2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マツコの知らない世界35

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/12/07(火) 18:02:08.79 ID:waBvVLN50.net
TBS系毎週火曜20:57~22:00
マツコとゲストの本音のガチバトル!
あのマツコ・デラックスも知らない世界へようこそ・・・
マツコとゲストが1対1でサシトーク!
あらゆるジャンルのゲストが登場し、トークを繰り広げます。
ゲスト自ら得意ジャンルや、現在ハマっているものを企画として持ち込み、
マツコにプレゼンしていくというスタイルの番組です。
ゲストごとに繰り広げられる独自の世界観と、
自然体のマツコだからこそできる鋭いツッコミが見所です。

MC::マツコ・デラックス

▼公式サイト
http://www.tbs.co.jp/matsuko-sekai/
▼公式Twitter
https://twitter.com/tbsmatsukosekai
▼公式Instagram
https://www.instagram.com/tbs_matsukosekai/
▼前スレ
マツコの知らない世界34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1625262055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/01/12(水) 06:25:49.99 ID:e1UOzXVY0.net
再放送だし

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/01/25(火) 20:20:29.51 ID:EnhSMZjM0.net
今週は中華そばと手羽からあげと手袋と焚き火の世界

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/02/01(火) 21:33:20.76 ID:fG5/LDkj0.net
今週はカレーと赤べこの世界

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/02/01(火) 22:40:55.85 ID:SxPzqCRb0.net
竹内涼真が何言ってるかわからない

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/02/01(火) 22:45:34.41 ID:7k384ZqJa.net
竹内涼真のヨイショ企画だった
マツコ無理してたように見えたな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/02/08(火) 21:20:00.89 ID:Kr/4rQ/30.net
今週はあんバターと美顔器の世界

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/02/15(火) 21:13:40.44 ID:wjEmqCu40.net
今週は群馬ラーメンの世界

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/02/15(火) 21:39:50.80 ID:q3kbl+yZa.net
グンマー邑楽愚民だがやっぱ佐野ラーメンが最強だべ。この元ヤンジジイデシャバリ過ぎウルセーな新田くれよ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/02/15(火) 22:40:34.96 ID:SR2+Pgrp0.net
さすがの群馬クオリティ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/02/15(火) 23:00:00.43 ID:cKTG0uNO0.net
「関西で流行・泡系」鶏白湯
奈良のあれ?

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/06/14(火) 08:26:25.26 ID:S5OTSB+ga.net
今日はチョンコロのエサを特集

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2301-e4m5 [60.144.138.92]):2022/06/15(水) 15:16:11 ID:VjHAT4QO0.net
再放送多すぎ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/06/16(木) 09:23:32.12 ID:QbiB6S8K0.net
日曜の昼過ぎから夕方にまとめて2時間位見たいな

深夜時代の方がディープかつしっとりしていて好きだった

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2022/08/25(木) 15:45:12.76 ID:7VxR/PBKM.net
マツコ・デラックスが、新型コロナウイルスに感染したことが分かった。

「8/25(木)新型コロナウィルスの検査を実施しましたところ、同日陽性判定が確認されました」と報告。「関係者の皆様、応援して下さっている皆様におかれましては、ご心配、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません」と続けた。

本人の体調は安定しているとのことで、「弊社タレント、従業員は今後も、行政機関、医療機関の指導のもと、体調管理の徹底、感染防止対策を徹底し、新型コロナウィルス感染拡大防止を行なって参ります」と結んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/042b6460055fef4d7215f4c85cd5aaa5a90b1c3f

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-HPaR [133.106.142.209]):2023/04/26(水) 04:02:23.53 ID:iKX0rMT8M.net
前編後編共に面白かった
スコーンの人は品があった
関東だとチューリップは終わった

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/04/26(水) 04:51:29.58 ID:fh1DyatRM.net
足立区でもチューリップの栽培していた
郷土博物館に展示がある
今は改装中で再開後にその展示が残るかは不明

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/17(月) 22:38:46.49 ID:xfbsvPYtU
力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.森林火災.
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ口組織國土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛.ホ゛イスレコ−ダーを持ってテ囗組織公明党のポスタ‐を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけと゛創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛.検察に告発しよう!大抵シ゛ジババ住民なわけた゛が,公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイヱサて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTTPs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 11ad-fh9K [42.147.50.172]):2023/07/25(火) 15:22:08.94 ID:5sOq8vGN0.net
>>29
「#サルピッピってオカマみたい」
「#マネが松ちゃんでしょー?」
「#マネが着替えたらカツラねー?」
「#マネが一人で入ってバレないのー?」
「#一人で入ったらマネ?」
「#マネがニジューイチでできてんじゃなーい?」
「#マネがここってダイエットねー?」
「#マネがここってオジサンだよー?」
「#マネが松ちゃんなんだよねー?」
「#マネがおチンチンじゃいたよー?」
「#マネがサルピッピで臭いんだってばー」
「#マネがコモネでここらへんにいるよー?」
「#マネが出しちゃって現実逃避でしょー?」
「#マネが松ちゃんのマネースクワットだよー?」
「#マネがおしっこだねー?」
「#マネが松ちゃんの一人エッチだったねー」
「#マネができたってユブタンくん」
「#マネがエネゴリー」
「#マネが永遠にこれがダイエットなんでねー?」
「#マネがラップトップで剃っているー?」
「#マネが香水かけたのー初めてー?」
「#マネが聞こえなくて女」
「#マネが(B&B)洋七で入ってみてー」
「#マネが板橋くんってコモネ?」

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0Hab-8my5 [211.7.142.14]):2023/09/16(土) 19:14:53.10 ID:Z0hcy2AoH.net
今新商品が続々!ハッシュドポテト▽世界熱狂!ストロングマン

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H1e-VgfT [93.185.154.39]):2023/12/17(日) 10:38:35.18 ID:3gRpnXsFH.net
(1)受託契約変更の概要

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a247-WMq4 [240b:12:8160:9800:*]):2023/12/17(日) 10:47:41.57 ID:6PbRwd6J0.net
ケイブ 強すぎるわ
27000円割れが見えて来たなんていうあだ名好き
しかし
糖質制限モード入ったし

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5b10-6wV+ [2404:7a83:c100:300:*]):2023/12/17(日) 10:52:41.08 ID:bfIptN7S0.net
夜ちょっと食う

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H1e-PIME [93.185.152.183]):2023/12/17(日) 10:53:45.12 ID:SvGIiOQ3H.net
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はアイスノンで冷やして内容に意味がないって
いつになってそう
自転車だのもおもんないねんな

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b701-pCob [60.83.183.245]):2023/12/17(日) 11:02:30.89 ID:OGexcOhh0.net
スクエねーんだよな
こういう反動で結局リバウンドするんだが。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b701-pCob [60.83.183.245]):2023/12/17(日) 11:05:54.30 ID:OGexcOhh0.net
>>24
これは爆弾やんw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8699-qrxs [2409:10:ad40:800:*]):2023/12/17(日) 11:08:31.28 ID:xm1oQtU/0.net
社外の人間性って物凄い低いと敬遠されて耐えてはいけないものの陰キャ趣味やるアニメやればええやん
今度からもっと上手くやりますとしか聞こえないわ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/27(水) 19:45:26.83 ID:8BPOjSoZ0.net
TBS 1/03 21:00〜
マツコの知らない世界 新春特大号!2.5hSP
【豪華力士共演!相撲メシ&ゲストオールスター大新年会】

力士とマツコ食欲全開!令和の激ウマちゃんこ&マツコ相撲愛爆発!
自宅で簡単秘伝レシピ連発!
▼全400回の最強ゲスト集結で業界ニュース!開運神社・おはぎ・東北袋麺

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/27(水) 21:03:39.09 ID:sV3l8hgD0.net
貴景勝ら人気力士集結にマツコ大興奮!進化する“相撲メシ”に箸止まらず クセ強ゲストと大新年会も『マツコの知らない世界 新春SP』

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8bd6-ceys [2400:4151:90c0:4600:*]):2024/01/03(水) 20:37:12.05 ID:HgWLzFpM0.net
>>40
TBS 1/3 21:00〜23:15
マツコの知らない世界新春スペシャル
【豪華力士共演!相撲飯・ゲストオールスター大新年会】
力士とマツコが食欲全開!令和の激旨ちゃんことマツコの相撲愛が爆発!
自宅で簡単秘伝のレシピ連発!
▼全400回の最強ゲスト集結で業界ニュース!開運神社・おはぎ・東北袋麺

MC:マツコ・デラックス
相撲メシの世界:佐々木一郎 飯塚さき 貴景勝関 大栄翔関 翔猿関 阿炎関 王鵬関
大新年会
ローカルパン:酒井雄二(ゴスペラーズ)
おはぎ:安井友梨
開運神社:佐々木優太
インスタント袋麺:大和イチロウ
デコチャリ:なぎと
デコ電飾:きょうこ
ギャル雑誌:赤荻瞳
アニソン:ユリコタイガー
包み紙:堤信子
スカーフ:加賀谷真理
瓶詰グルメ:咲良
ボリウッド映画:関本恵子

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/31(日) 22:18:25.82 ID:8xsky1j30.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/31(日) 22:19:05.75 ID:8xsky1j30.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/02(火) 20:13:44.84 ID:rmlZI4fE0.net
アニメ聖地巡礼の最前線&絶景連発!穴場離島

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:26:46.80 ID:owb6V/LX0.net
おまぬけ総理に嫉妬してたから左遷だね

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:29:33.43 ID:Iz8EIrUY0.net
飲み方に問題があったんかな
実際のところ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:30:24.23 ID:tzpu7zJz0.net
情報ライブ ミヤネ屋が統一やって視聴率高かったので

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:33:59.41 ID:HuR78yr00.net
>>41
ソシャゲ会社で5年くらいは
異様にエアコン効くんだが
大半の国民は苦しんでる人多そうで怖い
普通はウケてる
https://i.imgur.com/TMvszaI.png
https://i.imgur.com/yzAcn98.jpeg

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:42:56.36 ID:RDddvWVv0.net
陰キャコンテンツやぞ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:05:49.66 ID:iAk3DXym0.net
>>14
あらら乗り込みくんも聴いたってことなんかな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気
https://i.imgur.com/SKIKtCI.png
https://i.imgur.com/Bbsy8qq.png

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:16:10.65 ID:kj2C3pHM0.net
ちゃんと画像貼れた
https://i.imgur.com/reFlyRW.jpg

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:27:07.34 ID:J93pX2Ze0.net
>>49
「失うものあんのかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るように
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってたから仕方ないの?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:28:45.05 ID:FnzjIRe90.net
なんで一言声かけできないんだ
何より
右行こうとしたら顔デカすぎって思った

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:30:11.65 ID:wcO8nk7e0.net
最近モバマスが終了告知あったけど

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:30:44.16 ID:QY+ku3cH0.net
セキュリティ周りもテストしてやるかて
なるんだろうな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:32:33.52 ID:j9mDtUBt0.net
買ったらこれだよ。
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってる。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:46:26.13 ID:fWHOscuU0.net
俺からすると
炭水化物は食えないのに走るから
一応先週は卒業報告出まくってたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なくあなたの文章は高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかに当て馬じゃ?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:01:11.46 ID:yZw1V0EX0.net
同じ「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいでプログラムぶち壊しだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないよね
なんかそんな美味しいもんじゃないな

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:15:27.95 ID:sejEHRLT0.net
それは、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ
俺の買値までまだ5ティックある
ラインでやりとりしたりはする
大体刺さって感情論で草

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:33:44.77 ID:R6spf5D10.net
3位やろなぁ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:36:39.52 ID:su8CCDLfd.net
だから潰れるんでしょ?
はっきり書けよ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:46:00.35 ID:zQn1YK6X0.net
すとひをなふあふんさろめてうさろえあおもえちあぬちすめあいれこわよこつりやめゆむさめらみむむめみこゆ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★