2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Amazon】ベイクオフ・ジャパン 1

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/15(金) 16:32:45.46 ID:6VAbusVn0.net
アマゾンプライムで2022/04/22より配信する『ベイクオフ・ジャパン』について語りましょう

イギリスの大人気番組『ブリティッシュ・べイクオフ』の日本版がついに登場!
全国から選ばれた10人のアマチュアベイカーたちがお菓子やパン作りなどベイキングの腕を競います。
審査員は、一流パティシエの鎧塚俊彦さんと日仏ベーカリーグループオーナー/パン職人の石川芳美さん。
ベイカーたちは各話3つのチャレンジに挑戦。
審査員によるジャッジの後、各話ごとに1位が選ばれスターベイカーの栄誉を与えられます。しかし同時に敗者も選ばれ、そのベイカーは会場を去ることに。最終話で選ばれる「日本一のスターベイカー」の称号を目指し、ベイカーたちは自慢のレシピでスイーツやパン、審査員に用意された課題を焼き上げます!
番組ホストに坂井真紀さん、工藤阿須加さんを迎え、おいしく楽しい、そしてドキドキする時間が始まります。

出演
坂井真紀, 工藤阿須加, 鎧塚俊彦


(このスレのルール)
・出演者への好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>980が立ててください。

934 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/11(木) 17:23:00.71 ID:9R9XvoI90.net
出場者仲良し装ってて裏側ドロドロなのが透けててヤバい

935 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/11(木) 17:25:20.69 ID:QjXyiE6W0.net
日本版やったの失敗だね
性根腐ったのわきすぎ

936 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/11(木) 22:11:27.37 ID:ZXqR44sM0.net
yumiko嫌われてそう

937 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
嫌われてるね
嫌われてそう
小学生女子か

938 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/12(金) 01:29:37.84 ID:gNxF4M7y0.net
いくら5ちゃんでも、個人的な恨みでいちゃもんつけてたら、リアルがヤバくなることもあるんだけどね
匿名って勘違いしてるおばちゃんって多いんだよねぇ

939 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/12(金) 01:43:23.60 ID:AHHtypCm0.net
シーズン2もやるのかね。
続いて欲しいな。

940 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/13(土) 01:16:11.02 ID:igX9griz0.net
https://twitter.com/yuming_cooking/status/1506591966204624898?s=21

参加者たちの人間ドラマに是非注目して見ていただけますと幸いです。

やっぱり売りは参加者なんだよね
ほとんどの人は作るものより出場者に興味がある
(deleted an unsolicited ad)

941 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/13(土) 09:21:11.11 ID:UwCBl5w40.net
>>940
いやいや、原文は
「個性溢れるお菓子やパン、そして参加者たちの人間ドラマに是非注目して見ていただけますと幸いです。」
って言ってるやん。
自分の都合のいいように削っちゃだめよ。

942 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/18(木) 23:49:25.64 ID:ZAdDzLUp0.net
シーズン2やってほしいけどな
実力差で仕方なかったのかもしれんが序盤からaika贔屓気味なふしがあったからそこの改善できたら尚良し

943 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/20(土) 01:16:01.95 ID:slKsuLYV0.net
aikaとyumikoは自己顕示欲が強すぎ

944 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 12:43:15.85 ID:dd3i1fTV0.net
初回で「19歳?かわいい~」と言ったのはまぁ1万歩譲って良いとしても、2話目のとき顔についた粉を拭いながら「か~わ~い~い~」は本当に嫌だったな

945 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 15:03:50.81 ID:RKkFBD6u0.net
自分の子どもみたいな歳だしおばちゃんキャラのつもりだと思うけどね
そしてそれも台本のうちだと思うから気の毒だわ坂井さん

946 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 22:35:52.86 ID:Cn05M9z60.net
成人男性を子供かわいーって扱うおばちゃんはどっちにしろ嫌

947 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 22:57:06.96 ID:iVS0uzKf0.net
ブリティッシュベイクオフでは「母親みたいでごめんね」みたいな感じで
若い男子の頬についた粉をぬぐうシーンがあったような。
あくまでさらっとした印象だったけど。

948 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/22(月) 12:54:09.42 ID:rXXA8cqp0.net
19歳と赤髪は明らかに贔屓されてた

949 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/29(月) 19:28:28.69 ID:01ZE4us40.net
あくまでアマチュアがやるから楽しいし
プロデビューの登竜門化はしないでほしいな

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/03(土) 04:57:45.03 ID:YjtNEAYy0.net
>>944
久しぶりにこのスレ見に来てなんか既視感ある文面だと思って検索かけたら>>155と全く一緒w
半年近く前のをコピペするとは…
こわい

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/03(土) 09:20:25.36 ID:87FUXtnd0.net
ジャパンの配信って半年も前だっけ?と思ったら、4ヶ月じゃん
1.5倍とか盛り過ぎ

レスの内容はどうでもいいけど、わざとらしく誇張するのもねぇ

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/03(土) 21:44:24.75 ID:pri/yUpg0.net
>>951
お前は黙ってろよ

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/04(日) 01:55:45.83 ID:QshR8xxG0.net
>>952
…まさかと思うけど、元レスと同じ人だと思ってる?
残念

mcの出演者いじりに興味ないんだよね
作ってるものにしか興味ない

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/04(日) 17:13:49.82 ID:PWseUZ5C0.net
興味ない( ー`дー´)キリッ

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/26(水) 07:06:08.49 ID:Qi+B8qqx0.net
【Amazon】モダンラブ・東京
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1666666763/

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/21(月) 18:47:59.30 ID:ZVzOlqmB0.net
シーズン2いつ

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/26(月) 17:51:33.23 ID:B/x1P9BH0.net
yumikoおめでとう!
なんだかんだで今でも他のベイカーと仲良くしてる様子が見れて嬉しい

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/03(火) 07:04:52.67 ID:OhwDUl/N0.net
aikoやyumikoよりもsatoruが1番気色悪いし自己顕示欲の塊だと思った
審査員が結構良いアドバイスしているのに聞く耳持たないし適当に「はい、はい、ありがとうございました」って言ってるだけ
ちんけなプライドと雑な性格で全ての作品が不味そうだった

むしろaikoは審査員の話を聞いて次に生かしていたからこそ大きく延びたんだと思う

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/03(火) 07:30:33.70 ID:OhwDUl/N0.net
>>476
わかる
しゃべり方とか態度が不快過ぎてキモいし気安く女性に触るところが生理的に無理

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/11(水) 22:14:44.72 ID:preVt2/y0.net
あげ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 08:34:31.93 ID:pC4km2Fq0.net
あげ

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/06(月) 22:58:39.73 ID:fDBOZupg0.net
yuriさんおめ!
yuiくんはやっぱり芸能関係の人だったのか、ベイクオフで顔を売るためだったのね
途中でやめたのも意味がありそう

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/11(土) 14:22:40.38 ID:6WLRjtAJ0.net
久しぶりに最終話見たんだけど、koheiさんの日本酒のシロップの味見が妙に長尺なのがなんかおもしろい

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/11(土) 14:48:51.71 ID:0A7cZhcb0.net
本家があるから仕方ないけど
日本名のローマ字読みって慣れないな

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/22(水) 19:31:05.41 ID:Cu0vka/a0.net
大美林大のミスターコンテストに出てる
https://mrcolle.com/obirin2020/profile/1

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 06:52:49.06 ID:4lc9OAQN0.net
3年も前だし だったら何?て話

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/02(木) 23:26:22.01 ID:XlRwN+f10.net
そろそろ1年経つね。シーズン2はまだかな

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/08(水) 11:32:38.54 ID:oVze+yrO0.net
シーズン2はないのか

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/11(土) 23:56:08.59 ID:Oc8Dlp3g0.net
koheiさん結婚したんだね

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/14(金) 13:50:36.67 ID:erXifqMu0.net
ep1で勝者がわかる、どう見てもユリが圧倒的に上手いよ
逆にダントツに下手なのが最初に落ちた人とユイ

番組の容姿イジリどうこう言われてるけど、このスレでもユイの容姿ばっか語ってるじゃん
ユイの腕に言及したの私だけでは?

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/15(土) 20:22:04.31 ID:DkV7Q7pO0.net
【Amazon】風雲! たけし城
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1681557689/

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/16(日) 08:25:18.02 ID:wsNSP86z0.net
路上キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー実話ナックルズ選書一味熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著)潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著)貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴で見えたもの 和合秀典という男 ユニティー出発 BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.貧困のハローワーク 増田明利(著)ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊)ジャーナリストの星野陽平 
ルポ絶望の底で夢を見る払いません なんで?もったいない 共著 今井亮一 和合秀典 for 5ちゃんねる(5ch.net) 駐車監視員 タクシードライバー違反 一条さゆり ストリッパー 逮捕 ワイセツ罪 裁判傍聴記録 生活保護 0750 無名草子さん 石井 光太 (003)世界の美しさをひとつでも多く見つけたい (ポプラ新書) フリーライター 潜入生活保護の闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ生活保護不正受給沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 フランス外人部隊へ行った男 著者野田力 ホームレス体験記大蔵義明
瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一for 5ちゃんねる(5ch.net)恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】オウム事件の裁判傍聴をしたことをきっかけに裁判傍聴にはまっちゃったピン芸人大川興行エンタの神様BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ 元暴走族から弁護士 金崎浩之 実話ナックルズBBR-MD5:CoPiPe-71580e729dcc3dbb34808beac80e5601(NEW)BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.n
ジャーナリストの星野陽平 『芸能人はなぜ干されるのか?』(鹿砦社)

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/12(金) 18:55:19.53 ID:A5Y+p4890.net
【Amazon】LOVE TRANSIT ラブ トランジット
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1683885063/

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/18(木) 21:12:32.72 ID:TeoIaM5k0.net
面白くて一気見したんだけどロケ地近所だったのか

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/04(日) 20:14:53.88 ID:s/fW3U6N0.net
シーズン2まだ?

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 03:26:09.36 ID:vHe6IWVQ0.net
司会変えた方がいいな
脱落者発表するときにお前か泣くな

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/13(水) 03:01:50.60 ID:BxQyon480.net
>>963
わかる
失敗の伏線かと思ったらエクセロンだし

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/21(火) 19:59:02.77 ID:WF0e9TTW0.net
シーズン2まだかなぁ
そんな話も出てこないし

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/21(火) 21:53:08.44 ID:dwAjH34y0.net
英国版も配信終わっちゃったし、やってほしいね

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:33:35.40 ID:1rta27YX0.net
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやで
売った方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのゴミだということか
なら配信で言われるとか
https://0do.twpc/nEKVv/NzBZJ
https://i.imgur.com/nKi6Pay.jpg

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:48:55.33 ID:0lWclqU80.net
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいと思わないし世に逃げて出てこないな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったのに

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:49:11.72 ID:lv3oMm1x0.net
下の正直不動産不動産の枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28%
-1.15%です・・・

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:49:57.30 ID:0lWclqU80.net
このソースも年代別のプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからこんな
本国でそんなもんないやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか?

253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★