2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABCテレビ】newsおかえり 1

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/16(土) 14:50:36.05 ID:/liwDnv60.net
news おかえり(ニュースおかえり)
毎週月 - 金曜日 15:45 - 17:50、18:15 - 19:00

メインMC
横山太一

日替りMC
ヒロド歩美、斎藤真美、本上まなみ、坂下千里子、川田裕美、岡田結実 ※曜日順

サブキャスター
古川昌希、津田理帆、東留伽、佐藤修平
お天気キャスター
清水とおる
お天気リポーター
友廣南実、中西花

https://www.asahi.co.jp/news-okaeri/
https://instagram.com/news_okaeri_abc?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://twitter.com/news_okaeri_abc?t=Qk21GiGDhPjavvtrS8HGHA&s=09

https://i.imgur.com/zW94wEw.jpg
https://i.imgur.com/j1JHDOW.jpg

前スレ
[ABCテレビ] CAST
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1573190252/
(deleted an unsolicited ad)

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>477
TBSに何人かそんな感じで仕事してる人いる

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/11(火) 09:31:55.65 ID:M40VvCDp0.net
佐藤アナの代打で増田秘書はけっこう馴染んでたのに

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/11(火) 14:41:46.63 ID:feJKQd4U0.net
>>476
お前よっぽどABC女子アナが好きなんだな
気持ち悪いわ

481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/11(火) 14:53:54.97 ID:+XAWd9MR0.net
好きもあんのかもしれんけどならべて遊んでるだけやと思う
うっとしいし誰も興味ないしそろそろもうやめたほうがええと思うな

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/12(水) 11:19:46.22 ID:adTqADzP0.net
>>481
まあ好きや嫌いは関係無く、これは正に現実!

483 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/12(水) 16:38:36.74 ID:HpQIS21/0.net
友廣さんのこと何も触れずに進行してたけど、体調崩して休みだったのか

484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
友廣ちゃんコロナった可能性

485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/13(木) 01:39:52.07 ID:W0+j0sfQ0.net
先週出なかった斎藤アナが昨日出てた
しかし先週は出ていた津田アナと増田アナが昨日は出ず
バランス感覚?

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/13(木) 07:07:09.75 ID:LS13QHVv0.net
津田アナ→韓国ロケ
増田アナ→佐藤アナ復帰で代打終了

487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/13(木) 08:56:20.61 ID:GPj2bCVQ0.net
>>485
斎藤真美もようやく芸能コーナー(津田理帆の代役)を担当
斎藤真美もコーナー担当やナレーション担当はした方がいいで。
そうしなければ、後輩の避難やヒロド歩美に知らぬ間に追い越されていまうで!

488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/13(木) 08:57:15.78 ID:GPj2bCVQ0.net
>>487
避難〜雛壇に訂正🙇

489 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/13(木) 09:17:31.59 ID:LbEJ+c6m0.net
しかしもう芸能コーナーてもう地獄みたいなコーナーやなー
誰が興味あんねんの極致
さっき4チャンネルのthe time見てたら10個ぐらいの芸能ニュース3分くらいにまとめたコーナーやっててすごくよかった
そんなもんでいい

490 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/14(金) 21:17:41.57 ID:BocPSZR/0.net
録画したの見たら福戸アナは金曜レギュラーか
密かに古川アナが狙ってそう
友廣ちゃんはマジで心配になってきた

491 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/14(金) 21:59:16.49 ID:OSdn3tWP0.net
福戸さんって22歳23歳にしてはすごく落ち着いてるな

492 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/15(土) 00:30:46.30 ID:zleRcPtE0.net
>>491
それを老けてると言う。

493 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/15(土) 07:30:40.31 ID:Hti2hICt0.net
福戸アナは8年ぐらい浪人したか、それとも卒業に12年かかったんか

494 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/15(土) 10:34:15.02 ID:phccygKV0.net
福戸あやが金曜日の生中継担当に加入したという事は津田まゆは担当から外れ、
古川昌希&福戸あやの2人体制になるかも。

495 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/15(土) 12:59:51.07 ID:MOsVPWAQ0.net
>>493
加藤明子と同期やな

496 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/17(月) 21:02:01.03 ID:tN350npD0.net
今日は津田理帆が休むの為、ヒロド歩美がスポーツとヒロりぽのコーナーを兼務したんやな。
後は外回りに古川昌希
雛壇は東留伽

497 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/17(月) 21:41:14.08 ID:MLUzkcxr0.net
https://i.imgur.com/pcvZeoH.jpeg

498 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
明日も友廣ちゃんがいなかったらフェードアウト濃厚

499 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
現時点5日6日あたりが最後の出演? 友廣さん

500 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/18(火) 18:42:16.62 ID:xbO9wssB0.net
今日のなんでやねん何点取れてた?

501 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/18(火) 19:57:55.43 ID:WAEHsZ410.net
>>500
0点

友廣ちゃん復活してたな
久野アナはレギュラーになったのに今日もいなかった

502 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/18(火) 21:00:34.56 ID:9SjAlui80.net
>>501
風間から変わったんか

503 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 13:12:55.44 ID:j60aRBKF0.net
今週は津田理帆が夏休み?であり、
やはり津田の休み時点での代役の女子アナの人選はかなり難しそう!
同世代の澤田有也佳も長期休職に入っている為余計そう感じる!
今週は何とか東留伽、増田沙織、ヒロド歩美で凌いでるが。

504 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 14:39:38.97 ID:x62Lkqs80.net
しらんがなー

505 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 20:03:09.77 ID:TI7WSug20.net
番組表見たけど来週月曜3部構成になってる
なんのために分けてんのやろ

506 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 20:48:41.26 ID:4uCkCHz+0.net
金曜レギュラーになった福戸アナは?

507 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/24(月) 12:27:28.10 ID:f2Q+7trK0.net
EPG見ると3部構成に分かれてるな
いつからこうなったんだ?

508 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/24(月) 12:34:36.87 ID:I7ZxMVYL0.net
>>507
今番組表みたら今日だけ3部構成

509 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/24(月) 16:51:41.51 ID:8Y0cFmne0.net
テレビ朝日系『スーパーJチャンネル』でRIKAjob離島ナースの密着ドキュメンタリーが放送されました」
2022.09.30
https://www.japanheart.org/topics/media/220930.html

510 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 15:42:53.82 ID:kyxIeQOZ0.net
番組表に福戸アナの名前あるから中継で出るな
友廣ちゃんは週1ペースの出演になってきたな

511 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 17:40:38.49 ID:snf+d0Cd0.net
金曜日でラジオ番組レギュラー出演の
古川昌希&津田理帆の出番を月曜日〜木曜日に変更し、金曜日は橋詰優子(休職から復帰後)、乾麻梨子(産休から復帰後)、川添佳穂(朝日放送番組復職後)、澤田有也佳(療養から復帰後)の誰かをお帰り金曜日レギュラーとして出演が望ましい!

512 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 17:46:50.91 ID:COcxATVc0.net
もうええねお前ー!
全員いらんねん!
いわすなよー!

513 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 17:48:23.73 ID:COcxATVc0.net
とゆうかあんた人の名前フルネームで書いて並べたいだけやろ
もええわ

514 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 18:27:30.79 ID:CKjWhUjW0.net
福戸アナは隔週中継?

515 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 20:09:26.38 ID:pww/Dp+i0.net
古川アナと隔週っぽいな
たどたどしいところもあったけど、新人なら十分できたんじゃないか

516 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 21:35:48.50 ID:QgcN0MFN0.net
マスク付けてたら年相応で可愛いのに取ったらおばちゃん感が5割増しになるな

517 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/31(月) 07:39:11.10 ID:HhcnDvr40.net
今日の定点観測は真夜中の音楽スタジオ
これもNHK72時間でやったやつ

518 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/01(火) 20:51:47.00 ID:96qSvJ8k0.net
東アナはマジで読むの下手くそすぎる

519 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/02(水) 18:21:23.55 ID:Ug+emQKI0.net
>>500
しかしこのコーナー。
わざと間違えるように仕向けてるね。
ヒントの出し方。あの通天閣なんかはそう。
でも正解ばかりだったら面白く無いから、これも演出だろう。

520 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/02(水) 18:51:20.84 ID:AJ2ULuHD0.net
古川昌希&河合と塚田=なんでやねん?
津田理帆=理帆リポと生中継
ヒロド歩美=スポーツとナレーション
佐藤修平=リポーター&生中継とナレーション
以上のアナはコーナーを担当したりナレーションも担当してるが
本上まなみ、斎藤真美、坂下千里子、岡田結実も自身のコーナー(ロケかスタジオコーナーやナレーション担当)を担当する方が存在感増すと思うが!

521 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/02(水) 18:52:39.43 ID:QEfVz6dx0.net
>>520
古川は生中継やナレーションも担当してる

522 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 20:13:21.80 ID:4O3Iz/pg0.net
友廣ちゃんはなんでも器用にこなすな
エビシーとのそんなの関係ねぇに笑った

523 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/08(火) 14:35:14.61 ID:R+L88MX20.net
2部(18:00台)何とかならんかな?
つまらないコーナーばっかり

524 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/08(火) 15:23:24.23 ID:1mXfDdTE0.net
>>523
吉本の芸人さんのコーナーは別の吉本枠に異動し、その代わりに日替わりMCの
本上まなみ、坂下千里子、岡田結実、斎藤真美の番組ロケのコーナーにすればどうか
斎藤はおは土や友近とのドライブロケとの兼ね合いで毎週は難しい?
もし澤田あやかも戻って来る場合は澤田にロケコーナーを任せる事も十分出来るはず

525 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/09(水) 19:06:51.16 ID:tCy1hwqI0.net
さやかは18:00時以降だけでいいだろ

526 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/09(水) 21:42:40.69 ID:3Gpd9uaY0.net
18:15以降阪神の中継で無くなる事があるので保険で15:47から出てる
でも今はシーズンオフなので体制は変えて欲しいけどね
あと新山のダテメガネわざとらしくてうざい

527 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/10(木) 12:03:39.27 ID:b8jnJMMA0.net
日本のテレビもマッキやなマッキ
ニュース情報番組もただの雑談番組やもんな

528 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/10(木) 12:15:56.21 ID:cwy8MOir0.net
>>526
さや香もわざわざ毎週出演しさなくてもいいのでは。
その分斎藤真美にも隔週か月1でもロケのコーナーを放送すりゃ良いのでは。
斎藤はニュース読みやナレーションや番組ロケも担当しておらず、ロケに行かない場合はニュース読みやナレーションは担当して頂かないと!

529 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/10(木) 17:00:11.17 ID:lAY3afDR0.net
ゲスト 浅田真央(午前中よ〜いドン!にも出演)

530 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/10(木) 18:23:42.65 ID:o6PBs3m60.net
あれ 新喜劇 おらへんやん

531 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/15(火) 16:34:07.79 ID:+m5bClMH0.net
花ちゃんとエビシーが亀岡の苗秀寺から中継

532 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/15(火) 16:47:53.21 ID:+m5bClMH0.net
これやな

「もう1杯」をシェアする経済、カフェ・ソスペーゾが世界に広まる
https://wired.jp/2015/01/12/caffe-sospeso/

バリスタって漫画で知ったわ

533 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/17(木) 15:51:13.09 ID:73xB+gMJ0.net
ゲスト 明石市長 泉房穂

534 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 18:19:56.44 ID:dinHNkl00.net
ドローン仏は以前にも取り上げなかった?
別番組だったかな?

535 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 19:04:45.69 ID:dinHNkl00.net
他局の紅白歌合戦の話題をこれだけ取り上げるんだからやっぱすごいのねNHK

536 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 18:47:57.41 ID:USWcNwO10.net
旭川女子中学生死亡 再調査 第三者委員に尾木直樹さんら起用へ (NHK) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668675677/

537 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 16:53:23.20 ID:Ogx6nknu0.net
日曜に特集の再放送
何かまともな番組放送しろよ

538 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 17:12:25.44 ID:rNvtjdmm0.net
どんだけ番組愛(朝日放送愛)がつよいんだよ

539 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 17:22:49.59 ID:Ogx6nknu0.net
一応株主なんでな

540 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 20:11:53.34 ID:/JTszzCD0.net
>>537
お帰りニュース本体の時間帯から吉本芸人のコーナーを外し、この日曜日夕方時間帯に吉本専属のロケのコーナーを放送すれば。
その代わりに斎藤真美(毎週は難しいかも)、本上まなみ、坂下千里子、岡田結実のリポーターのロケコーナーに。

541 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/22(火) 16:36:04.14 ID:S6thxra60.net
エビシーの動きは可愛いし愛嬌あるけどアニメのエビシーはガラガラ声のおっさんなんだよな
可愛い声で作り直して欲しいわ
各局のキャラ
らいよんちゃん→おっさん
エビシー→おっさん
8えもん→おっさん
シノビー→少年の可愛い声
おっサンテレビ→おっさん

542 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/23(水) 13:29:23.74 ID:9WCYBstS0.net
なんでやねん特番!
12月3日!

543 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/23(水) 14:23:43.86 ID:KFfVJCTc0.net
さや香を祇園に変えてくれたら見る

544 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/23(水) 14:32:47.89 ID:MvpLt/pS0.net
>>543
祇園はよんチャンTVに出てる

545 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 15:59:32.80 ID:bmwlVOHt0.net
福戸アナ、2週連続ロケ中継

546 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 18:36:24.14 ID:Kq6rkZdX0.net
マスクありだと美人すぎる福戸さん
今日はポニテも似合ってて最強
でもマスクを外すと

547 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 19:16:27.72 ID:QpjZNRFH0.net
外しても俺は好きやで

548 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 15:56:11.47 ID:4/LyjPcp0.net
ABCテレビ・横山太一アナ、読売テレビイベントで“同期”立田恭三アナと初共演「石が飛んでくるかと…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/608943fc7d3dc7db993c62a855e2a070c414962d

549 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 17:36:15.90 ID:INTUh1Qo0.net
猫猫寺面白かった

550 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 19:09:22.02 ID:XP1WIbgR0.net
>>548
立田アナの知り合いの女性を横山アナに紹介してそのまま結婚したから今でも仲良しと立田アナが以前言ってたわ

551 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/29(火) 17:03:25.77 ID:h9MlBiqJ0.net
何でガリタ出てるん?

552 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/30(水) 16:13:26.16 ID:W7eQVsPJ0.net
さや香M1準決勝出演の為ゴリゴリ左翼思想のガクテンソク出演

553 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/30(水) 22:26:27.98 ID:LED2hVWu0.net
さや香が決勝進出決定したな
優勝あるぞ

554 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 01:58:12.86 ID:QHagvU6E0.net
それはないでしょ
2年前からなるべく使い勝手の良い東京在住芸人を優勝させてきてるのに
さや香が優勝したら東京に呼んだだけで交通費宿泊費で7~8万かかる
M1スタッフはシンデレラストーリーが好きだからさや香では難しい

555 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 09:14:27.01 ID:5JiDj+F80.net
そんなの関係ない
全国的にほぼ無名だったミルクボーイが優勝してる
さや香には優勝して貰ってさっさとおかえり卒業して欲しい

556 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 09:20:14.79 ID:qOjhJ3sV0.net
さやかの漫才を一回も見たことないのに決勝って言われてもなぁ・・・

557 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 10:57:51.49 ID:VfN/nQ3H0.net
>>555
その空いた枠に斎藤真美アナや金子恵美さんや横山太一アナの麺馬鹿のコーナーをそれぞれ不定期で放送してもいいんじゃねえ!

558 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 12:15:01.35 ID:EgQYLyyp0.net
さや香の漫才を一回も見たことないって情弱なのを自慢されてもなぁ・・・

559 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 14:09:22.29 ID:QHagvU6E0.net
>>555
何がそんなの関係ないだよアホ
それコロナ禍前だろ
2020年2月からのバラエティー番組がどうなったのか忘れたんか?
再放送、傑作選だらけやったやろ
そして製作費激減となって今の全国ネット番組のほとんどが東京芸人か東京に住んでる関西芸人
ミルクボーイもネットニュースで消えたとまで揶揄されたの忘れたのか?

560 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 17:32:44.53 ID:nUvsRnHP0.net
天気にまさかの裕ちゃん
おは土卒業以来やろこれ

561 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 17:56:23.99 ID:y4If2B7+0.net
これを機会にさや香には東京進出をぜひお願いしたい
水曜は彼らがいて見てないので消えてくれたら嬉しい

562 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 18:19:32.77 ID:MUGWzxqr0.net
明日ゲストに久間田琳加来るじゃん
日曜にやってるドラマ絡みだろうか
楽しみ

563 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 21:08:21.17 ID:QHagvU6E0.net
明日の楽しみは麺馬鹿取材で読売テレビのラーメンストリートにゲスト出演したのを放送するとこだな

564 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/01(木) 23:13:34.34 ID:IUSNir1v0.net
麺馬鹿が馬鹿ラーメンイベントに行ったのか

565 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 18:53:37.45 ID:1i8dmj0H0.net
天気予報、『清水さん、エラい急に髪の毛無くなったなー』思うて、よくよく見たら吉田さんだたっー

566 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 00:00:43.08 ID:KGnYWRv60.net
>>565
盛りすぎ

567 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 08:20:30.69 ID:rz7mPVga0.net
久間田さん、旅サラダに出るので大坂の仕事だったのかよ

568 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 10:42:07.97 ID:Ds8kN4yg0.net
かつては月曜日〜水曜日は清水とおるさん、木曜日〜金曜日は吉田裕一さんだったが、いつの間にか月曜日〜金曜日は清水とおるに統一されている。

569 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 16:57:46.93 ID:0Peqnd3x0.net
イノシシの命をいただいてるんだよ
「いただきます」くらい言えないのか

570 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 18:32:09.73 ID:/3iA2q2A0.net
つだまゆっていうディレクター?が不快すぎる
しゃべり方や立ち振舞いがほんとウザい
このコーナー、すぐになくして欲しい

571 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 19:41:01.40 ID:+WSEVxkv0.net
やはり本職のリポーターである
七井、英、田口、小塚、熊谷が離脱してしまい、
それとアナウンサー兼リポーター両立の八塚彩美と川添佳穂や澤田有也佳も離脱してしまい本間に本職のリポーターは人材不足になっているのは間違いなし!
その影響で裏方であり本職でも無い津田まゆを起用せざる得ない状況やで、😖💦

572 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 19:45:10.07 ID:wtsKaZtW0.net
全部まとめて誰が興味あんねん!
https://i.imgur.com/pcvZeoH.jpeg

573 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 19:48:16.65 ID:wtsKaZtW0.net
まあ、いろいろ事情がありまんにゃろなぁ

574 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 21:02:56.47 ID:eIDLDocj0.net
>>571
おは朝とnewsおかえりで分けて考えた方がええやろ
澤田はCASTに出てたから知ってるけどあとは数人しか知らんし
宮根より以前のおは朝は見てたけど

575 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 21:16:40.09 ID:bte9CJVi0.net
>>571
まーた辞めた人間を書いてるなお前
いい加減にしろよジジイ

576 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 21:17:58.43 ID:K8iDAZuX0.net
>>570
同意
この女がウザくておは朝は見なくなったのにおかえりにまで来ないでほしい

577 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/10(土) 09:12:51.01 ID:m++cpWWU0.net
つだまゆを出す意味がわからない
別に古川アナが一人でも成立する
福戸アナもいてる

総レス数 991
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200