2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝・生ワイド す・またん! Part.7

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 08:31:03.97 ID:SI/vqYxG0.net
読売テレビ月~金曜5:10~5:58・6:06~6:30
ニュース・スポーツ・芸能など、けさ(フランス語でス・マタン)の最新情報を、立田恭三・虎谷温子・佐藤佳奈ほか出演者が、楽しく分かりやすく伝えます!

総合司会:立田恭三・虎谷温子・佐藤佳奈(読売テレビアナウンサー)
ニュース解説
月・水~金:野村明大(読売テレビアナウンサー)
火曜:横須賀ゆきの
スポーツ
月・火:立田恭三(読売テレビアナウンサー)
水曜:久保葵
木・金:諸國沙代子(読売テレビアナウンサー)
お天気:達淳一

公式サイト
https://www.ytv.co.jp/cematin/
スポーツ公式Twitter
https://twitter.com/sumatansports
エンタメ公式Twitter
https://twitter.com/sumatanent
前スレ
朝・生ワイド す・またん! Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1646013370/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
朝・生ワイド す・またん! Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1656936479/
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/08(火) 20:13:32.32 ID:V+Jfbx3Y0.net
優秀な官僚?
そんな官僚はどこにいる?
国民のためではなく自分の利益のために働く官僚を集めてどうする?
そんなことをして国が良くなるはずがない

金がないから負担増といいながら
外国に税金をバラ巻きまくる岸田さん
国民の負担を増やしまくって公務員は給与増額して週休三日?
国民は公務員の奴隷なのか?
ふざけてるよね岸田さん
国民のために働かないで税金に集るような公務員は要りません
そもそも官僚制度が必要ない
人事院も一緒になって自画自賛してるだけでしょ?

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 19:08:13.40 ID:/SHhbQHh0.net
足立がジャニーズと噂になるとは

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 19:24:14.31 ID:ia4DEacY0.net
日大の問題
林真理子は最初からあんな人だったと思うのでどうでもいいけど
元検察官の副学長
彼の正義は何なんだろう?
自分に都合が良いことが彼にとっての正義だと思える
結局、検察官に正義なんてものはないのだろう
国民に説明する気もまったくなさそう
それでいいのか?日本の司法
その検察官の判断は正しいの?
その裁判官の判断は正しいの?
日本の司法に正義はあるの?
次から次へと表面化してくるよね
国民主権はどこ行った?

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 21:36:46.35 ID:hLd9Nq8N0.net
>>955
> 彼の正義は何なんだろう?
> 自分に都合が良いことが彼にとっての正義だと思える

本日のブーメラン直撃、来ました。(笑)

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 19:35:53.00 ID:/3FzD6TD0.net
移民は受け入れなくてはならない?
それは国民が望んでいることなのか?
国民主権を無視して誰が勝手にやってるの?
金儲けのためなら国民が苦しんでも気にするな?
金儲けのためなら治安が悪化しても気にするな?
犯罪者の国籍と帰化歴を隠せばバレないとでも?
国民主権を無視するヤツらを許したらダメでしょ?
国民主権を無視するマスコミも許せないよね
国民主権の敵、それは同時に民主主義の敵、それはいったい誰なのだろう?

迷惑をかけない外国人は入国居住してもいいけど
迷惑をかける外国人の入国居住を許すな!
国民主権を取り戻せ!

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 20:03:26.90 ID:0Ijd99dT0.net
元々人口って8000人ぐらいだったんだからそのぐらいでいいと思う

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 20:18:58.89 ID:sCr+nDM10.net
>>957

オマエは何の権利があって他人に迷惑を掛ける(スレを荒らす、フェイクニュースを吹聴する)のか教えてくれ。

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 20:40:46.26 ID:0Ijd99dT0.net
うめ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 18:42:49.67 ID:BrDaXBbG0.net
そこはまったく興味のない分野なんだけど
いろいろあって、まさかのジャニネタ

10年来の女装歴
それって最高裁なら女性トイレに入る権利を認めるレベルなのかな?
そう考えると心が女性だから女子会をしてただけかもしれないよね
重要なのは、心の中は他人には分からないと言うこと
国民の総意があると言えるのはチンチン取ったら心が女だと信じてあげましょうだけじゃないかな?

10年来の女装歴があるから心は女だと言われても
それを信じるのはおバカな裁判官だけじゃないかな?
最高裁の判断は本当に正しいの?
最高裁は国民主権をなんだと思っているの?
国民主権を無視あるいは軽視することは明かな憲法違反だよね
最高裁の憲法違反はどうやって是正できるの?
国民主権を取り戻せ

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 00:45:42.15 ID:z+qtZ3160.net
>>961
> そこはまったく興味のない分野なんだけど
> いろいろあって、まさかのジャニネタ

興味ないなら書くなよ。連休で放送無し。番組に無関係。
ここは番組に関する板・スレだ。
関係の無い政治論議は然るべきところでやれ。
オマエは何の権利があって他人に迷惑を掛ける(スレを荒らす、フェイクニュースを吹聴する)のか教えてくれ。

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 23:58:04.55 ID:fZT2t7p00.net
ジャッジするのは見てる人

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/15(火) 01:34:39.15 ID:BhwUJy150.net
>>963
> ジャッジするのは見てる人

ほう、そうか。
だったら山上や木村が「ジャッジするのは見てる人。オレのはテロじゃない」 と言ったら
オマエは納得するのか?
自分がバカだと言う自覚が無いからそんなへ理屈が通用すると思ってる。
「外国人の迷惑ガー」という前にオマエが迷惑をやめろ!

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/21(月) 11:53:41.66 ID:wiyeT4hu0.net
うめ

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/21(月) 12:18:32.72 ID:0e1OcH160.net
久しぶりにすまたん見たけどコーナーの構成が変わってて驚いた
5時台のニュースを早めて芸能をその後にしてたけど、前は芸能の後にニュースだった
多分芸能ネタが終わってニュースになった途端チャンネル変えられて視聴率爆下げになったから変えたんだろうな

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/22(火) 06:20:24.12 ID:gttL8QhS0.net
>>1
横須賀嫌いやわぁ
なにあのおばちゃんの偏り

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/22(火) 07:13:59.45 ID:yroj/bK20.net
さかなちゃんはいよいよ置き物になりつつある・・
もしかしたら私にしか見えて居ないのかもしれない
確かに前列端に座っているのだが・・・

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/22(火) 07:43:12.16 ID:kG6YLBnW0.net
す・またんの部分5分くらい早く終わってるな

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/22(火) 12:06:46.66 ID:taXd5FWr0.net
辛坊森の暴走芸から魚ちゃんのちょいエロハプニングに上手く移行したと思ってたのにそれもやめて無味無臭の番組になっちゃった
立田の噛み芸だけじゃ弱い

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/27(日) 22:47:00.89 ID:n9qeFS7H0.net
男解説者はインチキするとき大声で早口になる
女解説者はインチキするとき笑ってごまかす
面白いよね

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/27(日) 23:20:16.38 ID:qKST1QP30.net
同じニュースの繰り返し感が強い

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 06:41:20.54 ID:KIdBUnl60.net
エンジョイフィッシング!のコーナーもなくなった?

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 08:36:28.79 ID:6Saoqrer0.net
明大のせいで無くなった
どうしてもテコ入れしないと視聴率が芳しくないのでコロコロとリニューアルしてる
秋から明大いなくなれば良いのにな

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 08:42:59.80 ID:hAkoqWJJ0.net
時計がおは朝と同じようになってた

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 02:13:45.79 ID:4R5zQJIa0.net
うめ

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 21:25:23.25 ID:4R5zQJIa0.net
畑下アナ 体調不良やったんか

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/08(金) 06:27:32.20 ID:iOw5fvom0.net
ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/c49d42355604d3e5e90ecf9bb77cf9a0d618bf85

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 18:22:24.83 ID:lIUFyBqX0.net
ココ夏休み

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/12(火) 00:46:40.60 ID:kUoE+0cs0.net
ミトも体調不良で休んでた

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/15(金) 05:05:03.37 ID:FKt7AVqt0.net
ラグビーやっとんかい

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/15(金) 05:29:20.68 ID:vqnrZ+uH0.net
昨日 言ってたやん

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/15(金) 05:50:00.86 ID:vqnrZ+uH0.net
延長すんな

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/15(金) 06:06:32.46 ID:za6xXWGd0.net
阪神優勝でショコたん逝ってまうんちゃう?

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/15(金) 08:38:07.31 ID:H2eYSPFN0.net
明大、空回り多いな

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 04:36:12.05 ID:uJHKn83X0.net
だってそれが明大だもの
本人はお笑いを理解してると思ってるんだぜ
ニュースの時間にピアーをするんだぜ
スベりまくって一周回って笑われてるのを
笑わせてると思ってるんだぜ
一周回ると面白いから勘違いしちゃうんだよね

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 02:59:13.28 ID:ipbsJCJw0.net
ラグビーの為 5:55からの放送(ラグビーの延長あり)

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 08:12:24.95 ID:6fU2cnFM0.net
俺たちから秀香を奪った奴が出ていたぞ

989 :平松〇馬:2023/09/25(月) 22:12:43.57 ID:cTJx+88y0.net
>>988

ひーちゃんの初めては僕がおいしく頂きました。

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 20:56:10.36 ID:9pJjLzu60.net
明朝は5:55からの放送(ラグビーの延長あり)

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 06:01:19.96 ID:/TBY0Wv/0.net
ラグビーの時延長して6:05からす・またん始まるけど最初から6:05からにしとけばいいのに

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 17:23:20.03 ID:D/8GnYIq0.net
明大がニュースを読んでる

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/01(日) 12:28:08.85 ID:KDiWvu9P0.net
解説がないから聞きやすい・・・

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 01:29:03.84 ID:vnlxlP+p0.net
マルチ画面で っていまだに連呼してる野村解説員

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/05(木) 06:54:32.37 ID:pV42b2aT0.net
やわいって

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/16(月) 06:58:33.74 ID:6cEBZ1pQ0.net
大野出てないんか

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/17(火) 06:28:05.96 ID:Bsa5HK2A0.net
ヤンタン聴いてた
ハイヤング京都も聴いてた

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/17(火) 20:11:27.79 ID:fXEeAGW+0.net
読売MBSのコラボ面白かった
ABCカンテレ入れて4局の色々なコラボ見たい

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/17(火) 23:14:14.71 ID:zkkru/kN0.net
ハマスのロケット弾は許せないテロだけど
イスラエルの空爆は憂慮するだけの岸田さん
イスラエルの空爆は今回だけじゃないでしょ?
建国以来武力による一方的な現状変更しまくるイスラエルは正義なのかな?

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/18(水) 06:17:57.54 ID:K4VXFSI90.net
高校の時の担任が教室内でハイライトを吸ってたのは懐かしい思い出

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/18(水) 06:28:22.04 ID:K4VXFSI90.net
日大 20人か どうしようもないな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
448 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★