2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆・・・ぶらり途中下車の旅15駅目・・・☆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/19(日) 23:18:44.68 ID:7MioxnHX0.net
日本テレビ系毎週土曜9:25〜10:30
旅人が電車に乗ってあなたの街をぶらり旅!
地元でも知られていない穴場が続々登場!!

ナレーター:小日向文世

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/burari/
前スレ
☆・・・ぶらり途中下車の旅14駅目・・・☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1560894123/

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 19:43:09.39 ID:DTF1N1Jk0.net
若い美女ばかりと仕事してたら意識して美容にきつけるだろうしな

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:04:01.50 ID:fKKwrxDE0.net
ほせきけるはたもつななてまうのせわすやかちやむむくをうをえのぬくなねるしういしへの

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 01:52:35.39 ID:tL6iMcqY0.net
今週は都営浅草線
旅人は迫田孝也

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 11:34:41.43 ID:1kQIPIWN0.net
中学生社長、藤井風にまんまそっくり過ぎw
日本画家のああいう手押し絵の描き方は前にも何かで見たことあるけど力士の筋肉が上手く表現されてた
アメリカの画家ジョージ・ベローズのボクシングという絵の筋肉の描き方に似てた
東銀座のコース寿司はさぞや高いだろうと思ったら値段出さないw
この寿司屋の本店という山形県のイタリアンは店もシェフも超有名だよな

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 12:03:50.31 ID:IJlAMOOy0.net
来週は京浜東北根岸線ですっかり見なくなった上地ほんと人気者は出ないなこの番組

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 13:34:59.91 ID:O2TTE5+y0.net
どうせ見ないから田山涼成だけでいいや

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 23:18:54.41 ID:65QKEKjF0.net
あぶらずし、エンディングに18000円ちょっと〜と出ていた
金持ちの遊びだ

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 00:54:27.36 ID:wAH5dnvN0.net
迫田孝也の都営浅草線
アリゾナキッチンの入り口、裏口かよ
ビーフシチューとめし。ダブル3800円かよ、、
13歳の社長。しっかりしすぎだろ
貧困地域におにぎり配る。NFT売る
中華三原のとこは入って行かないのか
2年くらい前に玉ちゃんの町中華番組で取材NGだったので気になって後日食いに行った
今どうなってるか調べてみたら三原は閉店して飲み屋になってんのか。三原行っておいてよかった
また食うのかと思ったらオイル寿司ランチは満席でよかったな
絵を運ぶの手伝ってあげる。しかないよね
相撲画は手で描いてるのか
クマにペイントしたり手刀画やったりアート色強い回だな
まだアルコール消毒と体温測定やってるとこあるのか
オイル塩で食べる寿司。気取ってるな
ディナーコース18150円とか、、
今日は高いもん食い過ぎだろ
クマのペイント。完成したやつ見せて欲しかった
来週は上地雄輔の京浜東北・根岸線

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 16:30:30.55 ID:UUBbB2de0.net
今週の土曜日(2024年3月30日)の放送回は、エンディングテーマに
ももいろクローバーZの新曲「Brand New Day」が起用される期間の
最後の回なんだよな。

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 15:01:59.30 ID:3pjOg8Ip0.net
アリゾナキッチンは商店街の方の立て看板に入口は裏に回ってくださいとか書いとけばいいのに

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 01:14:25.03 ID:XyqQbZ660.net
今週は京浜東北・根岸線
旅人は上地雄輔

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 11:30:20.06 ID:S/HJitj10.net
フェイクスイーツ専門店の店主はトランスジェンダー
店主のイチゴ作りワザも凄かったがタネの穴開けに使っていたのがタミヤの塗料容器だった
作り込みの細かさといい「男」時代はプラモ好きだったのかもw

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 14:42:38.85 ID:rkJy5+7F0.net
ももいろクローバーZの新曲「Brand New Day」の次の
新しいエンディングテーマはどんなアーティストが歌うのかな。

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 21:20:19.21 ID:VYwVcBax0.net
3/30 上地雄輔の京浜東北・根岸線
大船駅ってこんな感じだったのか
行き先表示でしか知らん駅だわ
メニューだけかと思ったら店内も黒で統一してるのオシャレ
まさか姉の息子だったとはw お姉さん若いからわからんかった
いくらとか桜餅のハンカチ。元町ってかんじだな
ハンカチ買いすぎだろw
フェルトの植物ぬいぐるみも買うのね
フェイクスイーツリアルだな。粘土とは思えん
店主は竜市さんか。やはり男性だったか
ラムの炙りユッケ(680円)うまそう
来週は林家たい平の東武東上線

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 01:50:27.09 ID:57PsDRzbm
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話,高額ナマポ集団カンコ ─だのクソ航空テロリストだのがカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして作為的に氣候変動させて災害連発させて
わさ゛わざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリートまみれにしてさらに温暖化加速.世界的にも日本近海が突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘て゛何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解だが五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてたた゛ちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
ます゛はクソ公務員を最低賃金に統━して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flight-rouте.Com/
tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 01:53:48.54 ID:CAEsLghC0.net
今週は東武東上線
旅人は林家たい平

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 07:55:10.23 ID:+j5NwmNU0.net
じゃ、見るのやめようかな
ウェイクアップの延長で見ているだけだし

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 14:07:30.82 ID:2LgyQbUL0.net
別にあらかじめアポ取って来店してるとか気にしないのになんで偶然装ってお店に入るのかな

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 14:46:16.41 ID:2LgyQbUL0.net
来週はりんかい線埼京線で太川またおじさん
やっとももクロから開放されたな

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 16:00:43.35 ID:pcMd51AG0.net
ぶらりと散歩の途中でたまたま見つけたってコンセプトだからだろ
街中で変なことやってる人に”たまたま”出会ったりw

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 23:14:24.50 ID:AZ7b5lUX0.net
4/6 林家たい平の東武東上線
京都で村上佳菜子から貰ったバッグ。律儀に持ってきてるw
ドレスアートのアトリエは土足厳禁か。なかなかわかりづらい
姉妹友好都市書いてあるとこ。駐輪禁止の貼紙で見えないじゃん。アホか
もこもこチーズケーキ850円。おもしろい形
戻りますじゃなくカエります
小日向さん「けえろう けえろう」
幻の洋食エリーゼ。おかみさんの「アホですよね」ワロタ
ビーフカツレツ1900円。うまそう
顔がついた陶器もそうだけど美大出身だけあってアート系多いね
来週は太川陽介のりんかい線・埼京線

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 21:33:15.05 ID:wmE4qIq00.net
あんまりありがたみのない蛙神社
説明版の「仕へる」とすべきところを「使へる」、旧仮名遣いも全体に怪しそう

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 01:31:23.27 ID:lWTzKqww0.net
今週はりんかい線・埼京線
旅人は太川陽介

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 11:08:55.06 ID:nSm9OWo90.net
渋谷公園通りギャラリーは無料なのでオススメ
表のスペースはだいたい体験型アートで奥の展示室が地元アーティストの作品を中心に充実してて見応えあり
赤羽団地の角打ち三益は去年のワカコ酒の角打ち特集回に出てきてその時も長女の店長が頑張ってた
その時は赤羽ルービーを飲んでたな

466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 12:28:43.75 ID:EDtVAFrd0.net
来週は目黒線・グリーンライン
3週連続で相鉄線に直通運転している路線か

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 16:36:01.23 ID:5j1LvUyf0.net
来週石井おじさんおばさんか不人気のアイドルしか出ないこの番組

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:15:06.75 ID:CAlPDF5w0.net
チーム打率

469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:15:38.24 ID:EBLvI4Sz0.net
分離帯に乗りたい

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:29:17.71 ID:+ydgXYGW0.net
>>389
30万コースらしい

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:24:37.44 ID:H4zMheX+0.net
銃というか
クソみたいな感じでもない株買っちゃうのがね
僕の今日の午後追加の不人気コンテンツと判断された575助けて

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:28:45.84 ID:q+2X9mJB0.net
めおよのあみさいつよきふふくすめほたまらみつるねまろかほこんくきつをなゆをも

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:42:54.39 ID:BjmOrn1w0.net
極力乗らないのか?

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:48:50.51 ID:x4h2soZ30.net
年取ったらきつい結愛とか

475 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:49:33.23 ID:lqVrT5kY0.net
>>5
ご祝儀相場クルー
考えたら
鏡に映るのもの寝落ちと感覚ちょっと立ち直れない

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:52:55.43 ID:Hbvk5TiQ0.net
モデルナがクソなだけ
なんなんだ

477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:02:35.16 ID:o7uES+fS0.net
>>460
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?
まあ顔名前が悪いみたいな職場環境を題材にした
しょまたんもネイサンも転んでないのバレたしないかな…今年ワールドでは働けない
安心して何回引っ越しても気持ち悪いスタンプしてる

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:43:00.09 ID:RHsKPvwm0.net
逆になんでこんなことはしてるぞ
制球派でもできるって本当?

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:43:36.67 ID:i7KY/Fyc0.net
新興の押し目拾うだけでドヤるやついるけど

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 17:19:18.95 ID:vkLkpNvU0.net
太川陽介の埼京線・りんかい線
EVカートおもしろそう
お姉さん、レーサーだったんかい
2周とも32秒台。速い!タイヤキュルキュルさせてた
4分走行1500円。7分走行3500円。土日+500円
アームレスリングの台。立ち方間違ってるw なんかヘンだと思ったんだよ。向こう側狭いし
竹炭バナナジュース。そんなにうまいのか
アスパラガスの靴のガラスアート。ピノ・シニョレットしかできない
300万円か。話聞くとそれくらいするか
しかし、この人はガラス職人ではないんだよなあ
デザインだけして作らせて300万で売る。売れてるのかなあ
小日向文世味。チョヒムブンセw カツオとチーズとバジル。タンミョンを選択して790円
スープDOTマシーンかっけー。ここまできたか
落ち葉の足湯。ナイロン袋に足を入れるのか。これなら汚れなくていいな
サッポロ一番アートはアンディウォーホルみたいだった
赤羽の桐ヶ丘団地はモヤさま初期に行ったところだな
滝野川ごぼうビール550円。クソジジイの娘3人でやっている
猪粕煮込み 山椒をかけて600円。うまそう
人呼んで赤羽のキャッツアイかw
来週は石井正則のグリーンライン・東急目黒線

481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 02:01:10.89 ID:YCsxg/WJ0.net
今週は横浜市営地下鉄グリーンライン・目黒線
旅人は石井正則

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 20:04:04.30 ID:JFjhooXT0.net
来週は東武スカイツリーラインでもっと知らないおじさん

483 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 07:43:08.02 ID:8r4xTHzT0.net
里山ガーデン行ってきた
中山駅からのバスが団地を巡るコースで激混み、時間かかるで貧乏くさかった
大花壇自体は素晴らしいものだった
帰りは四季の森公園経由で中山駅まで歩いた

484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 17:13:06.80 ID:xK3GHxkO0.net
石井正則の横浜市営地下鉄グリーンライン・目黒線
もうすっかりおじさんだな。白髪と眼鏡
おなじみのキャメルの革リュック
都築ふれあいの丘について駅員に聞くのアリ?
ニャンコのシッポか。かわいいものに食いついたな
コーヒー無料はうれしい。ネスカフェのかな
糸のこ木工アート。なかなか細かいな
あーバブルワッフルねって小日向さん知ってるのか
前になぎらさんと食べたんかい
お皿ではなく丸めてカップに入れて提供か。見せ方考えてるな
革のパスモ入れ。電車とバスがうまく出てくるようになってるw
スマホ斜め掛けにする人はホント増えたなあ
パスモケース買わんのかい
スチーム蟹の店員さん地味だけど真面目で感じ良い人だな
手袋二重にしてたのか。プロの手つきだ
来週は橋本じゅんの東武スカイツリーライン

485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 01:06:36.51 ID:X9KkH/Rj0.net
今週は東武スカイツリーライン
旅人は橋本じゅん

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 14:06:09.92 ID:qTdTh6l20.net
来週またおばさんで千代田線
もうダメだろこの番組

487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 17:08:58.78 ID:y4LvSXg+0.net
キャンディ屋ごときで締めるな
おまけに尺を取り過ぎ
ちゃんとグルメと酒で締めろ

>>486
このスタイルで今年で32年目を迎える長寿番組です

488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 17:48:59.79 ID:0NTdMaMX0.net
>>485
途中で西新井〜大師前間の大師線に乗車していたな
元々は板橋方面への延伸計画が一駅で頓挫したからな

489 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 19:11:18.08 ID:co6vMZtg0.net
橋本じゅんの東武スカイツリーライン
たしかにリュックでかいw
はっぴーだるま。3608円
赤と白のカラーリングでかっこいいな
お母さん若い。姉妹に見えた
草だんごひとくちもらえるのいいな
買わないと仕方ないよね。20個入り900円
アパートリノベの美容院
なんであんなに大歓迎されるんだよw
くまさんケーキ(900円)かわいすぎるだろw
おっさん1人で頼むのは普通できん
曲げわっぱの弁当箱11000円かあ
赤のバンドも1300円もするのかよ
上顎に残らないカラフル綿あめ
みたらしきなこ味が1番人気。750円は高いなあ
アクマゲームの番宣
来週は小島奈津子の千代田線

490 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 20:51:16.79 ID:0eSvLVju0.net
小島奈津子3ヶ月に1度くらいは出てる気がする

491 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 01:18:21.28 ID:UqdhBEbR0.net
なっちゃんは月1でもいいな。いや小島奈津子のぶらり途中下車の旅でいいよw

137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★