2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造大好き】鬼爆婆【撲滅】 ★4

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/07(水) 11:25:57.47 ID:xxwYQJ8w0.net
★鬼爆とは?
視聴率スレを鬼滅で24時間365日荒らす鬼滅の熱心な信仰者です

★どこからきたの?
5ちゃんのあらゆるスレを監視し荒らしています
自己紹介では映画スレ出身

★何が目的なの?
千尋君の名はヴァイオレットワンピ東リベ呪術ヒロアカなどアニメ全般に嫉妬してるので八つ当たりするのが目的

★どんな端末なの?
テレビ番組板では末尾aと0を使いまわし、映画板では都道府県をコロコロ

ここは鬼爆を撲滅させるためのスレです
※前スレ
【捏造大好き】鬼爆婆【撲滅】 ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1654649541/

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 11:42:29.61 ID:pcEoE1If0.net
>>391
未だにワンピにネチネチ絡んでるのか
気持ち悪い

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 00:55:12.47 ID:5wr3wtoS0.net
今はすずめに粘着はじめたぞ

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 13:28:48.04 ID:rlIyepmm0.net
鬼滅おばさん次も100億はいくつってるけど無理くね

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 14:34:43.36 ID:OSDRhIuQ0.net
また愛知が鬼滅貶されてイライラしてるw

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 15:42:10.48 ID:S6kQgcjW0.net
花王が自慢らしいぞ
花王ww

686 名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ a3f0-2sUb [124.145.178.191]) sage 2022/11/19(土) 14:51:58.35 ID:UkaTMgYL0
鬼滅は花王と年末の大掃除の製品とコラボしてるんだよな
定着しすぎだわ
ドラえもんとかキティと同じレベルになっちまった
やっぱコラボに成約ないのが強いんだな

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 17:49:17.31 ID:2Dke0mdf0.net
>>396
そういえば最近コラボみないな

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 22:27:30.82 ID:CiYkhKlI0.net
世間の人はまだ好きな人いるの?みたいな感じだよな

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 14:48:11.88 ID:ZKoQ1vNq0.net
今日は鬼滅おばさん大人しいな 
すずめ好調だから?

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 14:55:56.70 ID:1liaF8Ij0.net
いや愛知が鬼滅アゲアゲしてたぞ

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 15:29:18.88 ID:ncywTBHo0.net
ワンピ叩いてる大阪もそれ?

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 15:44:18.45 ID:TUWSbyjB0.net
こいつのこと?

733 名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 5b89-/lHT [180.30.1.17]) sage 2022/11/20(日) 15:41:17.42 ID:SrgHe+cp0
いや鬼滅こそキッズ人気だろ
すずめは正直今のところキッズに受け始めてる感じはしないからどうなるかなとは思うけど

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 15:49:23.22 ID:t2tRhagK0.net
>>402
なんだこいつw

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/21(月) 10:51:25.23 ID:UcULtGrO0.net
このへんは同一だな

113 名無シネマさん(香川県) (ワッチョイ 0ee3-stRS [121.111.82.223]) sage 2022/11/21(月) 01:48:31.47 ID:4Z5wN72l0
愛媛またトチ狂ってるのか
ワンピが鬼滅に勝てなくて発狂か?


58 名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sac7-ukx1 [106.146.16.149]) sage 2022/11/21(月) 01:18:22.30 ID:s0cImuPua
捏造愛媛
呪術公開時にこのスレに来てデイリーを捏造し複数回線を使い鬼滅アンチを繰り返してる
アニヲタを馬鹿にされたのが悔しかったのかよく知りもしない洋画についてこの頃語りだした

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/21(月) 12:21:07.56 ID:XHJUdPOR0.net
この辺も同一だけどしかしすずめ見てないのに面白かったとか紅白順番まだなのにどっちが先とか意味不明すぎて寒気がする
出場者リストがあいうえお順っめ知らないってこと?

384 名前:名無シネマさん(茸) (スップ Sdba-KLcz [49.97.106.107])[sage] 投稿日:2022/11/20(日) 17:36:43.41 ID:twkpt+ESd
すずめは面白かったが
鬼滅はちんちくりんのおじさんが死んだだけじゃんって思った

541 名前:名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sac7-KyBk [106.146.41.240])[sage] 投稿日:2022/11/20(日) 17:54:12.49 ID:Mxb7iGdVa
今年ウタのが先に出る
鬼滅はオワコンということ

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/22(火) 11:57:26.99 ID:vI6YvyA10.net
鬼滅おばばしつこいなぁ

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/23(水) 13:38:17.20 ID:6H8qF8Hj0.net
すずめが好調だからか鬼滅おばば来ないな

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/24(木) 13:50:54.82 ID:22a3LQbD0.net
鬼滅おばさんイライラで草

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/24(木) 22:46:41.95 ID:L4xXwCES0.net
鬼滅おばさんすずめに絡めてちょいちょい名前出してるけどみんな興味ないよ

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 00:01:11.30 ID:liP4qBdI0.net
みんなサッカーに夢中だからな

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 16:06:36.99 ID:oIjmZVBo0.net
すずめに絡めてワンピ叩いてるの鬼滅おばばか

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 23:55:00.28 ID:Yyn8K5Pn0.net
ワンピみたく長く人気ないからな

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 15:28:29.15 ID:jfZGuI1X0.net
興行スレでいまだにワンピ呪術にネチネチかまってる鬼滅おばさん

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 15:51:58.25 ID:zENkxL/y0.net
こいつも鬼滅おばば?

572 (東京都) sage 2022/11/26(土) 15:41:07.02
転すらスレから
深夜アニメなのに低年齢なんだな
鬼滅もそうだったけど

183 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2022/11/26(土) 15:24:42.06 ID:vRMUl/m1
田舎なのに7割埋まって半数が小中学生だったわ
戦闘シーンの音響は良かったね

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 16:06:19.44 ID:OuOUUpzX0.net
>>414
たまに浪人で隠してるやついるな

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 16:08:10.41 ID:jo+o3Fwl0.net
こういうのもいる

654 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 7123-6ous [182.165.213.235]) 2022/11/26(土) 16:01:26.44 ID:IJ0xUcAf0
少なくとも興行で負けた側が「内容では勝ってる!」って言っててもイタいだけだがな。
鬼滅に負けたジブリ信者とか、
アニメに負けた邦画実写とか。

ここに天気に負けたすずめも追加されるのかねw

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 16:21:49.67 ID:vgNVYQx00.net
>>414
いちいち鬼滅に絡めなきゃいけないのキモい

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 16:26:08.21 ID:kFrituVf0.net
ひとりえんぎ

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/27(日) 17:19:53.80 ID:RXPOpyra0.net
鬼滅おばさんワンピに飽きたらすずめ、すずめだな

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/27(日) 17:26:35.19 ID:XZ0yy5AH0.net
鬼滅おばあさんワンピすずめ見れないけどな

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/27(日) 17:31:14.14 ID:hi04hw+O0.net
鬼滅おばさんサッカー叩いてんじゃん人気あるやつ全部嫌いなんか

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 14:56:01.77 ID:PTlu7xUT0.net
鬼滅おばさんしんだ?

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/29(火) 08:38:07.58 ID:haz/Q8ar0.net
ワンピ使ってすずめ叩きしてるわ

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/30(水) 18:46:28.20 ID:81Ixtc5Y0.net
鬼滅おばさんすずめに入ってほしくなくてネガキャンすごいな

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/30(水) 19:28:56.24 ID:DmGYAV9Y0.net
鬼滅おばさんチェンソーマンアンチスレ荒らしてるな

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/30(水) 23:36:42.83 ID:2B2j+hEW0.net
ワンピといいすずめといいわかりやすいよね

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 17:56:59.37 ID:mIgxYRbp0.net
鬼滅おばば消えた?

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 22:02:14.44 ID:FWWMRwvq0.net
鬼滅おばさんが嘆いてももう誰も話題にしてないんだけどな

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/05(月) 17:45:41.55 ID:iaQf0kHw0.net
やっぱり鬼滅の映画こないな

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/05(月) 21:00:02.96 ID:grJUgSuQ0.net
こんどはワンピアンチスレで暴れてるがワッチョイ下4桁一緒だ

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/06(火) 19:09:58.26 ID:cg+Sxbs80.net
多方面に居る県名もIP(契約プロパイダ表示の串では偽装不可能)も何もかも違う鬼滅信者を鬼爆と連呼、信者を一纏めにして現実逃避し
板違いの板(一般映画板)にいくつも鬼爆連呼用スレを立てスレストされても反省せず立て続け
本スレにも「鬼爆は信者にも嫌われている」とさも存在しているかのように工作しようとしているアンチが居ます

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/15(木) 16:38:21.83 ID:xN+Ll7EA0.net
鬼滅の視聴率爆死で草ァ

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/18(日) 14:31:25.40 ID:JrOtvmSO0.net
鬼滅おばば総集編がまだ入るとか言ってるぞ

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/18(日) 15:40:15.27 ID:V1trSRpy0.net
まーた千葉が騒いでるな
暇だよなホント

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/07(土) 19:43:16.59 ID:5ImaLrdP0.net
こやつはいまだに鬼滅粘着恥ずかしくならないのかね?高齢無職らしいじゃんハロワ行けよ

【99%値引き】鬼滅アンチスレ174【卑ノカミ無風譚】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1672981737/

15 愛蔵版名無しさん [sage] 2023/01/06(金) 14:28:45.87 ID:nshnx4sb
※※※多方面に居る県名もIP(契約プロパイダ表示の串では偽装不可能)も何もかも違う鬼滅アンチを集団ひとりと連呼、アンチを一纏めにして現実逃避し
板違いの板(一般映画板)にいくつも集団ひとり連呼用スレを立てスレストされても反省せず立て続け
アンチスレにも「集団ひとりはアンチにも嫌われている」とさも存在しているかのように工作しようとしている信者が居ます※※※

24 愛蔵版名無しさん 2023/01/07(土) 06:03:08.80 ID:Z0+p65i1
新スレが建てられた事に発狂したのか相変わらず集団ひとりという幻想がとうこう言って暴れてるから、一応魔除けとしておいておこう

0024 愛蔵版名無しさん 2022/10/25(火) 17:57:18.15
毎回毎回集団ひとりがどうちゃらとか言ってる病人は鬼滅信者の間で引き取って処分しろや
鬼滅が嫌われ過ぎて精神病患った可哀想な人ってのは分かるけど、障害者に絡まれるのは不快なんだわ

0025 愛蔵版名無しさん 2022/10/25(火) 18:04:54.58
なんか哀れだな…
鬼滅を嫌ってる奴は全員同じ人間だと思い込みたいんだろうけど…
こんだけ色んな作品に喧嘩売ってりゃそらアンチも相応に増えるに決まってんのにな…
鬼滅信仰の果てに「集団ひとり」という自分の脳内で作り出した魔物に苦しめられるのは狂信者に相応しい末路とも言える

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/12(木) 20:12:33.24 ID:iJNM9x/Q0.net
【99%値引き】鬼滅アンチスレ174【卑ノカミ無風譚】
142 愛蔵版名無しさん [sage] 2023/01/12(木) 04:47:02.28 ID:qi9ipYvv
都道府県は偽装不可能って理解できずにワンピ信者のニートのおじさんだもん!ってスレまで立ててニチャニチャやってるって理解できない世界観だよね
都道府県違うそれ全部別人じゃない?

鬼爆苦しい言い訳草

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/12(木) 21:09:17.63 ID:b2ktgNLN0.net
ネット初心者しかおらんのか

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/13(金) 20:35:05.03 ID:HZmKxUoq0.net
【99%値引き】鬼滅アンチスレ174【卑ノカミ無風譚】
145 愛蔵版名無しさん [sage] 2023/01/13(金) 00:37:41.81 ID:VvlOr4xP
前にキメババがこぞって呪術のパク叩いてたの見たけど 鬼滅の高千穂屋敷パクリやアキラの赤ん坊パクなかったことにしてて草
とうとうボケ始まったのお婆ちゃん?

呪術廻戦関連スレにもいるのか鬼爆

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/14(土) 00:45:44.36 ID:3DPAh/NL0.net
鬼爆巡回ルート

鬼滅の刃本スレ
鬼滅の刃アンチスレ
鬼滅の刃アニメスレ
呪術廻戦ネタバレスレ
呪術廻戦アンチスレ
呪術廻戦 愚痴・不満スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース
ジャンプ売上議論スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド
興行収入を見守るスレ
映画一般・8mm板の〇〇(アニメ映画)だけの興行収入を見守るスレ
アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ
なんG、なんJジャンプ系スレ

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/09(木) 21:29:25.41 ID:XL4FU3Kp0.net
>>103

>>431
半年以上テンプレ入ってる鬼爆の御守り惨めだな
とっくにネタバレしてんだよ

【99%値引き】鬼滅アンチスレ176【卑ノカミ無風譚】

17 愛蔵版名無しさん [sage] 2023/02/08(水) 22:55:31.15 ID:5aXiRs76
※※※多方面に居る県名もIP(契約プロパイダ表示の串では偽装不可能)も何もかも違う鬼滅アンチを集団ひとりと連呼、アンチを一纏めにして現実逃避し
板違いの板(一般映画板)にいくつも集団ひとり連呼用スレを立てスレストされても反省せず立て続け
アンチスレにも「集団ひとりはアンチにも嫌われている」とさも存在しているかのように工作しようとしている信者が居ます※※※

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/09(木) 23:56:09.33 ID:/DiZPgd90.net
いらんなこのすれ

総レス数 441
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200