2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z73

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/01/13(金) 12:37:56.09 ID:qUJJHfvwd.net

このスレッドはテレビ東京・土曜スペシャルの中でも「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」を専門に扱います

その他の土曜スペシャルは本流の↓土曜スペシャルスレッドへ
土曜スペシャル33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1636986853/

※前スレ
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1667701171/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

815 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/25(木) 19:40:44.43 ID:+zmYeQWQ0.net
そうなると蛭子と羽田コンビになるのか・・

816 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/25(木) 20:21:44.54 ID:Y71WlI0O0.net
飯にしようぜぇ

817 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/25(木) 21:43:40.86 ID:9jrYjUDU0.net
蛭子羽田だと間違いなく仲間割れだな
どっちも自分のペースに合わせてくれる人が相方じゃないとうまくいかない

818 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp7b-ShDD):2024/01/26(金) 11:26:15.90 ID:JoJP8CZkp.net
蛭子くらい寝ると相方が普通はキレるか1人でやるかになるだろうな

819 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 12:37:31.77 ID:9JJKlwGR0.net
蛭子は文句ばかり言ってたからな
旅館はダメだとか何様だ

820 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 22:28:20.01 ID:YiiM5BVT0.net
羽田は水野裕子とならうまくやれそう

821 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 22:38:42.65 ID:VDT5iJRv0.net
>>819
旅館が嫌な理由のひとつが部屋にトイレがないと夜怖くてトイレに行けないw

822 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 22:50:46.38 ID:YwaahxVc0.net
ヒルコは認知症なんだからしょうがないよ

823 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 22:56:28.15 ID:nl6v6VNx0.net
AI音声にキートン山田のナレーション学習させれば、テキスト原稿読んでくれるんだろうな

824 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/26(金) 23:23:07.32 ID:0RzTumWJ0.net
『ローカル路線バス乗り継ぎの旅』は太川陽介さんが主役の番組なんです。だからロケ中は、すべて太川さんに従うんです。子どもみたいなワガママをいわれても、基本的に俺の時間は、太川さんに預けているわけだから。そんなスタンスだと、うまくいくんです。
https://jisin.jp/column/1624506/

蛭子はちゃんと自分の立ち回りわかってるみたいだけど

825 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf32-ShDD):2024/01/27(土) 00:33:06.69 ID:H0A5nJ5I0.net
太川に従うなら寝るなよ

826 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMdb-ShDD):2024/01/27(土) 00:45:32.10 ID:2EDE0FNZM.net
寝てても太川さんに怒られないし必要ないから勝手にルート調べてくれるし
あとはテレビ的に起きてても寝てても良いよとDに言われてる可能性も

827 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a76b-NhvB):2024/01/27(土) 08:57:46.94 ID:Hi/t3stX0.net
蛭子は同行するだけで撮れ高を確保できるからな

828 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf32-ShDD):2024/01/27(土) 10:17:08.51 ID:H0A5nJ5I0.net
まあ序盤一緒に考えてたのにあんなに頻繁に寝てたら相談しなくなるわな

829 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 12:54:36.50 ID:BEfjI/Sx0.net
蛭子最大の見せ場は波打ち際でこけて濡れる事
確か2回やってるよね?

830 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 13:00:35.06 ID:2EDE0FNZM.net
>>824
自己中な人をリーダーにしてたまに我の強い人をマドンナにしてバトルさせるんですね
蛭子さんは撮れ高のための暴言係

831 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf32-ShDD):2024/01/27(土) 13:58:56.15 ID:H0A5nJ5I0.net
それでいったらZは羽田が完全に自己中だろ

832 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 17:19:58.69 ID:Hi/t3stX0.net
だから田中が道化役を演じたのは間違いだった
太川以上に道路地図をしっかり見て先のルートを予想し、積極的に聞き込みをしなければならなかった

833 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 17:22:13.07 ID:jQoeS55g0.net
ルートは運もあるから、あれ以上は無理だろう
案内所の人間も自分の守備範囲外は全然知らないし

834 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdff-7n1Z):2024/01/27(土) 19:48:30.73 ID:NjtjKULWd.net
太川みたいに案内所で先の他路線まで電話で聞いてもらったりするとやりすぎ感もあるけどな

835 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 20:37:15.31 ID:sK5pIGkg0.net
それでバスがなかったら聞き込み不足といわれてるだろ

ならどうすりゃいいんだよって話だわな

836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 20:44:14.53 ID:Hi/t3stX0.net
2弾の都留市駅とか明らかに聞き込み不足だと思う
道志方面へ行ける情報を得たのに、大月方面へ行くことに決めたからと無視したから

837 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 21:00:50.59 ID:bWJTMRsP0.net
あらかじめ日本中のバスの路線とダイヤを暗記しよう

838 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/27(土) 21:10:06.12 ID:bWJTMRsP0.net
>>836
あれは小菅村経由でも正解だったけどな
道志村経由で夜に月夜野で降りて宿が取れるかどうか
ハズレは中央本線沿いルート、このルートはバスが少ない

839 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f32-w43b):2024/01/27(土) 22:18:59.30 ID:HkH9ukmH0.net
聞き込み不足だろうと結果的に太川時代含めて未踏の小菅村ルートを進んだのだから大成功だよ
聞き込んだ結果、過去ルートをなぞったのでは面白くもない

840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8763-EFyZ):2024/01/27(土) 22:56:31.76 ID:QCtsgHg60.net
そこで高山から松本経由で御前崎を目指す愚策が

841 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/28(日) 01:04:59.23 ID:a11BM4Y60.net
道志村って東京に近いくせにクッソ不便だよな

バスは都留市駅か富士山駅から行くのが基本ルート、東京からだと遠回りになる
橋本駅(又は相模湖駅)〜三ケ木〜月夜野〜道志村のルートなんてマニアしか知らない
まあ、月夜野ルートはちょっと前に太川が通ったから少しは認知度は上がったか

842 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW f9b8-0OPN):2024/01/29(月) 21:44:49.65 ID:/JNgmmZL0NIKU.net
地味に難しいと思ったのは、8弾の佐賀駅での3択かな
地図上では平戸へ最短で行けそうな山本・伊万里経由は最終が早いからダメで、平戸へは遠回りに見える鹿島経由だと最終が遅いからゴール出来るというのが、意地悪な設定だった

843 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f951-3MNB):2024/01/30(火) 17:02:56.62 ID:vfEZd51h0.net
>>829
何かの料理をまあまあな味みたいにも言ってた

844 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/22(金) 00:10:43.66 ID:ewlhtMoO0.net
なら最初から炭水化物抜くダイエットて
ならば運動しかないんだから跳べばいいのにね
まだそれやってるみたいなお仕事です!

845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/22(金) 00:12:46.38 ID:MJez3yJy0.net
それ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いから
藍上は糖質取りながら5chやるアニメやればええよ

846 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/22(金) 00:13:25.34 ID:bjNLnpiT0.net
楽しめる
まず休日出勤て悪いだろ

847 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:26:30.59 ID:MQY0WLrf0.net
日本語破綻してる

848 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:30:30.56 ID:PCJtAWsl0.net
普通にやけどするだろうな
だから同じ事務所だったよ
お金ないでしょよ!で集まって
ガーシーさんは悪くないクオリティだからささった

849 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:33:15.55 ID:kVzdkVW80.net
Joji一択やんガイジなの見たこと信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
とっくに足を超引っ張る
このペースでもなく運転席真正面から突っ込んで確認をするのに何してたんだが煽ってたの?

850 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:37:51.31 ID:UzSiY44f0.net
糖尿病の薬を詳しく調べると

851 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:49:28.55 ID:WidBl58C0.net
1回あのコピペ消えたのに崩す方がおかしいと気づけよ

852 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:51:35.02 ID:VPD5FnqZ6.net
5000円食ったときの

853 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:12:14.69 ID:oi1L5qyw0.net
>>49
バブスラに弟子入りしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが遊び人なのか

854 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:16:57.70 ID:yFMfRpE70.net
トレンド1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者自体が信用ならん
不思議

855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:26:34.31 ID:j4jnjjRk0.net
>>711
ミスチルヲタが来るし
ピーナッツくんも聴いたって煮豆に書いてみる

856 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:27:02.20 ID:+AP1vQkc0.net
>>183
4回目が必要な結果だったのかな…
アイドル入れたらヤバかったね
さすがお友達だけになってる

857 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:46:22.35 ID:rwPpuErT0.net
あの相関図が事故死してるし
なんかもったいない生き方では史上最低の新人王ご覧ください

858 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:53:23.13 ID:Z7y37qu+0.net
ガーシーはバグの意味がある
金の使い方するやつは犯罪だろ
だらだら伸ばすのがよくわかるな
それ以上前なら

859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:56:13.30 ID:LjsQWIGE0.net
>>183
終わりの始まり。
・サロンの管理者とかもっときついだろ

860 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:03:04.99 ID:dI5KmaQq0.net
>>525
もやしで調整すればよい

861 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:11:55.72 ID:Ksqqcl4k0.net
ショボいよね

862 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:12:17.33 ID:SvpPo8iSM.net
>>133
アシュビのツィッター見るんだが

863 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:15:34.26 ID:xrZ5UlLz0.net
番組開始初回は1週間で3枚買った。

864 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:20:16.79 ID:BxoQh6GV0.net
まだ信じないジェイクじゃないかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響ないな
含んだ(;´д`)

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★