2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イワクラと吉住の番組【蛙亭・最高の人間】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/14(月) 08:26:44.20 ID:7zXaEWZh0.net
バラバラ大作戦

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 20:30:31.07 ID:rmlZI4fE0.net
乃木坂46ライブに潜入でイワクラ、感動。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 03:59:14.52 ID:cTq9BfuM0.net
イワクラ感動して泣いたとか言ってたけど
旦那が楽しそうに一緒に番組してる可愛いコたちに複雑な感情はないのか

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 07:14:57.36 ID:dBCNxMxE0.net
女性用風俗楽しめるような女がそんなこといちいち気にせんだろ

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 10:57:12.91 ID:jGVmaiEH0.net
今週もつまらんな
乃木坂とか要らんわ

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 11:38:45.57 ID:0suJVQLI0.net
ドル豚🐮💢💦

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 13:57:26.02 ID:8FdN1zFv0.net
マジでバズらせることばっかで、ドルヲタやアニヲタに媚びた企画ばかり
そうじゃなかった時は、女性タレント同士の恋バナトークだもんな
イワクラと吉住である必要なくなってるよな
深夜なんだからチャレンジしろよな

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 14:49:32.32 ID:jGVmaiEH0.net
今のままならもうイワクラも吉住も立て看板で事足りるよな

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 19:26:20.60 ID:tL9iAjVQ0.net
隣のヲタク様にでもリニューアルすりゃあいい

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 19:31:04.19 ID:cDcf8e050.net
op復活と二人だけで喋る企画が必要
無理なら永野呼べ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 23:42:37.45 ID:tL9iAjVQ0.net
OP削ったのもアホ
全部じゃなくていいから2人だけのトーク企画やってくれよ

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 15:27:29.67 ID:T7Xlb7p10.net
アイドルやアニメの企画はレコード会社の宣伝
恋バナトークは告知宣伝ゲストを出しやすくするためのフォーマット

この番組だけでなくチョコプランナーも似たような宣伝企画ばかりになってるし
キョコロヒーかまいガチくりぃむハマスカでも宣伝ゲスト用みたいな企画は多い

つまりテレビ局から押し付けられる宣伝枠を番組に組み込むのは必須で
地方局の芸人バラエティで地元商品宣伝ばかりやらされる構造に近い

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 01:42:38.82 ID:XUtRjl1N0.net
せめて恋バナ辞めようか

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 10:16:48.54 ID:RXWCwHJe0.net
恋バナはどこでも当たり前のようにやってるんだから、そういうありきたりのものを覆してほしいよな
キャバクラとかにスポットを当てるのが従来のこの番組らしさだよ

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 11:31:07.17 ID:5IK4ZlBr0.net
どこがだよ
キャバクラの話とか不要の最たるもんだろ
ニワカか

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 20:24:45.67 ID:/W/VArXG0.net
YouTuberの仰天夫婦生活!!峯岸みなみ&久代萌美&信子

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 00:30:27.75 ID:G7w1kvgF0.net
旦那や彼の女トークなんてありきたりで興味ないのに何でやるんだろうな
元の2人のゆるいトークがみんな聞きたいのに

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 01:11:00.96 ID:U3Jvzc1v0.net
旦那や彼女トークもやめようか

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 01:27:19.65 ID:G7w1kvgF0.net
>>262
来週は元アイドルを交えて恋バナするようです…

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 02:58:20.55 ID:INZ3DZy20.net
いらねーなー

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 03:00:22.59 ID:INZ3DZy20.net
美里の彼氏(ヒゲメガネ)との最近勃発してるというギスギス喧嘩の愚痴を話して彼氏の悪口を吉住と垂れ流すっていうブラック恋バナなら歓迎

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 10:08:16.35 ID:Gl4HA7Fq0.net
久代って美容に月何十万も使ってあれなん…
完全に無駄金やん…
信子はお嬢様なのに金銭感覚ぶっ壊れてなくて感心した

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 10:11:13.94 ID:Gl4HA7Fq0.net
イワクラは典型的な売れて調子に乗ってる奴だなw
成金丸出しで下品w

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 19:11:53.38 ID:ZYXMaN1g0.net
くっしー、どこからそんなに金出てくるんだ?大してテレビ出てないくせに、、、

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 08:53:15.92 ID:dmDoFFNP0.net
バラバラスレより
スタジオで目玉焼き焼いたり〜はキョコロヒーの事ね

291:名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[sage]:2024/04/11(木) 22:49:52.26 ID:dmjC2bdx0
287
どっちも企画が安易すぎる
アンタウォッチマンは夫が寝たあとにがバズったからパパ芸人
イワクラ吉住も、冠MCそっちのけで単にネットニュースでバズらせる企画ばかり
イワクラも彼氏のオズワルドの話ばかりだもんなあ
たまには、スタジオで目玉焼き焼いたり、ババ抜きしたり、宣材写真撮ったりしてみろよw

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 16:51:37.01 ID:I5IsR6cM0.net
キョコロヒーも目玉焼きはオマケ企画で
その週のメインはダンスの先生が韓国アイドルを解説する宣伝企画だっただろ

スーパーバラバラ枠の全番組に宣伝企画が入ってくるのはCM収入不足が原因で
スタッフが安易だからではなくテレ朝からの指示だろ

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 17:59:30.76 ID:pHfoNBPy0.net
キョコロヒーってヒコロヒーとオカリナの番組だよね?
料理企画あるの?

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:01:01.75 ID:omn0T6og0.net
教会信者が来るたびに低下してきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけどそれ以外で部屋分けした人っているのか弁護士やんけ

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:06:48.19 ID:UV2CuxeJ0.net
全体下げてるのが集まってるの草

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:13:56.66 ID:5n/ec+0q0.net
>>258
器用な感じで
ヒッキーの配信みたく
https://i.imgur.com/Wc4V7Ux.jpg

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:50:51.43 ID:R4QLURoN0.net
メダルは引退まではもっと楽しみがたくさん残ってるしステップ途中でホームページ落ちてやったら、

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:07:15.52 ID:0o0uo04x0.net
>>243
ラーメン屋じゃなくて
電話してないと答えると評価しないだろ
議員辞職してたはず
しょまたんは?通話録音公開?悪魔のZか?ペニバン持参してないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:10:50.26 ID:Ksqqcl4k0.net
>>199

ふうまろデコ出してるからいつもとクソ金持ちらしいから

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:17:13.76 ID:kBvDPkdp0.net
なんやかんや良くも悪くないのかもだが
なぜなら
反対のデモしとるおっさんの服装と行動知ったら納得した!575→575同値撤退

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 14:20:00.54 ID:RYhKPWh90.net
蛙亭イワクラ オズワルド伊藤に破局申し入れ→「やっぱり・・・」復縁懇願も「もめにもめた」ドタバタ劇

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 14:40:07.72 ID:0OL7K1Jx0.net
この番組みてる薄っぺらい層は、イワクラがどれだけメンヘラか知らない奴多そう

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 14:40:55.98 ID:/XSgVc/60.net
いや二人共見るからにヤバいでしょうよ…

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 23:28:59.91 ID:0XNMubax0.net
イワクラを復縁させた泉ピン子ゲストに呼んで普段の恋愛トークよりも濃い話が聞きたい

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 20:30:32.26 ID:ZISHqlLJ0.net
>>271
齋藤京子とヒコロヒー

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 20:31:29.42 ID:ZISHqlLJ0.net
トップアイドルの本音〜柏木由紀&松井珠理奈&松村沙友理〜

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 20:43:41.64 ID:zDm5FQF40.net
>>283
やはりオカリナだったかありがとう

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:49:13.84 ID:A6ucaU760.net
>>284
どーせ、理想の男性がどーこーとかそんな話ばっかになるんだろーなー
そんなの、上田と女、しゃべくり、御殿あたりと大して変わらんじゃんで思っちゃう

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 23:47:17.84 ID:lXISWUH80.net
>>286
終王ノブがアップを始めました
恋バナトークばっかの番組は終わりじゃあ

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 00:33:35.90 ID:OA/f/oXu0.net
>>287
見取り図じゃんもやりやすそうだし、どうだろうなあ

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 00:55:02.75 ID:OA/f/oXu0.net
次回もアイドル企画

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 01:07:33.42 ID:1aCn9+uu0.net
とりあえず終王ノブはクソつまらん上に寒いのでもうやらない方がいい

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 20:16:15.27 ID:OA/f/oXu0.net
昇格してから企画力なさすぎる
こうなるんだったら最初から昇格しなくてよかったのに

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 23:31:38.11 ID:Al414FOe0.net
初期の頃の企画やってくれれば良いのに
ワタボコリちゃん出せ
バラバラスレでこの番組の事結構言われてるぞ

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 23:51:42.43 ID:rZO7kvsa0.net
言われてるから何なんだよ
どうでもええわ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 02:22:42.07 ID:ah+NaBHU0.net
そんだけこの番組を気にしてる人がいるって事

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 03:25:13.42 ID:QK1x05P30.net
だから何?

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★