2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川哲朗の充電させてもらえませんか?Part37

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/15(水) 09:51:27.96 ID:XSoX7Ycl0.net
ヤバイよ!ヤバイよ!
リアルガチでゴールデン初冠!!

電動バイクでニッポンを縦断する人情すがり旅!
テレビ東京土曜夜7時54分

サタデーナイトは出川がアツい!

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/degawacharging/
番組公式ツイッター
http://twitter.com/tvtokyo_degawa/
番組公式インスタグラム
http://instagram.com/tvtokyo_degawa/

前スレ
出川哲朗の充電させてもらえませんか?Part35
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1657799325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

出川哲朗の充電させてもらえませんか?Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1671700684/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/15(水) 09:52:55.07 ID:z5Be/eji0.net
>>1
1乙!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/15(水) 10:09:15.90 ID:OnaHswoh0.net
EXILE たかひろ、とか全国的に見れば未だ未だ知られてないかんね
ゲストが誰かで番組を見る人の人数変わるよね

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/15(水) 20:55:39.95 ID:rr58/Ci00.net
自己紹介 EXILEなんて言うから断られるのよ 最初から出川さんの充電させてって言えばOKなのに

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/15(水) 20:58:13.44 ID:6hZAWmQ/0.net
EXILEなんか半グレ集団と変わらんからな

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/15(水) 22:06:18.32 ID:huLZJzpT0.net
最近はちょっとマンネリ感があるかも
女の子のゲストの方がオモロい事起きる

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/15(水) 22:08:49.59 ID:QJkw65Ce0.net
最近はマンネリ感があるかも
女の子のゲストの方がオモロいことが多い

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/16(木) 23:35:12.45 ID:LiBNpkE30.net
陣内くんすっごい慕われてるな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/17(金) 21:21:54.09 ID:W0oPRt7E0.net
沖縄 サングラス ヘルメット
なんかの反対派の人って印象与えちゃうよね。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/17(金) 21:22:31.41 ID:t8NFRIhV0.net
明日のゲストは番宣やな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/19(日) 15:58:47.13 ID:L02pVU1Y0.net
沢村一樹めっちゃいい人だな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/19(日) 15:59:17.58 ID:Xr6d6t0V0.net
竹内涼真めっちゃ人気あったな
オワコンタカヒロとは雲泥の差

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/19(日) 15:59:47.34 ID:qIdoWBGA0.net
TAKAHIROは愛想も悪いからな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/19(日) 16:00:12.02 ID:2wIfT3cn0.net
元仮面ライダーは子持ち世帯にも強い

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/19(日) 16:00:39.29 ID:qeQ5Z7Mi0.net
免許忘れたのに反省してる感じしなかったな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/19(日) 16:01:03.92 ID:ea0r7u2V0.net
2人目のゲストが途中で帰るとか

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/19(日) 16:01:57.77 ID:MxStkFtq0.net
>>16
けっきょく30kmしか移動できなかったな
その分の負担が沢村一樹に

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/02(日) 03:27:13.64 ID:9FEaf/Fs0.net
免許忘れたって本当かな?免停食らったとかないんかな?
体裁悪いから忘れた事にしてるとか

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/02(日) 07:28:27.07 ID:2LRQLyxg0.net
もともと免許持ってないとか?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/02(日) 13:57:26.95 ID:6qiF9lVC0.net
パイレーツ・オブ・カレブ……

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/09(日) 07:21:52.64 ID:0F4ZRld40.net
こっち先

出川哲朗の充電させてもらえませんか?Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1671700684/

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/09(日) 18:23:02.53 ID:Q6Gp06Iq0.net
今回の緒方と春日の回は天候も良くて当たり回だったね。
天候が悪い時の回は録画してもほとんど消してる。
やっば天候だね1番大事なのは。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/10(月) 22:36:04.14 ID:lexU4ggj0.net
河津桜見れる川沿野の道で、出川の同じ中学の1年後輩と偶然?に会って話してたけど、あれ、バレバレの完全な仕込みだよな。
ここらへんは、充電旅では良くあるあるだけど。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/15(土) 05:44:57.47 ID:/qFKRHiO0.net
関東のバイク乗りでは伊豆房総は冬の非常食と言われてるしな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/18(火) 10:15:39.51 ID:wIeHYpOM0.net
神奈川県民だけどまじで冬のツーリングは伊豆と房総ばかりになる

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/18(火) 18:42:03.27 ID:LB0HPDM30.net
関東民うぜぇ
全国放送なの知らんの

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/18(火) 18:51:19.09 ID:hVU1s0rB0.net
見たけどあんま面白エピソード無かったな
最後もゴール?したけどgdgdだったし
悪いけど当たり回じゃ無かったよ、春日

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/19(水) 23:31:43.83 ID:yJ03KWnW0.net
尾形も春日も話がつまらんからな
両名を同時にゲストに呼んだ制作のミスだろ
リアクション芸人なんてもう時代じゃねーんだよ
先日の春日のペンギン虐待で思い知っただろ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/01(月) 01:11:11.67 ID:dkyOeuD+0.net
今回の福士君と友近の回は当たり会だったね。
特に友近は安心感もあるしオモろかった。
普段、あまり意識したことなかったが、美人だよね友近って。
また出てほしいと思った視聴者も多いと思うなー。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/03(水) 07:44:09.45 ID:kFw464WW0.net
女芸人に美人要素は求めてない

美人でもいいが、面白いか面白くないか、それだけ

そもそも友近は美人じゃないし、面白くもない
テレビに出てほしくはない

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/04(木) 20:33:50.41 ID:UStiHgYt0.net
充電見たけど、確かに、沢山の人が友近を綺麗だって言ってたね
まぁ、藤原紀香なんかと比べたら、そりゃ藤原紀香の方が綺麗だけどさー(^^;

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/13(土) 20:43:06.58 ID:vBJruptE0.net
ごぶごぶ
#552「出川哲朗vs浜田雅功 男のリアルガチ5番勝負」
MBS毎日放送 5月13日(土)放送分

https://tver.jp/episodes/epd14nzniu

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/20(土) 10:15:06.48 ID:7uO7NCao0.net
あのちゃん大活躍だったな

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/24(土) 18:23:18.12 ID:glIsgKEX0.net
あのちゃんは普段カブやから

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/03(月) 14:24:22.20 ID:Uyh/sJPv0.net
あのと一緒に行動するの疲れそう

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 16:38:50.44 ID:KDMZrKir0.net
「この口座は私が自分で使う」デヴィ夫人がモナコ慈善団体から1700万円を持ち逃げしていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/daf247c54a5aa1b9997d7cf6fcfef957c15d1c51

8/30(水) 16:12 Yahoo!ニュース

インドネシア元大統領夫人で、「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)などのバラエティ番組に出演するデヴィ夫人(83)。

今年5月まで代表理事を務めていた一般社団法人の資金を持ち逃げし、他の理事とトラブルになっていることが「 週刊文春 」の取材で分かった。

8月30日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および8月31日(木)発売の「週刊文春」では、デヴィ夫人の金銭トラブルについて3ページにわたって掲載。

また運転手への暴行、タニマチへの殴打などの疑惑についても報じている。


「週刊文春」編集部/週刊文春 2023年9月7日号

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 10:37:42.68 ID:3ckuc7VB0.net
テレビ愛知もうメチャクチャでクソだわ
普通に放送してる地域羨ましい

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 14:59:53.50 ID:wWtBYos00.net
あげるん

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 15:33:49.03 ID:1NR6Fxvf0.net
愛知県人は弱っわいドラゴンズ見とりゃええがね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 16:00:13.31 ID:mzHfepWg0.net
初めて見た
ティーバーランキング1位
流石に明石家さんまという

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 20:10:06.99 ID:3ckuc7VB0.net
ドラゴンズ?
そんな球団もあったかな

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/21(木) 15:14:12.75 ID:lDHCgp9j0.net
前回のさんま回は
遅れ放送をいつまでも止めないテレビ大阪も同日放送だったのに今回は完全無視

吉本なんぼじゃい
さんまでも特別扱いしねーぞという
テレビ大阪魂

43 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 14:10:20.84 ID:c1VgN9jx0.net
>>42
どうせあとになったらやるだろ

しかし、さんま、負のオーラ出してたな
ああいうの時おり出してTV局員ビビらせてTV界に君臨してんだろうね
今のTV局はさんまの奴隷だな

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/23(土) 14:46:11.98 ID:fQw3qJGL0.net
来週も通常回か。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/23(土) 14:53:36.31 ID:c1VgN9jx0.net
この番組には、カワイ子ちゃん系の女の子が出ない
6、7月頃、バスケやる時に急遽出場したADの石田ちゃんと
石垣島に行った時にビキニで出て来たカメラアシスタントの子の
3人で充電やって欲しい

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/23(土) 15:13:09.27 ID:QlxMYn9w0.net
めるるとか浜辺美波、今田美桜あたりは出ないのかな

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/24(日) 01:02:57.75 ID:uxLOkJfu0.net
unextでさんまの回がうpされないのは特別扱い?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/24(日) 01:55:57.21 ID:A8gzs4wW0.net
さんま号は倉庫に眠ってたからバッテリーがほぼ新古品で生きてるんかね
出川とディレクターのバッテリーはヤマハに頼んで定期的に交換してないのかな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/24(日) 04:38:05.32 ID:WsQn+Hll0.net
出川ガールズ全制覇しろ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/24(日) 12:05:51.36 ID:+Rq4u8yx0.net
お遍路回見たけど、これ何月に収録したんだろう
WBCで休み取るとか話してたから2月とかその辺?だけどその時期に紫陽花が咲いてる訳がないからなあ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/24(日) 12:59:45.08 ID:GDPA4P9Y0.net
えなこを出してほしい

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/24(日) 13:16:11.18 ID:qHKvceYf0.net
>>50
7/1、2だね。サインの色紙に映っていた。
側にある寺を飛ばして次の日にまた行くことになったり回り方が効率的じゃなかったな。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/24(日) 21:18:11.80 ID:GCAWn7jA0.net
出川の舌苔ビッシリ不気味

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/24(日) 21:18:35.20 ID:GCAWn7jA0.net
出川の舌苔ビッシリ不気味

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 05:00:57.84 ID:ch83jNUx0.net
芦田愛菜がいい

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 10:57:06.17 ID:/J6XjI4+0.net
ティーバー13位

やっぱナダクロじゃ
前回さんまの堂々1位には及ばないか
連続1位とかなら

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 13:07:44.86 ID:LYI3j6Gf0.net
さんま知らない日本人っているのかな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 19:14:54.95 ID:skn/me/p0.net
>>57
将棋の藤井くん

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 21:22:37.88 ID:gu6EEJee0.net
小中学生くらまでなら知らない子多そう

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/26(火) 06:08:54.55 ID:tP7+Mjv20.net
充電のスレPart37ふたつあるんか、こっちでええのかな
メガネ君敦専用かと思ったらそうでもないんだな
これって前スレで縫田Dが番組卒業?したとかなんとかあったけど
それでのメガネ君なのかな?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/26(火) 10:53:09.44 ID:iZ3zVPM00.net
>>57
3歳まで知ってる出川哲朗みたいに
子供番組持ってないから
子供は知らないんじゃね

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/26(火) 17:41:00.41 ID:kTzR7v5M0.net
昭和新山が山崩れって、ここロンブー敦と行ったとこだよね

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 07:59:39.47 ID:4xYR64zb0.net
へえ、ロケの時だったら大変だったな

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 00:52:39.09 ID:5GyWEE920.net
>>56
さんまが1位だからって、さんまが好かれてるとは限らない

大嫌いなさんまが出て番組のテイストが落ちてないか?に関心があった奴もいる

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 18:17:12.15 ID:hWieqGGC0.net
出川の黄色舌はなんの病気?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 18:30:11.00 ID:vc6o4Nry0.net
広瀬すず無理かな

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 18:34:16.31 ID:SpU1V4Mx0.net
>>56
あれだけの番組数で13位なら上出来じゃね

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 18:37:56.77 ID:SpU1V4Mx0.net
>>65
ググってみたけど、黄色ってだけじゃ病気特定できんかった
病院で検査しないと分からん
ただの食べすぎ飲みすぎでも、ああなる場合があるらしい

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 18:56:44.87 ID:TmJ3sL3N0.net
>>65
肝臓、胆道、膵臓の病気。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 22:23:24.60 ID:2allxztI0.net
アリス→すずのきれいどころ姉妹の数珠とかやってほしいよね
免許持ってなさそうだけど

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 22:24:11.75 ID:2allxztI0.net
てかクロちゃんは黄色って言ってたけど画面越しの俺には緑色に見えた

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/01(日) 11:03:07.12 ID:ahsN7xJ00.net
今回俳優ゲスト回の中でも一番ヨイショ感が強くてあんまり面白くなかった

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/01(日) 14:04:46.96 ID:HbHvP0hi0.net
今回っていつの話だよ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/01(日) 14:55:36.83 ID:UTHXe33j0.net
奥さんの手料理とか絶対食ってないだろうからなぁ
土方さんも病気っぽく見えるけど

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 09:51:45.93 ID:PpEXHa5F0.net
>>72
まあ番宣の一環だからしゃーない
体調管理とか喉を痛めないようにとか色々縛りがあるんだろう
それでも少年野球の子供たちの前で栄冠は君に輝く歌ったのはよかった

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 19:14:00.19 ID:bfiZdZHf0.net
どうせなら篠原涼子にきてほしかった

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 22:44:16.76 ID:iBkJtmjS0.net
今回の俳優はやる気あって良いんじゃない

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 21:35:50.32 ID:Tr/oTaN40.net
結石の手術したりしてるのに出川って健康に気を使ってないなと思ってたら、別番組で出川は大量に薬飲んでると岡村がバラしてたw
でも、少なくともこの番組内では食事に気を使ってないよな
結石出来るってことは尿酸値が高いってことだから、食事にはかなり気を付けなきゃいけない筈だが
行きつく先は痛風だぞ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 23:07:39.76 ID:oWf9RacU0.net
突然死があるて事か?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 23:10:15.04 ID:2H857DLO0.net
>>78
充電の番組内で薬を服用してるシーンあった

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 12:54:10.03 ID:tuit96yv0.net
>>78
大阪の若手が通風だらけなのなんでや??
親戚職場周りの人間で通風1人もおらんわ…
糖尿病は結構いるけど

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 14:21:58.74 ID:Yu39sK/50.net
>>81
君のまわり、ええもん食うてへんからやろ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 15:46:47.04 ID:rqTkbJ+U0.net
>>78
有吉も言ってるよ
出川さんの薬どんぶりぐらいって
一度入院してちょっと痩せたけど
またパンパンになってるから心配っちゃー心配

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 20:15:28.51 ID:NtVhxEzA0.net
イキロ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 21:34:02.77 ID:a8wP+Qyc0.net
>>79
痛風で死亡ってのはあまりないが、関節炎が起こりその痛みは眠れない程に痛む
それに尿酸値が高いままなのは腎臓を悪くするし、高尿酸値だとコロナでの死亡リスクも高くなるらしい
あとあの体形は他の部分も悪くしてる可能性大だし、そうなれば突然死しても不思議ではないな

>>83
あの体形がねぇ・・・
あの体形見る限り本人にあまり危機感がなさそうなのが心配だね

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 21:46:41.24 ID:a8wP+Qyc0.net
>>81>>82
粗食だから痛風にならんとは限らんぞ
乾いた体に清涼飲料(特に炭酸)ガブガブとかもかなりヤバい
粗食だろうがやせてようがなる

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 23:53:14.76 ID:zDZlto8p0.net
俺も痛風持ちだけど、薬飲んで尿酸値下げていれば食事はそれほど神経質にならなくてもいい
出川も歳だから体にガタが来てるな
いつまでバイク旅できるのか

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/05(木) 16:37:25.81 ID:rsGRvDDw0.net
>>87と同じような痛風持ち。
薬で尿酸値は安定している。

そして育三郎は私はよかった。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 00:20:56.70 ID:9mFpDSXl0.net
何となくそのうち最近バラエティに出まくってるハシヤスメ?とか出てきそうな気がする

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 06:36:06.80 ID:8b6aaA0u0.net
まあ結局コネと事務所の力だからね
事務所の力的でいえば面白くもないのにやたらとテレビに出ている吉本芸人がいるが
あいつは免許失効したらしいからこの番組に出てくる可能性が無くなってホッとしている

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 14:08:06.66 ID:wCQpiU410.net
アメトーク見たけど出川酷いわ
マヨネーズはどんな料理にも人の3倍掛けるわ
ドレッシングは1回の使用量が容器の半分って異常過ぎる
暴飲暴食のデブって絶対味覚障害だよな
マジで早死するぞ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 16:42:30.13 ID:tTLtiB6X0.net
寝起きいつも死にそうだよね
ぽっくり逝くかもな

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 17:02:31.11 ID:KVeesd6O0.net
俺なんて子供時代から寝起きあんなもんだぜ
そんな俺でもまだ生きてるからダイジョーブダイジョーブ

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 17:04:29.80 ID:KVeesd6O0.net
>>91
でもそれはちょっと酷いな
これじゃ病気も増えるわ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 17:59:18.67 ID:QXiR3XZ90.net
>>93
あなたもデブなの?

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 14:35:58.14 ID:9sv0wnuw0.net
出川より年いってるの?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 22:10:49.54 ID:dFm6aguy0.net
松陰寺いいな
何かよくわからんけど好感持てるわ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/08(日) 07:48:10.49 ID:muTrBeHE0.net
縫田はやめるならやめるであいさつくらいしろよ!
常識ねぇな・・・

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/08(日) 07:48:21.70 ID:muTrBeHE0.net
縫田はやめるならやめるであいさつくらいしろよ!
常識ねぇな・・・

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/08(日) 11:07:07.08 ID:zxxcrqTs0.net
縫田さん辞めたのか?
挨拶って誰に?

総レス数 1008
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200