2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼5時に夢中! Part25▼▽

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/23(木) 05:47:34.34 ID:PWCmkZ7O0.net
MC変わってから賛否両論が渦巻く
いまやMXの台風の目
目から目が離せません

公式サイト
https://s.mxtv.jp/goji/
公式Twitter
https://twitter.com/gojimu
公式Instagram
https://www.instagram.com/gojimoku/

前スレ
▽▼5時に夢中! Part24▼▽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1625821583/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/13(土) 21:04:00.33 ID:HFbUi61K0.net
>>943
麿がいいなあ
アナウンスの確かさは折り紙付きだし知名度もあるし
マツコや志麻子と絡んだらどんな感じになるか、ちょっとワクワクする

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/13(土) 22:24:45.39 ID:ISi7SMu30.net
登坂はほんと日本一不気味な顔と外見と中身
性犯罪してNHKから左遷させられ最後辞めたキモ男のチョン顔

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/13(土) 22:26:13.10 ID:ISi7SMu30.net
知名度はネットだけだよな
麿ってチョン顔に言い出した奴が悪い
全国のネットや2ちゃんやってない国民はポカーンよ
知らんよこんなキモチョン顔

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/13(土) 22:31:55.15 ID:E2b52HnM0.net
>>948
岡村のラジオは降板を求める署名運動が行われた
結果、岡村のオールナイトは終了してナイナイのオールナイトになったが

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 00:49:27.12 ID:a5vAeQ/y0.net
それこそ垣花なんてラジオ聞いてないやつからしたら誰だよって話
マジで5時夢のMCになるまで垣花なんて全く知らなかった

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 01:05:15.72 ID:yrdgkBcr0.net
>>951
ダブルベルトなら、みのもんたが達成してるぞ!
垣花をタレントのくくりにするか、みのと同じフリーアナ扱いにするかにもよるけどさ

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 01:30:08.01 ID:DdBaYt7o0.net
>>956
ふかわも若い子は誰も知らないぞ?
ふかわも若い子は誰も知らないぞ?

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 07:33:29.25 ID:n0wsqHsD0.net
>>949
あなたが垣花さん好きなら説得してみてはどうでしょうか

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 07:59:13.55 ID:we9mCQ3F0.net
垣花、署名やるほど嫌いじゃないが、できれば1年で代わってほしいけどなあ
なんか他の出演者が死んじゃうんだよなあ
ふかわはもうバラダンの人だから、登坂MCでどんな感じになるか一度見てみたい

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 12:38:51.54 ID:yrdgkBcr0.net
みんな妥協してホリプロの中から選んでる所がリアルで面白いよなw

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 12:42:17.56 ID:hooQ89ho0.net
垣花ってCSのプロ野球ニュースもたまに出てるよな、23時からの
1日のスケジュールどうなってんだろうな

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 14:14:02.72 ID:exaC9gyCO.net
垣花が過労死しないように麿と併用しよう
麿みたいな一見生真面目NHKですみたいなキャラで実はエロポンコツなのってこの番組に嵌るよ
垣花より弄りやすそうだしな

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 18:22:34.57 ID:yrdgkBcr0.net
最近は帯番組も週5MCから週4に変わりつつあるから、
せめて金曜ぐらい譲ってもいいと思うんだけどね

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 18:23:51.24 ID:uxPi76gA0.net
署名を集めるのが怖いの?
思ったより数が集まらなくてアンチが少数派だとバレちゃうから?w

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 18:47:06.22 ID:li2O26Ad0.net
垣花は最近のコンプラやポリコレに合わせているのかもだけど
自分からサヨサヨしいコメントを引き出す「振り」を送っているぞ

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/14(日) 22:22:17.83 ID:beexmi8z0.net
未だにMC候補のタレントが何百何千といた芸能界の中で何故よりによって垣花をチョイスしたのかと疑問に思う
それに同じ選ぶなら無能な中年より無能な若者を選んだ方がまだ伸びしろや期待感もあっただろうに

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/15(月) 00:40:56.73 ID:HqkQ5cIu0.net
このまま垣花信者を調子に乗らせておいていいのか!
しっかり署名を集めて垣花にNoの民意を突き付けようではないか!

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/15(月) 06:16:37.42 ID:zEIoCKwv0.net
金曜日にも話題になったけど中尾ミエがJ:COMテレビで「快決 中尾ミエ」って番組を
島田修平といっしょにやっているんだな
Jテレは鶴光のオールナイトニッポンTVでチンベルを使い、紺野ぶるまを使い、下ネタ連発
MXが守りの姿勢になったんでその空いた枠に入って来てるのかなw

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/15(月) 07:42:49.27 ID:Gw8WzsF40.net
>>968
調子乗ってるのはお前だよ。
だいたい、垣花信者なんかどこにいるんだ?
ほっときゃ自滅すんだから、相手にしなきゃいいんだよ。

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/15(月) 18:33:03.09 ID:Lm4gP6AX0.net
あの手この手で垣花に注目を集めようとしているな。
マツコはそんなことをすればするほど、冷ややかに見るぞ。

ここに至っては実力でねじ伏せるしかないんだよ。
垣花にその実力があるとすれば、だが。

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/15(月) 20:10:55.88 ID:l7LBLk390.net
垣花は髪下ろすとキモさが散ってマシになるね
それでも気色悪いに変わりないんだけどw

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/15(月) 20:19:10.16 ID:HTnVBbBD0.net
株子が垣花さんに抱かれたいとか言ってたからマツコが面白くなさそうだったな

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/15(月) 20:32:46.91 ID:mClIz0/D0.net
垣花さんの髪型はまじでどうでもいいな
マツコさんはイヤリングとまとめ髪のヘアアレンジがいつも違うからおしゃれだなぁカッコいいなぁって見てる

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/16(火) 11:49:16.88 ID:jtR6uGEK0.net
特集を過剰に組まれるようになると、ヤバいサインだと思う。
実際杉田がそうだったじゃないか。しまいにはバラダンまで出ちゃったりして。
その後降板だったんだから垣花も黄色信号なのかもね

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/16(火) 12:22:34.73 ID:q0LRxJ4C0.net
>>974
マツコのイヤリング可愛いよね

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/16(火) 15:02:06.58 ID:mQ0kTlvB0.net
昨日のOPでは付けてなくて途中から装着していた

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/16(火) 19:20:14.37 ID:l2LQOy410.net
女性の7割が垣花は髪を下ろさない方がイイということは、女性の7割は佐藤二朗が嫌いだな

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/16(火) 20:56:10.22 ID:jtR6uGEK0.net
垣花が前髪おろしたのって、何か理由あるの?
月曜の冒頭見逃しちゃったから誰か教えてー

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/16(火) 21:55:34.27 ID:abzrDumn0.net
早く署名集めろよ
俺は別に垣花やめなくてもいい派だから書かないけど

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/16(火) 22:05:59.63 ID:d39tFTsz0.net
次スレ
▽▼5時に夢中! Part26▼▽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1637067926/

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/16(火) 22:10:38.28 ID:Ml541cdV0.net
ハコちゃんの話くらいしろよ
垣花の話は飽きた

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/16(火) 22:39:59.20 ID:3wENqykP0.net
>>979
こないだの垣花密着特集で
自宅で仮眠とってるシーンのとき
前髪おろしてたのが普段と違う姿で評判だったみたいなこと言ってたような気がする

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/16(火) 23:47:39.26 ID:Ll9g1qca0.net
誰も興味がないのにこの異様なまでの垣花ゴリ押しは何なん?
髪型や眉を変えるだの磨くだのより自身のMCとしての腕を磨き成長してくれや

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 00:06:39.88 ID:1pEBKK1H0.net
なら署名集めろや!

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 02:30:04.93 ID:ALPYWf9T0.net
>>983
確かに家では髪をおろしてたもんな。あれが評判良かったって事なのか。
慣れなんだろうけど変だなって思うw

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 05:33:42.45 ID:7aUumBR50.net
棟方志功であそこまで語れるハコを見るとスギちゃんてやっぱ無能だわと痛感

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 07:46:18.65 ID:rBUNSlJ+0.net
>>984
垣花も生き残りをかけて必死なんだよ
今ちょうど来年の編成、決めてる時期だから
残るのは大橋か、垣花か、どっちかな

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 10:20:07.46 ID:laZRZv2x0.net
流れを無視して話振るだけでも迷惑なのに
どうでもいい髪型でさらに無駄な引っ掛かりを作る無能

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 10:33:08.46 ID:w9ry/G0i0.net
>>982
俺も嫌味の無い嫌味な爺さんになりたいと思うw

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 11:20:57.47 ID:Tt+qOUCE0.net
ハコちゃんが暴走した時の火曜日は最強だな

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 11:49:34.12 ID:AAAQppF+0.net
ハコって男何人ぐらい買ったんだろう

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 12:26:22.78 ID:NmfaERnB0.net
ハコちゃんってもっと執筆に専念しないといけない人物だと思う

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 19:34:20.99 ID:EjcpJQEN0.net
ヒコポンでピコピコポン思い出した

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 19:53:59.35 ID:FnWda8ph0.net
垣花は最年長で芸歴も一番長いのにメンバーの足手まといになってるけど自覚はあるのかな?

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 20:37:52.34 ID:D6PnFI3l0.net
ヒコポンてほぼヒロポンじゃん

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/17(水) 22:23:25.47 ID:ALPYWf9T0.net
>>994
ガルガリ博士とかなw

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/18(木) 13:28:03.70 ID:7ryhbZQM0.net
いつも思うけど身バレ・顔出しができるこの番組の視聴者ってすごいな
5ちゃんねらーであることを世間に公表するレベルじゃないの

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/18(木) 13:40:04.12 ID:DO2uQweI0.net
999だったら垣花が月一レギュラーに降格

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/18(木) 13:40:19.76 ID:DO2uQweI0.net
1000なら垣花が卒業

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★