2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z60【田中&羽田】

1 :マカDX :2021/10/12(火) 20:35:34.29 .net
このスレッドはテレビ東京・土曜スペシャルの中でも「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」を専門に扱います
★番組放送の1ヶ月前からは、ロケーション撮影の目撃情報をもとにしたネタバレを含む書き込みが増えます
★スレッド閲覧は自己責任でお願いします

その他の土曜スペシャルは本流の↓土曜スペシャルスレッドへ

【さかなクン】土曜スペシャル32【中山秀征】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1575008748/
マカDXお試し半額1080円(送料込み)
0120243399

※前スレ
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z59【田中&羽田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1633700000/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/11(火) 19:01:45.95 .net
>>949
信者の思い込みが、と言わないから反撃されている

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/11(火) 19:03:45.68 .net
信者釣り楽しそう

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/11(火) 20:15:07.44 .net
冒険少年やらせなのか、全然気付かなかった。がっかり

Zがやらせなのは知ってたけど

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/11(火) 20:22:41.63 .net
太川さんがバスの時刻を見間違えるのはヤラせだけどね

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/11(火) 20:35:47.34 .net
>>955
そう願うよw 太川まで認知症の兆候では悲しすぎる。だったらヤラセの方がマシw

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/11(火) 21:04:08.89 .net
zにおいて、羽田にお笑い要素は求められないからな

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/12(水) 01:01:10.08 .net
このスレでめちゃくちゃ言われるとこまで
全部ヤラセ

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/12(水) 01:02:09.20 .net
みんな台本どうりに書き込んでるだけ

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/12(水) 01:36:44.36 .net
脚本家スゴいな

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/12(水) 01:37:47.15 .net
>>945
こういうバカも仕込みかぁ

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/13(木) 01:05:41.78 .net
途中の町役場であからさまに迷惑がってたな
営業中のバス車内で相当のスペースを使って撮影したり
定期券や乗車券の販売も兼ねてる窓口で自分たちルールのルートを調べろってふざけてるのか
そろそろこういう身勝手な番組は潰すべき

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/13(木) 01:16:03.17 .net
一般に撮影グループは横柄だよな
平然と占拠し当然と思っている
一般利用者からすると邪魔だな
太川のときに一般人が迷惑そうにしているシーンあった
よくそれを放映したものだ

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/13(木) 07:48:05.38 .net
マルシア回で太川が小浜の案内所を一時間以上占有して聞きこんでいたのを見たときはドン引きした
太川信者はああいうのを粘り強い聞き込みといって称賛してるけどな

田中要次は聞く前にいちおう申し訳ありません的な態度を見せているから
個人的にそこだけは田中を評価している

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/13(木) 08:22:03.12 .net
ハードワークするなあw

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/13(木) 14:02:31.07 .net
松井回はよかったな、B型の松井がほかの二人の存在を忘れさせるような言動を如何なく
発揮して見ごたえがあった。

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/13(木) 15:09:24.03 .net
>>966
血液型関係ねえよバーカw

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/13(木) 16:06:23.37 .net
松井玲奈が良かった

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/13(木) 20:46:47.36 .net
>>964
太川なんて、路線バスを取ったら三流以下の芸人なのに
何を偉そうにと思っただろうな。

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 06:16:53.48 .net
太川陽介はバス旅の後半あたりで歌とか本とか出して仕事を広げるチャンスがあった

しかしだめだった

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 06:50:05.78 .net
>>968
かなりビジネスっぽいが、鉄道マニアなので
自称山ガールの代りに対決旅に使えば良いんじゃね

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 06:53:34.20 .net
>>970
普通に芸能人としてみたらトークがおもしろくないんだよな

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 07:13:59.27 .net
田中はケンミンショーに出てたなw

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 17:15:21.42 .net
>>970
結局蛭子さんありきの人気だったんだと思う

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 17:39:44.80 .net
>>974
ナレーションが脚本棒読みだったからね

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 18:47:46.73 .net
時の旅人はいい歌だから18弾に限らず
成功したとき流せば良かったのに

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/15(土) 14:20:15.98 .net
今年はいよいよ田中陽希の路線バス乗り継ぎの旅Yが観れるかな?
出来れば羽田は残留のがいいんだが。
新羽田中コンビ+マドンナ
蛭子役が居なくなるけど、ガチコンビがマドンナをどうフォローしていくかが焦点のシリーズ

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/15(土) 14:34:57.73 .net
>>977
そういうつまんないレスは別のスレに書け

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/15(土) 15:11:21.46 .net
いやむしろIDなしクソスレに書いてるのかなと
対決スレの方がクソスレ化だけどw

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/15(土) 16:31:57.20 .net
対決旅参戦も面白いかも>ヨーキ
陣取りだとこの前みたいに太川惨敗しそう。
軍曹チームに入ると、もう1人のグズ振りが際立つ回になりそうな。

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/15(土) 17:45:34.79 .net
>>980
それのどこがおもしろいの?

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/15(土) 18:49:49.64 .net
鉄道チームにクズキャラがいなかったら
常勝になって番組にならない

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/15(土) 19:02:46.27 .net
>>981
まあたしかに「メンバーにこの人どうだろう」って書いてるの
いつも全然面白くないよな

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 01:00:43.62 .net
ハゲなら火野正平でええやん

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 01:35:58.37 .net
全行程自転車で一人で走破してしまうわ

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 02:53:36.44 .net
軍曹、陽希、マルシア
完成じゃん。

羽田、陽希、Qちゃんorみづき
番組成り立たんw

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 03:08:15.77 .net
田中さんBS日テレで面白そうな番組始まった
もうバス旅はどうでもいいかもね

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 03:12:40.85 .net
>>886
一晩あれば30km進めるね
3日目に追い込まれて深夜の峠越えを見たい

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 07:37:56.62 .net
>>986
何が完成なん?
具体的に説明して。

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 08:00:23.31 .net
あげ

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 09:06:27.92 .net
>>987
あの人は初回のイマル回から仕事と称して温泉&良いホテル泊まれる乞食だったやん

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 09:10:32.28 .net
太川必死だな

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 09:11:49.77 .net
無能なハゲの乞食かよ
ゴール出来なくてもギャラ一緒ってか

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 09:13:38.84 .net
ハゲ対ヅラw

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 09:14:32.33 .net
はげ

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 09:17:25.60 .net
そう言やよ
いつだったかYahoo知恵袋で
暇つぶしに太川陽介で検索したら
「太川陽介さんってカツラですか?」
っていうトピックしかなくてよ

笑ったわ

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 09:17:58.21 .net
羽田って性格の悪い田中卓志にしか見えんわ

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 09:21:00.95 .net
太川はジェットコースターに乗ってヅラ疑惑を晴らした

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 09:22:24.97 .net
>>998
アホかあんなもん最初からわかってれば頑丈に止めるわw

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 09:22:41.15 .net
かつらのクォリティが示された、ということはないのかね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★