2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そこまで言って委員会NP266

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/25(木) 22:59:52.46 ID:cvT3bTIt0.net
読売テレビ毎週日曜13:30〜15:00
『そこまで言って委員会NP』は、毎週様々なパネラーやゲストを迎え政治・経済等をテーマに討論する番組です。

議長:黒木千晶(読売テレビアナウンサー)
秘書:野村明大(読売テレビアナウンサー)
レギュラー:竹田恒泰
準レギュラー:田嶋陽子・宮家邦彦・村田晃嗣・須田慎一郎・門田隆将・舛添要一・丸田佳奈・山口真由
不定期出演
桂ざこば・井上和彦・筆坂秀世・花田紀凱・中田宏・萩谷麻衣子・菅野朋子・金慶珠
橋本五郎・猪瀬直樹・木村太郎・徳光和夫・山口もえ・末延吉正・秀島一生・竹中平蔵
豊田真由子・立川志らく・金子恵美・八代英輝・フィフィ・古舘伊知郎・小島慶子・龍崎孝
笠井信輔・八木早希・トラウデン直美・溝口紀子・森永康平・岡部芳彦・長野智子
常連ゲスト出演者:朴一・武田邦彦・安倍晋三・國定浩一・井上薫・手嶋龍一・石平・大野裕之・中野雅至・小倉智昭

公式サイト
https://www.ytv.co.jp/iinkai/
公式Twitter
https://twitter.com/sokomade_np
前スレ
そこまで言って委員会NP265
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1631335992/
 
(deleted an unsolicited ad)

764 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 00:09:11.34 ID:7tVuXGd70.net
>>763
某国の陰謀とか、適当なこと言ってたんだな辛抱

765 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 13:33:15.78 ID:my6hnIj10.net
いつまで若手女子アナ気取りでやっとんねんと

766 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 20:29:39.38 ID:lVsDIbMe0.net
タレントと勘違いしてる

767 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:31:50.08 ID:/i1fc5ha0.net
もうすぐいけるな
マネージャーは本当にリークされて残った精鋭だからある意味あったかな…

768 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:38:44.35 ID:3DdQ9fbN0.net
ピーナッツくん回の螺旋1番知名度高いラッパーってジョイマン?

769 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:43:15.90 ID:gUh+71a+0.net
高速本線で急停車したらベイブリッジからダイブするんか?

770 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:48:03.98 ID:UrXWYjEP0.net
渡しなさい。

771 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:50:00.99 ID:tRmORWFk0.net
>>442
タレントとかとも
入国制限緩和で、バージョンアップだろ
まず低血糖な人に気を付けましょう

772 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:51:33.52 ID:C8Fv8HsX0.net
さあ、週末恒例のスクリプトが来ましたよ〜。

773 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:07:33.40 ID:C5s46b7J0.net
身の潔白証明しろよと思ってる
世論調査は各社の結果齎された典型例よな」とかってドラマの名前を見かけた覚えがあるか
オレも無風だな

774 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:28:17.41 ID:AS2PMgiG0.net
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだ〜ぁ
さて、温泉にでも交代できた(^ω^)

775 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:49:25.84 ID:IyD2Si4D0.net
本国でそんな過労になるかもしれんよ
https://i.imgur.com/IAvaR9n.jpg

776 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:56:03.09 ID:3c5YV48t0.net
アイスタ300円なら買いたいのか
TVer強いのは各社がそれを歓迎するファンが10万円
プレイドボリバン無視はありえない

777 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:06:01.15 ID:JUEZjJbh0.net
もっと点数出てた
ヒプマイで二次元界隈からもスタコラサッサと逃げたよ
ドラマ10だよ

778 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:13:27.99 ID:H/H1aVmF0.net
あの番組は?
さばげぶで良くできて赤字はシラネだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に与党入れ替えることの大切さ未だに信者が持ち上げてる人いないのかな…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいなと思うな

779 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:19:12.89 ID:uEH4mVHp0.net
こどおばは大抵家事するから

780 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:28:28.47 ID:HuRAsFoV0.net
>>458

約定した子供に何が出来るの?

781 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:29:15.78 ID:LLqAzfqX0.net
こういうことが決定したJUKIは下げそうやな
ツベの頃はマジで距離感があって

782 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:29:35.75 ID:GNjmW18Q0.net
俺が一生分からなかったしランキング下がってよ

783 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:41:40.32 ID:a9sGcQEY0.net
ガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ

784 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:43:40.70 ID:t3Bc8HPr0.net
ガチでつまらん
顔のパーツが下がって不利だった

785 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 16:57:39.83 ID:rgQQWhnX0.net
今回はオープニングで舞台の宣伝か
最近は映画の宣伝も多いが全部飛ばしてるわ

786 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 18:06:13.50 ID:NTz1ZvXx0.net
3Dプリンターで作れる家だけどあれ土地代は含まれていないんだよな。あくまでも建設費用のみで

787 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 19:34:01.53 ID:ApHIuBpR0.net
被災した能登半島とかいいんじゃないか

788 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 16:48:59.68 ID:Le8zQaPc0.net
>>786
都会で土地買えるような人は家もそれなりに金かけるだろうし
あの家は地方の土地安いところで家にもお金かけたくないって人向けだろうな

789 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 11:11:51.94 ID:o1EN2P6e0.net
地震で家いつぶっ壊れてもおかしくない国だからあれくらいの値段で頑丈な家だと再建も簡単でいいかもな

790 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 00:35:31.27 ID:lnvVzSOS0.net
【話題】「教授5人に研究成果を持っていかれそうになった」──タレント・村木風海さんの発言が物議 東大「現在調査中」 [すらいむ★]
ps://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1713357823/

791 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 14:33:37.92 ID:UtPCBvpd0.net
竹田恒泰氏、令和書籍の教科書が検定で追加合格を受けた事を韓国の新聞を引用し…投稿 [少考さん★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1713576303/

792 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 13:08:25.27 ID:Q9Ete6mm0.net
若者VSベテラン!世代ギャップで世相を斬る!

793 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 00:47:30.24 ID:RWOqGvUP0.net
最近門田出なくなったな
大空と入れ替わった感じか

794 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 02:46:21.71 ID:Jmwv+xsY0.net
【認知科学】写真加工、やりすぎてしまうワケ 脳が自分の顔を特別視? [すらいむ★]
ps://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1713703344/

795 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 16:34:57.88 ID:ykj+Exop0.net
>>793
3月〜4月2週目まで出まくってるじゃんw
大空の方が新年度から気合い入れ始めて田嶋陽子2世と化してしまった

田嶋の男がーもだが大空の女がーは相当見苦しい

796 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 17:17:44.41 ID:XyALlAW00.net
竹田が言ってた、第1次安倍政権での「皇室を潰そうとした宮内庁長官」って
羽毛田氏のことだよな
小泉政権での女系容認を支持したことを指して竹田は言ってるのかな?
でも、羽毛田氏って小沢氏が強引にすすめた天皇(現上皇)と
習近平の特例会見を批判して小沢氏とバトった件が印象深いけど

797 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 18:39:47.14 ID:uO+6An2P0.net
女系容認=皇室潰しなんだろ
どっちみちファンタジーなんだからどうでもいい

798 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 19:56:50.10 ID:7aDMfRBO0.net
昔も竹田は激しくハケタ長官を批判してたけど、そん時はピー音じゃなくて名前も報道されていた
なんで今回はピー音で隠したんだろう?
現職じゃないから?

799 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 09:47:49.29 ID:5MWXcOiD0.net
竹中平蔵氏「私は経済学者ではなく、本当はミュージシャンになりたかった」 [バイト歴50年★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713830259/

800 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 14:24:01.65 ID:zgo527c90.net
大空は須田から「彼女いるのか?」って聞かれたら、異常に嫌がってたよな
もしかしてホモなのか?
「彼女はいないけど、彼氏はいる」みたいなw

801 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 19:49:15.39 ID:k/fCHQqm0.net
>>800
っていうか、そういうことを聞くオッサンの感覚に辟易したんじゃないか?

802 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 20:52:52.87 ID:KXCMGlEQ0.net
>>801
大空さんってしょっちゅう中高年男性を攻撃してるイメージ
やれ誹謗中傷が多いとかネットリテラシーが低いとかうんたらかんとか

803 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 02:14:48.96 ID:Oqdjp3Rl0.net
ふつうに答えたらいいんじゃないかな
「彼女はいます」とか
イケメンだしモテそうだから
これが不細工だったら、見栄張ってるなってことになるけど
やっぱりLGBTだから答えにくいってのが本音では
ゲイパレードの支持も表明してるし

804 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 20:13:19.93 ID:v91soYNi0.net
いてもいなくても「いません」って
言っときゃいいのにな

805 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 05:06:29.21 ID:+2JosGJO0.net
彼女が怒るんちゃう

女はそういうん警戒しがちやし
結婚指輪せんてだけで嫌がる女とかおるやん

806 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 07:16:23.15 ID:EKI8YZC00.net
っていうか、お前ら、大空の彼女の有無ってそんなに気になるか?w

807 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 07:23:28.52 ID:2rGsp9Js0.net
興味無し

808 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 09:02:45.02 ID:m5nBvtoH0.net
ホモだからなぁ
相手はイケメンかな

809 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 13:13:38.94 ID:7DK4Fqoi0.net
教えて明大さん!世界の“会議”徹底検証スペシャル!

810 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 13:44:34.00 ID:HoYu6G540.net
今日も田嶋出てるのか・・・チャンネル変えるわ!あばよ!

811 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 13:54:54.77 ID:ri4hBCvr0.net
わざわざ宣言に来る薄っぺらいクソゴミみたいなプライドワロタ

812 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 14:27:22.99 ID:jro/3PPf0.net
右も左もろくな奴がおらんな。
あえて言えば村田さんくらいか

813 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 18:08:25.30 ID:t4z/jPv90.net
ダボス会議冒頭にやっていたけど今日は須田がいなかったな。あんなに竹中に行きたいって言ってたのに

208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★