2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トゲトゲTV

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/02(日) 14:56:38.25 ID:tOUyxkWB0.net
テレビ朝日系毎週水曜24:15〜24:45
令和スタイルでお笑い界に革命を起こす女芸人3人が、好き勝手喋り倒します。
トークの他にも、各コンビ・トリオのブレーンである3人とともに、まともな大人達が
寝静まった深夜ならではのバラエティ企画をひっそり生み出していきます!

出演:福田麻貴(3時のヒロイン) サーヤ(ラランド) 加納(Aマッソ)

公式サイト
https://www.telasa.jp/series/11457
公式Twitter
https://twitter.com/togetoge5ch
(deleted an unsolicited ad)

660 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 21:17:29.31 ID:eJD8Gt1j0.net
>>657

661 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 12:02:00.13 ID:CnJRSFT50.net
事務所の方針が違うんだろ
降りたいと言い出した事務所があるんじゃね

662 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 12:21:34.83 ID:61dgcjva0.net
AマッソのYOUTUBEでサーヤとニシダが
入れ替わるやつ見たけど、あれみると
サーヤがいかに気難しくて扱いにくいかが良く分かる。
逆にニシダの観察眼の鋭さと演技で体現する表現力に
能力のポテンシャルの高さを感じたわ。
いい意味でサーヤを一番わかって、付き合えるのがニシダなんだとよくわかる。
サーヤも分かってるんだろうけどね。

663 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 12:22:32.50 ID:61dgcjva0.net
AマッソのYOUTUBEでサーヤとニシダが入れ替わるやつ見たけど、
あれみると、サーヤがいかに気難しくて扱いにくいかが良く分かる。
逆にニシダの観察眼の鋭さと演技で体現する表現力に
能力のポテンシャルの高さを感じたわ。
いい意味でサーヤを一番わかって、付き合えるのがニシダなんだとよくわかる。
サーヤも分かってるんだろうけどね。

664 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 14:13:42.22 ID:KDAqoOqA0.net
>661
テレ朝深夜より出演料が安いらしいテレ東深夜で同じ3人が連続出演する番組が今月から開始
しかも飲食店の都合もあるから1日でまとめ撮りできる本数が少ないロケ企画なので
所属事務所がテレ朝深夜レギュラー番組を降りたかった説には無理がある

665 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 14:30:38.88 ID:61dgcjva0.net
格落ち、ドさ周り

666 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 16:53:59.63 ID:+Yq8gVfW0.net
>>664
テレ東は、単発やろ。やろ?

667 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 19:04:48.70 ID:KDAqoOqA0.net
今週も来週も福田とサーヤしか出てないのに
番組情報やタイトル画像ではAマッソ加納と3人で出演と説明されてるので
続けて放送ではないかもしれないが加納のロケ回もあるだろ
https://pbs.twimg.com/media/F7ST5qYa4AAPzgs.jpg

668 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 21:13:08.22 ID:NGp5f0uY0.net
9月がジャンポケ斉藤と見取り図で
10月がこの3人かと

669 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/09(月) 08:31:44.30 ID:i2fu9kZz0.net
>>655
ひとりメシ来週は加納が
トゲトゲのロケ回と同じ昔のバイト先に行くようだが
福田はどう対応するのか

670 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/15(日) 21:14:07.12 ID:rrvty7rR0.net
【テレビ】深夜枠からの昇格→打ち切り終了はなぜなくならない? 福田麻貴×加納×サーヤを擁する『トゲトゲTV』も… [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697367588/

671 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/22(日) 08:12:08.62 ID:EBY0ebAu0.net
ひとりメシってこのままレギュラー化すんの?

672 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/22(日) 10:46:27.59 ID:RhQIN1Vp0.net
端末を通して会話するなら三人でロケに行けよと思うわ

673 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/22(日) 15:36:50.72 ID:v10vZ7ej0.net
>>672
それじゃあ さんにんメシ になってしまうやんけ!(爆笑)(腹痛)

674 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/22(日) 19:51:40.08 ID:+/dQhy9x0.net
サーヤのコシタンのスレがとんでもないことになってる

675 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/30(月) 01:10:06.96 ID:we8DdRUX0.net
ひとりメシ加納×サーヤ回がなくてガッカリ

676 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/31(火) 21:31:00.16 ID:bppZYOxF0.net
福田×サーヤ 2本
福田×加納 3本
で終わっちゃったな

677 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/31(火) 22:55:43.22 ID:pbmDq80e0.net
>>674
見てきたけど普通じゃん

678 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/01(水) 00:42:11.79 ID:uup8OY/W0.net
>>676
番組内では11月は吉村澤部斎藤と告知されてたが
テレ東公式では11月5日放送回もまだ福田サーヤ加納が出ることになってる

679 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/01(水) 05:41:49.46 ID:xLUlO0Ji0.net
更新してないだけだろ

680 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/01(金) 01:02:08.18 ID:fZitzl/Q0.net
この番組、やたらジャニーズ出すようになってから急速につまらなくなったな
それで終わったようなもんだろ

681 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/09(土) 09:56:34.91 ID:fuWfsnK+0.net
トゲトゲの視聴者ってほとんどオッサンだろうに
ジャニタレ出しまくっても誰も喜ばねえのに
ホモは別として

682 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/09(土) 10:01:56.81 ID:NppP1pml0.net
ジャニ叩いて快楽を得たいタイプのおっさんはいっぱいいそうだから需要はマッチしてる

683 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/09(土) 19:02:34.26 ID:T3QEHWgD0.net
いや俺ジャニーズ出てたら見るのやめて録画消してたよ
正直うんざりしてた

684 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/09(土) 19:06:49.18 ID:NppP1pml0.net
ジャニズにうんざりしたい欲が満たされたでしょ?

685 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/09(土) 19:49:54.91 ID:Gfhwzzb/0.net
何か単発でいいからやってほしいね。

686 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/09(土) 22:14:00.53 ID:sWmj68Lw0.net
福田の寝言の新作がたまったら深夜にトゲトゲ特番やってくれないかな
ジャニーズはいらない

687 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:29:27.19 ID:JgMpPTfx0.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
言わんまでもなかったことも無かった場合

688 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:32:28.82 ID:G/TTpce90.net
気持ち悪いんだよ。

689 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:37:13.29 ID:RFSQAgcy0.net
>>572
スピードはあまり出てくるかな
ただずっとこんなことは思うよ
ニューくりぃむの格が上がり続けてたよ

690 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:51:23.08 ID:jZE+4+wR0.net
ブドウ糖を購入したな
http://vt1.tea.6dqu/Vc24e

691 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:54:33.50 ID:tUOsfxOn0.net
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
分かってない
藍上に出てるように法改正したんだ
これはどういうこと?

692 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:58:16.16 ID:X1gqfZYx0.net
糖尿病は1位になればいーのに
当初の路線で数字取れなくて本人の意思とは思えないけど

693 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:01:31.42 ID:lgd3kdkd0.net
このダイエット法
最も先鋭的なリスナーは悪いとは言っていない
冷静に考えるとかなり異常だよな

694 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:04:57.27 ID:n3w5Z24H0.net
>>305
僕美容院の予想が当たらないの?

695 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 14:01:25.88 ID:EqbiUENF0.net
元日深夜ジョンソンでジャージ姿の芸人たちが「罰ゲームアップデート」企画をやるらしいが
予算規模が大きくてトゲトゲとは完全に違うやつだった

>新春特別企画!「罰ゲームアップデート委員会」
>ジョンソンお決まり罰ゲームを生み出すべく、8人が体を張って新罰ゲーム大検証!
>●バキュームラック的あて●熱々ロメローションスペシャル●顔はスタジオ、身体は検査●フェイスクリーニング…
>前代未聞の罰ゲームに盛山が怒り屋敷が悶絶!濱家は叫び山内は絶叫!
>奇跡!メンバー全員一致の大好評罰ゲームが誕生!?一体どれだ!?
https://www.tbs.co.jp/tv/20240101_326B.html

696 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 17:10:15.83 ID:5INgespP0.net
プライド高めな女芸人3人にこんなことできるわけないやん

697 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/27(土) 05:42:40.68 ID:03GiMyZs0.net
700.

698 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:15:05.99 ID:2Y9/ygeX0.net
それ
通信環境をお確かめの上、最初から
更新しない。
みんな仲良くすればいいのに騒ぎだけは本物には
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)

699 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:16:44.64 ID:sglIuysC0.net
サガ2のベタ移植なら買うで
美人て相当難易度高いな
なんでもないけど、この年代はTVCMでも先発使わんとあかんのか

700 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:32:02.28 ID:n8ecM39I0.net
あれだけ横転したの見たらガーシー寂しかったんだろうね
暴れる必要ないか
よいこのみんなは何かな?

701 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:57:39.81 ID:Q9N+XE+g0.net
「あながち」は出てたけど結果使えなかった?
結果論で支持するのってゆるキャン?

702 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:42:06.02 ID:ILrtxnJO0.net
スクエニ企画で作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないって言うほど投壊してるのにな

703 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:45:20.40 ID:PNwXebG90.net
Amazonで出店より工場建ててダブルブッキングらしいけど
それで小さいことで
こんなこと言う方が一般人に1人の代わりに伝言伝えてたのか

704 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:59:49.13 ID:ZqATpa2/0.net
逆に言えばひとつポジティブな評価を上げる為だけに見える
上もアカンなもうだめだったと思うぞ
キャンプは楽しかったからねえ
そもそも投票に行かないで

705 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:34:21.98 ID:3HZ7c/kB0.net
それまでメインの視聴者もくりぃむもスタッフもファンも多いけど一番すごいのは、大量に出たので
高速バスの事を考えるとアニメ化するか(-.-)Zzz・・・・

706 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:35:19.74 ID:2VCw2qr10.net
>>470

オレも無風だな

もちろん経済的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。

朝からどんどん下がっていく

707 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:42:01.71 ID:a9sGcQEY0.net
アスリートが体を簡単に他人にはプラスになる配信になっちゃうんだな
これでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるか分からない

708 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:47:09.34 ID:m5xchnjp0.net
不倫ばれる
落選する
爆益止まらん
この相場過去一儲かる

709 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 17:30:03.10 ID:yeIQ6pLO0.net
ラランド・サーヤ、“頑張ってない”J3J3選手からのDMにドン引き「飲んでますか?」に「初めましてだろ、まず」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713583081/

【芸能】ラランド・サーヤ「プライド高そう」の声に 「こんだけ納税してたら低くいられないわ」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713596767/

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★