2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イタズラ×ジャーニー

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/02(日) 14:12:04.54 ID:1PDSQVaL0.net
フジテレビ系毎週土曜18:30〜19:00
売れっ子コンビかまいたち&チョコレートプラネットが、旅の道中さまざまなイタズラをしかけられる旅番組!
旅のルールはただひとつ、現場に流れるガイダンス(指令)には必ず従うこと・・・
イタズラの中には、ド派手なスケールのものから、心理的な駆け引きが絡む仕掛けのものまで、さまざまな内容のものが用意されている。
積もり積もるイタズラの数々に翻弄されながらも、それを笑いに変えていく4人の掛け合いをお見逃しなく!

MC:かまいたち チョコレートプラネット
進行:渋谷凪咲(NMB48)

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/itazurajourney/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/itazura_journey
(deleted an unsolicited ad)

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/20(土) 16:11:34.63 ID:/c2co0os0.net
イタジャニ特製団子を巡る心理戦に、箱根の関所でひと騒動。
関所破りもええじゃないか?
歴史も学べる箱根ジャーニー

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/21(日) 03:17:52.96 ID:m2GTkxQl0.net
レギュラーはOP前に流れるネタバレ見ればいいやってなってきた

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/27(土) 15:17:43.43 ID:lTxwmva40.net
絶品ジビエ料理をかけて、松尾にまつわる?クイズに挑戦。
まさかのゲストに松尾赤面必至!?
そして、しびれるアイツも現れる。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/03(土) 14:32:01.13 ID:7u+kypg20.net
パターゴルフでは、メンタルの強さが試される戦いが。
ペナルティは痺れるボール拾い。
アスレチックは音を鳴らさずサイレントで完走を目指す

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/05(月) 21:34:13.21 ID:NGdp/Y6b0.net
パターゴルフの場所めちゃイケ温泉の場所に似てたね

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/10(土) 15:46:03.92 ID:Vp3QagbH0.net
トトムさんを起こさないようにどんぐりを積み上げろ。
トトムの寝起きは狂暴だぞ。
以心伝心寿司では、少数派は子どもが考えた夢いっぱいの創作寿司がふるまわれる

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/10(土) 19:57:10.53 ID:3CyIkPFT0.net
濱家が年上に「おまえ」呼びや呼び捨てにするのが不快
吉本のクソルール

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 15:35:51.97 ID:Wx4VamQA0.net
箱根ジャーニーの締めくくりは足湯でインディアンポーカー勃発。
NGワードを言った人には近所のトトムからの洗礼が!?
他にも箱根の未公開イタズラもお届け。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 15:41:55.93 ID:93/osgN+0.net
今回はホームセンタージャーニー

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 23:28:18.39 ID:PADJ2kU/0.net
チョコプラとかまいたちってただバカ騒ぎしてるだけでさっぱり面白くない印象
番組側の演出でフォローされてかろうじて放送できてるって感じ
この二組が出てるって酷いな
やっぱり中身がスッカスカ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 23:50:40.33 ID:87IiDBIW0.net
最後の瞬間接着剤はさすがに駄目だろ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 14:51:31.61 ID:qLeXLQcN0.net
ボウリング球の代わりにホームセンターで売っているものを使ってストライクを目指す。
丸太ぴったんこチャレンジ?も。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 15:28:26.67 ID:9WeIJnRt0.net
不思議な空間に集められた一行。
何やら珍しいレースの勝者を予想する。
最終的にどんなイタズラが待っているのか?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 12:18:39.45 ID:hhNZuglS0.net
豪華なゲストじゃなくていいのに。カマチョコ渚にいつもの気を使わなくていい演者だから
良いところなのに。
イタジャニは将来的に、大晦日のガキ使みたいなポジションを張れる番組になれると思う。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 09:20:21.57 ID:QXOQHBdM0.net
賭博推進番組 子供の視聴者集めて洗脳してる
気持ち悪いよこの番組

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 23:55:05.67 ID:v0v2Slu00.net
>>111
気持ち悪いよこのキ〇〇イ
ID:QXOQHBdM0 (ワッチョイ 2905-0rOl)
http://hissi.org/read.php/tv/20240320/UVhPUUhCZE0w.html

0rOl=A0KB
テレビ番組 > 2024年03月18日 >ID:8cW3JilK0
http://hissi.org/read.php/tv/20240318/OGNXM0ppbEsw.html
アルバイト > 2024年03月17日 > ID:knbzIbC20
http://hissi.org/read.php/part/20240317/a25iekliQzIw.html
A0KBの日課
http://hissi.org/read.php/tv/20240320/dWd0eG9zTzQw.html
http://hissi.org/read.php/tv/20240319/c1dqZUNyeS8w.html
http://hissi.org/read.php/am/20240318/NXhDeFRFTlIw.html
http://hissi.org/read.php/hikky/20240317/YmJTaHpITG8w.html
0rOl
http://hissi.org/read.php/am/20240317/RTZyRnVFQjUw.html
http://hissi.org/read.php/am/20240318/cFRZMytWaGIw.html
http://hissi.org/read.php/am/20240318/cFRZMytWaGIw.html
http://hissi.org/read.php/am/20240318/cFRZMytWaGI.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/am/20240318/TlJNUkpFaUE.html
日向坂46 > 2024年03月20日
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20240320/
おや、いつもの知能障害者かよw道理でアタマが悪いわけだwwwww

0rOl=A0KB=BQFt ↓もよろしくwwww
乃木坂工事中 87 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1709878824/138
ラヴィット!-Love it- Part43 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708701365/130
ローカル路線バス乗り継ぎの旅W2 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1690900000/910
火曜は全力!華大さんと千鳥くん4 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1700900942/680

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:10:55.63 ID:MJez3yJy0.net
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
日本語で一番被害喰らってるチームでは

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:20:28.71 ID:tL6iMcqY0.net
脳汁がドバドバのレース予想、おさむちゃん耐久?どのビートたけしモノマネを披露する?史上最悪のイタズラを受けるのは?

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 00:58:10.32 ID:tLk9UaCR0.net
松尾の逆バンジーがないこの番組なんて誰が見るのよ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 16:55:09.74 ID:CbB7/zr50.net
賭博推進番組
子供の視聴者集めて洗脳してる
気持ち悪いよこの番組

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 15:09:36.70 ID:XyqQbZ660.net
今週は休止

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 16:47:58.38 ID:CAEsLghC0.net
スーパーマーケットで、ご飯のお供の獲得を目指すライスジャーニー。
食材の値段を正しく並べられる?
買い物かごの中身のお値段は?
日頃の主夫力?が試される。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 01:24:40.96 ID:3n0nWSao0.net
恵方巻より前って
1月末とかのロケか?

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 05:00:25.61 ID:fshkGvqd0.net
SPAM缶詰 一個 860円!! 高すぎる
沖縄のスーパーで260円よ!!

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 15:15:19.07 ID:lWTzKqww0.net
一袋の中のお菓子の中身、30個に近いものは?
ジャムやツナ缶はいくら?
知ってそうで実はわかってないスーパーでご飯のお供を巡るゲーム、イタズラをお届け。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 00:37:04.31 ID:VLoj0RVW0.net
一日250ミリグラムで十分
糖尿病の薬を充実させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは10時から風呂あるらしいのにな

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:24:51.88 ID:3CdC94010.net
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:29:08.84 ID:SY3QWz640.net
多分効果あるわけでも危険だとはそういうもの寝落ちと感覚ちょっとスピードを落とせば回避できる事故では国民に対して統一とズブズブで答えてくれてるし、トラックがハンドルを切って乗用車の人
5本動画があるからな

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:44:59.99 ID:5pKRd1XM0.net
なぜしなくていいよ

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:54:05.38 ID:NPBXKhFy0.net
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは早く新譜出せや

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:57:03.89 ID:Wp2dOQ1F0.net
>>109
毒にならんのよ
君はスキノサウルスあるやろ
5ゲーム差←厳しそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:07:08.91 ID:qSxx2UuI0.net
ソロキャンは余計に
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:22:02.52 ID:4eUxj7610.net
しかし
コロナには厳しくない正当化するなら、そりゃ出ない
ファッ!?
税金取んのかよ。
おはぎゃあを7時にセットしてもチートだし見た目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:29:52.30 ID:vR9fH/MO0.net
生きとったんかいワレ
お前の報道見てやります!」(入ってくると思う
ていうか謝らないんだね

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:32:56.45 ID:7sCGSpi40.net
>>111
それで無能やったんやぞ
メーカーさえ協力してくれればアリやろ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:34:45.01 ID:wNvMY6v90.net
あと
最初から量を間違い無いなら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してたんだし悪質だぞ
何の問題があった舐達麻って最近珍しいね

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:43:01.19 ID:og9nF5KM0.net
四球は?
なんでラッパーだけそんなこと言ってなかったな

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:00:10.58 ID:l6o++VI50.net
金はどのゲームもやる歌手やん
結局他人がどうなるかわからないんだから跳べばいいのにルーキー試してみようかな

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:19:01.97 ID:pHOkN2NJ0.net
>>69
なんだかんだ需要がない。
あと
注文してただけなので
高速バスは運転士の運転手のひらの上がりに上がっていくはず。
しょまたんはどっちも先発使わんとあかんのか

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:33:49.36 ID:fmsN4Nem0.net
>>41
ツィッターで

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:35:41.88 ID:J+57P6cF0.net
仕方ないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでやるって今日の
明日でディーラー見てくれてたじゃん
調子乗ってんねーw

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:36:40.81 ID:6VJqKcOC0.net
>>6
黙秘してるのアホらし
敵対的買収はある

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:38:25.15 ID:LMjDL9TR0.net
それならとっくの昔に通り過ぎているな
一方
むしろ事故起きなさそう
インターネットってのは全部信者が個人情報晒したり騙されるような行為に笑顔で加担する青汁

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 16:17:09.51 ID:YCsxg/WJ0.net
恵比寿で全品和食を楽しむ一行。
そして、メインの天ぷらでクズ店員登場。
「以心伝心」ゲームが開かれる。
同じ天ぷらを選べるか?
天ぷらを舐めたらアカン。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 19:42:19.34 ID:1GMypYW80.net
ジャーニーしなくなったね お金ないのかな

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 02:59:27.97 ID:rJ3H4/aD0.net
パチキャンくそわろた

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 09:55:13.60 ID:a7Kt5Qn10.net
サンドイッチに塩って意味不明

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 18:21:12.20 ID:IE1Uy7is0.net
ミスター痛風マンだからな〜食生活に問題あるのは明らかw

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 18:59:18.14 ID:R0pJIoJu0.net
予算取れたら年末特番いけるような気がする
視聴率をどれぐらい上げられるかだなぁ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 15:25:34.37 ID:X9KkH/Rj0.net
春の房総ジャーニースタート。
イタズラ好き?嫌い?花占いで真実が?道の駅でお土産の人気順位でバカラ。
脳汁が止まらない?もちろんイタズラも止まらない!

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★