2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じっくり聞いタロウ★7

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/10(金) 22:02:17.85 ID:dHbEv1HW0.net
テレビ東京系毎週木曜24:00〜24:30
売れっ子から懐かしのスターまで、芸能人が驚きの近況報告!
今まで知りえなかった新事実、芸能人の意外な一面を掘り下げる!
芸能人の総数11000人!
その数だけ、“驚きの近況報告”があるはず!
そこで!芸能史に名を刻んだスターから、現在、活躍している芸能人まで!
様々な有名人が集まり、近況報告!
輝く芸能人たちの知られざる衝撃事実が明らかに!

MC:名倉潤(ネプチューン) 河本準一(次長課長)
マスター:石井康太(やるせなす) ジーニー堤 久保田かずのぶ(とろサーモン)
店員:金山睦 竹内渉 堀みづき

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/jikkuri_kiitarou/
前スレ
じっくり聞いタロウ★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1608318355/
 

572 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>574
岸明日香の方が比べ物にならないくらい好感度が高いのに、なんで入れ替わらないのか不思議だったが、それなら納得だわ

573 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
仕事がなく愛之助に弄ばれて病みまくってた熊切は名倉に泣きついて
哀れに思ったのか名倉は俺が守ってやるから元気だせと
スタッフに熊切を使うよう頼んだ
熊切を降板させるのは名倉の許可なく出来ない
熊切自身も鼻から辞める気なし

574 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>571
そいつガチ恋ジジイだよw


881 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/12/06(日) 10:05:43.46 ID:wii5vzez0
ローカル路線バス乗り継ぎの旅で評判よかった一人が熊切なんだよなあ
周りにやさしかったって

575 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
さてと、バカの自演の四連投が笑えたところでアドバイスをひとつ

サブMCの女なんてのは数年したら自然に交替するんだから、
熊切アンチはいちいち自演しまくって発狂せずにその時を待ってろよ自演しかできない低知能のクズ人間がよw

576 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
うるせえよガチ恋www

577 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
熊切でオナニーばかりしてたじじぃの末路

578 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/17(月) 08:07:46.47 ID:tK1B2Z8a0.net
以上、自演しないと何も言えない知的障害の2連投でしたw

579 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/17(月) 08:38:14.39 ID:NdEZAkRu0.net
古参のファンか
拗らせすぎだろ

580 :えくすとりーむ:[ここ壊れてます] .net
ネットもテレ東で見ているけど、

 何、このかわいいのと思ったら、岸明日香か

581 :えくすとりーむ:2022/10/17(月) 22:18:40.98 ID:KIVtFkq90.net
朝日新聞って、北朝鮮の見方じゃなかかったのか

582 :えくすとりーむ:2022/10/17(月) 22:21:14.76 ID:KIVtFkq90.net
社会手記なのに、貧富の差が激しいのか??????

583 :えくすとりーむ:2022/10/17(月) 22:27:14.96 ID:KIVtFkq90.net
倭とかいうの、てかてかだな

584 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/17(月) 23:16:03.37 ID:iyrG2cBO0.net
古参の熊切アンチは知的障害か
自演グセ拗らせすぎだろ

585 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/18(火) 08:49:34.32 ID:FPvvAdra0.net
↑猿真似しかできない熊切オナニー爺

586 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/18(火) 17:22:51.64 ID:nLJvRUa90.net
男のちんちんを射精することだけで生きていられる 射精仕事の女

それ以外何も出来ないまさに無能なちんちん女

587 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/18(火) 19:53:41.19 ID:dJQbm6Pf0.net
自演しかできない熊切アンチの知的障害爺

588 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/20(木) 09:28:01.32 ID:WsZxKnuS0.net
>>587
こらこらそういうこと言わないの

589 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/20(木) 11:35:03.85 ID:6Bk9XYi20.net
>>587はどう見ても自己分析だろ?言わしておけよ

590 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/20(木) 12:14:12.53 ID:5MJdCAIl0.net
熊切アンチのバカが激怒しててワロタw
ほんと単細胞の低知能だよなこいつw

591 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/20(木) 16:19:48.05 ID:+F8J+Mu80.net
熊切アンチのバカが激怒しててワロタw
ほんと単細胞の低知能だよなこいつw

592 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/20(木) 19:34:26.87 ID:cmyYjhGo0.net
いかり屋 癌
荒井注  癌
志村けん コロナ
仲本工事 事故
高木ブー 元気
かとう茶 元気

593 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 00:04:22.68 ID:SIljwPR10.net
童貞役 プラべートではイキったホストみたいな感じだな

594 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 00:05:55.94 ID:SIljwPR10.net
汁親 汁男優の手配しみたいな奴

595 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 00:14:30.68 ID:SIljwPR10.net
そうそう髪で顔が隠れたり上げたシャツが下がっておっぱいが隠れたり
そのまま何もしない女優も多いよな

596 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 00:16:02.62 ID:SIljwPR10.net
元アイドル胡桃 こんな猿みたいな女に20人以上にセフレが居るとはな

597 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 00:18:40.25 ID:SIljwPR10.net
スゲービッチだな 猿女のくせによ
逆ナンしないと男出来ないだろなこいつは男もヤリ目的だけだしな

598 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 00:24:24.98 ID:RN2xtpje0.net
うるせえな
オナニー爺の連投かよ

599 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 07:56:19.07 ID:hGZ82tsf0.net
あのヤリマン女イキッてたけど自宅で一人号泣する典型的なメンヘラタイプ
優月心菜とダブったわ

600 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 18:56:59.91 ID:8TDgIZRf0.net
実況と勘違いしてるアホw

601 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 19:36:28.22 ID:WK80WBtl0.net
野沢直子みたいなヤリマンだれだ

602 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/24(月) 02:05:57.08 ID:E/eWQyWO0.net
1日で8人とSEXしたの凄いでしょ?

603 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/24(月) 16:36:13.18 ID:4lj823tH0.net
あの子はAVのスカウトがきそうだけどなあ。

604 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/25(火) 13:27:23.91 ID:Pm7JViiQ0.net
あのルックスじゃ単体にはなれないな
良くてキカタンレベル

605 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/25(火) 16:17:07.64 ID:WPiw73TQ0.net
キカタンも無理
アイドルの価値もない

606 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/26(水) 16:55:55.71 ID:j6sQpuih0.net
地下アイドル胡桃そら「地下アイドル時代に20人から30人の男とヤッた。ストレス解消になる。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666768789/

テレビ東京系「じっくり聞いタロウ」が20日深夜に放送され、元仮面女子の胡桃そら(25)が出演した。地下アイドル時代の男性関係を赤裸々と告白した。
【写真】胡桃そら、全身ショット http://2ch-dc.net/v9/src/1666768688772.jpg

 胡桃によると、グループに所属した期間は約3年半、新型コロナが流行する前に脱退したという。その間、肉体関係を持った男性の人数にについて、
「20人覚えているってだけで、多分他にもいる」と打ち明けた。
 相手はYouTuber、ホスト、クリエーター、舞台俳優、元カレ、友達、外国人といった多様な顔ぶれ。会う期間はそれぞれで、「2年に1度の人、
半年に1度の人、1か月に1度、週に1度の人。その時の私のノリとテンションとバイブスで決めていた」。

 恋愛感覚ではなかったといい、肉体関係をもって好きになった男性は「いない」ときっぱり。男性からしつこく言い寄られた時は、「さすがに
キツかったら、切っちゃいます。また(逆)ナンパすればいいだけだし」とあっけらかん。逆ナンパは主に渋谷で行っていたといい、
好みの男性は「太ってる方じゃなければ(いい)。背が高い人、190センチとか」と話した。

 地下アイドル時代、グループは年に約1000回のライブを行い、胡桃は月に1~2日しか休日がない多忙な日々。
「ストレスや疲労もたまるし、非現実的なことがしたい」という願望が生まれ、多数の男性と関係を持つように。
「それで最高のライブしてました。さっぱりした顔で」。ライブ前に行為をしたり、関係を持った男性を会場に呼ぶこともあったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b19b2bd29f1116f253a203132b3aa6cffc0634

607 :えくすとりーむ:2022/10/27(木) 22:17:50.57 ID:CKN0tbJS0.net
ニットもテレ東で見ている

 3000本でこの年

608 :えくすとりーむ:2022/10/27(木) 22:18:19.66 ID:CKN0tbJS0.net
って、ほぼ毎日ということでは?

609 :えくすとりーむ:2022/10/28(金) 11:50:25.81 ID:0hbV4H/i0.net
あと言い忘れたけど熊切お酢くせぇ

610 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 22:22:25.77 ID:aZQO64sa0.net
以上、熊切アンチの知的障害くんの頭の悪い独り言でしたw

611 :えくすとりーむ:2022/10/29(土) 15:14:53.44 ID:KK7GfxXb0.net
>>610
死ねよ、バーカ!
ほら釣り針出してやったぞ
何か言えよwww

612 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/29(土) 19:51:25.43 ID:OyP/UUZp0.net
熊切アンチが釣り宣言とか腰抜け丸出しの予防線張っててバカ丸出しだなこいつw

613 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/29(土) 21:11:33.38 ID:mY13p5S00.net
>>571
> 熊切アンチという為だけに毎回現れるキチガイw ガイジ過ぎw

ガイジのライフワークなんだろ

614 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/29(土) 21:46:22.67 ID:O1C1p4+w0.net
おっ熊切アンチのバカが自演してるけど、自分と会話してよく恥ずかしくないよなお前w
頭悪いから恥ずかしさを感じる神経自体が無いのかなこいつw

615 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 04:39:14.46 ID:eUihLzyH0.net
熊切はエロかったからオナニー信者が今でもいるんだぞ
悪口言われたら黙っていられないんだぞ?

616 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 11:32:58.04 ID:o4WtkQqc0.net
熊切は出演多いから他の出演女のオナニー信者が今でも発狂して自演して自分と会話してるんだぞ(笑)
熊切が出演したら黙っていられないんだぞ?(笑)

617 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 13:51:00.06 ID:6F5ZiWyx0.net
ZONEのボーカルは素行不良で芸能界追放された

618 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 14:09:28.06 ID:X+bzVSpZ0.net
出てた女ヘラヘラしてて糞みたいな奴だったな

619 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 18:49:07.28 ID:7Jr3qr6p0.net
>>618
どんな感じ?熊切みたいだった?

620 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 19:24:08.94 ID:CP06mmfD0.net
おっ、熊切アンチの知的障害が発狂するぞw
みんな集まれw

621 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/31(月) 13:13:41.92 ID:opJ750kO0.net
>>618
絶対に不仲が原因なのになんかごにょごにょと誤魔化してたのがなぁ
あれじゃ出演する意味がないわ
あと19のやつも

622 :えくすとりーむ:2022/10/31(月) 19:55:08.26 ID:EVZ8NL140.net
札幌に行く人の気持ちわかるな

623 :えくすとりーむ:2022/10/31(月) 19:57:16.42 ID:EVZ8NL140.net
許可得たとは言え、他人の旋律でヒットというのは、どうなんだろ

624 :えくすとりーむ:2022/10/31(月) 19:58:51.85 ID:EVZ8NL140.net
テレ東の企画で結成したのなら、解散も必然な気がするな

625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/01(火) 22:02:59.24 ID:DQXT3LKs0.net
熊切でオナニーしたことないな
雛形ならあるぞ

626 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/01(火) 23:56:27.99 ID:A/TGVesy0.net
以上、熊切アンチの知的障害くんの頭の悪い独り言でしたw

627 :えくすとりーむ:2022/11/02(水) 13:37:19.61 ID:fIijtoDM0.net
自分の唾を鼻に塗りたくって熊切の唾のにおいだと思いながらオナニーしてるよ

628 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/02(水) 14:54:59.83 ID:mXmGweL60.net
>>625
熊切でって。。。そりゃ無理ゲーだろw

629 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/02(水) 17:54:30.71 ID:PupghjEe0.net
おっ熊切アンチのバカが自演してるけど、自分と会話してよく恥ずかしくないよなお前w
頭悪いから恥ずかしさを感じる神経自体が無いのかなこいつw

630 :えくすとりーむ:2022/11/02(水) 20:06:36.45 ID:eLyvrF8w0.net
言ってることいつもワンパターン
死ねよ

631 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/03(木) 06:16:49.97 ID:spJRDRmI0.net
なにか自己紹介してるバカがいるけど、知的障害だから自覚できないのかねこいつw

632 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 00:30:17.86 ID:XgoFDE4A0.net
デタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああ

633 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 07:35:36.64 ID:K0Nf71T40.net
この番組小倉由菜好きだな
どこがいいんだろう
紗倉まなは普通に美人

634 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 09:08:03.10 ID:G8tynX6L0.net
小倉は流出で本気だったから
好感持てる

635 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 18:36:37.54 ID:b15K0ExN0.net
アイキャッチの写り、今までより良くなってない?

636 :えくすとりーむ:2022/11/04(金) 21:55:34.89 ID:oN+kc9yk0.net
ネットもテレ東で見ているところだけど、

 こういう風俗嬢だと、罪悪感なくプレイできるな

637 :えくすとりーむ:2022/11/04(金) 21:57:19.96 ID:oN+kc9yk0.net
ホストの男は元はただみたいな酒なんだし、借金背負わせほうが悪いと思うわ

638 :えくすとりーむ:2022/11/04(金) 21:58:41.75 ID:oN+kc9yk0.net
なんでもコロのせいかよWWWWWWWWWWWWWW

639 :えくすとりーむ:2022/11/04(金) 21:59:42.23 ID:oN+kc9yk0.net
ホストって、女を騙して金むしっているだけなのに、プライドなんててんてこおかしい

640 :えくすとりーむ:2022/11/04(金) 22:02:18.57 ID:oN+kc9yk0.net
2回も結婚できたなんて、うらやましい。しかも、あきたら、別れられたということだろうし。

641 :えくすとりーむ:2022/11/04(金) 22:03:19.16 ID:oN+kc9yk0.net
もしかして、ゲスト、紗倉まな?

642 :えくすとりーむ:2022/11/04(金) 22:05:50.37 ID:oN+kc9yk0.net
こういうの見ていると、こういう奴らに生活保護支給して欲しくないな

643 :えくすとりーむ:2022/11/04(金) 22:09:21.14 ID:oN+kc9yk0.net
50で結婚って、意味あるのか

644 :えくすとりーむ:2022/11/04(金) 22:11:37.53 ID:oN+kc9yk0.net
やはりまなちゃんだったか

645 :えくすとりーむ:2022/11/04(金) 22:22:02.72 ID:oN+kc9yk0.net
左官屋は軍手洗わないのか?

646 :えくすとりーむ:2022/11/04(金) 22:22:55.17 ID:oN+kc9yk0.net
クラウンなんてやられて当然

647 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 22:33:58.22 ID:qvcD6GRE0.net
ホストの罪は根深いのに
世間では風俗女より何故か好感度高いんだよな
風俗に落とす源流なのにさ

648 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/05(土) 17:11:58.75 ID:vugtkBb30.net
紗倉まなとだったらセックスしてやってもいいぜ

649 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/06(日) 20:05:13.29 ID:bZDF0TiD0.net
紗倉まなだったらウンコ食えるわ

650 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/07(月) 05:22:13.76 ID:A0QBy4pe0.net
早く行けよ! ウンコ食わして下さいってよ
口だけか?いつもお前は?

651 :えくすとりーむ:2022/11/07(月) 15:56:07.19 ID:1/uj0KJP0.net
>>650
そういう言い方ってなくないか?
ただ食えるっていっただけじゃねぇか?
違うか?そうだろ?謝罪を要求します

652 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 07:49:34.54 ID:28U2sAHn0.net
ひろゆき出すぐらいならこの成田って人の方が話が面白くて良かったわ
AV新法について天使もえとかやたら騒いでるけど紗倉まなが中立的な考えだったのが意外だった
まあ確かに政治家たちがAV関係者らと話し合いをしまないまま一方的に法律を作ったのは良くなかったよね

653 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 16:08:41.89 ID:Aws3gDJO0.net
そりゃ知能レベルが全然違うし
てか何故仕事受けたんだ

654 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 18:36:07.97 ID:MTVyhaqO0.net
>>653
Youtubeのテレ東大学に出てるから

655 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 00:12:25.22 ID:1jOrYBot0.net
貧乏芸人 VS 金持ちタレント

656 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 12:10:25.13 ID:buauxB8G0.net
二組の貧乏芸人話面白かったのに名倉がやたら自分の話に持ってっちゃうのが不愉快だった
名倉も貧乏だったのはわかるけどあくまでMCなんだからな
あと金持ち女がバカにした言い方してたのも腹がたったわ

657 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 16:18:19.42 ID:486VruVN0.net
貧乏子沢山
母は男とっかえひっかえのコンドーム無しのSEXに明け暮れる淫乱母

658 :えくすとりーむ:2022/11/22(火) 21:04:24.35 ID:7B7ANC4L0.net
ネットもテレ東で見ているけど、

 少子化が社会問題になっているし、9人産んだ母親には報奨金を与えてもいいだろ

659 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 07:37:00.30 ID:7avXPw2D0.net
一日一箱タバコ吸って94歳まで元気でいられるってすげぇと思ったわ

660 :えくすとりーむ:2022/11/25(金) 23:36:21.39 ID:/l1kPfkb0.net
ネットもテレ東で見ているけど、

竹ノ塚って、どこらへん?

661 :えくすとりーむ:2022/11/25(金) 23:38:59.63 ID:/l1kPfkb0.net
同級生とやりたい女、

やりたいとは思えなかった。顔もスタイルも性格もほどほど。あれだったら、風俗のほうがあとくされがなくていい。

662 :えくすとりーむ:2022/11/25(金) 23:41:13.78 ID:/l1kPfkb0.net
きもい美容師、

鼻だしマスクでますますきもい

663 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 06:36:38.77 ID:CKQyOoyS0.net
有名人の近況報告や事情通を喫茶店に呼んで喋るのをじっくり聞くという番組コンセプトを完全に裏切って、
月曜から夜ふかしの丸々パクりを平然とするというテレ東スタッフのプライドの無さは情けないわ

664 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 15:44:17.75 ID:IQX+CaWZ0.net
確かに月曜から夜ふかし見てるのかと思ったな
GENKINGがいる意味なかったし
普通に石原とか呼んで話聞きたいわ

665 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 22:17:30.69 ID:BDghXT6u0.net
有名人?
誰だよ!お前は??一般人でないレベルばっかだな

666 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/27(日) 00:27:17.16 ID:DK3E5LFC0.net
番組名を変えれば問題ないだろ

木曜から夜ふかし

667 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 00:21:46.93 ID:Vapn8Cec0.net
今回は大ウンコ女3人 整形もあるよ

668 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 07:41:29.77 ID:zshemYo10.net
>>667
来週は待望の辻敬太スペシャル

669 :えくすとりーむ:2022/12/02(金) 22:19:05.09 ID:FTth5US60.net
ネットもテレ東で見ているところ

 大食い何がいいのかわからない

670 :えくすとりーむ:2022/12/02(金) 22:20:00.28 ID:FTth5US60.net
整形ユーチューバー、整形前

671 :えくすとりーむ:2022/12/02(金) 22:20:10.84 ID:FTth5US60.net
たいして変わってないような

総レス数 996
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200