2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろはに千鳥Part13

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/25(水) 18:28:41.06 ID:Bm3Lnh4u0.net
テレビ埼玉毎週火曜23:00~23:30
「いろはに千鳥」とは、千鳥の2人がぶらぶら歩きながら、絶品グルメを食べ、当意即妙に「いろはカルタ」完成して行く、街ブラトークバラエティ!
なんと千鳥にとっては関東初の冠番組。
ロケ名人の実力をいかんなく発揮する千鳥。
低予算のため?4本どりは当たり前、「しんどい!」と言いながらも驚異の8本どりを実現させる2人の「本能」と「センス」、「グチの多さ」も注目!

MC:千鳥

公式サイト
https://www.teletama.jp/irohanichidori/
公式twitter
https://twitter.com/irohanichidori
公式Instagram
https://Instagram.com/irohanichidori

前スレ
いろはに千鳥Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1654298208/
(deleted an unsolicited ad)

617 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/16(日) 16:58:22.47 ID:kLNnQtiZ0.net
本放送も再放送もやきうで潰れてJCOMだけが頼り
アドベンチャーつるべ(左)は何度観てもおもろいw

618 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/17(月) 09:43:31.81 ID:7aSXrb990.net
やっぱり昔のほうが面白いね
大悟が老害化してきてるよなあ、、

619 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/17(月) 09:46:26.83 ID:T1sfsjZq0.net
売れてなかったら、ただ滑ってるだけの芸人ってときあるしな
売れてるから笑ってもらえてるみたいな

テレビ千鳥なんて特に

620 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/17(月) 09:46:37.34 ID:1yURDe250.net
大悟はずっと昭和の人って感じ
昔よりは丸くはなってるけどね

621 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/17(月) 10:28:25.25 ID:f2zrvOl50.net
銀シャリのあと
びしゃがけなんてことなら食えんぞ

622 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/17(月) 12:49:54.94 ID:VDo0pVHc0.net
大悟の歳で老害て。

623 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/17(月) 15:34:27.84 ID:bez3Vg+x0.net
いつものストーカーが連投してるだけなので、スルーしてあげて

624 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/18(火) 19:32:46.61 ID:BGjv4CIx0.net
甲子園とか選挙とかで休みすぎ

初期のいろはに千鳥見てたけど、やっぱりぜんぜん違うな
やる気も違うし、笑いも多い

625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/19(水) 09:54:15.45 ID:OXw8OSDR0.net
都市対抗野球はいらんだろ

626 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/19(水) 12:15:00.52 ID:D8dMXQwu0.net
念願の東京レギュラーならそら気合いも入るやろ

627 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/22(土) 19:40:21.90 ID:bi3j06wj0.net
>>626
「#マネがニャンニャンじゃヒゲを剃ってない」
「#マネが太郎ってわかってます?」
「#マネがこれがむかつく」
「#マネが身体障害者のマネがMacだったんだっけー?」
「#はあマネが歯がないって聞こえてない」
「#マネが子供だったらこれね?」
「#マネが仕事してサザン(オールスターズ)さんなんだよねー?」
「#いつもどーりじゃ6(TBS)だろ?」
「#マネがチョキンかまなんたらでジョーシキねー?」
「#マネがこの前聞こえる訳ないじゃない」
「#マネがなんたらだとアッキーかー?」
「#マネがトイレに行ってるー」
「#マネがミュージシャンじゃそれでやってください」
「#マネがわかってなかったら2(NHKEテレ)だっ」
「#マネがチョキンをやって意味ねー?」
「#マネが千鳥じゃこんな感じじゃーん」
「#マネがここーわかってるよー」
「#マネがフェイスブックで太郎でマネだろー?」
「#マネがサザン(オールスターズ)さんじゃ知らなかったけーっ?」
「#マネがこれ36サンジューロク歳」
「#マネが一人暮らしやってマネだねー」
「#マネがMacだったら待ってるんだけどさー?」
「#マネがここが聞こえてるよー?」
「#マネがチョキンじゃ小竹向原だったー」
「#マネがイッチでやってこれなんだよー?」
「#マネがそいつが下ろー?」
「#マネがあ(練馬の)知念なんじゃん?」

628 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/25(火) 12:29:20.65 ID:b4E74HjD0.net
いよいよ千鳥が大物になりすぎて
いろはに千鳥に時間使う暇無くなりそう

629 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/25(火) 13:23:16.13 ID:ctau7YsG0.net
すでにないやん

630 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/25(火) 13:49:11.09 ID:VNsPJv1l0.net
ロケしても埼玉行かず吉本本社近郊が多いしな

631 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/25(火) 15:48:52.64 ID:RyXkQPP40.net
野球で潰れてばっかりだし

632 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/25(火) 15:51:29.18 ID:VNsPJv1l0.net
野球で潰れるのはしょうがないけどたまに穴埋め番組で休止はなんだ

633 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/26(水) 10:16:14.43 ID:nLo0EVy90.net
BSにCSにテレ玉まで都市対抗野球やってる
それだけ日本は企業社会ってことやね

634 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/26(水) 12:26:59.98 ID:NwB1kGDV0.net
千鳥とダイアンが飲んでる回のやつを
公式で上げてたね。

27時間でMCしてるなんて、あのとき思わなかったな

635 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/27(木) 11:19:59.50 ID:GIhU9je10.net
千鳥かまいたちは分かる
何故ダイアン

636 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/27(木) 14:19:48.98 ID:GJ0wDC3E0.net
おこん以降でおもしろかった回あった?

637 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/27(木) 14:55:30.48 ID:jJXPgSwc0.net
おこんと比べたらアカンやろ
あれはバケモノだ
ダイアンが背伸びしても、おこんには勝てない

638 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/28(金) 10:19:15.93 ID:e+ak24/l0.net
ノブの奥様は経験人数1人(ノブ)だけ?

639 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/28(金) 11:12:38.22 ID:vFBjA+7n0.net
何気持ちわりいこと言ってんだよお前

640 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/28(金) 11:13:13.10 ID:VbtoaymC0.net
うん

641 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/28(金) 11:13:46.17 ID:VbtoaymC0.net
大悟の奥さんもそう、大悟も奥さんだけ

642 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/28(金) 11:15:43.52 ID:M5NXsp8s0.net
広末もだよ

643 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/28(金) 11:20:19.02 ID:fh7xc5U+0.net
浜田もなつみだけ

644 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/28(金) 12:04:21.53 ID:rG/q7kJn0.net
あたいはまだ誰のものでもないよ////

645 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/28(金) 12:22:15.30 ID:fh7xc5U+0.net
井森姉さん乙

646 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/28(金) 12:27:43.21 ID:4ATeXCM50.net
井森さんは生涯独身なのかな

647 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/28(金) 13:51:22.46 ID:VbtoaymC0.net
まぁ、どうでもいいけどLGBTなんじゃないか?

648 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/28(金) 13:52:02.44 ID:VbtoaymC0.net
人に家を教えないやつってパートナーがいるからがおおい

649 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/30(日) 14:33:19.27 ID:Iuphd1UY0.net
か家がないか

650 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 10:07:42.64 ID:lo84PnCb0.net
いまだにたまに、おこん回を見返してしまう
あれが最終回で、今はおまけみたいなもんかな

651 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 12:24:29.94 ID:2NbBlj4S0.net
おこんは信じられないくらい笑ったわ

652 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 19:44:49.76 ID:xX2IWE230.net
おこんはやってる感が強くて好きになれない

653 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 21:16:16.29 ID:okvOnovL0.net
おこんをおもしろがれない感性のやつはこのスレから出ていってほしいな

654 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 21:23:47.01 ID:9ypIG3aI0.net
おこん回は押し付けがましい暴力的な笑い
拒否反応あるのも当然

655 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 21:35:17.99 ID:T2ltOdmc0.net
逆張りしたくなるほど
いろはに千鳥史上最高地点到達回な おこん

656 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 21:55:04.57 ID:4tZk2qOl0.net
とりあえず、お前らは十万石饅頭を食え!

657 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 22:31:30.24 ID:oIBOKcsA0.net
おこん録画してあるのにまだ見てない
期待値が上がりすぎて見るのが怖くなった

658 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 23:16:00.75 ID:ZB8D8v300.net
そこらへんのピン芸人より面白いからな

659 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 23:57:04.95 ID:vlFSV4eX0.net
やっと明日やるのか
クイズ銀シャリだけど

660 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/02(水) 06:30:58.80 ID:ULWN6J5p0.net
銀シャリ面白かった

661 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/02(水) 08:57:36.73 ID:D1WF+qaU0.net
まだ見てない、録画はした
おこんとどっちが面白かった?

662 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/02(水) 10:20:35.16 ID:yytMknI10.net
>>661
おこんに勝てるわけないやん

663 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/02(水) 10:42:52.00 ID:3arsapJA0.net
街ブラやれば逸材もいずれ出て来るやろ

664 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/02(水) 10:56:14.67 ID:dGQxKZ4I0.net
消したわ、漫才の何いうか当てるやつやった

665 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/03(木) 13:16:58.38 ID:BqKeX3q40.net
久しぶりにやるのが後編って・・・

666 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/03(木) 14:33:40.14 ID:dlKXRqzu0.net
前半やっといて後半やらんほうがマズイだろ

667 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/04(金) 07:25:02.33 ID:84Sw/8v50.net
打ち切り打ち切り
再放送ていいよ

668 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/04(金) 23:31:19.76 ID:7JPEyzoW0.net
10年前くらいに、わかよ先生に43歳からお笑いのトップになるって言われてたけどほんとにノブの時代やん

669 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/06(日) 00:47:47.37 ID:ZWuAJja80.net
麒麟田村を呼んで欲しいな
川島はノブと番組をやってるからいらない

670 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 10:57:51.05 ID:QqFQusgd0.net
田村はバスケワールドカップでくそ忙しい

671 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 12:45:25.09 ID:SLSPSnPK0.net
カレースパイス若林の奥さん可愛い♥

672 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 14:11:38.97 ID:d21gfcli0.net
BSの特別枠で放送ということで、大悟と又吉の飲み歩き番組を2週連続で見た。
大悟と又吉のスケジュールを1泊2日で抑えているので、かなり高額のギャラが発生しているはず。
しかし、初日の昼間から大悟に酒を飲ませてしまい、大悟が眠そうになって無口になるという地獄のような展開で、ある意味、貴重な内容だった。

673 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 17:10:48.43 ID:v1rozmGa0.net
田村はボートレースにも噛んでる
またホームレス時代話をしてるし千鳥に芸人として再起させて欲しい

674 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 17:28:44.58 ID:D52cEIf+0.net
>>672
むしろ大悟さんはあんまり喋らないでくださいって番組側から言われてたのよ

675 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 18:28:07.31 ID:d21gfcli0.net
>>674
又吉が言うとおり、その予定でスタートしたが、酒が入って眠くなることは計算外だったのではないか?
2日間も大悟をつれ回して、あの少ない撮れ高では、特番の意味がない。
後編は特に酷かった。カラオケの場面で素人女性が無理やり大悟とデュエットさせられて、かなり寒かった。

676 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 20:42:38.20 ID:D52cEIf+0.net
>>675
無口だから眠そうには感じなかったけどな
喋らないようにしてたからそう見えただけじゃない?
バラエティする番組ではないし本当にのんびりするだけの旅ロケだし番組側もそういう作りだと思ったが

677 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 21:10:23.46 ID:ZkKJuQHE0.net
又吉は大悟を回せないね
やはり、大悟にはノブよ

678 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 21:35:20.47 ID:t8NK12Rq0.net
>>677
回すも何も大悟の為なら命を捨てるとまで言ってるヤマちゃんと並ぶ舎弟筆頭だよ、まわせないでしょw

679 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 22:34:04.29 ID:PXCZtH2N0.net
千鳥のレギュラーが消滅した時に千鳥に声を掛けたのは笑い飯の2人と小籔
千鳥が東京でブレイクすると、すぐに手のひらを返したのが山クソ

680 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/08(火) 12:17:22.74 ID:DF1Ww5510.net
>>677
二人でよく飲んでるしプライベートでもあんな感じだろうね
回す回さないとかじゃなくそういう雰囲気でロケしたのを撮りたかったのでしょう

681 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/08(火) 23:58:02.60 ID:l1GY/8dn0.net
スタジオ沖縄回は大ハズレ

682 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 11:44:36.86 ID:g20J4kMa0.net
来週はびしゃがけ臭い

683 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 12:05:27.63 ID:vvNobsd60.net
沖縄回は自分は好きだったな
世代で大きく分かれそうだけど

684 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 14:48:21.55 ID:MymczFc60.net
>>682
来週も沖縄回だぞ

685 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 15:16:58.36 ID:Uuwqwr+F0.net
ノブ「芸能人のワシに一般人が気安く声かけてくるなよ」

686 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 17:05:42.94 ID:bm5tzG4Q0.net
ただの芸能人じゃない
スーパーテレビタレントじゃい

687 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 19:56:54.08 ID:wDs6f6pN0.net
大悟もノブの発言が気になってたことがわかって、少し安心したわ
ノブは裏ではファンのことをボロクソに言ってるんだろうなw

688 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 20:31:43.20 ID:vW9r3iZf0.net
>>687
昔からだよ

689 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 12:38:26.95 ID:6757MZBT0.net
こないだちょっと卓球回で外出たから嬉しかったんだけどまた室内ばっかになってんな
ゆっきーの紹介面白かったけどもマジでスタジオはもういいからロケ行ってくれ

690 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 12:44:07.33 ID:nimmRI+m0.net
忙しすぎて時間がないからもう無理なんでしょ
ロケやっても埼玉じゃなく都内ばっかりになってるし

691 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 13:37:09.15 ID:HVyqqYuQ0.net
都内ロケの後よしもと本社で収録だからロケも新宿近郊が多いしね

692 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 14:09:49.30 ID:fmsXl1mh0.net
埼玉でも行けて川口、和光ぐらいか
熊谷とか深谷とかじゃないとローカル感が出ない

693 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 14:23:06.88 ID:iWl06fhk0.net
>>690
他の番組ではロケしてる
テレビ千鳥でも埼玉に来てた
BSの番組で大悟が千葉ロケで1泊2日

694 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 14:43:58.43 ID:/erPxnmi0.net
いろはに千鳥があっての千鳥でしょ!

695 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 15:31:15.19 ID:OfWib/KL0.net
>>693
多分千鳥っていうよりノブが忙しくて無理なんじゃない?休みは週1みたいだし大悟はワシは(ノブよりは)まだあるって言ってたし
ソロの仕事はノブの方が多いしまぁゴルフ以外はスタジオだが首の件もあるから

696 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 16:59:14.62 ID:RSvdzPri0.net
ヘンな社長とかが張り切って妙なことやったりするのがおもろかったのになあ ああいうひと好きじゃないけど 身近じゃなくてテレビ通してなら楽しめる

697 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 17:59:12.20 ID:XG+GStZY0.net
ゴルフ場でゲストよんでゴルフやりながらの大接待企画やりゃあいいんよ

698 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 18:13:50.13 ID:pRAz6B8R0.net
へんな社長といえば厨

699 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 18:36:28.88 ID:/erPxnmi0.net
もう大物ゲスト解禁にでもすりゃいいんじゃね

700 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 14:07:26.67 ID:GIjIA7BT0.net
次回、8/15の #いろはに千鳥 は…
「ゆっきープレゼン『沖縄穴場グルメ2023』」
前回に引き続きキャン×キャンゆっきーが沖縄情報を千鳥にプレゼン
今回は「沖縄穴場グルメ」を紹介!
絶品沖縄グルメ登場で千鳥大興奮!
#千鳥 #ゆっきー #キャンキャン #テレ玉

701 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 19:00:34.83 ID:K+WtS56J0.net
>>700
ありんくりんが来たのかと思ったら違ってガッカリした

つまんなかった
街ブラしてほしい

702 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 19:02:46.76 ID:GIjIA7BT0.net
なんとか状態っての待ってるだけやもんなw

703 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 19:29:14.75 ID:Po6PVkqH0.net
昔のいろはに見返してみたけど、こんな面白い番組だったのかってくらい面白いな

ダチョウとかドイツ村とか千鳥のボケの勢いが違う

704 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 20:22:47.67 ID:TIRIq8Tk0.net
昔の雛団団もオヌヌメ

705 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 03:57:43.96 ID:m0r0tezU0.net
こっちがクリア買ってみた
明日カレー作ってみる

706 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 11:27:02.93 ID:YHr6pkE60.net
大悟やろな🤔ねじこんだの

おしみんまるらムゲンダイ芸人が「チャップリン」登場、山口コンボイに嘘疑惑
natalie.mu/owarai/news/53…

#にちようチャップリン

707 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 11:30:15.31 ID:D9VgP7gO0.net
千鳥は優しいよな

自分の番組に、仲良かった芸人たくさんねじ込んでるもん

708 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 13:29:59.44 ID:+7G/itoT0.net
そらもうみんな千鳥に必死よ
相撲ドラマも相席出れたしな

709 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 14:30:21.70 ID:12FMFuIZ0.net
千鳥ではなく、大悟が優しい
みんなわかってるだろうけど

710 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 14:50:54.98 ID:vcW61Bjr0.net
大悟は中居
ノブはキムタク
俺が俺がはノブのほう

711 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 15:02:11.09 ID:YHr6pkE60.net
「はぁ?身内ばっかり?そら呼ぶよ、友達なんだから、売れてなきゃなおさら呼ぶやろ」by大悟

大悟、ある番組で批判来て正面からだまらっしゃいしてワロタ名言

712 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 15:15:42.78 ID:YHr6pkE60.net
いろいろと忙しいな大悟

千鳥・大悟が始球式 爆笑さらう
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Fpickup%2F6471989&preview=auto

713 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 15:20:12.43 ID:uGVEUXRP0.net
せっかく呼んでもらっても、つまらないものはつまらないんだけどな
おしみんまる、おまえのことだ!

714 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 15:25:27.28 ID:YHr6pkE60.net
>>713
草、うっちゃんもだれやこいつと思うだろな

715 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 16:35:21.91 ID:D9VgP7gO0.net
いろはにで気に入った芸人、クセスゴにいっぱい読んであげたのに
どれもこれも悲惨だった

やはり番組の空気ってもんがあるな

716 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 14:26:07.20 ID:XtotNnz20.net
>>703
昔のやつは面白いな
手ぇ黒すぎでしょのコンビ解散したの最近知った

埼玉のアイスコーヒー容れ物でかい回とかのあたりも好きだった
あの頃は毎週楽しみにしてたわ

717 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 14:51:01.53 ID:bT01JmJL0.net
>>716
あのコーヒーも面白かったよなぁ

もし千鳥がロケしたとしてもあんなガツガツすることはないんだろうな

総レス数 838
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200