99 ID:IX8NejmZ0.net
Eテレと違って完全にバラエティ番組なんだから、かき乱してくれたらむしろ良いよ。
心配無用。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/21(日) 19:10:19.06 ID:IX8NejmZ0.net
来週のチャリ通は久々に面白いロケになってほしい。
盆栽は…予告でのゆきの発言が1番面白かっただろうから、あまり期待できない。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/21(日) 20:52:59.02 ID:sovFaIO90.net
翔は今のままならしばらくロケ行かなくていいわ
やる気ある若い子たちに出番あげた方がいい

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/22(月) 18:56:56.81 ID:i58rMEVH0.net
下野鉱

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/22(月) 19:18:28.74 ID:kbyNhb/10.net
ここあちゃんカワイイな

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/23(火) 02:37:11.02 ID:1IE1ShEC0.net
>>134
チャリ通個人的には好きだから 楽しみ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/24(水) 15:08:06.99 ID:XxksV/qX0.net
(ΦωΦ)フフフ…

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/25(木) 15:28:23.78 ID:ZltF8u2P0.net
ゆうちゃみ、酒呑んでて酔って、シーシャ吸ってたのが腕に付いてしまってヤケドしたらしいね

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/25(木) 16:27:42.32 ID:/L+yw1/O0.net


142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/25(木) 19:58:30.97 ID:DB8hMP390.net
きあら
らーら

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/26(金) 22:33:36.73 ID:dEAxY0cB0.net
今度の新人は中1の子なのか
平均年齢どんどん下がるなw

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/26(金) 22:33:49.82 ID:dEAxY0cB0.net
間違えた
中2の13歳

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 19:05:36.57 ID:5WuD6Ltr0.net
昨日のビットワールドにりりあんが久しぶりに出てたけど昨日が最後の出演だったのかな?
先週出たのも事務所辞める前に収録したからか

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 21:35:16.36 ID:6roCm7kl0.net
明日の放送までが4月撮影分だからな

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 22:18:38.57 ID:2g5ps1p90.net
>>146
じゃあ先週が最後の出演というわけか・・・

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 22:19:50.01 ID:2g5ps1p90.net
しかしりりあん何でアミューズ辞めちゃったんだろう・・・?
ポテンシャル高いしタレント力もあるしやる気がすごいあったのに

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 22:20:46.25 ID:2g5ps1p90.net
先週ゲスト出演した桜田ひよりに紹介されて研音に移籍とかあってほしいな

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 22:21:53.94 ID:2g5ps1p90.net
研音が無理でもボックスコーポレーションあたりとかに入って第2の井桁弘恵になってほしい
弘恵とりりあんって顔立ちや声も似てるから

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 22:31:38.07 ID:Sy648NZX0.net
>>148
つ「子役 15歳の壁」
勉学に重きを置きたい場合は事務所をのしがらみから抜かる抜けて細々とやった方がいいし
悲しい話こういう子は大学入学とともに芸能界から去るけどな

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 22:32:03.48 ID:Sy648NZX0.net
恋愛
勉学との壁
芸能活動をやってて楽しいかどうか

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 22:39:50.75 ID:+67XRYZv0.net
まだコロナ続くし15歳のタイミングは一番色々動く時だろうしな。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 09:30:11.79 ID:HwgBwmsi0.net
りりあんはいい子だと思うけど、芸能人として魅力的かというと弱いかな

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 14:13:25.05 ID:8KurHwI+0.net
わかる

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 15:42:10.39 ID:ucWlZxVZ0.net
桜田ひよりの夢に向かって頑張ってる人はカッコいい発言破壊力高すぎるわ
ターゲットじゃないから当たり前だけど、学生が観るには眩しすぎる番組だな

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 16:44:25.88 ID:hivY/BBb0.net
らーら、ココハかわいい

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 16:48:37.32 ID:7oky8Js30.net
購買のお弁当美味そうだったけど、
みんな家の弁当持参であまり買う人いないのか、
10食ぐらいしか用意して無かったな

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 18:10:04.22 ID:ufndRL7P0.net
盆栽ロケつまらなすぎた…
よく終わった後スタジオでまとめたわ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 19:43:38.00 ID:MHcVKYCH0.net
次週亀井とせいらをやるということは夏頃にまたゴールデン特番ありそうな予感が

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 20:44:19.60 ID:XA0hatGs0.net
そらそうよ

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 21:14:06.72 ID:GIYbU+rn0.net
チャリ通ちゃんとメット付けてたなw

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 22:34:49.57 ID:IoOgQZ8t0.net
>>160
特番ならいいけど、欲をかいてゴールデン昇格したら即打ち切りになりそう

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 22:58:06.08 ID:MHcVKYCH0.net
指原がMCを務めていた某番組が火曜深夜から水曜ゴールデンに昇格したら最終的には打ち切りになってる
これもレギュラー放送化当初、同じ枠でやっていた経緯から二の前という訳にはいかない

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 23:20:34.76 ID:FPDi7qea0.net
ターゲット層が学生なんだから昼放送でいいよ
この時間だから観てもらえてる内容

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/29(月) 01:13:06.93 ID:ie74PeAF0.net
チャリ通は面白かったけど盆栽はクソすぎたな

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200