2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二期生】ラストアイドル★305

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/17(日) 02:30:44.66 ID:ztFg93Np0.net
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

※前スレ
【二期生】ラストアイドル★298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1632999829/
【二期生】ラストアイドル★299
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1633095035/
【二期生】ラストアイドル★300
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1633282225/
【二期生】ラストアイドル★301
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1633440622/
【二期生】ラストアイドル★302
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1633685413/
【二期生】ラストアイドル★303
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1633887056/
【二期生】ラストアイドル★304
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1634146230/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 12:22:48.03 ID:c6wTImva0.net
金使っても報われないとかアホらしくなってくるな

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 12:50:24.34 ID:+QzsIoBS0.net
リアルトーク会はコロナの状況を見て、やるって告知あっただろ

0になるまでやらんのか?ww

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 12:52:02.38 ID:90yJGVo20.net
金使ってもらったら餌を与える基本がまず出来てないしな

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 12:55:09.28 ID:K5i34bNE0.net
リアルやるならワク証明書とかなり広い会場押さええるのが必須だろな

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 12:56:40.77 ID:dykGW1Gn0.net
リアルトーク会も過疎ってたからな更にやばくなってそう

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:15:35.36 ID:KpliCfpe0.net
>>950
アベキチwww

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:36:00.40 ID:ISDx3N060.net
秋元グループのはしくれとしてのプライドあるのか知らんが、自分達の市場人気に見合ったサービスをしていかないともう維持できないだろうな

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:52:04.97 ID:FRssLGz40.net
環境は良いのに秋元グループで最弱だからなバトルとか受けてもないし人気にも繋がるわけでもないのに繰り返してきて無駄に体力だけ消耗させてきた末路だから自業自得だけど

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 13:52:18.52 ID:FRssLGz40.net
環境は良いのに秋元グループで最弱だからなバトルとか受けてもないし人気にも繋がるわけでもないのに繰り返してきて無駄に体力だけ消耗させてきた末路だから自業自得だけど

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 14:21:27.55 ID:BfIAmcij0.net
ライブ無しで接触だけ増やしても無駄
接触で新規はつかない

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 14:56:20.61 ID:wvCHyzZb0.net
首藤にしろ人気が出てきても全く活かさないし何がしたいのかわからん

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 14:57:43.35 ID:BfIAmcij0.net
独り言爺対策NGワード
首藤 イコラブ 他界

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:01:19.80 ID:ntcTA97L0.net
また白石かよ競輪昨日出たばっかじゃん
非選抜は負けたんだから潔く去れ!!

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:02:49.47 ID:LeqCp51j0.net
破産覚悟の価格破壊激安サービスしかないな。不人気は軒並みCD1枚で3分人気メンで1枚40秒
価格破壊を仕掛けた楽天モバイルを参考にしろ
ガチャも定期的に推し確定ガチャを開催
少なくとも天井設定して設定した枚数購入で推し1枚確定
推し以外ハズレのランダムとか乞食ガイジは買おうとも思わないだろう

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:08:54.18 ID:IovG49pK0.net
>>964
毎回文句言ってるけどあなたは誰のファン?
何人までカップリングメンバーでサバイブ選抜入りした鈴木橋本下間かな?

あなたの推しは選抜じゃなかったから仕事がなかったわけじゃないと思いますよ

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:10:03.84 ID:O96Eep1X0.net
3分にしたらそれで話す事が無くなってしまうだろ寧ろ短くした方がいい

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:12:07.60 ID:noxQ5tMr0.net
栗田とか3分ももたないだろうなだから人気出ないんだろうし

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:16:01.17 ID:PpTffQAm0.net
首藤みたいに活きのいいのもいなくなってしまったしな本当つまらなくなった

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:22:04.10 ID:PpTffQAm0.net
3分だとそれで満足してしまうだろうなもっとって気持ちさせられる力はない

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:22:55.36 ID:f+10dbi20.net
>>966
選抜に仕事くれって言ってるわけじゃなく、
非選抜を干して辞めさせて欲しいだけでしょ
何がおかしいの?

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:25:47.43 ID:ly3MiMO60.net
リストラバトルのつもりだったのに
全然辞めてくれなくて運営参ってるね

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:34:09.05 ID:XUqGHncX0.net
辞めさせろって言うお前の発送がまずイカれてるんだよアホ

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:36:11.73 ID:XUqGHncX0.net
辞めさせろって思ってるのがまずこいつだけだから

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:38:08.62 ID:zFsWbA/V0.net
半分減らせばラスアイが存続できるなら減らして欲しい

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:38:10.88 ID:XUqGHncX0.net
栗田にはまず無理だろうな30秒ですら間が持たなくて困るのに

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:41:06.85 ID:XUqGHncX0.net
3分の時間大丈夫ってまずそういない我くらいじゃね

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:47:10.23 ID:GRCNQB3P0.net
今まで作らなかった非選抜用MVまで作るしどう考えても引き留めたい動き
引き留めたいのは特定のメンバーだけかもしれないけど

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:52:09.76 ID:XUqGHncX0.net
大家とかれなちとか例外はいるけど坂とかAKBは人気=選抜だけどバトルとかやってるせいでそうじゃないからなかかってる経費なんしれてるし辞めたら分だけ売上は下がって更にドツボにハマるだけだからな

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 15:52:24.42 ID:XUqGHncX0.net
大家とかれなちとか例外はいるけど坂とかAKBは人気=選抜だけどバトルとかやってるせいでそうじゃないからなかかってる経費なんしれてるし辞めたら分だけ売上は下がって更にドツボにハマるだけだからな

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:01:57.01 ID:tpBeESc00.net
3分とか、るなたそ以外無理だわ。

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:05:17.92 ID:pOxGQDvi0.net
>>964
白石予想が当たってるから呼ばれるんだよ

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:05:56.17 ID:+QzsIoBS0.net
美海とか3分余裕だろうな

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:13:56.82 ID:rg1/+BdI0.net
選抜には選ばれなかったものの、オモロ人間は非選抜に多い。
だから真面目くさい歌番組や舞台は選抜が出れば良い。
バラエティーは非選抜がいただく!

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:16:22.91 ID:xniw4ZVv0.net
30分くらい我ならほっといてもしゃべるよ余裕

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:18:49.98 ID:He4Vf4Fz0.net
>>984
そうそう
適材適所で仕事を割り振ればいいんだよ
問題は
人数に見合った仕事の量が無いことだ

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:22:09.76 ID:L1WsCDuy0.net
時間の問題じゃなくもっと話したいと思わせられるかどうかこれが出来てない

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:22:13.62 ID:oEtIUEpd0.net
>>986
だから減らせば良いんだよね
15人くらいがベストだろう

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:26:05.83 ID:L1WsCDuy0.net
じゃぁまず真っ先に下間を切れよそれすら出来ないのに何言ってるの

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:30:03.22 ID:noxQ5tMr0.net
金にもならないやらかすの下間を切れないんだから論外だろうな

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:31:47.77 ID:f+10dbi20.net
月曜日カップリングのMV撮ったのか
全然そんな雰囲気無かったし超手抜きっぽいな

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:32:58.34 ID:xyTWbuVJ0.net
下間すら対応出来ないんだから終わってる

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:35:45.83 ID:ntcTA97L0.net
白石なんて昨日フジモンからほぼガン無視されてて隣の女に全部持っていかれてたじゃんww
当てればいいってもんじゃないわ当てるだけなら畑だって前回あと1つ当てればパーフェクト
だったこともある

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:38:30.47 ID:uezHuroA0.net
下間を切るのが筋的に言えば先だろうな全く貢献してないし

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:40:28.41 ID:qTTn7G1H0.net
下間に弱みでも握らてるんじゃねだから切れない

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:52:01.08 ID:UKwgV+gb0.net
時間はでもあった方が嬉しいよその間をもたす事が出来ないのはわかるけど

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:52:29.12 ID:UKwgV+gb0.net
リアルトーク何か対応しないと過疎るのが見えるし

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 16:56:02.67 ID:NaFbwzlY0.net
下間とかお荷物なのがわかってたのに何で持ち上げたのう

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 17:27:09.17 ID:KpliCfpe0.net
>>971
非選抜を干して辞めさせて欲しいとか
何の権限もないチンカスか思うのは
自由だが強要はできない。
文句が有るなら自分がプロデューサーに
なって自分好みのアイドルを作るしかない。

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/20(水) 17:29:31.49 ID:KpliCfpe0.net
>>994
切るとか切らないとか決めるのは
キモヲタのお前ではない担当のプロヂューサーだ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★