2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂工事中 83

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 15:55:00.91 ID:LEJfEeJM0.net
ホームページ https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/  http://www.nogizaka46.com

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00~0:30
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送
出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
只今、大躍進中の乃木坂46!
その活躍は、ライブ、バラテエィ、ドラマ、映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうために
この番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出すさまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともにさらなる飛躍を目指していきます!!


乃木坂工事中 82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1673786103/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 15:59:11.57 ID:hT62+x/q0.net
テレビ愛知制作テレビ東京系毎週日曜24:00~24:30
只今、大躍進中の乃木坂46!
その活躍は、ライブ、バラエティ、ドラマ、映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうためにこの番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出すさまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともにさらなる飛躍を目指していきます!!

MC:バナナマン
出演:乃木坂46

公式サイト
https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/
公式Twitter
https://twitter.com/nogikmax
前スレ
乃木坂工事中 82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1673786103/
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 22:52:44.65 ID:iNPxGrYz0.net
今夜ね

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 15:05:24.27 ID:Du1Pw/Ga0.net
ズルさくがまたズル

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 21:44:57.13 ID:xQvs+UuX0.net
新スレではおかしな批判論争はやめようね笑
メンバーにも敬意をはらいつつ気楽な話をしましょう

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 21:55:51.04 ID:OMan+j9s0.net
世界フィギュア選手権は男子女子ペアで日本金だと暫く乃木中でも絡めてくるか?
バルシャークでシークエンスやスピンすればいいのに

>大会終わったけどなぜかあと3日!動画がちょいバズりしてついに70万再生超え
https://www.instagram.com/reel/Cp-DfXHgVZp/

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 22:21:45.27 ID:VWQskcU50.net
「卓」上論くん、論理的な反論は一切できないまま、発狂して終了w

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 22:25:00.96 ID:VWQskcU50.net
スタジオ収録だろうがライブ当日だろうが、メンバーにはそれぞれの役割があってそれぞれの「スケジュール」で動いています
乃木中が最優先の仕事だなんて、当然あり得ない話です

「他の仕事が入ってない日に他のメンバーやバナナマンを集めて収録すればいい!」
「証拠は出せないけどヒマに決まってるのに、乃木中の仕事をしないのは変!」

このような主張を繰り返す非常識な荒らしが発生しましたので、皆さんこれ以上は触れないようにしましょうw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 23:23:54.19 ID:lFW0B6k00.net
卓上論くん地の頭の悪さが出てしまったな
まぁ無知なことは仕方ないけど自分は頭が良いと思ってるのが文章から滲み出てて痛々しい

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 23:37:02.37 ID:8VPEkoyh0.net
まじでもういいから煽るな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 23:45:29.57 ID:8VPEkoyh0.net
梅は頑張ってるけどいまいち盛り上がらんのよなー 内輪ウケモノマネとかは仲いいメンバーをイジるって形になるから、結構やりたいことしてて面白いんだけど

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 23:51:28.66 ID:WBj1ZQry0.net
>>8
>「他の仕事が入ってない日に他のメンバーやバナナマンを集めて収録すればいい!」

擁護派のお前が負けそうになって勝手に作り出した話だろw
そうじゃないなら前スレからコピペ持ってきてみ

>「証拠は出せないけどヒマに決まってるのに、乃木中の仕事をしないのは変!」

お前マジか
乃木中の仕事はヒマだからやってると思ってたのかよ

「証拠は出せないけどライブの日に取材やドラマやってた!」
だからソースは?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 23:59:07.25 ID:qkPAq9+j0.net
チャレンジが上手く行かなくてメンバーがわちゃわちゃしてるところに設楽が「1回くらい成功を見せろ」と喝を入れたシーンを見て思ったけど、昔はああいうところで松村の「妥協じゃないです方向転換です」みたいな名言が飛び出したりしたけど今は本当になんにも起こらないよなぁ〜って思った

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 23:59:18.17 ID:BzA16Ekm0.net
絶対にソースも出さんしそいつ頭悪いから相手にすんな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 23:59:55.85 ID:WBj1ZQry0.net
ペラ台本やろな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 01:34:17.77 ID:f4YEZ3GB0.net
設楽が手汗くだりで久保、タライを与田に振らなければ今週も人気メンが2人も置物で終ってた
何で企画を作る側は人気メンに何の見せ場も用意しとかないんだろうな
アイデアが何も考えつかないのか?
企画に直に組み込めなくてもADにやらせるくらいなら審判役でも使えただろ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 02:41:33.17 ID:IEQQ4X4n0.net
>>12

830 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/03/21(火) 01:43:47.67 ID:yezAVzaI0
収録の日に外仕事あれば
数回分出られないだろ

832 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/03/21(火) 04:18:21.53 ID:nMKB1Zmw0
>>830
スケジュールでそれが分かるんだから計算しろって話だろ
無計画に収録するから使わない回と出れない回が続きご無沙汰期間が無駄に長くなる

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 02:41:40.34 ID:IEQQ4X4n0.net
「ライブの日にドラマ」などという妄言こそ「勝手な作り話」

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 10:21:09.95 ID:UaGbPgDp0.net
>>17
うん、どこにも
「他の仕事が入ってない日に他のメンバーやバナナマンを集めて収録すればいい!」
なんて書いてないじゃん

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 12:14:11.66 ID:pWUSrzVm0.net
ペラ台本連呼ガイジ、人気メン出せ出せガイジ
あんだけもううざいからやめろ言われてるのに悔しくてまだここに持ち込んで言い続けてるのか
人気メンはドラマやらで忙しいから村仕事は後回しってこと理解できず擁護ガー信者ガーって頭おかしすぎるだろ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 12:32:37.53 ID:/WKx8lsk0.net
的外れな批判野郎はもうスルーしろ そいつらが傷のなめあいして終わるから
つかNGぶち込みたいからワッチョイスレにしてほしかったわ

>>13
今のメンバーでそういう面白い返しの機転効きそうなのは梅山下かっきーくろみん林矢久保くらいかな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 12:34:21.90 ID:/WKx8lsk0.net
B級NEWSの時のくろみん林あたりはバナナマンが振ったら割と面白い返ししてたからバナナマンも1個ギア上げてた気する

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 14:46:18.17 ID:alvCZ+dU0.net
>>19
行間に書いてある
国語の「書き出せ」問題なんて誰もやってないから

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 15:09:04.80 ID:ff/In/PY0.net
その辺は機転効いてるってほどではないけど
山下林矢久保はキチンと会話出来て悪くない
黒見賀喜は空気良くボケてて打率良い
矢久保は暴走赤ちゃん梅はロボット兵的キャラを生かせれば

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 18:01:49.47 ID:UaGbPgDp0.net
>>23
仮に、
来月はA日とB日の2回[収録の日]があり、各3本撮りです
センターはB日の収録には参加できません
[数回分出られない]のが[スケジュール] で[分かる]

センターがB日に[出られない]事を考えず、[無計画]にA日の3本ともセンターを[使わない回]を撮ればセンターは6週分と[ご無沙汰期間が無駄に長くなる]
一々言わなくても分かると思うが、収録参加した全員が放送で使われてるわけじゃないからな
参加できない日があるのを[計算]し、参加しているA日で使えば[出れない回]の3週分だけで済む
もっと言うならA日に撮ったものとB日で撮ったものを交互に放送すれば[ご無沙汰期間]は更に短くなる
そんなに難しい話か?

行間のどこにも「他の仕事が入ってない日に他のメンバーやバナナマンを集めて収録すればいい!」はないんだが

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 18:07:15.73 ID:jxMY8D2c0.net
書いても擁護派は理解出来ないだろw
バカなのは前スレで確定してるし

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 18:51:20.78 ID:alvCZ+dU0.net
なんで勝手にAには参加できる、なんて条件を書き足してドヤ顔してるんだこのアホは

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 18:55:44.20 ID:TO5AiZsZ0.net
擁護派はバカ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 19:16:38.27 ID:UaGbPgDp0.net
>>27
仮と書いたが?
参加する日をAとしただけで別に①だろうがαだろうがなんでもいい
スケジュールは半年とかかなり先までが決まってるみたいだしな
参加出きない日しかないなら一回も出れてないわけだがそんな選抜メンバーいるか?

アホにはこんな簡単な話も難しいのか?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 20:02:22.89 ID:alvCZ+dU0.net
>>29
出てるんなら文句言うなよw
意味不明にもほどがある

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 20:05:09.53 ID:alvCZ+dU0.net
809 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/03/20(月) 12:25:38.82 ID:rNjPxlMM0
遡っていくと与田は8週連続企画からハブられてる事になるのかw
新キャプ後半(5期)
新キャプ前半(4期)
11周年バスラ潜入
真夏ヒット祈願
ソングマスター後半
ソングマスター前半
真夏を泣かせ後半
真夏を泣かせ前半
先輩を守れ代理ゲーム後半←企画参加あり

文春はシロ表明してるのにこれは不自然なまでにやり過ぎだし、
それを指し引いても乃木坂人気を担うメンバーを長期干すのは無能だなと
バランスや視聴者の事を全く考えてないのが分かる

816 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/03/20(月) 20:14:31.78 ID:rNjPxlMM0
>>810、811
それこそ超的外れw

山下久保でも4週連続外されてる
現行センターを外す判断を運営がする訳ないじゃん

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 20:06:51.33 ID:alvCZ+dU0.net
今回の話題は自分が「外してる!」とほざいたことから始まってるのに、>>29では「長期的には出てるだろ!」になっててアホの極み

外してるのではなくスケジュールの都合と普通は考える、それだけの話

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 20:11:46.59 ID:RY+dLkNb0.net
>>18
0825 名無しでいいとも@放送中は実況板で sage 2023/03/20(月) 23:38:17.59 ID:aDdF7HsR0
>>824
外されてるって決めつけてるけどドラマでスケジュール忙しそうだとは思わないんだね
頭悪いね

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 20:12:33.89 ID:RY+dLkNb0.net
>>18がこのまま逃亡するに1000マカオ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 20:23:40.84 ID:bq9T8WXW0.net
>>33
うん、それ、通常回の話だよね。
で、「ライブ」はどっから?w

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 20:25:47.31 ID:U4WTWXbm0.net
IDコロコロ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 21:10:12.55 ID:bptq6kw00.net
>>30
お前が意味不明w
出てるのに使わなきゃ文句は出るだろ
キモヲタのお前が文句言うなってどんな立ち位置だw

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 21:48:29.34 ID:Kh6hq22I0.net
まだやってんのかよ
なんか呆れるの越えて尊敬するわ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 21:49:52.04 ID:UaGbPgDp0.net
>>32
また捏造か?「長期的には出てるだろ!」なんてどこに書いた?
乃木坂冠のレギュラー番組なのだから出てるのは普通で外仕事が入り出れない方がイレギュラー
イレギュラーが存在するから計画的な企画収録が必要になるというだけの難しい話はしてないんだがな

それと「企画からハブられてる」を「外した」に替えたのはそっちが最初だろ
アンカ先にある自分で書いた>>810>>811見直せ
話を戻すが例えば>>31の新キャプ前半(4期)
久保や与田は収録参加してるけどスケジュール都合で企画からハブったもしくは外したように見えるのか
目ん玉濁ってないなら完全にアホだろ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 21:50:23.69 ID:UaGbPgDp0.net
>>35
それアンカ先を見てみ
現行センターが外されてることに対してだから
センターが登場しなかったライブ回も含まれるのに何で通常回限定?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 21:51:20.20 ID:WXjaRZ0e0.net
>>20
悔しがってて頭おかしいガ○ジてお前の自己紹介かよw
お前はケーマックスヲタで乃木ヲタですらないだろw

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 22:29:56.92 ID:alvCZ+dU0.net
>>37
「出せ」という話を「使え」の話にすり替えてんじゃねーよ

>>39
>>29では」と明記されてるのに「どこに書いた?」てw
「乃木坂のレギュラー番組」を「メンバー全員が毎回出演する番組」だなんてアホな定義にすんな
収録に参加してるのなら外されてないだろ

>>40
お前が見ろ
ライブ云々をお前がほざき出したのは826
「含まれてる」と思い込んでるのはお前だけ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 22:58:32.94 ID:vyCnsNNk0.net
山下がサウナ動画でスケジュールの話ちょろっとしてるやん
やっぱドラマが入ってくるとしんどくなるわな

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 23:59:36.29 ID:UaGbPgDp0.net
>>42
繰り返すがどこにも明記してないし、メンバー全員が毎回出演?
誰がそんな事書いた?

ニュアンス変えて印象操作したいんだろうが無駄な足掻きだぞ

持ってきた31にも、山下久保でも4週連続てあるよな?
収録に参加が外してるの意味じゃないなら4週連続にはならないだろ

含まれるかどうかは絡んできた側が決めることじゃない
そんなこともわからないのか

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 00:00:51.49 ID:xyXvHEBG0.net
>>44
「全員毎回」じゃないとわかってるなら、出てないからって文句言うなよw
書かれてない条件を理解しろとか、アホも大概にしろ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 01:12:21.29 ID:DplT45Jw0.net
>>45
企画からハブられてると一行目で書いてるが?
自分で31で持ってきといて今更条件を見落としてましたってか?
31にある4週連続の中にはバスラ潜入=ライブも含まれてる
それに対するお前の的はずれな謎のドラマスケジュール

アホも大概にするのはお前だろ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 04:31:19.19 ID:xyXvHEBG0.net
>>46
そういう話じゃないだろw
で、それがなんで全部「ドラマ」だと思えるんだか

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 13:08:18.61 ID:DplT45Jw0.net
>>47
最初に条件は出てるんだからそういう話でしかないんだが?
勘違いか日本語読めないのか知らんがそっちが自分の中だけで条件を作り変え突っ掛ってきたんだろ
明記もされてない捏造まで使ってな

33にあるが「ドラマで」とお前は明記してるが?
ライブ日にドラマなんかやる訳ないと突っ込まれて取材だ広報だ言い訳しだしたんだろ
で、その行われた取材や広報はどこで見れるんだ?と返され、お前は答えられず話をすり替えながら逃げてる
以上

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 13:45:37.63 ID:xyXvHEBG0.net
こいつ、もう自分で何を言ってるのかも時系列も把握できてなさそう
「ドラマのスケジュールで乃木中に参加できない」というレスを見て「企画一覧の一部にライブのもある!だからライブのことも指している!ライブ当日にドラマの仕事なんてあるか!」はないわー

仮に含んだとしても、打ち合わせやら台詞覚えやら、ライブ当日にドラマの仕事する可能性も普通にあるわな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 13:46:46.70 ID:xyXvHEBG0.net
つか、まだ一例を証明しろとかほざいてんのなw
終始キチガイで草

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 19:03:35.58 ID:DplT45Jw0.net
>>49>>50
な、話をすり替えながら逃げてるだろ

ライブ日のライブ直前にライブと全く無関係の仕事を入れるのが普通?
ドラマの台詞覚える為に乃木中収録を欠席しましたなんかも聞いたことない

「まだ」じゃないだろ
お前が自分で出したあり得ない一例を証明すればとっくの昔に終わってる話

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 20:18:48.98 ID:QxSnIMw60.net
もういいって

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 21:07:51.34 ID:ttyGI+yy0.net
基地外の迷言
「台本はペラ何枚かに進行と座り位置だけ」
「ライブ当日にドラマの仕事をする」 今ココ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 21:46:57.49 ID:eO5zMo2T0.net
何で二人でモメてるの?
つまんないから?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 22:12:19.17 ID:710GW8gs0.net
キチだから

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 22:53:22.15 ID:uP4QMWZk0.net
ペラ台本はあれだけボコボコにやられたのに未だにスレに粘着してるのかw

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 23:31:39.11 ID:MbFRhdIP0.net
卓上論くんも都合が悪くなると逃亡したしな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 23:52:33.44 ID:Vn+snw8x0.net
ペラ台本は歯ぎしりしながらスレ見てるだろ
ペラはトンチンカンな持論を絶対に正しいと思い込んでるからすぐ分かる

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 23:57:29.88 ID:DplT45Jw0.net
言い訳、話すり替え、論破されると煽って逃亡

証明も出来ないのにイキるからいじめたくもなる

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 23:59:03.83 ID:Vn+snw8x0.net
ペラ台本はまた明日になったら書き込みしそう

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 00:32:38.75 ID:6Nz2ZQJP0.net
どっちがバカかは明白だわな
そもそも論として「すべての仕事の情報は公開されてる」という前提が謎
単なる視聴者が「聞いたことない」って、そりゃそうだろ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 01:00:01.22 ID:Aoib2j0U0.net
>>61
100%間違いなくお前がバカ
お前社会に出て働いたことないだろ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 01:29:58.04 ID:6Nz2ZQJP0.net
自分が言われたくないことは万人にダメージ与えられると思ってるヤーツw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 03:42:21.91 ID:+zd1A5/N0.net
すべての仕事の情報が公開されてないからという理屈があまりにも馬鹿過ぎる
これからライブやろうってのにドラマ関連の仕事入れるマネージャーがいるかよw
ライブに支障出たらとか入れた仕事が長引いたらとかも馬鹿だから考えつかないのか

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 10:20:11.04 ID:n5haKi2z0.net
生田とか舞台の仕事で忙しくてライブに出れないこと結構あったね

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 12:20:05.70 ID:6Nz2ZQJP0.net
実際にドラマ放映されてるのに「仕事入れるわけない」w

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 14:40:25.95 ID:M4tyTaVT0.net
>>66
実際にドラマが放映されてる=バスラライブ当日にドラマの仕事をしてた



は?www

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 15:22:53.97 ID:Jup+o5e80.net
>>65
あれもざっくりで握手会やイベントその前後から生田はよく免除されてたが
さぼりだ!本当にそんなに仕事埋まってるのか!と同じ様に叩く粘着アンチはいたな

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 16:15:30.47 ID:EJByMrQr0.net
ライブの日にまでどうしても舞台やドラマのお仕事やらなきゃいけないならライブを休ませるわなw
朝はライブリハーサルやって昼は舞台やドラマで夕方はライブ本番が普通てどんな脳みそしてんだ
運営は鬼かw

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 16:52:24.70 ID:TueiKrbD0.net
しばらく見てなかったらスレの会話の内容が全く理解できねえわ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 18:53:36.56 ID:vn8ouyYI0.net
>>68
「本当にそんなに仕事埋まってるのか!」と粘着で叩かれてるのなんて見たことないし、まして生田だろ?
活動が舞台メインになってた時期にアンダーに落とせとか辞めろとか言われてるのは見た事あるけど
それで多分叩いてたのはアンチというよりアンダーヲタだと思う

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 20:07:43.80 ID:U1LdA0120.net
>>65
あったね
糞ウザかったわ
だったら辞めろと

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 20:33:14.34 ID:EJByMrQr0.net
足を引っ張るのはいつも不人気メンのヲタ
ここで暴れてる乃木中擁護してんのも不人気メンのヲタ
あっ(察し)

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 21:10:14.63 ID:9mTN9ZZ80.net
ライブ裏話はSRやラジオなんかで定番で語られるけど今まで11年間で1回でもメンバーの誰かからライブ当日にドラマの仕事やってたなんて話は出たのかね?
出てないならそれが答えじゃん

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 21:13:34.99 ID:j8xnxSEy0.net
>>67
✕してた
○してた可能性は十分にある

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 21:15:31.51 ID:j8xnxSEy0.net
>>74
ライブ当日のことは全てオープンにしないと、存在していないことになるのかー。へー。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 21:18:06.44 ID:+sRRQTBO0.net
>>71
生田って外仕事都合やドンと長期休みの代表格では?
こことここは休みここは出れるようになりましたが普通だから
ヲタからさえどこか参加出来るんじゃないのか?な声は出るわな
一方メンは台本読みとかいくらでも時間は欲しいからざっくり集中期間が欲しい

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 21:29:21.23 ID:j8xnxSEy0.net
>>77
ライブ前に台本読むのはあり得ないらしいぞw

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 22:19:44.23 ID:+sRRQTBO0.net
生田が楽屋で紙鍵盤で練習とか勉強や仕事してた話は有名よな
希望とか乃木坂だけじゃなくてミュージカル仲間と音楽番組も

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/30(木) 22:48:29.80 ID:H4+ckGmI0.net
ライブ直前にドラマ台本読ませなきゃいけないくらいに切羽つまってるなら運営もドラマに迷惑かけないようライブを休ませるだろ
空き時間に自主的に台本を読むことはあるかもしれないが前提に乃木中収録しているんだから別に空き時間じゃないしな
つか生田だって乃木中収録始まってるのに楽屋に籠って勉強してたわけじゃない

しかもこの回なら選抜だけでも出てなかったのは山下与田久保弓木松尾とか結構いたのに全員台本読んでたのかよとw

総レス数 999
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200