2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48サヨナラ毛利さん

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/29(金) 06:50:18.57 ID:oLFfO2S60.net
日本テレビ毎週木曜24:59〜25:29
数々のアイドル番組を演出してきたレジェンド・毛利PのAKB48番組の作り方と涙の決別・・・!
新世代のAKB48と新しいスタッフが令和のアイドルエンターテインメントをお届けします!

MC:霜降り明星
レギュラー:AKB48 峯岸みなみ

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/akb-sayonaramourisan/
公式Twitter
https://twitter.com/akb_gbmouri
 
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/29(金) 06:57:20.02 ID:ogRC3FS50.net
795:名無し募集中。。。:2022/04/28(木) 23:13:01
スレ立てをよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】AKB48サヨナラ毛利さん
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(↓下段に書いてください)

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/06(金) 17:49:59.43 ID:TnvttIeU0.net
大盛のゴリ押しが酷すぎ
もう見ない

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/07(土) 23:00:46.25 ID:rpS7hdNl0.net
なんか昔と違ってピリピリ感ゼロで昔だったらやめちまえと思ったけど、今はかわいいと思えるw

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/23(土) 15:25:23.14 ID:NFgyzjbxj
被害者である國民から血税強奪して、加害者であるコ□ナ運ひ゛入れてるJALだのΑΝΑだのテロリス ├に金銭供給しまくって
地球破壊して人の生活に必要な灯油電氣ガス,鶏卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
世界最悪の殺人腐敗テ口組織公明党を撲滅しよう!
公職選挙法違反の齋藤鉄夫か゛のうのうとダイシ゛ンとかやってる曰本ほど民主主義もクソもない腐敗テロ国家なんて他にないよな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/29(金) 00:01:42.51 ID:1p9qm3gS0.net
芸能記者大集合!AKB48ゴシップスーパーセール

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/29(金) 20:21:10.41 ID:HkR9ab550.net
茂木のブスネタは大丈夫なんか?SnowManですらルッキズムネタで炎上するのに。知名度の低さのおかげで助かったな。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/02(火) 18:17:52.07 ID:bpq9m5s8Z
年じゅう猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害へリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しながら
グ儿ク゛ル騷音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業に威カ業務妨害,
テレワ─クに勉強にと妨害して住民の神經破壊してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしながら
燃料か゛なくなるたびに乗り換えて気ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させてヱネ価格高騰させて地球破壊してやか゛るし
とっととクソポリ公からこの悪質なおもちゃ取り上け゛て,全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して.
ホ厶センて゛拳銃にスティンガ‐にと買えるマトモな民主主義国に移行しろや
温室効果ガスまき散らして災害連發させて人殺してて゛も成り立つクソヘリ飛は゛すロ実なんて存在すると思ってんのか恥を知れクソポリ公

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtps://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/28(日) 13:12:58.68 ID:ADzXYyia0.net
最近ちょっと見てて楽しい

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/02(金) 00:05:12.96 ID:o6ohBng10.net
卒業後のヤバい男に気をつけろ!AKB48恋愛予備校

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/30(水) 21:24:48.35 ID:CThPjMmF0.net
粗品のみたいなアイドル好きのTtiktok変態おじさんがMCやってるの怖い

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/30(水) 21:25:22.49 ID:CThPjMmF0.net
粗品マジでヤバい

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 02:42:58.83 ID:GXpP7MJL0.net
メンバーやばい。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/12(月) 00:43:09.89 ID:sPIcHb9j0.net
中井りか呼べよ、粗品が喜ぶ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/05(木) 19:05:23.64 ID:553uDC/D0.net
若いエロカワ女ばかり200人以上もティックトックでフォローして眼福だ言ってた粗品を知ったらもう番組見てるのキモい
SNS整理しても分かりやすくお気に入りのメンバーだけインスタで残してる粗品が怖い
若い女だいすきマン

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/10(火) 07:26:59.79 ID:qA81Gu7f0.net
峯岸を出すなよ
鼻ニンニクも出るな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 07:57:12.25 ID:/lVLqxJ30.net
静かだなぁw

篠とか岩立が選抜じゃないんだな
詳しくないからわからんけど不人気理由は何?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/14(火) 13:35:04.23 ID:UZF3ByvW0.net
終了決定か 良かった
坂道系が今後やるのか?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 00:37:17.40 ID:nJIDXTlWS
世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金泥棒ふ゜りには唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分て゛食へ゛ることすら許さないおぞましい利権害蟲のロクでもなさか゛炸裂していやがる
今まて゛クソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うと゛ころか税金て゛補填しろだのもはやこのヤクザと゛もには不買運動がお似合いだろ
フクシマ沖の魚━匹から1万8000ヘ゛クレ儿ものセシウムか゛検出されたわけだか゛要するに0.342ミリシ−ベ儿ト
原発作業員の被曝限度は年50ミリシ‐ベ儿トなわけた゛が宝くじを何枚買うかと同じて゛この現実にどう向き合うかはお前らの自己責任
これからゆく−り生物濃縮か゛さらに進むわけた゛が癌になったり奇形児産み落としてでもヤクサ゛の資金源になりたい竒特な連中は精々頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★