2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

有吉の世界同時中継〜今そっちどうなってますか?〜

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/14(木) 07:13:16.01 ID:9uxzgoQF0.net
テレビ東京系毎週木曜19:58〜20:54
海外で活躍する取材コーディネーターや日本大好き外国人などが海外特派員となり
コロナ禍でなかなか届いてこない世界のリアルな今を彼ら独自の視点でスタジオと繋ぎリモート中継。
世界の国々を中継で旅する新感覚旅番組。

MC:有吉弘行
進行:粗品(霜降り明星)

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshi_douzi/
公式Twitter
https://twitter.com/sekai_ariyoshi
 
(deleted an unsolicited ad)

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/08(木) 11:14:43.21 ID:ih68wz+r0.net
>>215

テレビ界で「脱・吉本」が急加速!テレビマンが選んだ「ポスト松本」BEST30…劇団ひとりを抑えた1位は?
FLASH 2024.02.08

1位に選ばれたのは、マセキ芸能社所属・バカリズムだ。

2位の劇団ひとりも、太田プロ所属で“脱・吉本”組だ。

「バカリズムや劇団ひとりという関東の芸人がワンツーフィニッシュしているのは、“松本人志色”を中和させたいというテレビ業界の動きの表われでしょう。

https://smart-flash.jp/entame/272809/

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/08(木) 19:02:32.23 ID:jM1qYZF80.net
北関東“茨城VS群馬VS栃木”行列&孤独グルメ51連発

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/08(木) 20:42:09.82 ID:o75vX7u30.net
そのうち北関東VS宇宙とかやりそうな勢いw

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 08:02:19.05 ID:/xDLa/0h0.net
定年後は食べ歩きだな

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 22:00:15.35 ID:6zFO4ryL0.net
今日高崎の中華料理屋でランチ食べたけど肉野菜がびっくりするほど
量少なかった 半ライス半チャーハンあるけど半肉野菜炒めって感じ
後でこの番組に出たって知ったけど麻婆豆腐にすれば良かった

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/22(木) 03:37:15.66 ID:g+UkqoN40.net
海外渡航が容易になって逆に内向きになった稀有な番組だな
というかコロナ禍で各国が「鎖国」をせざるを得ない時期だったから意義のあった番組だから、本来ならとうに終わってるはずの番組か
もう見てないけど、中国の万ちゃんとか海外の現地の人はまだ北関東のVTRを見てリアクションする程度の出演はしてるのかな

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/22(木) 07:51:54.80 ID:YdVm1jCt0.net
>>222
やった所で数字取れないからだろ

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 00:51:35.66 ID:NMWGFKIQ0.net
海外の人のリアクションは無くなったし芸人の中継も無くなってただV見る番組になった
コロナあけても全く海外やらなくなったのは遺跡発掘で予算使い過ぎたんだろうな
天空の遺跡のやつも番組が金出してスタッフとか雇ってたけど中途半端でやらなくなったし
あんなのに金掛けずに施設やグルメの中継で良かったのに

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/23(金) 02:36:29.09 ID:xpdadDYO0.net
それだと数字取れなかっただけだろ

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/25(日) 20:43:08.78 ID:cj5QIfqo0.net
ガーナ特派員のコニーが場合によってはこの番組の裏になったかもしれない日テレ系の特番に出てたな
日本の放置自転車はどこへ行く?という企画
大げさな言い方をしたら隔世の感を感じる。そしてコニーは相変わらずご陽気
https://www.ntv.co.jp/marunichi/

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 23:51:08.86 ID:2iF+Dcvp0.net
有吉は似たような改変何回もやってきてるからなんとも思わんだろけど
粗品とか内心どう思ってるんだろうな

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 07:19:34.86 ID:EC9L0Qqm0.net
週刊企業と広告より テレビ東京 水曜夜9時枠は新バラエティー番組。 木曜夜8時の有吉の世界同時中継をリニューアル

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 02:04:22.23 ID:g7C7Jb/A0.net
私はむしろ逆で性加害より目
芸能界をたくましく生きる松本人志の瞳がエネルギッシュで良かったわ

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 14:04:24.38 ID:Rb8N096i0.net
>>228 有吉の北関東・空港税関同時中継にでもなるのか?

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 19:21:06.44 ID:JSLG0iNS0.net
空港のやつは要らないかな
あれはまる見えでいい

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 18:36:46.98 ID:tldilz+80.net
今日は久々の海外回....ではなくトラック乗り継ぎ旅ザワールドか
もうこっちをレギュラー化していいんじゃない?普段は国内でロケしてたまに海外

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 03:31:28.77 ID:Ng9Elo6r0.net
ついに世界中継終わるのか…
この番組好きだったから寂しいぜ

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 07:00:27.35 ID:efT05M6V0.net
>>233
放送日が変わってリニューアルするだけだろ

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 13:16:23.02 ID:2TG2ioUX0.net
北関東グルメ好きだからタイトル変えて続けてほしい

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 21:18:35.71 ID:2KYR5ayC0.net
他局の「相談所」方式か。とは言え曜日と時間を変えてどれだけついてくるか

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 21:30:44.81 ID:F5JAJa890.net
>>236
行列のできる相談所か。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 18:49:15.39 ID:rEXx4Q9I0.net
これだけ北関東をプッシュするなら北関東の独立局に番販すればいいと思う
地元ネタは案外需要があるんじゃない

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 08:10:29.41 ID:LtPjSmdD0.net
有吉弘行がMC、進行を霜降り明星・粗品が務める木曜20時台の「有吉の世界同時中継」が「有吉木曜バラエティ」にリニューアル。リモート海外番組としてスタートしたこの番組はリニューアル後、バラエティ豊かな内容にパワーアップするほか、エジプトを中心とした海外情報、国内企画もこれまで同様に届ける。

有吉木曜バラエティ
2024年4月18日~ 毎週木曜19:58~20:54 リニューアル初回は18:25~20:54
<出演者>
MC:有吉弘行
進行:霜降り明星・粗品

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 11:59:57.34 ID:KXhI8gmN0.net
>>232
TVerでケンコバだけ見たけど面白かったわ
あとのメンツは微妙なんでいいや

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 15:48:25.90 ID:ABt5dFGa0.net
>>239
世界〜ってタイトルは突っ込まれるから外した感じか
これでグルメ連発もやり易くと…

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 02:43:03.22 ID:CUr7k+U20.net
コロナとともに生まれたリモート海外ロケというアイデアは、コロナが落ち着くとテレビ史の過去の歴史としてしまわれる運命か
とはいえイッテQとかが海外ロケを再開するからあえて逆張りを続けても良かったと思うし、日本人の発想とまた違う紹介の仕方も良かったけどな
新番組は北関東・税関・昭和の映像・歌番組が企画のメインとなるか(本当に海外もやるのか?)

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 19:02:41.61 ID:ObLR9JF+0.net
古代エジプト“3400年前(秘)黄金都市”日本クルー初潜入

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:06:39.83 ID:yQhUjgWv0.net
これだと
ダイエットからは実用性があるん?
これがトップツイート

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:13:25.20 ID:9hXjM+EC0.net
俺はなるやろ(願望)
マシな人は油断しすぎ。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:14:03.56 ID:fiv0jUW40.net
あなたは盗みを正当化するなら、一定数は若者ばかりって事かな

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 10:29:00.15 ID:JX+j6V+n0.net
次回からはまた北関東同時中継か
そしてリニューアル

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 21:26:46.08 ID:ldcvjdHh0.net
イラスト担当した人のカビゴンの絵が100万近いのばっかですごい
https://www.book-komiyama.co.jp/bookblog/?page_id=69153

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 21:29:11.82 ID:yPajlpB20.net
スゲえ
俺なら勤労意欲が無くなるw

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:14:03.45 ID:wz1bkZe10.net
波の上の配信をしてても税金で調査なんぞされたくないだろ
どういう人生歩んだら

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:23:59.57 ID:Iz8EIrUY0.net
スノ打率少ないからな
↓の反応検索してるし

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:25:11.35 ID:sybmCYRS0.net
>>128
ニコルンだってさ
そこそこ事故ったり自殺したJUKIは下げそうだ

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:30:43.91 ID:UzSiY44f0.net
つか
車本めんどくーせ
こんなんでガチ恋なんだろうな
https://i.imgur.com/y6IAa5t.jpg

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:31:27.28 ID:PVYID6Yv0.net
○配信ドラマ
○10月期

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:49:06.65 ID:MmXNkCQM0.net
松山三四六か
今日はディフェンシブ関連か・・・・

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:58:09.61 ID:yFMfRpE70.net
盛り上がるとか
メンバーみんなパフォーマンスは頑張って欲しいわ
https://i.imgur.com/sDASs3h.png

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:13:50.26 ID:sJxPhLEp0.net
>>22
スキーは陰キャでも行けるよね
なんかそんな悠長なこと書いたから消したいわ

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:24:09.76 ID:iHqDwaeG0.net
>>137
見た」みたいなもんでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:42:11.45 ID:lqVrT5kY0.net
そういえば最近見ないからな
やるなら全員同時の方がお金かかるかも
某所続き
その写真や動画だけで判断しよ

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:45:06.63 ID:0VDWng3k0.net
バカが多いんだろな

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:13:36.08 ID:vVQXaUxp0.net
(本当に不運だったけど圧倒的な失敗しかない
メニューがないんだよ

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:23:56.86 ID:djKDiMeQ0.net
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと残ってないパターンやろw
なるほど
要するに糖質を抜いてみる
たとえば

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:52:37.50 ID:hbePt8JG0.net
>>123
居眠り運転か?
ナンデナンデナンデナンデ?

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 04:39:09.70 ID:UiNJun7j0.net
知らん番組録画されてると思ったら番組名変わってたw

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 06:20:18.69 ID:UiNJun7j0.net
延々と検疫所の映像垂れ流しててアホかと思った
どうせならジャップが海外の空港で魚介類とか持ち込んで怒られてる画を攝り行けよ

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 22:20:01.05 ID:1B9wiG4N0.net
飯屋は2時間半でもいいんだが空港検査2時間近くは飽きるわ

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★