2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HTB】水曜どうでしょう【第268夜】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/10/06(木) 09:50:00.23 ID:49ufzuJCa.net
・出演:鈴井貴之、大泉洋、onちゃん(安田顕)、noちゃん(音尾琢真)
・チーフディレクター:藤村忠寿/ヒラディレクター&カメラ:嬉野雅道

公式ホームページ:https://www.htb.co.jp/suidou/
HTB北海道onデマンド:https://www.hod.htb.co.jp/pg_ss
グッズ公式:https://www.htb.co.jp/goods/ (南平岸ユメミル工房)

【どうでしょうスレでのお約束】
・sage推奨。メール欄に「sage」を入力。(強制ではない)
・HNのとこに見ている地域を入れるとなおよろし(強制ではない)
・実況は必ず実況スレで
・荒らし&煽りはスルー
・スレ違いネタは、当該のスレで
・うp、MX、ny系話はこちらで→ https://lavender.5ch.net/download/
・ネタバレがあっても泣かない。
・質問するときはまずここをチェック→ https://www.htb.co.jp/suidou/faq/
 FAQになければここで検索→ https://www.google.co.jp/

※次スレ立てをする人は、必ず下記を1行目に入れ直してください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【HTB】水曜どうでしょう【第267夜】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1646366941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

948 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/08(木) 21:43:09.98 ID:sTn2ax4o0.net
拉致に駆り出したのはアメフト部だけど藤村がいたのはラグビー部だしね

949 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/08(木) 21:44:24.78 ID:sTn2ax4o0.net
>>947
ラグビーで合ってるよ、北海道ラグビー協会のアンバサダーにリーチマイケルと共に選出されたニュースでしょ

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/08(木) 21:52:49.91 ID:oovsTx6A0.net
やっぱそうだったか
とうとう俺にボケお迎え来たかと思った

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/08(木) 21:55:26.20 ID:QmYW7V4BM.net
https://www.htb.co.jp/news/archives_20942.html
老けたなーヒゲ(´・ω・`)

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/08(木) 22:21:55.93 ID:eJNfaSUga.net
ということはオレもおまえらも老けたわけで…

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/09(金) 00:53:46.37 ID:MLB8qdGuM.net
藤村は上だけ染めてるから無駄にブサイクさが増したな

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/09(金) 15:09:14.65 ID:JWz0GUvL0.net
もう皆いい年なんだから続けてくれるだけありがたくなってきた

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/09(金) 16:08:13.24 ID:qtLq4AW20.net
アフリカのエンディングで「水曜どうでしょうネイチャー」とか言ってたけど、だんだんそれに近づいているんだよな。まあオレもそれは仕方ないことと思う。

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/09(金) 17:36:50.96 ID:HwFsMOOH0.net
初期と同じテンションは期待できないよね

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/09(金) 17:41:59.39 ID:qtLq4AW20.net
出演者が代替わりしてるような長寿番組なら別だけど、変わってない番組はそりゃ作り手が年取れば変わるのは仕方ない。

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/10(土) 21:23:43.56 ID:IJgHcNZSM.net
onちゃんからミステリーハンターに出世したヤスケン

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/10(土) 22:11:43.77 ID:0wkmGtwN0.net
>>958
ナレーションがどうでしょうゼミナールのときのヤスケンっぽくて笑った

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/11(日) 07:39:20.95 ID:CVbV/pZ/0.net
https://tver.jp/episodes/ep3x8dtmeu
北海道の有名バカ2人だけど1対1の対談って初めてなんだな
菊地亜美らと北海道会何度もやってるとか聞いたけどやっぱ尿泉は戻ってきてないなんだな

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/11(日) 12:27:25.11 ID:BPRCAHXma.net
リアルミステリーハンターの先を越された事を悔しがってそう

大泉さんや他ナックスがやってたかどうかは覚えて無いけど

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/11(日) 12:45:14.71 ID:gQYCZRng0.net
>>961
でも、大泉さんも2019年のどうでしょう祭の時点で
「何度か本家のミステリーハンターに誘われてる」って言ってるからな

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/11(日) 13:43:56.30 ID:abkNclEn0.net
ミステリーハンターの格好して行ったらヒゲが待ってて連れて行かれるんだろ
「大泉君○○へミステリーをハントしにいこう」

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/11(日) 13:48:37.59 ID:me2Vx1twa.net
>>963
ユーコンのYOSHIに会いに行くってなったらそれはありそう

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/11(日) 22:57:31.08 ID:hIvyZRMlH.net
>>960
そもそも尿は道民じゃないし…帰ってきましたもおかしい

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/12(月) 06:44:27.72 ID:StYvOKPy0.net
>>965
尿は道民やろ!

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/12(月) 09:35:29.87 ID:oY+fkcAo0.net
正確には、元道民もしくは北海道出身者じゃね?
現在は東京在住(転居して住民票も移してる)で、都民でしょ

違うの?

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/12(月) 09:50:03.78 ID:MJVqS85b0.net
>>967
それやw

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/12(月) 17:55:28.64 ID:z4beZRc2H.net
>>967
はい
2004年頭から都内に確定申告の関係で住民票移動
個人事業主のメンドさ

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/13(火) 08:53:24.00 ID:9mIlY4z6d.net
結局みんな映画館申し込んだ?

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/06/13(火) 16:15:22.34 ID:ino95YWt0.net
>>969
2004年頭の時点って事はもう本日のスープ出した時点でもうそうだったって事なんか

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 138c-Bt3q):2023/06/15(木) 21:11:48.24 ID:CAsZszGU0.net
ヒゲがライビュのチケット売れ行き好調で上映館数追加とかつぶやいてるけど
改めて、確かに大都市圏は増えてるけど、北海道はそれほどでもだな
道民からすれば、そこまでして見たいものでもないってところか

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0bda-6bUV):2023/06/16(金) 00:00:58.95 ID:4qEaYrrb0.net
>>972
やっぱ道民としてはどうでしょうはHTBで見なきゃってのはあるのかな

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H25-E+tg):2023/06/16(金) 00:30:37.48 ID:H2hE4UfMH.net
>>971
遠隔地の納税はいろいろ面土井みたいだしね巨大事務所だと大変みたいよ
東京で当たるの確定で住所移動 とかではなく事務的な面倒さで事務所から言われたのかも

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMeb-4UTa):2023/06/16(金) 00:41:38.69 ID:au/hekn+M.net
e-taxがちょうど出始めの頃で不具合多すぎてまともに機能してなかったしね

糞泉が必死にパフィに絡んでた時期は全く知名度もなかったし、まともに顔覚えられ始めたのは道民の安住司会のぴったんこカンカンからでしょ?

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 138c-Bt3q):2023/06/16(金) 20:16:32.96 ID:JwcCtelo0.net
1000も近くなってきたので次スレ
向こうのスレにも書きましたが、「水曜どうでしょうプレミア」本格開始に伴い諸々修正しました

【HTB】水曜どうでしょう【第269夜】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1686912848/

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0db9-QdAA):2023/06/23(金) 11:53:35.31 ID:dk+ugmtP0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e845c5054f727c0a219d60e9398a2a5d6550b1a

さすが尿・・・

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 69f0-e6+i):2023/06/23(金) 19:39:55.30 ID:cWk0jR270.net
明日はライブビューイングの当落発表ですよ~

全国でやってるんだからどこか一つは当たるだろって思ってるが

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e5f0-JVr+):2023/06/24(土) 13:08:52.98 ID:Ue7zsFq10.net
第一希望(旭川)に当選

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-Tonq):2023/06/24(土) 14:53:35.90 ID:+dnjlrdnd.net
落選 これ倍率予想以上に高いのか??

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-Tonq):2023/06/24(土) 14:53:35.90 ID:+dnjlrdnd.net
落選 これ倍率予想以上に高いのか??

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr81-zll4):2023/06/24(土) 15:03:14.34 ID:j2PX+egtr.net
前例からしても東京は高そうだね

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-Tonq):2023/06/24(土) 15:17:41.45 ID:+dnjlrdnd.net
>>982
そうなんよ 都内なんよ
当然する気満々だったのにショックでかすぎる

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp81-VqE4):2023/06/24(土) 15:19:14.23 ID:bvLr7TZ6p.net
抽選申し込んだつもりだったのに、申込履歴みたら無かった。かなり飲んでたんでフィニッシュしてなかったんだな。ショック

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa69-7U1s):2023/06/24(土) 15:25:44.50 ID:mTHyP+QCa.net
どうでしょう祭の時も関東のアクセスしやすい会場は軒並み埋まってたからな
自力で確保できず、結局チケット仲介サイトで手に入れた

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a5ae-365n):2023/06/24(土) 16:44:32.81 ID:/66SnUBh0.net
大阪だけど第1希望で普通に通ってたから先行ならほぼ当確だと思ってたけど落選もあるのか

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp81-VqE4):2023/06/24(土) 17:42:02.32 ID:qyIISHP9p.net
抽選と先着の比率って、どんな感じなのだろう?

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7536-EOoO):2023/06/24(土) 18:09:49.94 ID:jWOCFw280.net
地方埋まってる所とかどんだけ娯楽無いんだよって思った

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-Tonq):2023/06/24(土) 18:19:55.74 ID:+dnjlrdnd.net
なんとか都心だけど一般確保できたわ 危なかった・・・

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa69-wzac):2023/06/24(土) 19:39:49.14 ID:zNgR1XKVa.net
抽選せんでも地方なら先着で余裕だったな

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4b10-YrR1):2023/06/24(土) 19:58:17.29 ID:HsUFMxRx0.net
地元一般で買えた、結構前の方(ちょっと映画観るには首が痛くなりそうなとこw)だけど実際の埋まり具合はどうなんだろこれ
2人分買ってる人とか席の配分によるだろうからわかんないな

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cb02-sewm):2023/06/24(土) 20:35:31.09 ID:Ui1m+HyB0.net
迷ってたけど、都内は混んでそうなので、年寄り的には混雑した室内空間がまだ恐いからやめることにした。そもそも既に売り切れかもしれないけど。

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 238c-1Dcb):2023/06/24(土) 21:32:55.19 ID:DxkDDvO00.net
>>926
映画館追加で高知も対象となって、47都道府県制覇の模様

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa69-7U1s):2023/06/24(土) 21:42:44.70 ID:V6VD63rka.net
>>992
都内だと武蔵村山と日の出しか残ってないな
東京神奈川ほぼ完売で、関東一円だと埼玉や千葉で都市部から行きづらい野老が残ってる感じ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03bd-nNi0):2023/06/24(土) 22:42:05.05 ID:uW138qnl0.net
すっかり申し込み忘れてて、都内の空いてた所より埼玉の方が近かったんで何とか取れた。危ない危ない。

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr81-q/Gw):2023/06/24(土) 23:09:46.47 ID:w5HxnkHnr.net
都内はほとんど埋まってるねー。
追加のT・ジョイ SEIBU大泉が気になった
予定してた所が18:05には満席だったので、思い切って隣県で予約取った。小旅行気分で1泊してくるか

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-Tonq):2023/06/25(日) 04:39:19.48 ID:fbJtl41Vd.net
>>996
都内はもう全滅だね
確かに大泉の名前は目についたわ
まさか四人はそこに?(笑)

総レス数 997
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★