2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TBS】SASUKEを語ろう!61【サスケ】 ※ワッチョイあり

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/24(日) 14:30:47.53 ID:fTCApKSt0.net
SASUKE関連の事について語るスレ
※埋め立て荒らし(M014010048160.v4.enabler.ne.jp)はスルー  
※埋め立て荒らし(M014010048160.v4.enabler.ne.jp)はしたらばでスレ乱立荒らしツイログアーカイブ晒し荒らしもしています
※public-nat-02.vpngate.v4.open.ad.jpやdynamic-114-69-103-171.vips.gol.ne.jpやdw49-106-188-179.m-zone.jpも同じ奴です

荒らしの一例

【TBSと運営をゴミ呼ばわり】だいわ【SASUKEはもう一生みない】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10658/1640717447/
1: 名無しさん :2021/12/29(水) 03:50:47 HOST:M014010048160.v4.enabler.ne.jp
@daiwa0728
2021年8月からTwitterを利用
趣味垢 釣り サッカー 野球 映画

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/20(土) 11:45:16.19 ID:+b1ePNCt0.net
いち視聴者としては最近のSASUKEに出てきてないキャラな石川翔本戦出場して欲しかったけど

腕立ての筋肉要らないはあくまで宮岡にとってじゃないのかな
身長もあるから飛べなくなるから体重減らしたいとかそういう意味かと
森本の筋肉なら腕立て伏せもゴリゴリ出来そうやし

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/20(土) 15:17:18.67 ID:gOmYQT4T0.net
今回のSASUKEで一番残念だったのは才川が出れなかったことだわ
次こそ悲願の2ndクリアなるかな

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/21(日) 00:48:45.79 ID:GnYA60o20.net
才川仕事やったんやっけ?

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/21(日) 10:41:10.92 ID:NydexBc90.net
伊佐も

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/21(日) 12:44:40.10 ID:INtH4iW30.net
SASUKEより大事な仕事ってなんだよ😡

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/21(日) 18:41:32.93 ID:JZKGKtpq0.net
>>349
山田以外はSASUKEの本業のほうが大事なんだよ

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/22(月) 00:57:55.88 ID:YJgqUhSD0.net
伊佐は仕事ってか十種優先にしたんやろ?
まぁそれを他仕事と予定が合わずっていうんか…?

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/22(月) 03:02:24.97 ID:K17W1jA00.net
>>347
舞台だった。多分、大阪でやってたミュージカルだと思う

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/23(火) 02:57:22.96 ID:jXzP3O2w0.net
別に石川翔信者やないけど、
サスケくん世代に居ないキャラで年齢も谷間世代でチャラい感じがそれはそれで人気でそうやし、
普通に3rdに行く実力はあるので出してもええやんと思うけど宮岡みたく30まで寝かしとくつもりかな
まー肩書きがイマイチなのか

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/24(水) 09:13:23.51 ID:5nqFtrdL0.net
>>353
森本世代と年近いのでチャラい宇賀神がいた

だけど1st、2nd、1st、2ndで干された

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/25(木) 00:04:51.49 ID:pyJ9o4ta0.net
宇賀神は森本世代くくりされてた?
似たような戦歴の荒木も5回目出れてるから森本世代の5人って理由で残してもらえてる?
それとも珍しいカーデザイナーという職業が効いてるのか
もしかして宇賀神もがっつりメンバー入りしてれば良かったのかなーと

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/25(木) 01:55:00.55 ID:/yY58iJQ0.net
今更SASUKEハマったんですがフルを見られる方法何か無いですかね?
YouTubeの総集編はあまりにカットされ過ぎてて感動も半減で……

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/25(木) 03:12:23.67 ID:pyJ9o4ta0.net
U-NEXTで完全版見れるで
こっちは1人1人ノーカットという贅沢使用
1ヶ月無料お試しもあるしオススメ

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/25(木) 12:06:11.25 ID:z8N4X42G0.net
日置一派とか番号80番台以上のガチ勢が、ファーストステージとかで間抜けな落ち方して失格になったあと、
顔の表情を残念そうな表情にして「なんでだよ~」とみんなでシリアスな雰囲気にならないといけない空気だけど、
なにぶん落ち方が間抜けなもんだから仲間の脱落でも我慢できずに吹き出して笑いそうになってる奴がいる
その瞬間に誤魔化すために後ろを向いたり、膝に手をついて顔を伏せたりして誤魔化してる瞬間が好きだわ
最近だとスノーマン岩本が多い

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/25(木) 19:48:32.87 ID:/yY58iJQ0.net
>>357
ありがとうございます…!すみません説明不足だったのですが、第一回から見られますかね…?
過去回全部見たくて…

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/25(木) 20:26:21.51 ID:V/UjqVO40.net
>>358
日置一派なんてあるんだ?誰?俺も一派に入りたい。黒虎より居心地良さそう。

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/25(木) 23:23:49.11 ID:kPlseJo40.net
>>353
乾はアホだしいい子ちゃんが好きなんだよな

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/25(木) 23:40:48.96 ID:+5zBMpSy0.net
Z世代前半が谷間なんだよな
山下、内宮、レネくらい。レネは外国人だし

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/26(金) 11:50:41.48 ID:EwzmPl280.net
日置って最初タレント枠かと思った、テレビ慣れしてるし大野に似てるし
電気屋の名前はカミさんか

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/26(金) 12:13:48.44 ID:0C4xNjQW0.net
>>363
昔、子役だったんだよ。

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/26(金) 15:04:04.04 ID:RI+ylpNh0.net
>>359
今入ってなくて確認はとってないけど多分2018の35回大会からは見れる
それより以前ってなると方法がなくてネットに落ちてるの位しか残ってないんじゃないかな

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/26(金) 23:43:31.61 ID:1BQCKj4y0.net
>>354
干されたってか黒虎入りで黒虎トライアルに受からなかっただけでなく?

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/26(金) 23:48:18.42 ID:UTrfTYjK0.net
>>361
イベントは基本オールスターと新世代に森本って感じやし編集みてると森本世代カット多めでむしろ真面目で謙虚な森本世代つまらんくらいに思ってそうに感じてたけど

20代の目玉選手って才川とか梶原とか?どっちもイメケン俳優スピード枠でイマイチ面白みない

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/26(金) 23:49:42.18 ID:WSRvKp080.net
>>364
バンド活動もしてたしイベント盛り上げて上手やし
家族で頑張るぞーやったり見せ場作るのも上手いから重宝されてて
それがあざとくてウザい時がある

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/27(土) 00:27:44.29 ID:Dz3+96W40.net
>>365
ありがとうございます…泣
年配のSASUKE友達とか作ったら初期からのビデオ(?)持ってるかな…
くそ~~どうにか見れるように頑張ります…

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/27(土) 16:34:59.29 ID:/5TrJ3iD0.net
>>366
宇賀神黒虎入りしてないよ
>>369
ネット検索すれば落ちてると思うけど

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/27(土) 19:58:05.40 ID:34C+Ndpi0.net
>>370
ええ…どこですか…ビリビリに近年のが数個は見つけたんですが…

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/27(土) 23:24:29.81 ID:vnJT85ZA0.net
>>371
ネット上のやつは違法動画だから漁るな
どうしても過去大会見たいなら他の視聴者から借りろ

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/28(日) 02:47:48.06 ID:vsg9jqri0.net
>>372
SASUKE友達作ります!ありがとうございます!!

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/29(月) 00:08:12.38 ID:7WSgIKrj0.net
>>371
https://archive.org/details/@stefan_the_japan_amp_ninja_warrior_fan

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/29(月) 14:06:38.65 ID:gnAtZ2f50.net
>>370
宇賀田と勘違いしてた

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/29(月) 22:27:54.19 ID:7Nh9l6Ub0.net
宇賀神好きやったにな

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/30(火) 05:13:07.53 ID:ZnUBNp9W0.net
>>374
神様…ありがとうございます泣

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 02:24:54.50 ID:iI0GHWHI0.net
関東連合

柴田大輔    157cm
石元太一    163cm
松嶋クロス   166cm
見立真一    168cm
伊藤リオン   170cm

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/14(木) 16:39:50.11 ID:Rh5NPb9H0.net
バンドメンバーに土下座強要、顔面殴り現金奪う…強盗致傷疑い46歳自称アルバイト逮捕 千葉中央署
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/971448
https://www.chiba-tv.com/plus/detail/20220969405
https://twitter.com/chibanippo/status/1565173445511430146
http://makezugirai.blog.jp/archives/86868921.html
https://i.imgur.com/uSg98gIl.jpg

千葉中央署は31日、強盗致傷の疑いで船橋市、自称アルバイトの"NEMO"こと根本勝(46)容疑者を逮捕したと発表した。

逮捕容疑は17日午後、千葉市中央区富士見の音楽スタジオ内で、同市花見川区の自営業男性(50)に土下座を強要したり、
顔面を複数回殴打して足蹴りするなどして全治1週間の軽傷を負わせ、男性の財布から現金1万4千円を奪った疑い。

同署によると、容疑者と男性は同じバンド"Survive"のメンバーで、当時はほかのメンバー2人を含む計4人でスタジオに集まっていた。
男性が同署へ被害届を出した。同署は認否を明らかにしていない。(本紙・千葉日報オンラインでは実名報道)
.
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 12:47:40.62 ID:8r9+3T9z0.net
SASUKEは宮岡時代や

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 01:25:32.40 ID:0ddEIqG50.net
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1771001164181737473/pu/img/bPrfg61nrwIoKpf1.jpg

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 16:03:33.31 ID:cz9pCKgFL
第二のエルピータ゛確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのか゛バレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るた゛けでも2兆円以上の技術発展を確保できるがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために気候まで変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
最近日本企業がAI参入してるか゛スマホアプリの内部コード同様パクって搭載してるだけで四六時中スパヰ通信してるスマホの二の舞だからな
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.phP?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ΤtРs://flight-route.сom/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:35:35.14 ID:UzSiY44f0.net
平野しか知らないだろうし

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:57:28.46 ID:MTUNKVuB0.net
来月は返金で揉めるんだろうな
何でお土産もってくるか」
ガラガラマオタさすがにそれで売りたいってことない気がする

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:12:19.34 ID:HUeQxoxG0.net
>>376
メンタル的に薬はやめてほしい 
https://qf4.tx4/hU9rNp

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:12:44.37 ID:fz2n1HiZ0.net
>>77
第7波が発生しました!みたいな扱いまんざらでも年240万、積み60万はいいね。

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:36:05.45 ID:XSC0JyTp0.net
過去の遺産パクパクしとるからなあ
あの伝説の動画
https://i.imgur.com/EQmyo11.jpg

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:42:32.20 ID:TW/202QL0.net
>>224
その後別れてないと思うんだけど
今使ってるの草生える

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:58:19.33 ID:3HlN03tq0.net
>>136
ギフト還元しない不可逆
ろーきゅーぶとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えるだけ

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:01:31.92 ID:dI5KmaQq0.net
30万コースらしい

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:25:16.90 ID:fmtOhnyp0.net
たった1人のイメージになってた?じゃあ
要するに見た目を演出してるし

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:29:39.34 ID:qiaLWXrn0.net
>>212
これは本当にとなりでやってるかの境目なのかね
あんまり下げないとw

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:33:16.70 ID:/xgXBcZH0.net
ワクチンも効かない

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:40:30.19 ID:5MF7QFMp0.net
このペースだと詰める人もいる

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★